![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Стоят, слева направо: БТМ, Somik, Beckham-87, Trol88, Igor_Miron, Маршал Сидят, слева направо: Важкий, Yuralord, Sem83, Baident Состав:
Сообщение отредактировал Somik - 7.5.2012, 2:07 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружище меня ты знаешь, всегда только за. Тренироваться могу вторник - пятница - после 18:00 (с 19:00 хотя бы). Суббота после 17:00. Воскресенее и понедельник у меня дни свободные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вторая киевская команда укомплектована...
буду селекцироватся сюда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Регистрация: 28.1.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 2153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Готов играть, тренироваться, бухать в конце концов)) до 19.00 работаю ежедневно (один выходной в неделю-когда захочу), в принципе для тренек смогу отпрашиваться..)).
..чем смогу помогу)). Что нужно кроме желания. на всякий - +38(063)2424384 |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомик я готов (с временем на организацию ща никак а тебе спасибо что взялся,буду помогать)
-------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомик я готов (с временем на организацию ща никак а тебе спасибо что взялся,буду помогать) сам то тренироваться будешь?) -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 082 Регистрация: 12.11.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 349641 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с превеликим удовольствием поучаствую
-------------------- ![]() Моя страна не упадет на колени. Города станут горой и поверь мне - Не помешает нам никто свободой напиться, Пока в каждом из нас живет душа Украинца. |
|
|
![]()
|
|
с превеликим удовольствием поучаствую тренироваться будешь?) в какие дни и время есть возможность?) -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 082 Регистрация: 12.11.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 349641 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренироваться будешь?) в какие дни и время есть возможность?) конечно да...в будни кроме вторника после 20.00...на выходных любую инфу выслушаю...живу на южной борщаговки -------------------- ![]() Моя страна не упадет на колени. Города станут горой и поверь мне - Не помешает нам никто свободой напиться, Пока в каждом из нас живет душа Украинца. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно да...в будни кроме вторника после 20.00...на выходных любую инфу выслушаю...живу на южной борщаговки о, Борщага, Святошин уже есть... надо зал к нам переносить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, Борщага, Святошин уже есть... надо зал к нам переносить! Я с Оболонского района, м. Героев Днепра. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
о, Борщага, Святошин уже есть... надо зал к нам переносить! Лесной) -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 7.6.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 15346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не против. Дарница. Есть зал на стадионе "Восток", возле Дарницкого ж/д вокзала... Естественно, платный...
О ЦСКА можно подумать - Воздухофлотский проспект... Там, конечно, подороже... В общем, думаем... -------------------- ЧЕМПИОН ТУРНИРА "Золотая Бутса"-2012 в составе ФК "Киев"!!!
"Али Деми" Личка ICQ - 457127151 "Кселайе"(Гватемала) ![]() "Али Деми" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
есть зал в КИСИ (КНУБА) рядом со севастопольской площадью... 350 в час.
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 18916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если получится набрать кворум на тренировки - с удовольствием поучаствую.
Левобережка, Дарница, Лесная - удобно, севастопольская площадь - тоже подойдет. Цена зала - до 50 грн за тренировку с носа. Дни - с понедельника по четверг - любой подходит. Время - зависит от месторасположения зала, с 19:00 или с 20:00, часик-два можно поиграть. Участие в турнире - под большим вопросом. Контакты мои есть у Мирона и Ивасыка-Телесика. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если получится набрать кворум на тренировки - с удовольствием поучаствую. Левобережка, Дарница, Лесная - удобно, севастопольская площадь - тоже подойдет. Цена зала - до 50 грн за тренировку с носа. Дни - с понедельника по четверг - любой подходит. Время - зависит от месторасположения зала, с 19:00 или с 20:00, часик-два можно поиграть. Участие в турнире - под большим вопросом. Контакты мои есть у Мирона и Ивасыка-Телесика. О Колян) уря) -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не против. Дарница. Есть зал на стадионе "Восток", возле Дарницкого ж/д вокзала... Естественно, платный... О ЦСКА можно подумать - Воздухофлотский проспект... Там, конечно, подороже... В общем, думаем... есть зал в КИСИ (КНУБА) рядом со севастопольской площадью... 350 в час. уже получше... на вокзал можно электричкой пресловутой ездить).. Севастопольская площадь, пробки будут вечные... 350 в час как-то многовато..мне говорили о 400-500 за 2 сам поспрашивал о школьных залах - как-то расплывчасто пока -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну я пока лучше не нашел... в спортазалах НУХТа и КНЕУ по 500 за час... а манеж МВД на печерске, про который я говорил, будет только с января и не точно... но там 1.5 часа за 500 и место удобное всем, я думаю).
