![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я волшебное слово знаю: «Пожалуйста»! ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 12.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 69932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свое время VDV завел три Клуба Бомбардиров Боливии, назвав их в честь трех лучших забивал Боливии.
Первый: Клуб Лимберга Мендеса - здесь собраны игроки, забившие в матчах чемпионата Боливии больше 250 мячей, дивизион не имеет значения, гражданство то же. ![]() Второй: Клуб Дино Уалльпа - это рейтинг боливийских форвардов, включающий голы забитые в: чемпионате страны(любой), кубке страны, суперкубке, ЛЧ, КЛ, К8, Клубном кубке, Кубке Банка и официальных играх за сборную. Здесь только боливийцы по паспорту. Минимальное количество мячей 300. ![]() Третий: Клуб Виктора Хьюго Антело - тут все просто, забил 25 голов в Кубке Боливии, попал в список, национальность не имеет значения. ![]() Это файл для заведения в базу вашего бомбардира ![]() База игроков ![]() Сообщение отредактировал lutikov - 18.3.2014, 11:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, немного о том, что произошло в 16 сезоне у наших стрелков.
1.Клуб Лимберга Мендеса Даниель Саморано из Олуэйс Рэди в матче 26-го тура с Блумингом, на 51 минуте вколотил 300!!! гол в чемпионатах страны, первым преодолев данный рубеж. Сантьяго из неуправляемой Пелоты вышел на третье место обойдя Уалльпу. Лишь два форварда: Жигучи (Боливар Нимблз) и Косович (Чако Петролеро) - сумели обновить свои личные рекорды. Всего в клубе по сравнению с прошлым сезоном добавилось 9 участников (на самом деле я уверен, что их должно быть больше, но сбор информации пока притормозил), возможно придется поднять планку участия до 250 голов. 2. Клуб Дино Уалльпа Здесь первая тройка неизменна, Уалльпе не хватает всего 9 мячей до 400. Саморано отчаянно догоняет ветеранов пердива. Думается в следующем сезоне оба названных игрока могут здорово приблизиться к Мендесу. Мощно провел сезон Агилера (47 мячей), существенно сократив расстояние от своего одноклубника Антелло и установив личный рекорд. Но абсолютную крутизну показал Мартин Девид Бохиве, бывший игрок Ла Паза наколотил за гватемальский Депортиво Патулул 70(!!!) мячей в оффициальных матчах сезона. И наравне с уже упоминавшимися Агилерой и Сантьяго преодолел отметку в 300 голов, прыгнув из второго десятка сразу на 6-е место. Надо сказать, что этим результатом он побил рекорд Мендеса, который наколотил в 12 сезоне 68 мячей. Отметим ещё одного игрока из дальнего зарубежья: Хосе Лойаза Гарсия, никогда не игравший на родине, перешел из элитной испанской Севильи в никому неизвестный Кожнэк (Монако-2) и за два сезона наколотил там 111 мячей, в т.ч. 66 в этом. Рамиро Санчес из Депортиво Ферровиарио так же установил личный рекорд (40), благодаря чему вошел в 10-ку. 3. Клуб Виктора Хьюго Антело Добавилось три участника. Лидеры словно играя в поддавки забили по 1 мячу и так и не сумели преодолеть планку в 40 пунктов. И вообще результативность в кубке оставляет желать лучшего.... Сообщение отредактировал Птах - 23.5.2012, 17:11 -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терпимость это грех.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 856 Регистрация: 23.1.2007 ![]() ИД на сайте: 67196 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мою таблицу удалили?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 24.2.2008 Из: Гомель ![]() ИД на сайте: 223791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 148 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, Денис, глянь, плиз, моего типа... С учетом 17-го сезона в два первых клуба вроде попадает...
