![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду выкладывать по мере подсчета первые 35 игроков (больше на экран не влезает, уменьшать размер - плохо видно будет).
На данный момент посчитано 34 команды: показать
Не посчитано: - существующие команды: показать
- замороженные команды: показать
Промежуточные таблицы: Лучшие бомбардиры: показать
Лучшие бомбардиры-вратари: показать
Лучшие бомбардиры за сборную: показать
Лидеры по кол-ву игр: показать
Лидеры по кол-ву игр за сборную: показать
Лучшие распасовщики: показать
P.S. Если у игрока есть возраст - это действующий игрок: - Красным - игрок продолжает играть за команду СВГ. Статистика будет меняться каждый сезон. - Оранжевым - игрок находится в замороженной команде. Статистика данных игроков скорее всего уже не изменится. - Синим - игрок выступает за рубежом. Статистика данных игроков скорее всего уже не изменится. Вдруг кто-то вернется на родину... У игрока нет возраста - игрок стал тренером. Красным название команды - игрок выступал за 2 или более команды СВГ; статистика суммирована. Сообщение отредактировал Erpacca - 9.8.2016, 17:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал пересчитывать... за 2-3 дня, думаю, осилю...
Сообщение отредактировал Erpacca - 20.11.2012, 14:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
В конце 15-го сезона с тренировочной базы Эмэтьё Арена выехал домой и не вернулся Джек Бэнкрофт, бывший нападающий команды Эклипс. В конце 15-го сезона он занимал 7 место с 211 мячами. В данный момент игрока нет ни в команде, ни в трансферах клуба. Если кто-нибудь видел его живым после 15-го сезона - просьба сообщить. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце 15-го сезона с тренировочной базы Эмэтьё Арена выехал домой и не вернулся Джек Бэнкрофт, бывший нападающий команды Эклипс. В конце 15-го сезона он занимал 7 место с 211 мячами. В данный момент игрока нет ни в команде, ни в трансферах клуба. Если кто-нибудь видел его живым после 15-го сезона - просьба сообщить. ![]() Кирпичный завод в дагестане, к бабке не ходи. -------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|||
|
||||
![]()
|
|
Кирпичный завод в дагестане, к бабке не ходи. не исключено ![]() а если серьезно, то игрок реально просто испарился. Просьба к Диме, Альберту и Леше. У вас, если мне память не изменяет, есть панелька о всех переименованиях в ФС. Поглядите там этого чудика. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 355 Регистрация: 10.7.2008 ![]() ИД на сайте: 233741 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не исключено ![]() а если серьезно, то игрок реально просто испарился. Просьба к Диме, Альберту и Леше. У вас, если мне память не изменяет, есть панелька о всех переименованиях в ФС. Поглядите там этого чудика. Помню этого "чудика" - неплохой был нападала. Может, его насильно отправили на пенсию? У меня такого опыта нет, отображается ли в таком случае игрок в "трансферах"? Панельку с переименованиями что-то не нашёл ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помню этого "чудика" - неплохой был нападала. Может, его насильно отправили на пенсию? У меня такого опыта нет, отображается ли в таком случае игрок в "трансферах"? Панельку с переименованиями что-то не нашёл ![]() Да, панельки такой нет... это в настройках у команды... тем временем первая табличка самых-самых уже на месте, там изменений не предвидется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() No fool like an old fool ![]() Сообщений: 6 365 Регистрация: 23.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 240239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разделение по лигам по какому признаку? Число мест в каждой лиге, или набрав какое-то число голов (кстати, какое) форвард переходит в следующую лигу?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще по количеству мячей. В данный момент планируется сделать 4 "лиги":
- Премьер 251+ - Высшая 201-250 - Любители 151-200 - ДЮСШ 100-150 Но есть мысль группу 100-150 разбить на 2 группы, ибо там очень много народу получается. Если в первых трех по 12-15 человек, то там уже под 40... а еще команд 10-15 не посчитаны... Пока есть 2 варианта: 1. разбить последнюю группу на 100-125 и 126-150 и будет 5 "лиг" 2. либо, действительно, разбить общее кол-во 100+ поровну на 4 группы вне зависимости от забитых мячей. Но в любом случае названия "лиг" я думаю поменять, потому что после 15-го сезона ДЮСШ задумывалась как 75-99, т.е. ближайшие на вход в клуб 100+. Поэтому пока я еще досчитываю, готов выслушать ваши мнения и пожелания ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 852 Регистрация: 8.7.2008 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 236987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в "высшую" лигу попадает Роберт Тэйлор (26 лет)
По 17-й сезон включительно забил: Чемп = 179 Кубок = 6 КК = 6 КБ = 1 КТ = 13 Итого = 205 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No fool like an old fool ![]() Сообщений: 6 365 Регистрация: 23.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 240239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уилльям Альберто Александр
В "Хайруне" с начала 14-го сезона. Результаты (сезоны 14-17) Чемпионат страны - 154 Кубок страны - 18 Кубок банка - 26 ОКТ - 29 ИТОГО - 227 Количество попаданий в сборную тура чемпионатов (сезон): 4 (14),4 (15),7 (16),6 (17) Кстати, почему никак не учитываются голы в товарищеских матчах? Очень многие из них проведены в рамках различных турниров, стенок и т.п. Сообщение отредактировал AlbertS - 23.11.2012, 8:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ваши орлы уже давно посчитаны
![]() а насчет товарищеских матчей... я посчитал, что они не должны учитываться в подобных статистиках. Да, были КТ на форуме, но откуда же мне знать кто и сколько в таких турнирах забивал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таблички готовы.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 852 Регистрация: 8.7.2008 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 236987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за титанический труд!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подниму тему.
Во-первых, картинки табличек что-то плохо грузятся. Надо бы резервные копии хранить. А во-вторых, мой нападающий Роберт Тэйлор скоро (после 2 забитых) войдёт в элитную группу, пока у него 259 мячей. Сообщение отредактировал Компутерный Паша - 25.4.2013, 15:48 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:30 |