![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие обратили внимание, что давным-давно большинство менеджеров не участвуют в пресс-конференциях. Нет, так-то они якобы участвуют, ведь зависимость ЗР и как следствие доходов клуба во многом зависит от этого. Но как участвует? Ставит "+", "нет ответа", или вообще тупо пробел. На этом фоне односложные ответы "да" и "нет" еще неплохо смотрятся. Лично меня, скажу мягко, такое положение очень раздражает. Особенно если генератор оказался не благосклонен или сам допустил какие-то тактические ошибки (в общем, не получился ожидаемый результат), а тут вдобавок в прессухе соперника просто плюсик или что-то в духе "фвкпофыа" - вообще жутко бесить начинает )))
Мое предложение - убрать зависимость зрительского рейтинга от просто участия/неучастия в пресс-конференции. В настоящее время наличие 10 отчетов дает 20 баллов в ЗР. До тех пор, пока количество матчей меньше 10, каждый отчет дает по 2 балла к ЗР – по нарастающей. Вместо этого добавить в каждую прессуху что-то вроде кнопочки "Мне нравится" (как Вконтакте, допустим). Одно нажатие стороннего менеджера - один балл к ЗР в течение 10 матчей. Вместе с этим, возможно, уместно было бы сведение всех пресс-конференций дивизиона в единую базу, как это сделано на этом портале (если, конечно, это не очень сильно нагрузит сервер). Так будет удобнее просматривать эти самые пресс-конференции. Предполагаю, что все это вкупе внесло дополнительный интерес менеджеров к участию в пресс-конференциях, а некоторых простимулировало бы просматривать их. А кто сейчас ставит плюсики - ну хоть раздражать менеджеров соперников перестанут! ))) Или пусть продолжают ставить ставшие в этом случае никчемные плюсики или перестают это делать, если им все равно влом ответить что-то толковое. Данное предложение имеет целью повысить интерес к игре ))) Сообщение отредактировал Diplomat - 23.10.2011, 18:00 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что это принципиально изменит, если всегда можно лупить плюсы друг-другу на заказ?
Также пока непонятен смысл уже сделанного нововведения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что это принципиально изменит, если всегда можно лупить плюсы друг-другу на заказ? Также пока непонятен смысл уже сделанного нововведения Да, хоть бы новость сделали, для чего эта фигня и на что она влияет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, хоть бы новость сделали, для чего эта фигня и на что она влияет. ![]() Уран во флейме сегодня сказал, что ни на что не влияет, и пока это тест. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да большинству пофигу на чужие прессухи. С какой стати в них еще кнопки нажимать?
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Кнопка "мне нравится" уже есть, но она не для того, чтобы накручивать ЗР. ЗР от пресс-конференций как был, так и останется.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:08 |