Сообщение отредактировал ГаБэ - 24.7.2012, 13:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, Денис, глянь, плиз, моего типа... С учетом 17-го сезона в два первых клуба вроде попадает... Пока попадает, но возможно в конце сезона ужесточим условия, так что пусть старается!!!))) АШ прав, кто-то удалил его и не только его табличку((( Сообщение отредактировал VDV - 24.7.2012, 15:44 -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 24.2.2008 Из: Гомель ![]() ИД на сайте: 223791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терпимость это грех.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 856 Регистрация: 23.1.2007 ![]() ИД на сайте: 67196 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, нашел.
Сообщение отредактировал Андрей Шевченко - 24.7.2012, 18:28
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 848 Регистрация: 17.7.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 234933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз сбрасываю... Включил то, что уже успел забить в этом сезоне...
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 411 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великий Саморано стал тренером. Неплохим:
![]() Сообщение отредактировал john7624 - 28.9.2012, 16:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хорошо, что профили игроков сохранились!!
-------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 411 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, подредактируй плиз. Что там за ситьюэйшен?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Денис, подредактируй плиз. Что там за ситьюэйшен? ![]() что мне за это будет??? -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
что мне за это будет??? Тебе в личку напишу благодарственное письмо от лица Руководства ФС...) Ну как? Достойно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе в личку напишу благодарственное письмо от лица Руководства ФС...) Ну как? Достойно? неее, хочу репу 500!! -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
неее, хочу репу 500!! завтра сделаю рассылку, чтобы накидали... одному по раз в неделю - долго))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неее, хочу репу 500!! Зайди в раздел Фан-клубы выигравшей команды и поздравь всех с победой. +50 гарантировано ![]() Сообщение отредактировал playmaker - 17.11.2012, 21:50 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 848 Регистрация: 17.7.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 234933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда то в Испании занимался редактированием таблицы на их сайте... очень даже неплохо... сначала было геморойно, вводить игроков каждой команды, ссылку... а потом каждый тур занимал по 10 мин на див... зато таблички были красивые... и бомбардиры... и сводную можно было посмотреть...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда то в Испании занимался редактированием таблицы на их сайте... очень даже неплохо... сначала было геморойно, вводить игроков каждой команды, ссылку... а потом каждый тур занимал по 10 мин на див... зато таблички были красивые... и бомбардиры... и сводную можно было посмотреть... ну так я не умею делать такие таблички, научите??? -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
На самом деле обновление базы у меня отняло чуть больше часа. Осталось только новых игроков занести. Скоро все будет)))
Я только не вижу у себя + в репе.... хоть бы один прибавился))) Сообщение отредактировал VDV - 22.11.2012, 15:17 -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
Вот, Денис, глянь, плиз, моего типа... С учетом 17-го сезона в два первых клуба вроде попадает... зря продал его, в этом сезоне я поаночку поднимаю в клубах и он чуток не дотягивает.... -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 148 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, Денис, глянь, плиз, моего типа... С учетом 17-го сезона в два первых клуба вроде попадает... зря продал его, в этом сезоне я планочку поднимаю в клубах и он чуток не дотягивает.... привет. а ты все его голы в 17-м сезоне учел? в том файле их тока 20 было (на тот момент)... всего 44 вот так, если подредактировать... все равно не тянет? )) Сообщение отредактировал ГаБэ - 22.11.2012, 15:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз сбрасываю... Включил то, что уже успел забить в этом сезоне... осталось парню 5 голов до 200, а впереди ещё 3-4 сезона.... Добавлено 22nd November 2012 - 16:08 привет. а ты все его голы в 17-м сезоне учел? в том файле их тока 20 было (на тот момент)... всего 44 вот так, если подредактировать... все равно не тянет? )) так я уже подредактировал)) не лезет пока, может на новом месте ещё наколбасит)) Добавлено 22nd November 2012 - 16:12 Тебе в личку напишу благодарственное письмо от лица Руководства ФС...) Ну как? Достойно? а денег выпросить нельзя у лиги??? и ещё, было бы неплохо рассылку по ФС сделать, с просьбой о сборе инфы, вдруг ещё есть герои, которые не попали в список!!! Сообщение отредактировал VDV - 22.11.2012, 16:09 -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не забудь Агилере клуб сменить
|
|
![]()
|
|
не забудь Агилере клуб сменить ![]() я всех проверяю на клубную принадлежность, у нас ведь разделение по клубам есть: по голам забитым в ЧБ и в остальных чемпионатах. Все уже проверил, поправил в общем файле, остлось таблички проверить на точность и вперед, сегодня надеюсь успею выложить) -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
Писко видимо только в Кубковый Клуб попадет. http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=111448 17 сезон добавишь может и попадет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 074 Регистрация: 12.11.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 310355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь, то до первых двух табличек ужо дорос... До кубковой пока малехо не дотягивает...