|
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зал я нашёл.500 грн за 2 часа.вы только толпу от 8 человек соберите
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну я пока лучше не нашел... в спортазалах НУХТа и КНЕУ по 500 за час... а манеж МВД на печерске, про который я говорил, будет только с января и не точно... но там 1.5 часа за 500 и место удобное всем, я думаю). лучшЕе место зал я нашёл.500 грн за 2 часа.вы только толпу от 8 человек соберите на корчеватом? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 914 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомик, я в теме если что, а то бухать уже надоело)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сомик, я в теме если что, а то бухать уже надоело))))) ты то и бегать будешь?))) давай тогда тренироваться с нами, а там посмотрим =). Добавлено 8th December 2011 - 00:08 Терон мне по телефону изъявил желание играть за сборную, он на форуме редко бывает... он же предложил зал в киси на севастопольской... Андрей, твой зал крайне неудачно расположен, именно поэтому сложно будет собрать людей... ( -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 914 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты то и бегать будешь?))) давай тогда тренироваться с нами, а там посмотрим =). Я про треньки и говорю, хочу побегать пока холодно, а то мяч уже как год вижу только по телику и бородатому не прочь бы пару плюх красивых положить)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я про треньки и говорю, хочу побегать пока холодно, а то мяч уже как год вижу только по телику и бородатому не прочь бы пару плюх красивых положить)))))) ок). Добавлено 8th December 2011 - 00:17 значит так, набор закончится когда будет 16 человек. потом посмотрим кто ходить будет на тренировки и сформируем команду из 10 человек на турнир, а то там по регламенту больше 10 нельзя... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
ты то и бегать будешь?))) давай тогда тренироваться с нами, а там посмотрим =). Добавлено 8th December 2011 - 00:08 Терон мне по телефону изъявил желание играть за сборную, он на форуме редко бывает... он же предложил зал в киси на севастопольской... Андрей, твой зал крайне неудачно расположен, именно поэтому сложно будет собрать людей... ( а чего неудачно то?10 мин пешком от метро) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а чего неудачно то?10 мин пешком от метро) так до того метро еще добрый час из города пилять... туда ж с Оболони и Святошино по часу ехать только на метро... надо что-то в центре... если вариантов нет, то будем пытаться собрать туда людей, но реально ездить 1.5 часа туда, 1.5 обратно, чтоб 1.5 побегать, это и для меня бывает напряжно, хотя я не самый занятой человек, уж точно))). -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плеймейкер ![]() Сообщений: 834 Регистрация: 21.4.2006 Из: Город-курорт Сочи ![]() ИД на сайте: 22895 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готов играть, если место есть.
могу тренироваться - любой день, вечернее время; на выходные - 2я половина дня. Работаю возле метро Дорогожичи, живу на Воскресенке. моб-й: 063-290-46-10 (звонков много, лучше смс, перезвоню) -------------------- ![]() Организатор КТ «French CFA Cup №№2,3,4,5,6,7» Иногда футбол - это круче чем секс ;) !!! :) |
|
|
![]()
|
|
готов играть, если место есть. могу тренироваться - любой день, вечернее время; на выходные - 2я половина дня. Работаю возле метро Дорогожичи, живу на Воскресенке. моб-й: 063-290-46-10 (звонков много, лучше смс, перезвоню) почти сосед)я на Лесном -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 9.12.2008 ![]() ИД на сайте: 252948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вижу, что у вас тут перебор, но если нужны будут люди поиграть то я за. А если зал в районе корчеватого так я вообще за, я на проспекте Науки живу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вижу, что у вас тут перебор, но если нужны будут люди поиграть то я за. А если зал в районе корчеватого так я вообще за, я на проспекте Науки живу. это шутка про Корчеватое была ![]() и нету перебора пока..ка по мне.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну так когда начинаем...я седня на днюху после работы...а на выходных в любое время...для начала хоть увидеть друг друга....Киев знаю хорошо дистанция от борщаги не вопрос...мой номер 0978290311...
