![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю программно сделать невозможной прокачку таланта в ДЮСШ если удовлетворяется хотя бы одно из двух условий:
1. В команде уже есть более 2 других игроков с талантом >1 2. Установлена прокачка таланта у более чем 2 других игроков. Таким образом мы получим, что в ДЮСШ не тренируется талант более чем 3-м игрокам и избавимся от бессмысленной необходимости контролировать этот вопрос президентами ФС в том объеме в каком это есть сейчас. К тому же, не будет необходимости в восстановлении таких команд. Выглядеть должно так. При нажатии кнопки "сохранить настройки" пользователю вылазит соответствующее предупреждение о нарушении ограничения. Если очень необходимо сделать так, чтобы президенты отрабатывали свою ЗП, то лучше выдать им лопаты и отправить копать траншею. Пользы будет больше. Сообщение отредактировал Metd - 21.12.2011, 15:38 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Металлист ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 327429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю программно сделать невозможной прокачку таланта в ДЮСШ если удовлетворяется хотя бы одно из двух условий: 1. В команде уже есть более 2 других игроков с талантом >1 2. Установлена прокачка таланта у более чем 2 других игроков. Таким образом мы получим, что в ДЮСШ не тренируется талант более чем 3-м игрокам и избавимся от бессмысленной необходимости контролировать этот вопрос президентами ФС в том объеме в каком это есть сейчас. К тому же, не будет необходимости в восстановлении таких команд. Выглядеть должно так. При нажатии кнопки "сохранить настройки" пользователю вылазит соответствующее предупреждение о нарушении ограничения. Если очень необходимо сделать так, чтобы президенты отрабатывали свою ЗП, то лучше выдать им лопаты и отправить копать траншею. Пользы будет больше. Полностью поддерживаю! За презами, в свою очередь, останется необходимость наблюдать КАКИЕ таланты с какими параметрами выходят -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно пора отменять президентство за ненадобностью. +1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно пора отменять президентство за ненадобностью. +1 чем дальше, тем больше лезут куда не нужно, и реже делают того, что должно -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю предложение.
Отследить и поговорить конечно можно. Иногда даже получается убедить. Но ДЮСШ уже загублена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 313120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю предложение!
Сообщение отредактировал typ02 - 21.12.2011, 19:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А также пусть скрипт сам отправляет составы на игру, покупает и продает игроков, а мы будем сидеть на форуме и флудить.
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Программно ограничить доступ к холодильнику, пока не отправишь состав))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против, это начнет выравнивать команды ) при правильной работе дюсш
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне предложение топикстартера кажется дельным. Защита от "дурака" нужна именно команде. А не её менеджеру и, тем более, не президенту ФС.
Сообщение отредактировал Astragal - 22.12.2011, 21:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Таким образом мы получим, что в ДЮСШ не тренируется талант более чем 3-м игрокам Предлагаю исправить на 2-х игроков. Чтоб третьего нельзя было поставить на талант. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю исправить на 2-х игроков. Чтоб третьего нельзя было поставить на талант. Или на одного ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю исправить на 2-х игроков. Чтоб третьего нельзя было поставить на талант. Я руководствуюсь тем, что прокачка именно более 3-х игроков является одним из критериев развала команды по линии ФП. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Я руководствуюсь тем, что прокачка именно более 3-х игроков является одним из критериев развала команды по линии ФП. А как же пара 7к замещает пару 7к, например. Формально 1 тренировку они вчетвером качаются... Костыль? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как же пара 7к замещает пару 7к, например. Формально 1 тренировку они вчетвером качаются... Костыль? Не велика жертва. Заместит только одну ![]() Сообщение отредактировал Metd - 22.12.2011, 22:50 -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Не велика жертва. Заместит только одну ![]() Любые ограничения порождают субъективный взгляд. Во есть ограничение по минимуму талантов в команде, которое фактически уже не работает. Еще куча костылей. 