![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в ФС Финляндии! Тема создана для знакомства новичков с футсоюзом, для более гладкого вхождения в наш ФС, ну и просто - для общения. Старожилам и нестарожилам футсоюза тоже интересно знать про новичка что он из себя представляет на первый взгляд, поэтому просим новоприбывших ответить на несколько несложных вопросов: 1. Ваше имя, ник, клуб, дивизион. 2. Какое Ваше первое впечатление о ФС Финляндии? 3. Какое Ваше первое впечатление от клуба, который вы получили в управление? 4. Какие первые шаги предпримете на посту менеджера клуба (по инфраструктуре или трансферам, например)? 5. Какие цели ставите на сезон? В конце сезона интересно будет сравнить цели и выполнение). 6. Расскажите о своем хобби. Каждый, кто отпишется в этой теме, получит в подарок от художника ФС Финляндии Ranger1407 (Каукосен Палло) аватар в виде футболки сборной Финляндии (по умолчанию - нужно же приобщаться к финнам ![]() Сообщение отредактировал and18_09 - 12.1.2012, 11:19 -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в ФС Финляндии! Тема создана для знакомства новичков с футсоюзом, для более гладкого вхождения в наш ФС, ну и просто - для общения. Старожилам и нестарожилам футсоюза тоже интересно знать про новичка что он из себя представляет на первый взгляд, поэтому просим новоприбывших ответить на несколько несложных вопросов: 1. Ваш ник, клуб, дивизион 2. Какое Ваше первое впечатление о ФС Финляндии? 3. Какое Ваше первое впечатление от клуба, который вы получили в управление? 4. Какие первые шаги предпримете на посту менеджера клуба (по инфраструктуре или трансферам, например)? 5. Какие цели ставите на сезон? В конце сезона интересно будет сравнить цели и выполнение). Каждый, кто отпишется в этой теме, получит в подарок от художника ФС Финляндии Ranger1407 (Каукосен Палло) аватар в виде футболки сборной Финляндии (по умолчанию - нужно же приобщаться к финнам ![]() 1. nightfly13, ВГ-62, Финляндия-3-Б. 2. вполне приятное) 3. какой-то лентяй управлял 4. выжимать максимум из того, что есть 5. цели наполеоновские))) как говорится, есть только одно место в таблице и это первое) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 106 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Игорь Степанов (Nobel) - "ФК Юнайтед", дивизион 4-А.
2. Давно хотел взять команду из Финляндии, поэтому шаг осознанный и ваш ФС мне нравится. 3. "ФК Юнайтед" находится в нижней части турнирной таблицы своего дивизиона. Состояние клуба оценил бы так, по 10 балльной системе: - состав - 5 - постройки - 8 - персонал - 7 - финансы - 2 - ДЮШС - 3 4. Самый первый шаг - покупка в свободных агентах Lm, т.к. его в команде просто нет. Разобраться в финансах клуба, да много чего еще, т.к. команда очень "сырая". Но все делать буду постепенно. 5. Цели на сезон одни - сбалансировать игровой состав, вывести финансы в хороший плюс и начать готовить команду к 17 сезону ![]() 6. Исторические книги + ЗБ. Люблю поиграть в боулинг. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Алексей, leexsus,Норвалла-ФФ, 4-Б
2.Положительное. 3.Менеджер строил клуб под себя.Очень грамотно строил. 4.Хочу купить CF и Cm.Но это только зарисовки.Инфраструктура в хорошем положении. 5.Идём на 14ом месте,первая цель - не опуститься,вторая зацепится за 12/13метса. 6.Собираю шарфы фут.команд.В литературе отдаю предпочтение фантастике. С нетерпением жду юб для моей команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 17.9.2012 ![]() ИД на сайте: 387595 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Ваше имя, ник, клуб, дивизион.