-------------------- ![]() Моя страна не упадет на колени. Города станут горой и поверь мне - Не помешает нам никто свободой напиться, Пока в каждом из нас живет душа Украинца. |
|
|
![]()
|
|
Я вижу, что у вас тут перебор, но если нужны будут люди поиграть то я за. А если зал в районе корчеватого так я вообще за, я на проспекте Науки живу. записал). перебора пока нет). -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
записал). перебора пока нет). вы хоть за темами следите, записали человека и в сб. Украина и в ФК Киев -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
вы хоть за темами следите, записали человека и в сб. Украина и в ФК Киев у нас в шапке не окончательный состав команды, а тех, кто готов тренироваться... а там уже будет видно. -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
вы хоть за темами следите, записали человека и в сб. Украина и в ФК Киев Ну тупи))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вообщем пока что есть зал на Кошицы (метро Позняки) на воскресенье на 10:00 или на 12:00... будних вечером нет вообще, субботы тоже вообще нету. стоимость 500 грн за 2 часа.
|
|
|
![]()
|
|
По времени и дню удобно, но имхо это дорогова то будет. По 50 грн. на брата и то если 10 чел. собереться. Зная, как любят собраться то сразу и 100 грн. с собой нужно брать.
![]() Сообщение отредактировал Beckham-87 - 19.12.2011, 17:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, Мирошу выпускайте
он гламурен как никто на турнире -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Регистрация: 28.1.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 2153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто нужно собрать со всех по 100 сразу, а лучше по 200..)). тогда и зал будет забронирован и ходить будут все..!!
|
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 21.12.2011 ![]() ИД на сайте: 376895 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощение что влажу:
Есть ли Места? Где находиться зал? Живу на Лесном. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, запишите и меня
![]() ![]() По времени тренировок особых пожеланий нет, поскольку график работы все равно ненормированный, но выстраивать я его могу под себя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Регистрация: 18.5.2006 Из: Kiev ![]() ИД на сайте: 38293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!, мне 22 года, живу на Березняках ) Если на ПОзняках играть будете - согласен , хоть и по 50 грн многовато если честно...раньше сам ходил за 25, а позже за 40 грн 2 часа и с баней и бассейном .. так что говорите ) на бутсе старожил но ни в каких сходках так и не учасвствовал увы ((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 26.2.2010 ![]() ИД на сайте: 58848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый! Есть желание попасть в сб. Киева. Занимался футболом около 8 лет. Тренировки по будням после 19-00 подходят. Можно ли еще записаться в команду?
|
|
|
![]()
|
|
записываемся все) тренируемся потом и состав виден будет Сообщение отредактировал Miron - 26.12.2011, 1:09 -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
я послезавтра уезжаю и меня не будет в Киеве аж до 23го января...
как вариант, можем 29го января в воскресенье в 10:00 провести первую тренировку... на ней же собрать деньги на мяч, манишки и на ближайших 4 тренировки... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я послезавтра уезжаю и меня не будет в Киеве аж до 23го января... как вариант, можем 29го января в воскресенье в 10:00 провести первую тренировку... на ней же собрать деньги на мяч, манишки и на ближайших 4 тренировки... Как вариант... Только маленькое предложение, хотя-бы в 11-00. Все же воскресенье, хотелось бы отоспаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 26.2.2010 ![]() ИД на сайте: 58848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я недавно искал зал в Киеве, так вот какая информация:
Хороший зал стоит 1000 гривен 2 часа (ЦСКА). Найти дешевле если можно, то в неудобное время (Авангард 350 гр/час после 22:00 по будням) |
|
|
![]()
|
|
Я недавно искал зал в Киеве, так вот какая информация: Хороший зал стоит 1000 гривен 2 часа (ЦСКА). Найти дешевле если можно, то в неудобное время (Авангард 350 гр/час после 22:00 по будням) 1000 грн это очень дорого... на позняках вот можно в не очень удобное время (осталось только время в воскресенье) играть за 500 за 2 часа... в будние там все забито по вечерам до 23:00... Добавлено 26th December 2011 - 11:51 Как вариант... Только маленькое предложение, хотя-бы в 11-00. Все же воскресенье, хотелось бы отоспаться. тогда в 12:00, там 2 времени свободно всего, в 10 или 12... ) -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
А каких размеров зал на Позняках?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.9.2008 ![]() ИД на сайте: 231626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем я с Ирпеня меня возьмете .