Хосе Луис Чавез Мендоса (Инхенирос) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все клубы отредактированы в Клубах Уалльпа и Мендеса планки подняты до 250 и 200 голов соотвественно (думаю выше в ближайшие три сезона планка вряд ли поднимется), однако это не значит, что в базе других игроков нет - всех заношу на перспективу.
Постараюсь в выходные прокомментировать изменения и перспективы.... http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=111448 17 сезон добавишь может и попадет нет, уже не попал, у меня все посчитано, зато в кубке он чуть-чуть не дотянул до 40.... Если не ошибаюсь, то до первых двух табличек ужо дорос... До кубковой пока малехо не дотягивает... Хосе Луис Чавез Мендоса (Инхенирос) ![]() Занесу чуть позже. Сообщение отредактировал VDV - 23.11.2012, 17:40 -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
Денис, а в таблице Кубка Боливии некоторые ребята забивают уже не в Кубке Боливии, а в других странах (я так понял)...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Денис, а в таблице Кубка Боливии некоторые ребята забивают уже не в Кубке Боливии, а в других странах (я так понял)... Забивают конечно, так же как и в других чемпионатах, но эти голы в зачет уже не идут. Стараюсь быть внимателен в этом плане. Поправь меня, если я где-то ошибся при подсчете. -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
Забивают конечно, так же как и в других чемпионатах, но эти голы в зачет уже не идут. Стараюсь быть внимателен в этом плане. Поправь меня, если я где-то ошибся при подсчете. Не, доверяю. Просто Антело и Ариас недавно перешли к чужестранцам, раз их голы пошли за 17 сезон? Просто не в курсе где они играли, чтобы увидеть стату... Нашел Ариас и Антело в 17 сезоне забили не в Кубке Боливии. Остальные лауреаты - на родине ![]() Сообщение отредактировал john7624 - 23.11.2012, 23:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антело в Украине блистает
![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Не, доверяю. Просто Антело и Ариас недавно перешли к чужестранцам, раз их голы пошли за 17 сезон? Просто не в курсе где они играли, чтобы увидеть стату... Нашел Ариас и Антело в 17 сезоне забили не в Кубке Боливии. Остальные лауреаты - на родине ![]() ага, косячок небольшой: в табличке голы забитые за иностранные клубы в 17 сезоне действительно указаны, но если бы ты был ещё более внимателен, то заметил (посчитал), что в общей сумме они не учтены) -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
Удивляет, что Мартоса кроме кубка нигде нет...) Сильнейший нап на данный момент все-таки
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо, модель игры от прошлого мена не давала ему много забивать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у Мартоса 188 в чемпе, в этом сезоне 100% должен попасть в топ, однако забивает он немного, 14-15 в последних сезонах, при этом в еврокубках не играет совсем...
