![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация о турнире:
Название: Международный турнир «Butsa Cup» (Киев 2012) Место проведения: уточняется Сроки проведения: 29 апреля 2012 года Участники: игроки-менеджеры онлайн проекта Золотая Бутса Условия заявки команды: 1. Команда должна оплатить финансовый взнос (ответственный капитан команды). 2. В составе команды должно быть не менее 5, но не более 10 игроков. 3. Команда обязана иметь одинаковый комплект формы (футболки, шорты, гетры). *Примечание: в финансовый взнос входят: аренда спорт. площадки, бригада арбитров (3 человека), видеосъемка, призы победителям. Команды участники: K.G.B. (Киев, Украина) Форма: футболки-белые, шорты-синие, гетры-белые. Состав: Intro, Velya, ADAMYCH_5, Alex, delfics, Roman, greySerge, romasha, Ивасык Телесык ФК МБ (Москва, Россия) Состав: Uran, Dr.Rainbow, kOLEGa, Grizzly, Смешной Петросян, Moscow, Clerik, Lucky87, Паук Петробутса (Санкт-Петербург, Россия) Состав: AnDroN4eG, avrog86, Barthezka, D_N_S, Ibra88, mirco, Sarik, Serg De Nikola, XenomaX, Роджи ФК Киев (Киев, Украина) Форма: футболки-желтые, шорты-черные, гетры-желтые Состав: Beckham-87, Somik, Igor_Miron, Baident, Sem83, БТМ, важкий, Yuralord, Маршал, Trol88. Сьерра-Леоне Bivennn, Box, di-mas, кес, kosmofinozepa, lsanja, Mimi, П_А_П_А, Ронни, silver0011, SoVaDust Цвета формы: сине-зелёные футболки, чёрные трусы. mladshaya сборная Discovery Сб. Украины Видео игр турнира - http://www.ex.ua/view/14458007 Регламент Международного турнира «Butsa Cup» 2012: показать
Сообщение отредактировал Intro - 1.5.2012, 11:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭХ,заживем !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СьеррррААА ЛеоОоооне
![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Создавайте темы под команды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уберите бякина с поля
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создавайте темы под команды. я если честно не пойму смысл создания этого форума, я так и знал что это твоя инициатива=))) скажи мне, а куда делать тема с составами команд прошлого года? ее поднять можно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только Киев, только победа.
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, на этот раз КГБ возьмет кубок ![]() создовай бістрее список команді,а то придёт бородач и начнёт меня предателем обзівать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 982 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Адмычи в обойме. Пора и Кубок взять! КГБ...
![]() Добавлено 2nd December 2011 - 14:42 ![]() Пушу не забудь. ![]() ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 2.12.2011, 14:44 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 982 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
МБ везите сильнейший состав.в этом году шары не будет
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
создовай бістрее список команді,а то придёт бородач и начнёт меня предателем обзівать))) Так и будет. Бросаешь нас. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так и будет. Бросаешь нас. ![]() я вас не бросаю,вы же мои любимые интерны))) но раз Интро из меня вытряс слово побегать за КГБ,то я уже неотверчусь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вас не бросаю,вы же мои любимые интерны))) но раз Интро из меня вытряс слово побегать за КГБ,то я уже неотверчусь))) не побегать, а стать частью корабля и выиграть турнир! в противном случае слово, выполненным считаться не будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вас не бросаю,вы же мои любимые интерны))) но раз Интро из меня вытряс слово побегать за КГБ,то я уже неотверчусь))) Будешь наказан нашей командой, как на поле так и поза ним)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не побегать, а стать частью корабля и выиграть турнир! в противном случае слово, выполненным считаться не будет ![]() тогда у МБ шансов нет))) Добавлено 2nd December 2011 - 15:06 Будешь наказан нашей командой, как на поле так и поза ним)))) если вы так будете собираться как в теме во флейме...то команды может и не быть((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если вы так будете собираться как в теме во флейме...то команды может и не быть((( Ну это Бородачу огромное спасибо, что только на пиво может собраться. На футбол, он видетили занят. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