-------------------- Команда - Сент-Миррен(Шотландия-3-А)
|
|
|
![]()
|
|
А каких размеров зал на Позняках? стандартный для миньки... 5х5 играть. а точных размеров не скажу... Добавлено 26th December 2011 - 12:56 привет всем я с Ирпеня меня возьмете . да, главное приезжать на тренировки) -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
680 грн - мяч + манишки
2000 грн - зал на 4 тренировки. предлагаю всем сдать мне деньги 24-27 января, чтобы на первую тренировку были и манишки, и мяч, и люди. если готовы тренироваться постоянно хотя бы 12 человек, то это 225 грн, если больше людей, то меньше денег... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю идею собрать деньги заблаговременно на месяц вперед с тех кто готов посещать тренировки.
С манишками и мячом можно сэкономить на мне ))) У меня есть футзальный мяч и 5 манишек Первая тренировка, я так понимаю будет после 23-го января? |
|
|
![]()
|
|
А что решили с залом?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 074 Регистрация: 12.11.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 310355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Если никто не против, то запишите и меня ![]() Живу на Лесной, работаю на Оболони. Под любой график, в принципе, могу подстроиться, но предпочел бы все-таки вечер будней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 12.8.2009 ![]() ИД на сайте: 290376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет запишите и меня пожалуйста если есть возможность.Правда свободен только в воскресенье, занимался футболом 12 лет, лучший друг Бекса)))
Сообщение отредактировал Trol88 - 27.12.2011, 0:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охереть, команда талантов судя по сообщениям)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю идею собрать деньги заблаговременно на месяц вперед с тех кто готов посещать тренировки. С манишками и мячом можно сэкономить на мне ))) У меня есть футзальный мяч и 5 манишек Первая тренировка, я так понимаю будет после 23-го января? да, первое воскресенье после 23го. отлично, что все есть)). тогда собираем просто по 150 грн, с таким кол-вом по идее должно на 4-5 тренек точно хватить.... А что решили с залом? Кошицы 6 или 8, школа 296я, кажется))). Воскресенье в 12:00. охереть, команда талантов судя по сообщениям) только чур больше никого никогда не переманивать... ![]() -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Значит 29-го января первая тренировка! До 29-го апреля получается 13 тренировок.
Somik, когда ты хочешь деньги собирать? уже после 23-го? Зал для нас будет зарезервирован? Никто не перехватит? Нужно бы как-то составить список контактов этого списка: Состав: 1. Somik 2. Beckham-87 3. Smile88 4. Vovochka777 5. Miron 6. kelerman 7. Nick_P 8. Маршал 9. Терон 10. Forza DK 11. LaBombA 12. Baident 13. 3ipkaVLT 14. Sovetnik 15. Sem83 - (050)-684-72-73 16. robengood 17. yaky 18. Trol88 Может быть каждый оставит свой номер, если не стесняется ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только чур больше никого никогда не переманивать... ![]() у нас клуб титулованный, мы можем ![]() а зачем вам 18 человек? даешь две команды?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у нас клуб титулованный, мы можем ![]() а зачем вам 18 человек? даешь две команды?! собрать толпу приятно как для практики,отдыха и развлечения и для конкуренции) -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
у нас клуб титулованный, мы можем ![]() а зачем вам 18 человек? даешь две команды?! Отсеется половина. Уверен чуть более, чем полностью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 7.6.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 15346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит 29-го января первая тренировка! До 29-го апреля получается 13 тренировок. Somik, когда ты хочешь деньги собирать? уже после 23-го? Зал для нас будет зарезервирован? Никто не перехватит? Нужно бы как-то составить список контактов этого списка: Состав: 8. Маршал Может быть каждый оставит свой номер, если не стесняется ))) Начинаю ![]() -------------------- ЧЕМПИОН ТУРНИРА "Золотая Бутса"-2012 в составе ФК "Киев"!!!