|
|
![]()
|
|
Где можно взять статистику бомбардиров Боливии, хотя бы общую на данный момент, чтобы обновить клуб?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насколько я знаю нет такой. Нужно отдельно по каждому игроку добавлять 18-й сезон. А новых игроков раньше сами мены добавляли в экселе. Надо только чтоб ВДВ свои таблицы скинул. Я в первый пост прикрепил - можно кого-нибудь озадчить этим))) -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
![]() Я волшебное слово знаю: «Пожалуйста»! ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 12.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 69932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в первый пост прикрепил - можно кого-нибудь озадчить этим))) Я мог бы озадачиться. А остальные клубы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 074 Регистрация: 12.11.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 310355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мог бы озадачиться. А остальные клубы? там во втором экселевском файле все данные для того, чтобы озадачится есть... список игроков, распределение по номинациям... если я правильно понимаю, необходимо руцями добить стату по всем игрокам за минувший сезон и добавить новых игроков, если кто из менеджеров скинет... Я тоже сам раздумывал чтобы занятсо, но пока в реале времени на это нет, поэтому не лез с инициативой... Собстно и сейчас не лезу, буду только рад, если у кого-то более ответственный не полениться... Но если дело совсем заглохнет, то могу подхватить со временем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там во втором экселевском файле все данные для того, чтобы озадачится есть... список игроков, распределение по номинациям... если я правильно понимаю, необходимо руцями добить стату по всем игрокам за минувший сезон и добавить новых игроков, если кто из менеджеров скинет... Я тоже сам раздумывал чтобы занятсо, но пока в реале времени на это нет, поэтому не лез с инициативой... Собстно и сейчас не лезу, буду только рад, если у кого-то более ответственный не полениться... Но если дело совсем заглохнет, то могу подхватить со временем... Закинь для начала данные Мендосы ![]() 215 - чемп 23 - кубок 54 - клубный... к 27 годам ![]() Сообщение отредактировал john7624 - 23.4.2013, 18:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Закинь для начала данные Мендосы ![]() 215 - чемп 23 - кубок 54 - клубный... к 27 годам ![]() да легко) В прошлом сезоне Луиску прорвало, побил два национальных рекорда и повторил третий... Собсно отсюда и интерес к теме)))
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обновил клуб Дино Уалльпа. Остальные клубы и файлик скину позже.
![]() Сообщение отредактировал lutikov - 5.10.2013, 15:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Многие игроки уже завершили карьеру. Что лучше писать в скобках после фамилии в таком случае? "Завершил карьеру", последний клуб, или клуб, за который проведено наибольшее количество игр?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пиши завершил, так наиболее справедливо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Клуб Дино Уалльпа
![]() Клуб Лимберга Мендеса ![]() Клуб Виктора Хьюго Антело ![]() ![]() Добавлено 6th October 2013 - 16:39 пиши завершил, так наиболее справедливо в следующий раз. Запыхался я ужо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серый
![]() Много бомбардиров, которые должны быть в списках... надо, чтобы мэны позакидывали их, это сложнее) или уже все учтено? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серый ![]() Много бомбардиров, которые должны быть в списках... надо, чтобы мэны позакидывали их, это сложнее) или уже все учтено? Пущай скидывают. Я добавлю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серега, можно в шапку занести (тебя сделал головным)... придет Денис - поменяем обратно
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот наконец-то я могу предоставить на ваше обозрение плоды моего труда, ушел практически весь день, не знаю, хватит ли мне времени, чтобы довести базу до совершенства, прикинул, что в неё надо будет занести не меньше 100 человек (сейчас 43). Делаю все в экселе, таблички считаются автоматом, кто захочет взяться и делать все дальше - милости просим, родина вас не забудет! Итак, я решил завести пока три Клуба Бомбардиров, назвал я их в честь трех лучших забивал Боливии. Первый: Клуб Лимберга Мендеса - здесь собраны игроки, забившие в матчах чемпионата Боливии больше 200 мячей, дивизион не имеет значения, гражданство то же (правда иностранцев я пока не