создовай бістрее список команді,а то придёт бородач и начнёт меня предателем обзівать))) во ж предатель!!!!!!!!!ну-ну -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
я если честно не пойму смысл создания этого форума, я так и знал что это твоя инициатива=))) скажи мне, а куда делать тема с составами команд прошлого года? ее поднять можно? Смысл в том, что только 3 команды имеют более-менее стабильный и понятный состав. Остальные собраются по ходу. Я не хочу опять иметь команду-бомжа и Бякина бегающего и там, и там, а также команду, которая в итоге играла вчетвером. Темы с командами уже создаются во флейме. Могу по просьбе перенести сюда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл в том, что только 3 команды имеют более-менее стабильный и понятный состав. Остальные собраются по ходу. Я не хочу опять иметь команду-бомжа и Бякина бегающего и там, и там, а также команду, которая в итоге играла вчетвером. Темы с командами уже создаются во флейме. Могу по просьбе перенести сюда. Леш маленькая просьба-поменяйте время форума,а то оно отстает на час от времени Бутсы. Ну,в Питере,думаю,наберем команду,будучи в Питере ты видел что народ есть,кстати где играл я мы единственные кто вам не проиграл ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смысл в том, что только 3 команды имеют более-менее стабильный и понятный состав. Остальные собраются по ходу. Я не хочу опять иметь команду-бомжа и Бякина бегающего и там, и там, а также команду, которая в итоге играла вчетвером. Темы с командами уже создаются во флейме. Могу по просьбе перенести сюда. в прошлом году на форуме все команды были укомплектованы - по факту получилось иначе, от того что ты создал не совсем нужный раздел в уже созданном форуме конкретно встречи мало что измениться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл в том, что только 3 команды имеют более-менее стабильный и понятный состав. Остальные собраются по ходу. Я не хочу опять иметь команду-бомжа и Бякина бегающего и там, и там, а также команду, которая в итоге играла вчетвером. Темы с командами уже создаются во флейме. Могу по просьбе перенести сюда. у нас не турнир под эгидой ФИФА, не можем обязать, быть определенному кол-ву команд с определенным кол-ом игроков. В этом году перед отъездом отвалилось пол команды, кажется у питера... может быть все что угодно и перед этим съездом )) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
в прошлом году на форуме все команды были укомплектованы - по факту получилось иначе, от того что ты создал не совсем нужный раздел в уже созданном форуме конкретно встречи мало что измениться ![]() старое просто потереть надо,что было все проще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
старое просто потереть надо,что было все проще. там уже все потерто, осталась только история! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас не турнир под эгидой ФИФА, не можем обязать, быть определенному кол-ву команд с определенным кол-ом игроков. В этом году перед отъездом отвалилось пол команды, кажется у питера... может быть все что угодно и перед этим съездом )) Пора создадид контрактную систему ![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
там уже все потерто, осталась только история! просьбы к приезжающим,Евро 2012 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И создать тему со свободными агентами
![]() А то даже не знаю, куда пристроить свои ногы ![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
просьбы к приезжающим,Евро 2012 ![]() аа, это да ![]() это пусть модераторы верховные или админы делают, я на себя такую ответственность взять не могу ![]() Сообщение отредактировал Intro - 2.12.2011, 15:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И создать тему со свободными агентами ![]() А то даже не знаю, куда пристроить свои ногы ![]() создай,в чем проблема то ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
создай,в чем проблема то ![]() Да пока не стоит. Только тема для флуда получится. Времени еще много ![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомните ограничения на участие игроков? Должен иметь команду или достаточно того, что играл, но уже без команды? Формируем команду Красно-Белый Кишинев.