2, 3, 4, 5 - опять же, исходя из среднего - одна цифра. Никто не считал здесь точку, при которой качество уступает количеству. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любые ограничения порождают субъективный взгляд. Во есть ограничение по минимуму талантов в команде, которое фактически уже не работает. Еще куча костылей. 2, 3, 4, 5 - опять же, исходя из среднего - одна цифра. Никто не считал здесь точку, при которой качество уступает количеству. Отсутствие ограничений тоже порождает субъективный взгляд. Мне кажется проблема замещения пары семерок несколько надумана. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Отсутствие ограничений тоже порождает субъективный взгляд. Мне кажется проблема замещения пары семерок несколько надумана. Надуманно до тех пор, пока не происходит столкновение. Повторюсь, кто-нибудь доказал, что качать 4, 5 талантов одновременно не выгодно? Да, качество игроков хуже. Но хуже ли количество? Намного ли они дешевле? Лично мне хотелось бы видеть цифры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надуманно до тех пор, пока не происходит столкновение. Повторюсь, кто-нибудь доказал, что качать 4, 5 талантов одновременно не выгодно? Да, качество игроков хуже. Но хуже ли количество? Намного ли они дешевле? Лично мне хотелось бы видеть цифры. Есть альтернативный вариант моего предложения: дружно всем положить на одновременную прокачку сколь угодного числа талантов. Не наказывать за это по линии ФП и не спамить президентов координаторскими рассылками на эту тему. Оба варианта хороши, по-моему. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
||||
Есть альтернативный вариант моего предложения: дружно всем положить на одновременную прокачку И это самый правильный вариант. ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надуманно до тех пор, пока не происходит столкновение. Повторюсь, кто-нибудь доказал, что качать 4, 5 талантов одновременно не выгодно? Да, качество игроков хуже. Но хуже ли количество? Намного ли они дешевле? Лично мне хотелось бы видеть цифры. Не смущает, что больше трех игроков одновременно нельзя выпустить из ДЮСШ? Действительно ли нужно доказывать очевидную вещь? Впрочем, это несложно доказывается в цифрах:
Сообщение отредактировал Headcutter - 23.12.2011, 11:51 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это самый правильный вариант. ![]() это не правильный вариант....сейчас только что закончил прокачку пары игроков т8 и т9 одновременно (при этом ФС не слово не сказало). Это был наилучший вариант. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 052 Регистрация: 12.10.2009 ![]() ИД на сайте: 296447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За не более 2 одновременных талантов в дюсш на прокачке... Сколько ком уже погорело из-за новичков...
ЗЫ. А следить будет еще за чем... например чтоб не качали одновременно с т.1 на т.7-8 -------------------- Жизнь:
![]() Игра (значимые команды): ![]() Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1) |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2010 ![]() ИД на сайте: 291134 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
действительно есть проблема- приходит новый манагер в команду, и решает что сейчас прокачает в ДЮСШ всем талант и получит кучу будующих звёзд, и ведь не со зла так делает, и не всегда вовремя его поймаешь, бывает талант у 5-7 уже к трём, что потом всю ДЮСШ разгонять? может сделать как с трансфером - месяц не отыграл- не можешь ставить на прокачку в ДЮСШ больше одного таланта, два - двух, ну а потом - как по кайфу, парень то уже взрослый. Ну или ,хотя бы предупреждение "уверен, мол,что хочешь третий талант качать или сначала подумаешь, может правила почитаешь?"
Сообщение отредактировал баал - 24.12.2011, 21:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Думаю, что правильнее будет поставить запрет качать более 2 игрокам талант при ТС < 1.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю, что правильнее будет поставить запрет качать более 2 игрокам талант при ТС < 1. Вариант весьма неплох. Единственное, что смущает, это то, что зарегистрироваться можно в одно время, а начать играть через полгода к примеру. Частая ли это практика по статистике? Сообщение отредактировал Metd - 25.12.2011, 2:04 -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вариант весьма неплох. Единственное, что смущает, это то, что зарегистрироваться можно в одно время, а начать играть через полгода к примеру. Частая ли это практика по статистике? Крайне редкая. Новичок в 99,9% случаев либо начинает играть сразу, либо бросает проект. Есть случаи когда играли, ушли, вернулись, но таких к новичкам не отнесёшь - они всё-таки уже в курсе дела. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 313120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крайне редкая. Новичок в 99,9% случаев либо начинает играть сразу, либо бросает проект. Есть случаи когда играли, ушли, вернулись, но таких к новичкам не отнесёшь - они всё-таки уже в курсе дела. Как быть с тем, что новички берут вип-1 для трансферов? Или их не так много? Сообщение отредактировал typ02 - 25.12.2011, 15:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как быть с тем, что новички берут вип-1 для трансферов? Или их не так много? Не надо трястись над каждой командой. Если человек купил ВИП, то, думается, он уже не начнёт фигнёй страдать в ДЮСШ и к развитию команды подойдёт более вдумчиво. Цель - отсечь случайных людей-однодневок от подобного безобразия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если человек купил ВИП, то, думается, он уже не начнёт фигнёй страдать в ДЮСШ и к развитию команды подойдёт более вдумчиво. Ага. Пример как раз такого случая: Это менеджер с ВИП-3. А это его одна ДЮСШ и вторая. В первой никто не качает талант среди толпы "недоделанных" (взятых в конце прошлого сезона) 17-летних, а во второй наоборот, все такие же, "недоделанные" 17-летние с талантом более 1. Своего преза, т.е. меня, он имеет "ввиду", если не называть всё своими именами. По всей видимости, и преза Святой Елены, также. Он купил ВИП-3 и знает, как нужно развивать свои команды, лучше всех. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага. Пример как раз такого случая: Это менеджер с ВИП-3. А это его одна ДЮСШ и вторая. В первой никто не качает талант среди толпы "недоделанных" (взятых в конце прошлого сезона) 17-летних, а во второй наоборот, все такие же, "недоделанные" 17-летние с талантом более 1. Своего преза, т.е. меня, он имеет "ввиду", если не называть всё своими именами. По всей видимости, и преза Святой Елены, также. Он купил ВИП-3 и знает, как нужно развивать свои команды, лучше всех. ![]() ну и что? пока это менеджер ВИП-3 управляет командой, пусть управляет. Уйдет из команды, почистите ДЮСШ. Хочу понять, вы из-за такого одного ВИП-3 или каких-то там новичков хотите наложить ограничение на всех, включая и всех других ВИП (1-3)? Ну сунется какой-нибудь Президент (без году неделя) ко мне в ДЮСШ одним же "ввиду" не отделается... Выносите предложения, ссылкой на то, что это новичек, так и формулируйте по каким критериям он у Вас "новичек" и до какого времени... В игре есть ограничения по этому признаку - трансфер, вот и пользуйтесь им. А что касается ДЮСШ, то в игре сейчас зреет совсем другая тенденция.....многие реально уже подумывают, столько игроков не нужно....а поэтому в ближайшем будущем увидим и не такое... Сообщение отредактировал Zaika440 - 25.12.2011, 19:09 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Ага. Пример как раз такого случая: Это менеджер с ВИП-3. А это его одна ДЮСШ и вторая. В первой никто не качает талант среди толпы "недоделанных" (взятых в конце прошлого сезона) 17-летних, а во второй наоборот, все такие же, "недоделанные" 17-летние с талантом более 1. Своего преза, т.е. меня, он имеет "ввиду", если не называть всё своими именами. По всей видимости, и преза Святой Елены, также. Он купил ВИП-3 и знает, как нужно развивать свои команды, лучше всех. ![]() Не спорю, что такие случаи есть, но они редки и решаются регеном после ухода менеджера, либо просто "чисткой ДЮСШ". Мы тут говорим именно от защиты команд от "прохожих". "Пришёл - нагадил - ушёл" - это проблема. И запрет с привязкой к ТС всё это решает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну и что? пока это менеджер ВИП-3 управляет командой, пусть управляет. Уйдет из команды, почистите ДЮСШ. Хочу понять, вы из-за такого одного ВИП-3 или каких-то там новичков хотите наложить ограничение на всех, включая и всех других ВИП (1-3)? Ну сунется какой-нибудь Президент (без году неделя) ко мне в ДЮСШ одним же "ввиду" не отделается... Выносите предложения, ссылкой на то, что это новичек, так и формулируйте по каким критериям он у Вас "новичек" и до какого времени... В игре есть ограничения по этому признаку - трансфер, вот и пользуйтесь им. А что касается ДЮСШ, то в игре сейчас зреет совсем другая тенденция.....многие реально уже подумывают, столько игроков не нужно....