![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ввести функцию автоматического назначения товарищеских матчей после генерации.
Также предусмотреть возможность указывать минимальный ЗР для автоматической заявки (например, установленное пользователем число или режим "играть с командами, ЗР которых больше командного ЗР"). Я так полагаю, что эта функция должна быть для ВИП. Мелочь, а приятно. ![]() Сообщение отредактировал StelsDeLuxe - 6.9.2011, 23:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, что это будет весьма громоздко, если скрипт еще будет проверять, а нет ли у команды в следующий ИД кубка, интеркубка
или в итоге получим отмененные встречи, особенно сотни на ранних стадиях также нужно учитывать, что у вип-пользователя на стадионе может играть сборная либо он вообще не хочет играть тову - в целях отдыха команды в связи с последним, кстати, и в РО команда не выбрасывается бездумно в список на тову, а играет только тогда, когда захочет менеджер - тк он видит, нужна това или нет Автомат у ВИП, вдруг ушедшего в РО может быть чреват тем, что кома просто сгинет при постоянных играх -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно еще сделать автоотправку составов и можно начинать чемпионат ботов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стремимся к минимизации человеческого фактора
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, это сложнее сложного да данном этапе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, что это будет весьма громоздко, если скрипт еще будет проверять, а нет ли у команды в следующий ИД кубка, интеркубка Уже сейчас при ручном назначении товы выскакивает сообщение а-ля "вы уже играете в этот ИД". Цитата Нужно еще сделать автоотправку составов и можно начинать чемпионат ботов. Я же не предлагаю это, потому что это бред. Назначение тов, так же как закупка товара и выставление цен на билеты, это рутина, от части которой избавляет ВИП-статус. Выставление составов на матч - тут менеджеры по идее должны что-то придумывать сами, хотя многие этого не делают. Цитата думаю, это сложнее сложного да данном этапе. А я думаю, что легче лёгкого. Ведь есть уже обработчик нажатия кнопки "подать заявку" с параметрами "сила команды" и ЗР. Легче лёгкого будет сделать автоматическую подачу заявки. ![]() Я же не предлагаю именно сами матчи назначать, а только автоматически подавать заявку во время генерации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обеими руками за это предложение. Для того и покупаем ВИП, чтобы избавить себя от рутинных повторяющихся действий, которые не требуют мыслительного процесса. Помню так же меня дружно забросали камнями, когда я предлагал сделать для ВИП автоматическую цену на билеты, слава Богу, потом это было все-таки реализовано по прошествии приличного времени. Тут то же самое.
В качестве настраиваемого параметра опции предлагаю: 1. ЗР соперника - не ниже фикс. числа 2. ЗР соперника - не ниже собственного ЗР +- фиксированное число Аналогично можно сделать и для силы 11. Не знаю на сколько это нагрузит базу и насколько сложно выполнить технически, но реализовать было бы очень здорово. Пожалуй, это единственный оставшийся напряг после автоматизации закупки товара, ремонта и выставления цены на билет. Сообщение отредактировал Metd - 7.9.2011, 20:10 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обеими руками за это предложение. Для того и покупаем ВИП, чтобы избавить себя от рутинных повторяющихся действий, которые не требуют мыслительного процесса. Помню так же меня дружно забросали камнями, когда я предлагал сделать для ВИП автоматическую цену на билеты, слава Богу, потом это было все-таки реализовано по прошествии приличного времени. Тут то же самое. В качестве настраиваемого параметра опции предлагаю: 1. ЗР соперника - не ниже фикс. числа 2. ЗР соперника - не ниже собственного ЗР +- фиксированное число Аналогично можно сделать и для силы 11. Не знаю на сколько это нагрузит базу и насколько сложно выполнить технически, но реализовать было бы очень здорово. Пожалуй, это единственный оставшийся напряг после автоматизации закупки товара, ремонта и выставления цены на билет. В этом подфоруме, по-моему, во всех и во все бросают камни ![]() Сообщение отредактировал DronDD - 8.9.2011, 13:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как владелец ВИП-3, я за это предложение.