"Али Деми" Личка ICQ - 457127151 "Кселайе"(Гватемала) ![]() "Али Деми" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я в теме 0978290311...Артур
|
|
![]()
|
|
Отсеется половина. Уверен чуть более, чем полностью. да не факт, они же все киевские, им приехать отыграть ничего не стоит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты переживаешь, что кубок за победу в турнире останется в Киеве? ![]() нет, я переживаю что не всем желающим найдется место в команде. ограничение для команды 10 человек, вас уже 18 и люди все прибывают и прибывают. думаю что есть смысл формировать две команды, вот и все=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет, я переживаю что не всем желающим найдется место в команде. ограничение для команды 10 человек, вас уже 18 и люди все прибывают и прибывают. думаю что есть смысл формировать две команды, вот и все=) ФК Киев и ФК Киев-2? ![]() Только в этом случае финал не будет столь интересен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Регистрация: 18.5.2006 Из: Kiev ![]() ИД на сайте: 38293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно..себя в списке не нашел... нет мест ??
уточните есть ли места и сколько стоит и подтвердите если когда тренировки и по каким дням. Ну это если вообще есть места -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
да не факт, они же все киевские, им приехать отыграть ничего не стоит ![]() Поглядим, кто хотя бы до марта дотянет... Ты переживаешь, что кубок за победу в турнире останется в Киеве? ![]() Вряд ли он из-за этого может переживать, т.к. в случае победы КГБ кубок всё-равно останется в Киеве. Я лично только рад усилению конкуренции, а то финал ФК МБ - КГБ, причём с одним и тем же исходом, думаю, всем надоел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мои контакты: 096-811-16-00 и 067-462-64-19. Аська, скайп в профиле.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поглядим, кто хотя бы до марта дотянет... Вряд ли он из-за этого может переживать, т.к. в случае победы КГБ кубок всё-равно останется в Киеве. Я лично только рад усилению конкуренции, а то финал ФК МБ - КГБ, причём с одним и тем же исходом, думаю, всем надоел ![]() +100500 -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
Поглядим, кто хотя бы до марта дотянет... Не перживай, до мая дотянем. Да и вкус победы не забыли над Вами. ![]() Добавлено 27th December 2011 - 14:27 Нужно все контакты вносить в 1-й пост, так удобней. ![]() Сообщение отредактировал Beckham-87 - 27.12.2011, 14:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не перживай, до мая дотянем. Да и вкус победы не забыли над Вами. ![]() Добавлено 27th December 2011 - 14:27 Нужно все контакты вносить в 1-й пост, так удобней. ![]() главное помните слова Иитрика, максимум 10 человек в команде. -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
главное помните слова Иитрика, максимум 10 человек в команде. Все будет учтено. Возможно и действительно будет 2 клуба. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все будет учтено. Возможно и действительно будет 2 клуба. ![]() личное я думаю это не правильно делать два клуба ФК Киев, в то время как есть 4 команды КБК, Дискавери, КРИВОРОЖЕНЕЙРО, Сб. Украина, которые не понятно смогут ли набрать составы Сообщение отредактировал silver0011 - 27.12.2011, 14:49 -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
личное я думаю это не правильно делать два клуба ФК Киев, в то время как есть 4 команды КБК, Дискавери, КРИВОРОЖЕНЕЙРО, Сб. Украина, которые не понятно смогут ли набрать составы Придеться отдавать игроков в аренду. Контракты нужно будет обсуждать до турнира. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 074 Регистрация: 12.11.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 310355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой тел. 066 467-76-45
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ФК Киев и ФК Киев-2? ![]() Только в этом случае финал не будет столь интересен ![]() ну не так банально конечно, но 2 команды будет в самый раз. думаю что тренировки все покажут ![]() Я лично только рад усилению конкуренции, а то финал ФК МБ - КГБ, причём с одним и тем же исходом, думаю, всем надоел ![]() че ты всех ограничиваешь 8 командами? 10 команд будет не менее интересно, а то и лучше. две группы по 5 команд и в один круг, полноценные игры сделать, 2 тайма по 10 минут, и каждая игра на вес золота! вот самый смак! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
личное я думаю это не правильно делать два клуба ФК Киев, в то время как есть 4 команды КБК, Дискавери, КРИВОРОЖЕНЕЙРО, Сб. Украина, которые не понятно смогут ли набрать составы Я тоже думаю, что второй состав ФК Киев спокойно растечётся по этим командам. ну не так банально конечно, но 2 команды будет в самый раз. думаю что тренировки все покажут ![]() че ты всех ограничиваешь 8 командами? 10 команд будет не менее интересно, а то и лучше. две группы по 5 команд и в один круг, полноценные игры сделать, 2 тайма по 10 минут, и каждая игра на вес золота! вот самый смак! Ага, кто-то простаивает, кто-то подряд играет. Очень хороший регламент... Я уверен, что больше 8 ПОЛНОЦЕННЫХ команд в итоге не будет. Ладно, это уже в конце марта будем решать, когда у людей билеты будут на руках. Понятно, что для киевских это не актуально, но тем не менее. Хотя в прошлом году не все киевляне даже до поляны доехали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всех записал... Уран, проблему с кол-вом команду планирую решить сбором денег на турнир за месяц до его проведения... то есть 1го апреля соберу деньги на сам турнир... и мы точно будем знать сколько человек будет точно играть... если это действительно будет 17-20 человек, то появление третьей киевской команды неизбежно.
