![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Я знаю все слова, но не умею говорить ![]() Сообщений: 1 788 Регистрация: 18.12.2004 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 3210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот натолкнулся на команду Ватерлоо Страйкерс ничем не примечательная команда единичек, у меня тоже стоиться такая! Но вот вопрос:
На каких основаниях 11 игроков основы этого клуба вызваны в свои сборные и !!принимают участие в играх, набираю опыт быстрее чем какая-либо аналогичная команда! Стоит ли отмечать, что эти игроки и близко к силе 11 своих сборных не дотягивают??? ![]() Можно у знать как с такими злоупотреблениями бороться, на лицо сговор что? а то интерес играть платить дальше быстро угасает! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я знаю все слова, но не умею говорить ![]() Сообщений: 1 788 Регистрация: 18.12.2004 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 3210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а так же эти команды:
http://butsa.ru/roster/7463 http://butsa.ru/roster/540 http://butsa.ru/roster/exl/ 1 игрок http://butsa.ru/roster/kp2/ http://butsa.ru/roster/6975 дальше смотреть устал.... Сообщение отредактировал Мишаня - 1.9.2011, 15:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 630 Регистрация: 9.10.2008 ![]() ИД на сайте: 229012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваще млин,преступность распоясалась
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на том основании, что тренеры сборных хотят иметь в перспективе сильных игроков и качают их уже сейчас
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не смотри, мне игрок из этой команды нужен в будущем в сборной Вот еще новости, будут указывать, кого приглашать в сборную, а кого - нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
Добавлено 1st September 2011 - 15:48 а то интерес платить дальше быстро угасает! Как он связан с т1? Сообщение отредактировал mustain - 1.9.2011, 15:47 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишаня, а нафига ты ты несколько тем создал??? да и не пофих ли тебе кто чем в этих комах занимается???
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы запретил в сборных доморощенных игроков) Покажите мне хоть одну сборную в реале, в которую берут слабого игрока, который играть в этом (да и следующем) году точно не будет
![]() Сообщение отредактировал windsom - 1.9.2011, 16:15 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опа!Парам-пам-пам! ![]() Сообщений: 2 002 Регистрация: 23.3.2005 ![]() ИД на сайте: 8427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджеры молодцы! Менеджеры сборных молодцы вдвойне!
Ну и я самом собой. Естественно не обошлось без сговора. За каждую тренировку каждого игрока я перевожу тренерам сборных по 1 бонусу на личный счет. Добавлено 1st September 2011 - 16:20 Я бы запретил в сборных доморощенных игроков) Покажите мне хоть одну сборную в реале, в которую берут слабого игрока, который играть в этом (да и следующем) году точно не будет ![]() покажи мне в реале хоть одного игрока, талант которого оценивается в 3, а другого в 14. -------------------- Президент ФС Андорры 3-8,10,11 сезонов
РУлевой чемпиона Андорры в 3-8,10,12 сезонах Санта-Колома Нанаймо Юнайтед Джордж Таун ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот вопрос я поднимал раньше.
Всех все устраивает.))) А то что игра превращается в РПГ похоже никто не замечает.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Опа!Парам-пам-пам! ![]() Сообщений: 2 002 Регистрация: 23.3.2005 ![]() ИД на сайте: 8427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот вопрос я поднимал раньше. Всех все устраивает.))) А то что игра превращается в РПГ похоже никто не замечает. Не все тебе 3D вьюер... -------------------- Президент ФС Андорры 3-8,10,11 сезонов
РУлевой чемпиона Андорры в 3-8,10,12 сезонах Санта-Колома Нанаймо Юнайтед Джордж Таун ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот натолкнулся на команду Ватерлоо Страйкерс ничем не примечательная команда единичек, у меня тоже стоиться такая! Но вот вопрос: На каких основаниях 11 игроков основы этого клуба вызваны в свои сборные и !!принимают участие в играх, набираю опыт быстрее чем какая-либо аналогичная команда! Стоит ли отмечать, что эти игроки и близко к силе 11 своих сборных не дотягивают??? ![]() Можно у знать как с такими злоупотреблениями бороться, на лицо сговор что? а то интерес играть платить дальше быстро угасает! А чем тебе эта команда не нравиться? Я как президент ФС его поддерживаю и если что буду отвечать вместе с ним... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Солосторан Беседующий с Солнцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 228 Регистрация: 23.4.2008 Из: Усть-Илимск Иркутская ![]() ИД на сайте: 80009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне, так неправильным было бы не качать таким образом единичек для сборной. Всем хочется иметь хотя бы два-три игрока, которые в будущем будут лидерами сборной. В любом случае и при любом раскладе на поле больше 16 игроков не выпустишь...
Хотя это не тема для ФП. Сообщение отредактировал ED76 - 1.9.2011, 18:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вот именно, это тема не для обсуждения на форуме ФП. Предлагаю переместиться во флейм и продолжить обсуждение там.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:34 |