Нужно еще сделать автоотправку составов и можно начинать чемпионат ботов. Зач0т ![]()
-------------------- ![]() ![]() Моя команда: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обеими руками за это предложение. Для того и покупаем ВИП, чтобы избавить себя от рутинных повторяющихся действий, которые не требуют мыслительного процесса. Помню так же меня дружно забросали камнями, когда я предлагал сделать для ВИП автоматическую цену на билеты, слава Богу, потом это было все-таки реализовано по прошествии приличного времени. Тут то же самое. В качестве настраиваемого параметра опции предлагаю: 1. ЗР соперника - не ниже фикс. числа 2. ЗР соперника - не ниже собственного ЗР +- фиксированное число Аналогично можно сделать и для силы 11. Не знаю на сколько это нагрузит базу и насколько сложно выполнить технически, но реализовать было бы очень здорово. Пожалуй, это единственный оставшийся напряг после автоматизации закупки товара, ремонта и выставления цены на билет. тебя сильно напрягает нажать две кнопки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебя сильно напрягает нажать две кнопки? Меня напрягает не нажать 2 кнопки, а держать в голове постоянно, что эти две кнопки надо нажать. Понятно, что можно без этого обойтись, как и без много чего еще, но собственно почему бы нет? Из принципа? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Здесь и вывод - откуда взялись эти товы в таком количестве?! Какая невиртуальная команда способна отыграть 84 игры в сезон?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь и вывод - откуда взялись эти товы в таком количестве?! Какая невиртуальная команда способна отыграть 84 игры в сезон?! ну так будь реалистичен - не играй их. В чем проблема вообще? 30+кубок тебя устроит? клубы-завсегдатаи еврокубков вообще за сезон от 10-15 товарняков проводят. Давай отменим товы, только кто-то же начнет кричать, почему получают деньги и практику те, кто играет в еврокубках или залез далеко в кубках. Не начнет? Metd, не хочу соревнования ботов. Если раньше мне удавалось получать чуть больше денег, чем топы из ФС, имеющие ВИП, но не играющие тов в силу лени или отсутствия времени для их назначения, то я хочу и дальше за свою "не лень" получать какие-то деньги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Metd, не хочу соревнования ботов. Если раньше мне удавалось получать чуть больше денег, чем топы из ФС, имеющие ВИП, но не играющие тов в силу лени или отсутствия времени для их назначения, то я хочу и дальше за свою "не лень" получать какие-то деньги. Какие боты? О чем ты говоришь??? Я по несколько матчей своих соперников просматриваю во вьювере перед игрой, много еще чего смотрю, отправляю разные ордеры на КАЖДЫЙ матч чемпионата. Почему я не могу КУПИТЬ за бонусы право избавится от тупого назначения товарищеских матчей по одному и тому же алгоритму? У тебя денег никто не отнимает, кстати. Назначай вручную и получай на здоровье. Чем автоматизация тов. матчей принципиально отличается от автозакупки товара? Да ничем, так же будут теряться гольдены если не закупаешь товар как и если не играешь тову. На которую, кстати еще и состав надо отправить вручную. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
я не говорю конкретно о тебе
деньги у меня никто в любом случае не отнимает Просто если я на товах заработаю +80 млн, в отличие от какого-нибудь топа в ФС, то в этом есть разница, не находишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не говорю конкретно о тебе деньги у меня никто в любом случае не отнимает Просто если я на товах заработаю +80 млн, в отличие от какого-нибудь топа в ФС, то в этом есть разница, не находишь? поддерживаю... здесь суть именно в возможной выгоде... а вообще не очень хорошу отношусь к таким предложениям... так как после введения такого предложения останется только сделать для ВИП-а автоматическую отправку состава на матчи чемпа... и все... в игру можно будет заходить раз в месяц или того реже... чтобы посмотреть, как она сама собой управляет... у нас и так вроде онлайн игра совсем не быстрая... есть онлайн-игрухи, которые требуют по 16 часов в сутки в онлайне сидеть... а здесь вроде максимум тратим на все про все от силы час-два в неделю, так и то почему то считается, судя по созданной теме, что это долго и много получается... Сообщение отредактировал Crambs - 12.9.2011, 10:15 -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
ну так будь реалистичен - не играй их. В чем проблема вообще? 30+кубок тебя устроит? клубы-завсегдатаи еврокубков вообще за сезон от 10-15 товарняков проводят. Давай отменим товы, только кто-то же начнет кричать, почему получают деньги и практику те, кто играет в еврокубках или залез далеко в кубках. Не начнет? Я чуть не о том... По-моему, должны быть игры по вторникам и четвергам, но не товарищеские и не для основы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а какие?
я в товы основу и не ставлю, например если ввести автоназначение, то у многих там буду играть автососы с основными игроками а потом будут обиды на то, что игрока поломали/посадили физу в качестве аргумента - я же вип Сообщение отредактировал Александр Викторович - 12.9.2011, 17:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
часто в разъездах, поэтому иногда пропускаю товы
![]() Для ВИП-3 сделали бы! хотя бы просто без фильтра на соперника. Играть автоматом товарки на СВОЁМ стадионе. |
|
|
![]()
|
|
АВ, я вот не понимаю, какая тебе разница как я буду назначать тову - автоматом или вручную.
-------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
АВ, я вот не понимаю, какая тебе разница как я буду назначать тову - автоматом или вручную. еще раз я не говорю о тебе а о тех, кто раньше забивал на это, а теперь будет зарабатывать наравне со мной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, если без фильтра и обязанностью отправлять состав (иначе - сильнейший авто), то пожалуйста. На то и ВИП, чтобы деньги зарабатывать.
Единственный минус - менеджер так и про Бутсу может забыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:49 |