-------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]()
|
|
Красно-Белый Кишинев. ![]() по ограничениям, в целом нужно иметь команду на проекте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() по ограничениям, в целом нужно иметь команду на проекте. ![]() -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
у нас не турнир под эгидой ФИФА, не можем обязать, быть определенному кол-ву команд с определенным кол-ом игроков. В этом году перед отъездом отвалилось пол команды, кажется у питера... может быть все что угодно и перед этим съездом )) Может. Но не забывай, что на постоянной основе у нас только МБ, КГБ, Сьерра-Леоне и Питер. Остальным всё равно надо собираться. Ничего плохого в данном разделе, целиком посвящённом турнире, нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() че??? были подставы? ![]() ахаха, Сильвер ты без команды=))) Сообщение отредактировал Intro - 2.12.2011, 15:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по ограничениям, в целом нужно иметь команду на проекте. Да, к заявке надо прикладывать распечатку ростера ![]() И чтобы играл не менее последних трёх месяцев перед турниром. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() LD/LF ![]() Сообщений: 673 Регистрация: 30.9.2011 ![]() ИД на сайте: 370969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммм... Турнир
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, к заявке надо прикладывать распечатку ростера ![]() И чтобы играл не менее последних трёх месяцев перед турниром. А можно бонусами в эквиваленте компенсировать отсутствие оного?) -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
Да, к заявке надо прикладывать распечатку ростера ![]() И чтобы играл не менее последних трёх месяцев перед турниром. а у Коменды есть команда ?)) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
![]() по ограничениям, в целом нужно иметь команду на проекте. Андрюх, а у КГБ у всех есть команды в проекте ? -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
Андрюх, а у КГБ у всех есть команды в проекте ? да. вроде ![]() по крайней мере в прошлом году были у всех ![]() Сообщение отредактировал Intro - 2.12.2011, 16:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.2.2010 ![]() ИД на сайте: 318482 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плакать буду ,я из Эстонии, я тоже хочу (((
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я плакать буду ,я из Эстонии, я тоже хочу ((( ну тут либо за Россию играть, либо за Украину ![]() ну или как вариант подбивать эстонцев сколоть свою банду и выставить на турнир! Сообщение отредактировал Intro - 2.12.2011, 17:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 614 Регистрация: 9.4.2007 Из: Tallinn ![]() ИД на сайте: 62262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и за Эстонию побороться! :Р
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 832 Регистрация: 19.10.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 28211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где там Украина? или Дискавери имеет место быть?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно и за Эстонию побороться! :Р наберёте 5 человек и вперёд))) Добавлено 2nd December 2011 - 17:18 А где там Украина? или Дискавери имеет место быть?) оо,дискавери!!!Гоп-команда)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() вы были красавчики))) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 162 Регистрация: 27.11.2011 ![]() ИД на сайте: 375533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в ней могут любые ФК (в т.ч. из других континентов)участвовать, или только определенные ФК?