а поэтому в ближайшем будущем увидим и не такое... Три раза перечитал этот "бред" и мало что понял. Менеджер занимается развалом сразу двух команд, но платит деньги проекту. Значит, пусть продолжает разваливать. Это понятно. Вам, Zaika440, прежде, чем что-то хотеть, нужно научиться читать то, что Вы беретесь комментировать. Какие новички?, какие ограничения?, какие критерии?, какие предложения?, каким "ввиду" вы хотите здесь попугать?, лучший вы наш през всея Бутсы, всех времен и народов. Это был всего лишь пример из общебутсовских многочисленных реалий. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Три раза перечитал этот "бред" и мало что понял. Менеджер занимается развалом сразу двух команд, но платит деньги проекту. Значит, пусть продолжает разваливать. Это понятно. Вам, Zaika440, прежде, чем что-то хотеть, нужно научиться читать то, что Вы беретесь комментировать. Какие новички?, какие ограничения?, какие критерии?, какие предложения?, каким "ввиду" вы хотите здесь попугать?, лучший вы наш през всея Бутсы, всех времен и народов. Это был всего лишь пример из общебутсовских многочисленных реалий. ![]() Читай название темы.... я понимаю тебе спасть не доют, чьи-то регали спокойно, принимай снатворное.... ![]() Ты что думаешь, что на твоем единственном примере неадекватного поведения ВИП-3 все нужно переписывать, или вводить ограничения для всех менеджеров...? Когда Вы поймете, что здесь играют люди не однодневки в подавляющей своей массе, и что Ваши действия под тезисом "про новичков" или "неадекватного менеджера" в большей степени могут навредить гораздо большему числу команд, чем помочь тем ради которых пытаетесь "ввести ограничения" а тебе еще раз советую выспись хорошо....зависть это дерьмовая штука. Сообщение отредактировал Zaika440 - 25.12.2011, 20:02 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Читай название темы.... я понимаю тебе спасть не доют, чьи-то регали спокойно, принимай снатворное.... ![]() Ты что думаешь, что на твоем единственном примере неадекватного поведения ВИП-3 все нужно переписывать, или вводить ограничения для всех менеджеров...? Когда Вы поймете, что здесь играют люди не однодневки в подавляющей своей массе, и что Ваши действия под тезисом "про новичков" или "неадекватного менеджера" в большей степени могут навредить гораздо большему числу команд, чем помочь тем ради которых пытаетесь "ввести ограничения" а тебе еще раз советую выспись хорошо....зависть это дерьмовая штука. Zaika440 Может со второго раза поймешь. Это был пример на реплику Урана, а не какие-то предложения. П.С. Можешь не верить, но я в твои регалии ни разу не заглядывал. ![]() Говорил тебе же раньше, что меня и мои устраивают. А твое самолюбование своими регалиями вызывает только улыбку. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Zaika440 Может со второго раза поймешь. Это был пример на реплику Урана, а не какие-то предложения. П.С. Можешь не верить, но я в твои регалии ни разу не заглядывал. ![]() Говорил тебе же раньше, что меня и мои устраивают. А твое самолюбование своими регалиями вызывает только улыбку. ![]() ![]() когда не волную тогда непишут (тем более это не по теме).... ![]() твой ответ был на реплику Уран, а мой по всей этой теме.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
когда не волную тогда непишут (тем более это не по теме).... ![]() твой ответ был на реплику Уран, а мой по всей этой теме.... Может и так, тогда поясни каким боком твои регалии, которыми ты опять пытаешься здесь бряцать на всю Бутсу, относятся к данной теме? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может и так, тогда поясни каким боком твои регалии, которыми ты опять пытаешься здесь бряцать на всю Бутсу, относятся к данной теме? ![]() ты читай что пишешь сам.... Цитата , лучший вы наш през всея Бутсы, всех времен и народов. или это я тут пишу?....а ты меня этим хотел унизить...оскорбить?...свобственно мне то не нужно это объяснять.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Это ответ на:
Цитата Ну сунется какой-нибудь Президент (без году неделя) ко мне в ДЮСШ одним же "ввиду" не отделается... Представь себе, мне тоже не нравятся даже намеки на оскорбления. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даешь "зайкасрач" в каждой теме
![]() -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Когда Вы поймете, что здесь играют люди не однодневки в подавляющей своей массе, и что Ваши действия под тезисом "про новичков" или "неадекватного менеджера" в большей степени могут навредить гораздо большему числу команд, чем помочь тем ради которых пытаетесь "ввести ограничения" На самом деле полностью согласен с данным утверждением. Собственно во избежание дальнейших конфликтов тему прикрываю. Наверное сделаем так, как я написал ранее. Уведомим в новостях. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:58 |