![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 509 Регистрация: 26.8.2011 Из: Даугавпилс ![]() ИД на сайте: 365250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте... Прошу прочитать и понять меня:
Я взял свободную команду: http://www.butsa.ru/roster/ckg/ , зашел в трансфер, а там висит игрок (ПОКУПАЕТСЯ)! http://www.butsa.ru/players/342611 <--- Вот этот... И он мне не нужен - я не хочу покупать. Но он был на аукционе (я ставку не мог отменить). Теперь получается, что я его купил, но он проходит проверку. Можете как то зделать, что бы я его не купил? 84 лимона тратить на старика - это очень много... Я хотел делать акцент на молодеж, и он не вписывается под мою схему, и состав... Прошу понять. Ведь не я его покупал. А деньги не маленькие. Добавлено 10th January 2012 - 20:56 И еще вот заметка. До меня продавался голкипер, но он не продался, т.к. прошла смена тренера. Можете ли сделать - что бы и не купила команда никого? Сообщение отредактировал LORD_2011 - 10.1.2012, 20:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый день.
Если на момент проверки лота в команде сменился менеджер, это является основанием для отмены итогов торгов. То есть такие трансферы отменяются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 509 Регистрация: 26.8.2011 Из: Даугавпилс ![]() ИД на сайте: 365250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Если на момент проверки лота в команде сменился менеджер, это является основанием для отмены итогов торгов. То есть такие трансферы отменяются. Ну так а того игрока, которого прошлый менеджер покупал - отменят? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Если игрок уже прошел проверку - тогда не отменят.
|
|
|
![]()
|
|
Если игрок уже прошел проверку - тогда не отменят. Проверка ФП еще идет... но она 13 числа уже заканчивается... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок заблокирован и завтра будет возвращен на Предварительные торги.
Если игрока снова переведут на Аукцион и Ваша ставка не будет перебита, т.е. Вы снова выиграете торги, то игрок будет снят с трансфера. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок заблокирован и завтра будет возвращен на Предварительные торги. Если игрока снова переведут на Аукцион и Ваша ставка не будет перебита, т.е. Вы снова выиграете торги, то игрок будет снят с трансфера. спасибо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:43 |