считал). Мой игрок из клуба Депортиво Алеман Эзекиль Родригес в чемпе за карьеру пока без учета 20 сезона забил 220 мячей Второй: Клуб Дино Уалльпа - это рейтинг боливийских форвардов, включающий голы забитые в: чемпионате страны(любой), кубке страны, суперкубке, ЛЧ, КЛ, К8, Клубном кубке, Кубке Банка и официальных играх за сборную. Здесь только боливийцы по паспорту. Минимальное количество мячей 250. Мой игрок из клуба Депортиво Алеман Эзекиль Родригес всего во всех турнирах (това не в счет) за карьеру пока без учета 20 сезона забил 288 мячей Третий: Клуб Виктора Хьюго Антело - тут все просто, забил 20 голов в Кубке Боливии, попал в список, национальность не имеет значения. Вот и в кубке забыли моего игрока из клуба Депортиво Алеман Осейя Олальде в кубке пока, без учета 20 сезона забил 21 мячей. Прошу добавить игроков в список. Сообщение отредактировал owezka - 6.10.2013, 22:58 -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
Клуб Лимберга Мендеса - здесь собраны игроки, забившие в матчах чемпионата Боливии больше 200 мячей, дивизион не имеет значения, гражданство то же (правда иностранцев я пока не считал). Мой игрок из клуба Депортиво Алеман Эзекиль Родригес в чемпе за карьеру пока без учета 20 сезона забил 220 мячей Мой игрок из клуба Депортиво Алеман Эзекиль Родригес всего во всех турнирах (това не в счет) за карьеру пока без учета 20 сезона забил 288 мячей Вот и в кубке забыли моего игрока из клуба Депортиво Алеман Осейя Олальде в кубке пока, без учета 20 сезона забил 21 мячей. Прошу добавить игроков в список. Не ранее чем через 2 недели. Уезжаю в командировку. Времени не будет. Добавлено 6th October 2013 - 23:20 Файл для добавления своих игроков в шапке темы. Сообщение отредактировал lutikov - 6.10.2013, 23:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ранее чем через 2 недели. Уезжаю в командировку. Времени не будет. Добавлено 6th October 2013 - 23:20 Файл для добавления своих игроков в шапке темы. ок, жду. На счет добывление в личке смотри -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, молодец)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ок, жду. На счет добывление в личке смотри добавил. Также убрал названия команд в скобках для игроков, которые завершили карьеру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если игроков-бомберов слишком много (что не удивительно, их количество увеличивается), можно границы поменять...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обновил таблицы. Увеличены пороги попадания в клубы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ФК Гуабира ![]() Сообщений: 1 533 Регистрация: 31.1.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как по мне можно оставлять, тех кто когда-то играл...как говорится, футбол идет в ногу со временем, как в реальной жизни так и в игре...думаю не корректно удалять тех бомбардиров, которые играли в свое время по одним правилам и генерированиям как сейчас...ну как минимум можно закрепить таблицы после сезонов...я думаю каждому менегуру приятно видеть своих голеадоров, по тем статетически данных...это мое мнение, и я его не навязываю никому...мне как человеку, игравшему столько лет и желающему что бы мой кандидат попал в этот список, и увидев его там...а потом из-за изменения трактовок, человек просто пропал...пропал, по возрасту, пропал из-за того что заканчивал свою карьеру не в нашем клубе...нужно дорожить традициями...всем приятной игры
Сообщение отредактировал Рынька - 13.6.2014, 22:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проблема клуба в том, что сейчас карьера игроков составляет 3-5 сезонов, в то время как прежние бомбардиры играли с 19 до 32 лет.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ФК Гуабира ![]() Сообщений: 1 533 Регистрация: 31.1.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема клуба в том, что сейчас карьера игроков составляет 3-5 сезонов, в то время как прежние бомбардиры играли с 19 до 32 лет. Полностью согласен, с тобой. По этому не вижу смысла поднятия планки, так как попасть туда игрокам из Боливии, из команд первого да и наверное второго и третьего дива будет крайне тяжело, так как наши молодые игроки или же играют в арендах или же попрусту в другом чемпионате...соответственно, это не реально...нынче время такое, что приходится чем то жертвовать, что бы держать команду в тонусе СС11...а тех ребят все же можно оставить, так как это уже история, и они по праву заслужили находится в данном рейтинге...опять же это мое мнение...надеюсь на поддержку. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 4:24 |