![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю в рейтинг менеджера всчитывать не только матчи чемпионата, но и кубков, КТ, все кроме товарищеских матчей! Просто очки насчитывать с коэффициентом ниже чем на матчи чемпиона - это для КТ, а для кубка насчитывать так же, или даже немного больше по сравнению с чемпионатом.
Можно даже и за товы считать но намного меньше чемпионата. Вообще удивляюсь, почему этого не сделали раньше!
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
75% менеджеров вообще удивляются, зачем он нужен
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо, давайте начнем так
![]() во-первых: вы не проводили опрос и не можете называть эти цифры, пусть даже приблизительные. во-вторых: если никому это не надо, то почему его не убрали!?? в-третьих: что делается для того, что бы менеджера поняли зачем это!!? я предлагаю насчитывать рейтинг за все матчи, ну кроме тов, вести статистику как по всей лиге так и по ФС, и в конце сезона лчшей тройке по ФС и по ЛИГЕ в профиль менеджера кидать награду как ЛУЧШИЙ МЕНЕДЖЕР СЕЗОНА В ФС (ЛИГЕ). + дополнительно скажем: 1-е место по ФС - 3 млн, 2 - 2млн, 3 - 1млн. По ЛИГЕ: 1 - 5млн, 2 - 4млн, 3 - 3млн. И сразу все поймут зачем это надо! ![]() Тоесть - или убрать вообще, или усовершенствовать!
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замучаешься совершенствовать.
Косяк с КК убрали уже?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Цитата Косяк с КК убрали уже? какой косяк? Цитата Замучаешься совершенствовать. там делов то на пару часиков не больше. все тоже что есть в чемпе перекинуть на кубок, а на КТ просто это же взять только коэффициент поменять на меньший и все! Ото только что добавлять менюшку с статистикой по ФС. А так все просто как 2*2 ![]() Добавлено 7th February 2012 - 22:53 тут главное решить - надо это или нет. Есть желание делать или нет! И все. Сделать это могу и я легко даже ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению рейтинг нужен, даже если на него обращают внимание 25%. А вот формула исчисления рейтинга...вопрос конечно сложный.
п.с. Баг с КК вряд ли кто-то сможет умышленно использовать для увеличения рейтинга. |
|
|
![]()
|
||||
ну для увеличение есть много других способов, но щас не об этом. Сейчас именно я прошу поддержки или же наоборот, отвержения моего предложения!
Как мне лично кажется, это было бы как минимум интересно ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. СЭкс платит кому-то бабло?
2. Совок суммирует разные турниры? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Цитата 1. СЭкс платит кому-то бабло? 2. Совок суммирует разные турниры? к чему это? Извини но не все такие умные что бы этот скрытый код прочитать :-)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он это к тому, что и в реале не мешают рейтинги за кубок и чемп и черте-что
а вообще, раз уж пришел, предлагай свою формулу, как это в свое время делали Микхан и Прай. Иначе, извини, это не тема, а - сделайте так, чтобы мне было хорошо, но я не знаю как. Но вы сделайте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
какой косяк? там делов то на пару часиков не больше. все тоже что есть в чемпе перекинуть на кубок, а на КТ просто это же взять только коэффициент поменять на меньший и все! Ото только что добавлять менюшку с статистикой по ФС. А так все просто как 2*2 ![]() Добавлено 7th February 2012 - 22:53 тут главное решить - надо это или нет. Есть желание делать или нет! И все. Сделать это могу и я легко даже ![]() Конечно, это элементарно. Конечно Вы можете на раз-два это сделать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, чего вы.
Товарищ погорячился. А косяк с КК - это некорректный учет потери в силе при красной карточке. Вроде обещались подшаманить, я вот не знаю сделали или нет. В общем предложение ни о чем. Сообщение отредактировал do3ep - 8.2.2012, 14:06
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Цитата он это к тому, что и в реале не мешают рейтинги за кубок и чемп и черте-что а вообще, раз уж пришел, предлагай свою формулу, как это в свое время делали Микхан и Прай. Иначе, извини, это не тема, а - сделайте так, чтобы мне было хорошо, но я не знаю как. Но вы сделайте. а что там делать!!? Формулу что есть в чемпе, просто вставить и в кубок. Пусть будет рейтинг начислятся за кубок, так как и на чемп! а вот с КТ можно например в 2 раза меньше, тоесть цифры поменять и все! По-моему нет ничего сложного. Цитата Конечно, это элементарно. Конечно Вы можете на раз-два это сделать Только Вы хоть на секундочку задумывались, а насколько корректно вообще учитывать рейтинги при разном количестве сыгранных матчей? Как оценить вес турнира? Какая-то формула, наверное, есть, да? Ну вот с этим согласен но не полностью, если убрать из моего предложения КТ, просто добавить рейтинг этот на матчи кубка. Тогда уже все корректно. Но, "при разном количестве сыгранных матчей" - в том то и дело, если менеджер хороший, он в кубке пройдет дальше того, кто слабее (менеджера). Я он умудряюсь доходить до 1/4 кубка с командой силой 140 (в том сезоне так было), а некоторые с силой 150 туда не доходят. Значит в той команде менеджер не такой хороший тактически, а это значит, что я заслуживаю получить рейтинга больше чем он. Да, если сюда прилепить КТ, то немного не сходится, но если хорошо подумать, то можно что и придумать ![]() Добавлено 8th February 2012 - 16:45 Цитата А косяк с КК - это некорректный учет потери в силе при красной карточке. это уже отдельный разговор. Так как над ГЕНОЙ еще надо долго работать, там еще большая куча всяких косяков ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Уважаемые админы, дайте мне ответ на простой вопрос: эта идея прокатит или нет? Если надо доразвить я готов подумать, если же она вам вообще не нравится, то прошу тему закрыть!
P.S Уран, Думик, Викторович и тд. У нас с Вами было не мало конфликтов, если что прошу меня извинить за все, на волне эмоций бывает за мной срыв небольшой, но и вы хороши (вместо того что бы хорошо обьяснить не все понимающему человеку накидаетесь сразу, надеюсь в дальнейшем мы с вами сработаемся), так что давайте жить дружно, так как я не планирую уходить с проекта, и с каждым сезоном я лично и мой ФС подтягиваемся вверх, и сотрудничать нам всеравно придется :-) Сообщение отредактировал zheka-prok - 9.2.2012, 1:45
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Не прокатит, не нравится.
Закрываю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:03 |