2. Какое Ваше первое впечатление о ФС Финляндии? 3. Какое Ваше первое впечатление от клуба, который вы получили в управление? 4. Какие первые шаги предпримете на посту менеджера клуба (по инфраструктуре или трансферам, например)? 5. Какие цели ставите на сезон? В конце сезона интересно будет сравнить цели и выполнение). 6. Расскажите о своем хобби. 1. Владимир Рябчич, (rvm1984), Гамлакарлеби Боллклубб, Финляндия-3-А 2. неизвестность. 3. хорошее, до меня его специально обанкротили 4. по инраструктуре 5. 1 место 6. футбол |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.12.2012 ![]() ИД на сайте: 388626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давненько шарюсь на форуме, но все никак не решался засветиться)))
1. Юрий, luk1973, Еуран Палло, http://www.butsa.ru/roster/7042 2. Настоящий финский ФС: все так спокойно, тихо и размеренно...))) 3. Уже и не помню) 4. У данного основного состава будущего нет - это шлак, которого никто не купит, а выгонять особого смысла нет, потихоньку зарабатывать денежку и талантливую молодежь выращивать и подтягивать к основе - вот цели, сейчас взял единицу 16 лет, закинул его в основной состав, буду делать из него монстра. 5. Цели на сезон: выиграть как можно больше матчей и наиграть 1-чку. 6. Спорт и природа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 10.6.2013 ![]() ИД на сайте: 395385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. меня зовут Александр, клуб Арпелан Паллосеура, 2 дивизион. в игре я новичек, еще мало что понимаю тут, но мне команда нравится, а инфраструктура на мой взгляд просто отличная! планы на сезон - верхняя половина таблицы! ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КПВ, ник sloooniiik
![]() Скучно без ЗБ. так что . снова здравствуйте! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 17.9.2012 ![]() ИД на сайте: 387595 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rvm1984, Гамлакарлеби Боллклубб, привет. вернулся в родной клуб. прежний мен практически убил клуб, наверное хотел сделать запись в истории клуба. отсутствие игроков в ДСЮШ этому подтверждение. просрал все деньги клуба, молодых игроков нет .
Сообщение отредактировал rvm1984 - 12.2.2014, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 970 Регистрация: 16.11.2010 ![]() ИД на сайте: 41900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здорова!!!! Принимайте в финоводы
1. Drumlin, Финляндия 3А, клуб ФК Раума. 2. Впечатление хорошее, движуха вроде как тут есть. 3. Нормальный с виду клуб, живой, боеспособный. 4. Стад стабильно увеличивать надо, моралку поднимать и т.д.? 5. Остаться в диве как минимум. 6. Спорт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 053 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Долг писать не буду. Я Martin13 в бутсе с 2006 года но впервые в вашем ФС. Взял точнее вытащил клуб Мюпа из списка замороженных коман. Клуб не плохой только надо купить кипера и в бой. Планы и думаю они получится в течении трех сезонов выйти в вышку и взять золото. Как то так вроде все -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Взял с аукциона команду Палло-Иирот. Подкупило то, что на счету у комы 1,8 миллиона денег. Вот теперь сижу, гадаю, что с ними делать... Может кто что посоветует?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Павел, Naamah, ФК Санта Клаус, Финляндия 3Б
2. При наличии 4 дивов, очень мало менеджеров на форуме. 3. Не знаю куда деньги девать))) Вроде и покупать пока никого не надо, только если продавать. 4. Инфраструктуру развил, трансферы игроков не планирую пока, нанял тренеров, а то их не было вообще. 5. Надо выходить во 2 див. 6. Фотография, велосипед, туризм. Не хотел я тут ничего писать. Очень странная ситуация возникла с моим появлением в Финляндии - увидел команду в свободных с миллиардом на счету, не выдержал и приобрел управление. И, главное, не жалею. Довольно неплохой клуб - правда кто-то из прошлых владельцев имел большую страсть к профильным игрокам - таких у меня раньше не было - сначала это вызвало некоторое негативное отношение, но со временем вроде пришел в себя))) Жду - не дождусь игр в чемпионате. Был очень удивлен найдя свой клуб среди реальных и именно с этой же эмблемой - думал, что это бутсеры прикалываются. Сообщение отредактировал Naamah - 11.9.2015, 13:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Взял из свободных ФК Бода, не удержался и взял, начнем потихоньку приживаться в Финляндии... А в целом, ощущение такое как-будто я уже здесь был ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Рад всех приветствовать!
Говорят два раза в одну реку не входят, посмотрим. ![]() Взял РоПС. Так что верха могут пока расслабиться. ))) Но не надолго... Всем удачи! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:29 |