![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В этом выпуске: Суперкубок Конфедерации-16 16 сезон. Превью и шансы команд Суперкубок Индии На пути к вершине Конфедерации Азии Пора начинать! Обзоры первых туров ![]() ![]() Сообщение отредактировал sherlok93 - 23.12.2011, 20:15 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаем и комментим
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
небольшое пожелание обзорнику второго дива:
- ты освещаешь игры, не более того - свои умозаключения по поводу тренеров и их действий (которых ты априори не можешь знать) излагать как минимум некорректно пока все, надеюсь на понимание -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, просьба мою фамилию не скланять))))))
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 616 Регистрация: 11.10.2009 ![]() ИД на сайте: 272296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный выпуск, так много всего интересного.Про себя почитать тоже интересно=)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да выпуск получился хорошим, пусть не без изъянов, но есть к чему стремиться.
Когда будем планировать следующий выпуск, после праздников? -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 19.4.2011 ![]() ИД на сайте: 359524 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, хороший выпуск)
Обиделась, что про меня обзоры писали меньше всех((( -------------------- Мечта осуществилась, я дождался Винтертур ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Североирландец ![]() Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.9.2008 ![]() ИД на сайте: 253191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с почином нас!)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Работаем с удвоенно силой, все получим ЗП в 1.5 раза больше ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
Когда будем планировать следующий выпуск, после праздников? делать уже сейчас потихоньку будем, а в свет выйдет 31 может, перед перерывом, надеюсь успею перед празднованиями всё сверстать.. Обиделась, что про меня обзоры писали меньше всех((( исправим ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата 1) Проверено. Объем выпуска (Vсми)=1,52АЛ. 2) - 3) - 4) Количество ошибок: орфография – 3 (ну нет такого слова «врятли») пунктуация – нет опечатки – 3 стилистика – нет, но… не понял вот это предложение: «…уже совсем скоро все команды индийского ФС Киргизстана начнут бороться за трофеи.» 5) Мини-рецензия по замечаниям: Очень большой выпуск. И по объему, и по информативности! Молодцы. Для читателя есть все: суперкубок страны, континентальный суперкубок, предстартовый расклад команд по дивизионам, обзоры первых туров чемпионата, подготовка команд к участию в интеркубках. Оформление как всегда – достойное! Еще добавлю, очень нравится ваши «юморные аллегории», например: «Малабар Юнайтед - Мадрас Инжиниринг 4:0 В матче все просто - супертяж vs средний вес, четыре тяжелых апперкота, нокаут. Финиш.» 6) Претендент в номинацию "Обзор" на ЖК: Михаил Гуща (miki), "Суперкубок Конфедерации-16" 7) 25.12.2011. 8) mialkov. 28.12.2011. Мики уже в номинацию попал, поздравляю ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:36 |