Сообщение отредактировал WCambros - 2.12.2011, 17:52 -------------------- тренер Селтик Галифакс
|
|
|
![]()
|
|
А в ней могут любые ФК (в т.ч. из других континентов)участвовать, или только определенные ФК? любые ФК с любых ФС с любых континентов. Сообщение отредактировал Barthezka - 2.12.2011, 17:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 162 Регистрация: 27.11.2011 ![]() ИД на сайте: 375533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- тренер Селтик Галифакс
|
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я наверно за СНГ опять
может мне создадид команду ? а то как-то уже намечается 2 команды из бывших игроков СНГ, 3-ю для ровности? СНГ как всегда готова принять вообще всех!))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я наверно за СНГ опять может мне создадид команду ? а то как-то уже намечается 2 команды из бывших игроков СНГ, 3-ю для ровности? СНГ как всегда готова принять вообще всех!))))) Если Мирон не расшевелит булками и Киев не собереться. Могу пресоидениться к Вам, еще и друга так же прихватит (играет в ЮК Troll88). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Мирон не расшевелит булками и Киев не собереться. Могу пресоидениться к Вам, еще и друга так же прихватит (играет в ЮК Troll88). ![]() заманчиво) очень заманчиво) у Мирона там если он булками захочет шевелить- 3 команды из темы насобирать можно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если Мирон не расшевелит булками и Киев не собереться. Могу пресоидениться к Вам, еще и друга так же прихватит (играет в ЮК Troll88). ![]() мирон тебя убьёт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
заманчиво) очень заманчиво) у Мирона там если он булками захочет шевелить- 3 команды из темы насобирать можно) Скажу по чесноку. Так как он организовывает то и группу баянистов не соберешь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажу по чесноку. Так как он организовывает то и группу баянистов не соберешь. ![]() на Украине нада говорить Бандуристов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажу по чесноку. Так как он организовывает то и группу баянистов не соберешь. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сборная СНГ заявляет официально заявляет: цвет маек определим позже, а труселя будут только КРАСНЫЕ!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сборная СНГ заявляет официально заявляет: цвет маек определим позже, а труселя будут только КРАСНЫЕ!!!!!!!! Вот только за такию атрибутику можно умирать на поле. Еще бы надпись на опе Газмясочка. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где там Украина? или Дискавери имеет место быть?) Я вообще без понятия, смогу ли поехать в Киев, следовательно смысл собирать команду, а тем более капитанить смысла не вижу. Могу тебе уступить бренд "Discovery" - и собирай команду. А я если что, то конечно ни на что не променяю родное... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще без понятия, смогу ли поехать в Киев, следовательно смысл собирать команду, а тем более капитанить смысла не вижу. Могу тебе уступить бренд "Discovery" - и собирай команду. А я если что, то конечно ни на что не променяю родное... я точно не приеду, буду отсюда болеть за Дискавери ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и еще - желание игрока "Discovery" шлепнуть перед игрой, а порой и во время - пресекаться не должно.
Спортивная Дисциплина - дело сугубо личное. Главное - никаких "терок" внутри команды, а остальное, уж как пойдет... |
|
|
![]()
|
|
я точно не приеду, буду отсюда болеть за Дискавери ![]() блин,а я тебе забить хотел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и еще - желание игрока "Discovery" шлепнуть перед игрой, а порой и во время - пресекаться не должно. Спортивная Дисциплина - дело сугубо личное. Главное - никаких "терок" внутри команды, а остальное, уж как пойдет... для здоровья полезнее ухлопаться после матча в целом) но знаю персонажей которые могут играть только ухлопавшись) но играют отлично) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
блин,а я тебе забить хотел ![]() так Петробутса не наш уровень) вам во вторую лигу надоть хотя ради Пуши я бы оставил в первой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так Петробутса не наш уровень) вам во вторую лигу надоть хотя ради Пуши я бы оставил в первой) уровень посмотрим на поле ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по пунктам:
1. а у Коменды есть команда ?)) Комендо полтора сезона как играет в Уругвае. 2. Смысл в том, что только 3 команды имеют более-менее стабильный и понятный состав. Остальные собраются по ходу. Я не хочу опять иметь команду-бомжа и Бякина бегающего и там, и там, а также команду, которая в итоге играла вчетвером. Темы с командами уже создаются во флейме. Могу по просьбе перенести сюда. Гоп-команда - чемпион! Где хочу, там и бегаю - мне Интрик разрешил перед началом турнира, и никакие Мукомолы мне не помешают! 3. Ну,в Питере,думаю,наберем команду,будучи в Питере ты видел что народ есть,кстати где играл я мы единственные кто вам не проиграл ![]() В Питере мы только один раз сыграли вничью, стало быть вы единственные, кто отобрал у нас очки. Но это тоже почетно. Хотя ты сам понимаешь, что это только из-за того, что по просьбам болельщиков уберите бякина с поля ![]() я вышел в поле только на последние две игры. А до этого с Карлсбергом на бровке играл, а потом в воротах переваривал))) БУДЕТ КРУТО! ПРИХОДИТЕ НА КИЕВ-2012! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Питере мы только один раз сыграли вничью, стало быть вы единственные, кто отобрал у нас очки. Но это тоже почетно. Хотя ты сам понимаешь, что это только из-за того, что по просьбам болельщиков БУДЕТ КРУТО! ПРИХОДИТЕ НА КИЕВ-2012! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 12.9.2008 ![]() ИД на сайте: 64758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу ли я попасть к вам, или одну из ваших команд.