|
|
|
![]()
|
|
всех записал... Уран, проблему с кол-вом команду планирую решить сбором денег на турнир за месяц до его проведения... то есть 1го апреля соберу деньги на сам турнир... и мы точно будем знать сколько человек будет точно играть... если это действительно будет 17-20 человек, то появление третьей киевской команды неизбежно. красава ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
получиться турнир имени Киева...
|
|
|
![]()
|
|
. Хотя в прошлом году не все киевляне даже до поляны доехали. в точку...потому нас только на группу и хватило... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в точку...потому нас только на группу и хватило... Теперь все будет по другому. Время покажет на сколько готовы все участвовать и играть при полной самоотдаче. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
получиться турнир имени Киева... Ладно, возможно какие-то ещё команды не соберутся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно, возможно какие-то ещё команды не соберутся... так вот те которые не соберутся и нужно разбавить теми кто входит в ФК Киев. у меня на это есть две причины 1. не хочу что бы отсеялись такие команды как Сб. Украина, Дискавери и Кривороженейро, первая команда постоянный участник турнира, вторая команда одна из открытий прошедшего турнира и третья оригинальный проект может получиться, интересное название плюс энтузиазм Сырожи (надеюсь он не пропадет к тому времени) 2. допустим в ФК Киев собирается 20 человек они тренируются до мая и никто не отваливается и получается две полноценные команды ДРУЗЬЯ, все помнят как на одном ЧМ, Швеция с Данией раскатали нужную ничейку 2:2 ?)) мое мнение это не по спортивному.. -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 18916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
067-661-49-16
воскресенье - не очень вариант, но буду стараться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так вот те которые не соберутся и нужно разбавить теми кто входит в ФК Киев. у меня на это есть две причины 1. не хочу что бы отсеялись такие команды как Сб. Украина, Дискавери и Кривороженейро, первая команда постоянный участник турнира, вторая команда одна из открытий прошедшего турнира и третья оригинальный проект может получиться, интересное название плюс энтузиазм Сырожи (надеюсь он не пропадет к тому времени) 2. допустим в ФК Киев собирается 20 человек они тренируются до мая и никто не отваливается и получается две полноценные команды ДРУЗЬЯ, все помнят как на одном ЧМ, Швеция с Данией раскатали нужную ничейку 2:2 ?)) мое мнение это не по спортивному.. 1. им решать где и с кем бегать и только им. 2. исключено, в случае формирования двух команд, они будут разведены по разным группам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
067-661-49-16 воскресенье - не очень вариант, но буду стараться Дружище приветик. Старайся, будет круто. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 12.8.2009 ![]() ИД на сайте: 290376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой телефончик 097-821-83-34
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 2.12.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 68687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж пошел такой призыв ...
097 9205377 я правда бегаю по субботам вечером, поэтому по воскресеньям гарантированного участия во всех тренировках обеспечить не смогу, но как минимум для моральной поддержки да и для более тесного знакомства буду приезжать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
063-742-03-19
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:44 |