![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 176 Регистрация: 9.1.2008 ![]() ИД на сайте: 219073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я ошибся "веткой" форума прошу переместить это сообщение в нужную "ветку" . Если нет то продолжение следует:
Ув. администрация проекта! Надеюсь, при приеме на должность модератора учитывается также и уровень интеллекта, ибо некто МАРШАЛ не знает, что, помимо имен Иван, Петр и т.д. существуют также такие имена, как Эраст ( например, - Эраст Фандорин) и трактует последнее как оскорбление, вынося на всеобщее обозрение свои сексуальные предпочтения и комплексы Хотелось бы в будущем видеть грамотных модераторов, знающих русский язык, литературу и кинематограф И избегать абсурдных ситуаций Заранее спасибо! P.s. Бан можно не снимать, я не для этого написал это сообщение. ![]() Сообщение отредактировал DimPooL - 10.2.2012, 2:01
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Разберемся.
На будущее просьба лояльнее относиться к модераторам, не вынося на форум заявления об их предпочтениях и пр. По сути такое сообщение на форуме само по себе может быть расценено как нарушение правил. Также дополнительная просьба сопровождать такие сообщения скринами. Сообщение отредактировал Caroline - 10.2.2012, 8:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
По рельтатам проверки установлено, что бан был выдан справедливо.
В данном случае, учитывая контекст и все Ваши действия, обращенные к данному модератору, имели место явно оскорбительные, неуважительные выражения. Жду извинений также по поводу неуважительного сообщения на форуме, иначе бан будет выдан также и на форуме. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 176 Регистрация: 9.1.2008 ![]() ИД на сайте: 219073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В данном случае, учитывая контекст и все Ваши действия, обращенные к данному модератору, имели место явно оскорбительные, неуважительные выражения. Чем дальше, тем любопытнее... То есть его фобии и предпочтения, которые ассоциируются с именем Эраст его оскорбили до глубины души? От фобий у нас избавляют в другом месте, не буду называть каком, а то вдруг опять будет трактовано как оскорбление. А свои предпочтение желательно не выставлять на всеобщее обозрение, если он (Маршал) не хочет чтобы их не обсуждали. Второй момент: Цитата По результатам проверки установлено, что бан был выдан справедливо. Суть же этого сообщения была не снятие бана, а чтобы администрация более тщательнее подбирала модераторов будь то форумов или чатов, без разницы. А если выбирать уже не из кого (ну типа лучшие из худших) то хотя бы проводила хотя бы поверхностный ликбез познаний русского языка, литературы и т.д. Вы просили скрин...да пожалуйста, могу скинуть на почту ( не видел смысла его отправки в виду не нужности амнистии в чате), просто суть же была не в наказании или амнистировании, а суть была в более тщательном подборе НА БУДУЩЕЕ. И последнее, меня так всегда умиляют угрозы, если что " ...то будет выдан бан..." . Имея кнопку "бан" легче её поскорее нажать, чем не нажать ![]() Вообщем как в поговорке : "Ворон, ворону глаз не выклюет".Работник администрации прав всегда - так в правилах и напишите, чтобы не было коллизий. Результат я уже увидел, если скрин надо то пришлю, но в дальнейшем диалоге смысла не вижу..Ах да, если есть непреодолимое желание, можете и тут бан давать ![]() Сообщение отредактировал DimPooL - 11.2.2012, 16:28
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно
![]() Если же ты не пытался оскорбить, то какой же смысл несло в себе сообщение, о том, что " когда же мы перестали называть модераторов Эрастами".... или где-то около того. Наверное ты размышлял над модераторами и решил их "обожествить" сравнив с апостолом Ера́стом, учеником Апостола Павла...никак иначе. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Тест на русский язык
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тест на русский язык ![]() ты вместо того, чтобы язвить непонятно чем, обосновал бы, какой же смысл ты вкладывал в Эраста приписывая модераторам... ПС Возможно твой "тест на р.яз." относился к тому что я написал про Ераста, если это так, ну и коль ты такой грамотный, мог бы знать что Эраст и Ераст "одного поля ягоды". -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Цитата ты вместо того, чтобы язвить непонятно чем, обосновал бы, какой же смысл ты вкладывал в Эраста приписывая модераторам... Просто озвучил, что среди модеров нет с именем Эраст и задал нормальный вопрос, ПОЧЕМУ? ![]() Цитата Возможно твой "тест на р.яз." относился к тому что я написал про Ераста, если это так, ну и коль ты такой грамотный, мог бы знать что Эраст и Ераст "одного поля ягоды". При чём тут Эраст и Ераст - это разные имена Сообщение отредактировал DimPooL - 11.2.2012, 17:07
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Pagan Metal fan ![]() Сообщений: 1 638 Регистрация: 30.7.2010 Из: НиНо ![]() ИД на сайте: 341773 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем как в поговорке : "Ворон, ворону глаз не выклюет".Работник администрации прав всегда - так в правилах и напишите, чтобы не было коллизий. Результат я уже увидел, если скрин надо то пришлю, но в дальнейшем диалоге смысла не вижу..Ах да, если есть непреодолимое желание, можете и тут бан давать ![]() А ты этого не знал? ![]() Если в чате сам модератор Misha-mos рекламирует своего игрока и ему по барабану на правила. Малява отослана но ни какой реакции на неё нет. Почему интересно..? Работник администрации прав всегда Предупреждение за флуд в рабочей теме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто озвучил, что среди модеров нет с именем Эраст и задал нормальный вопрос, ПОЧЕМУ? ![]() При чём тут Эраст и Ераст - это разные имена Основой Эраста послужило церковное имя Ераст. Мужское крестильное имя Эраст (Ераст) в переводе с греческого означает «любящий». Покровителем этого имени является Святой апостол Ераст — ученик апостола Павла. Образованный вы наш ![]() Знать бы надо... если апеллируете чем-то. Ну а про объяснение причин, мне кажется, что-то добавлять излишне, всем, кому нужно, и так все уже понятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Основой Эраста послужило церковное имя Ераст. Мужское крестильное имя Эраст (Ераст) в переводе с греческого означает «любящий». Покровителем этого имени является Святой апостол Ераст — ученик апостола Павла. Образованный вы наш ![]() Знать бы надо... если апеллируете чем-то. Ну а про объяснение причин, мне кажется, что-то добавлять излишне, всем, кому нужно, и так все уже понятно. Мы теперь повернули в плоскость написания и значений имён? То есть если я бы написал про Ераста вместо Эраста Маршал бы не обиделся? ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вместо извинений за оскорбительные выражения на форуме я увидела только очередные нападки в адрес модератора, а также в адрес других представителей администрации.
Выдается бан на форуме сроком на 3 дня. Тему закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:08 |