рост 169, вес 52, на большом поле играю в центре атакующего, на миньке справа-центр, профессионалом никогда не был. -------------------- -|- Нассау ФК (Багамы-3-Б) -|- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не просто можешь, а нужешь!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помешан на футболе (был...) ![]() Сообщений: 13 502 Регистрация: 13.1.2007 Из: Оа ![]() ИД на сайте: 64842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как бы команду из Одессы привезти в этот раз?... будем стараться.
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 832 Регистрация: 19.10.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 28211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и еще - желание игрока "Discovery" шлепнуть перед игрой, а порой и во время - пресекаться не должно. Спортивная Дисциплина - дело сугубо личное. Главное - никаких "терок" внутри команды, а остальное, уж как пойдет... Правильные настовления, но Дискавэри бренд лично командный, желательно тот состав ....звёздный ![]() Куда ж мы без вратаря - АВ ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сколько турнир идти будет ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сутки нон-стоп хм... если бы не учеба я бы приехал точно, а так надо подумать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хм... если бы не учеба я бы приехал точно, а так надо подумать сам турнир нога/мяч от 4х до 6ти часов наверное ) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
сам турнир нога/мяч от 4х до 6ти часов наверное ) еще ж приехать и уехать надо, у меня телепорта нет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еще ж приехать и уехать надо, у меня телепорта нет) а если не помнишь как приехал и уехал - это считается телепортом? ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еще ж приехать и уехать надо, у меня телепорта нет) ну большинство едет по максимуму до трех дней, кто то улетает/уезжает на следующее утро после турнира (если просыпается) в майские то праздники, какая учеба ? -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
а если не помнишь как приехал и уехал - это считается телепортом? ))))) большинство не помнит как играли, так что хз.. считать ли это телепортом))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а знать поеду или нет сейчас надо??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
а у Коменды есть команда ?)) Есть и давно. Его Бякин в Уругвай привел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так Петробутса не наш уровень) вам во вторую лигу надоть хотя ради Пуши я бы оставил в первой) Саня, если бы я не сломался, то мы бы вам показали )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саня, если бы я не сломался, то мы бы вам показали )) ну если бы Пуша вышел, то показали бы ![]() кто бы его посмел обвести или мяч отобрать? главное, что у тебя все нормально с ногой а поражения, как и победы мы переживем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну если бы Пуша вышел, то показали бы ![]() кто бы его посмел обвести или мяч отобрать? главное, что у тебя все нормально с ногой а поражения, как и победы мы переживем Согласен. Есть повод показать истинный класс )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мирон тебя убьёт ![]() Уже скоро год, как это делает. Но жив здоров я. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отличная тема А вы-говорите, зачем раздел создал
|
|
![]()
|
|
Отличная тема А вы-говорите, зачем раздел создал ![]() даешь разжигание и накал страстей! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть и давно. Его Бякин в Уругвай привел. Бякин уже ответил, не следишь за темой ![]() -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
Саня, если бы я не сломался, то мы бы вам показали )) та да,петробутсе просто не повезло,что ты сломался и замен небыло(хотя я предлогал за вас на воротах постоять)...чтоб скорая приехала,мне пришлось тебе чуть ли не тройной перелом пририсовать)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не страшно если ты один,страшно если ты ноль.. ![]() Сообщений: 3 447 Регистрация: 5.7.2009 ![]() ИД на сайте: 284991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Есть повод показать истинный класс )) тренировки не прогуливай,а класс весной покажем) -------------------- ..
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:43 |