![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я волшебное слово знаю: «Пожалуйста»! ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 12.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 69932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свое время VDV завел три Клуба Бомбардиров Боливии, назвав их в честь трех лучших забивал Боливии.
Первый: Клуб Лимберга Мендеса - здесь собраны игроки, забившие в матчах чемпионата Боливии больше 250 мячей, дивизион не имеет значения, гражданство то же. ![]() Второй: Клуб Дино Уалльпа - это рейтинг боливийских форвардов, включающий голы забитые в: чемпионате страны(любой), кубке страны, суперкубке, ЛЧ, КЛ, К8, Клубном кубке, Кубке Банка и официальных играх за сборную. Здесь только боливийцы по паспорту. Минимальное количество мячей 300. ![]() Третий: Клуб Виктора Хьюго Антело - тут все просто, забил 25 голов в Кубке Боливии, попал в список, национальность не имеет значения. ![]() Это файл для заведения в базу вашего бомбардира ![]() База игроков ![]() Сообщение отредактировал lutikov - 18.3.2014, 11:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, немного о том, что произошло в 16 сезоне у наших стрелков.
1.Клуб Лимберга Мендеса Даниель Саморано из Олуэйс Рэди в матче 26-го тура с Блумингом, на 51 минуте вколотил 300!!! гол в чемпионатах страны, первым преодолев данный рубеж. Сантьяго из неуправляемой Пелоты вышел на третье место обойдя Уалльпу. Лишь два форварда: Жигучи (Боливар Нимблз) и Косович (Чако Петролеро) - сумели обновить свои личные рекорды. Всего в клубе по сравнению с прошлым сезоном добавилось 9 участников (на самом деле я уверен, что их должно быть больше, но сбор информации пока притормозил), возможно придется поднять планку участия до 250 голов. 2. Клуб Дино Уалльпа Здесь первая тройка неизменна, Уалльпе не хватает всего 9 мячей до 400. Саморано отчаянно догоняет ветеранов пердива. Думается в следующем сезоне оба названных игрока могут здорово приблизиться к Мендесу. Мощно провел сезон Агилера (47 мячей), существенно сократив расстояние от своего одноклубника Антелло и установив личный рекорд. Но абсолютную крутизну показал Мартин Девид Бохиве, бывший игрок Ла Паза наколотил за гватемальский Депортиво Патулул 70(!!!) мячей в оффициальных матчах сезона. И наравне с уже упоминавшимися Агилерой и Сантьяго преодолел отметку в 300 голов, прыгнув из второго десятка сразу на 6-е место. Надо сказать, что этим результатом он побил рекорд Мендеса, который наколотил в 12 сезоне 68 мячей. Отметим ещё одного игрока из дальнего зарубежья: Хосе Лойаза Гарсия, никогда не игравший на родине, перешел из элитной испанской Севильи в никому неизвестный Кожнэк (Монако-2) и за два сезона наколотил там 111 мячей, в т.ч. 66 в этом. Рамиро Санчес из Депортиво Ферровиарио так же установил личный рекорд (40), благодаря чему вошел в 10-ку. 3. Клуб Виктора Хьюго Антело Добавилось три участника. Лидеры словно играя в поддавки забили по 1 мячу и так и не сумели преодолеть планку в 40 пунктов. И вообще результативность в кубке оставляет желать лучшего.... Сообщение отредактировал Птах - 23.5.2012, 17:11 -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терпимость это грех.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 856 Регистрация: 23.1.2007 ![]() ИД на сайте: 67196 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мою таблицу удалили?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 24.2.2008 Из: Гомель ![]() ИД на сайте: 223791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, Денис, глянь, плиз, моего типа... С учетом 17-го сезона в два первых клуба вроде попадает...
Сообщение отредактировал ГаБэ - 24.7.2012, 13:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, Денис, глянь, плиз, моего типа... С учетом 17-го сезона в два первых клуба вроде попадает... Пока попадает, но возможно в конце сезона ужесточим условия, так что пусть старается!!!))) АШ прав, кто-то удалил его и не только его табличку((( Сообщение отредактировал VDV - 24.7.2012, 15:44 -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 24.2.2008 Из: Гомель ![]() ИД на сайте: 223791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терпимость это грех.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 856 Регистрация: 23.1.2007 ![]() ИД на сайте: 67196 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, нашел.
Сообщение отредактировал Андрей Шевченко - 24.7.2012, 18:28
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 848 Регистрация: 17.7.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 234933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз сбрасываю... Включил то, что уже успел забить в этом сезоне...
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великий Саморано стал тренером. Неплохим:
![]() Сообщение отредактировал john7624 - 28.9.2012, 16:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хорошо, что профили игроков сохранились!!
-------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, подредактируй плиз. Что там за ситьюэйшен?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Денис, подредактируй плиз. Что там за ситьюэйшен? ![]() что мне за это будет??? -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
что мне за это будет??? Тебе в личку напишу благодарственное письмо от лица Руководства ФС...) Ну как? Достойно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе в личку напишу благодарственное письмо от лица Руководства ФС...) Ну как? Достойно? неее, хочу репу 500!! -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:20 |