IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> реферальная система 2, Администрация позволяет себе вмешиваться в игрвойо процесс
Сырожа
сообщение 12.2.2012, 23:05
Сообщение #1

Камикадзе-самоучка
Иконка группы

Из: Кривой Рог
Украина
ИД на сайте: 54844

УРАН, ты можешь не с такой скоростью закрывать темы. Тема обусждалась... ссулку можно на обсуждение? Кто на этих обсуждениях присутствовал. Голосование проводилось? Я понимаю что это новвоведение выгодно в плане расскрутки ТИЦ и привличения новых игроков, но ЗАЧЕМ ТРОГАТЬ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС? Это получается я просто обязан кого-то приглшать, что бы иметь дополнительные доходы, и не чуствовать неполноценность своих финансов в клубе.
И если не ошибаюсь, эта ветка называется "ПРЕДЛОЖЕНИЯ". Я предложил... нельзя в менее грубой форме отвечать, чем закрытие темы. ДЛЯ МЕНЯ ЭТА ТЕМА АРХИ ВАЖНА!!! И Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПОЧЕМУ МОИ ПРЕЖДЛОЖЕНИЯ ОСТАВЛИСЬ ДАЖЕ БЕЗ ОТВЕТА, НЕ ТО ЧТО-БЫ БЫЛИ ПРИНЯТЫ!!!
СТАРАЯ ТЕМА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ В СИЛЕ!!!
ОТВЕТЬТЕ пожалуйста в полной форме, чем они плохи и почему администрация их не рассматривает!
ИЗВИНИ, что опять завожу новую тему, но личку чистить, видать, ты так и не научился.
Цитата
Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.

Это личное сообщение не отправлено

--------------------
НК ДОБ - Словения
Достижения:
показать
5-й сезон: регистрация, Словения-3А - Бронза. -------- 6-й сезон: Словения-3А - Золото. ---------- 7-й сезон: вылет из Словении-2.
8-й сезон: Словения-3А - Бронза. ------------------------ 9-й сезон: вылет из Словении-2. ---------- 10-й сезон: Словения-3А - Бронза.
11-й сезон: Словения-3А - Серебро. -------------------- 12-й сезон: Словения-3Б - Серебро. ------ 13-й сезон: Словения-3А - Золото.
14-й сезон: Словения-2 - 7ое место. ---------------------15-й сезон: Словения-2 - 4ое место.--------16-й сезон: Словения-1 - 11ое место
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 13)
Александр Виктор...
сообщение 13.2.2012, 0:21
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

есть такая шутка, как лимит переводов в сезон в клуб. Который может набивать каждый, кто хоть что-то делает в бутсе.
Пару сезонов назад я безо всяких рефералов заработал более 200 млн, но миллионером ни один из моих клубов как-то не стал.
а в личке Урана висит уже очень много сезонов такая вот картинка

тебе таки трудно передвинуть глаза на 10 см правее? post-1.gif

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Сырожа
сообщение 13.2.2012, 1:14
Сообщение #3

Камикадзе-самоучка
Иконка группы

Украина

Цитата(Александр Викторович @ 13.2.2012, 0:21) *
есть такая шутка, как лимит переводов в сезон в клуб. Который может набивать каждый, кто хоть что-то делает в бутсе.
Пару сезонов назад я безо всяких рефералов заработал более 200 млн, но миллионером ни один из моих клубов как-то не стал.
а в личке Урана висит уже очень много сезонов такая вот картинка

тебе таки трудно передвинуть глаза на 10 см правее? post-1.gif

ТРУДНО. хотелось бы общаться не выходя за рамки ФОРУМА.
И это нормально зарабатывать гольдены, какими-то подозрительными путями, кроме как сборов со стадиона и продажей игркоов?

--------------------
НК ДОБ - Словения
Достижения:
показать
5-й сезон: регистрация, Словения-3А - Бронза. -------- 6-й сезон: Словения-3А - Золото. ---------- 7-й сезон: вылет из Словении-2.
8-й сезон: Словения-3А - Бронза. ------------------------ 9-й сезон: вылет из Словении-2. ---------- 10-й сезон: Словения-3А - Бронза.
11-й сезон: Словения-3А - Серебро. -------------------- 12-й сезон: Словения-3Б - Серебро. ------ 13-й сезон: Словения-3А - Золото.
14-й сезон: Словения-2 - 7ое место. ---------------------15-й сезон: Словения-2 - 4ое место.--------16-й сезон: Словения-1 - 11ое место

+Quote Post
d_lukas
сообщение 13.2.2012, 1:41
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 258664

Цитата(Сырожа @ 13.2.2012, 1:14) *
ТРУДНО. хотелось бы общаться не выходя за рамки ФОРУМА.
И это нормально зарабатывать гольдены, какими-то подозрительными путями, кроме как сборов со стадиона и продажей игркоов?

То есть должности на форуме, конкурсы, турниры, журналистика и т.п. - это по Вашему "подозрительные пути"?

--------------------
36 SUL CAMPO

+Quote Post
Андо
сообщение 13.2.2012, 1:51
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 308143

Цитата(d_lukas @ 13.2.2012, 8:41) *
То есть должности на форуме, конкурсы, турниры, журналистика и т.п. - это по Вашему "подозрительные пути"?

Более того, Сырожа, будучи тренером сборной сам идет "подозрительным путем"

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 13.2.2012, 2:27
Сообщение #6

пресса
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 19164

Цитата(Andolekis @ 13.2.2012, 0:51) *
Более того, Сырожа, будучи тренером сборной сам идет "подозрительным путем"

темная личность...

Добавлено 13th February 2012 - 02:27
5 ОВ = 10 лям = 5 бонусов....

Честно, даже не знаю, мне кажется большинство лучше возьмет еще одну команду в управление, чем в гольдены ОВ направит....
я ниразу ОВ в гольдены не переводил.

--------------------

El fútbol de cocaína - сайт Газеты ФС Колумбии

+Quote Post
Сырожа
сообщение 13.2.2012, 9:33
Сообщение #7

Камикадзе-самоучка
Иконка группы

Украина

Цитата(d_lukas @ 13.2.2012, 1:41) *

ЭТО нет. Разовое вознаграждение в год. вполне позволительно. Но если уже есть не игровая единица расчета, то лучше бы перевели весь поощрительный корпус на бонусную основу.
А сборную я взял просто так. С президентом я суммы не обсуждал, и с удовольствием откажусь от какого-либо вознаграждения. ПРЯМО СЕЙЧАС, если КОМИССАР ты чиатешь эту ветку, то можешь мне не начислять никаких зарплат, или что там начисляется. Я взял сборную своего ФС. Другие сборные меня не интересуют.
ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ ОДИНАКОВО ЧЕСТНОЙ ДЛЯ ВСЕХ! Даже для тех, кто не знает о существовании форума, про какие-то должности и.т.д.! Кто просто играет.
Вот я отказался от зарплаты тренера сборной... мне так не интересно играть! Ваши правила стали портить экономическую составляющую игры. Все клубы должны быть в одинаковых условиях.
Может кто-то ещё за перевод всех поощрений в неигровую плоскость?

Добавлено 13th February 2012 - 09:28
Цитата(Misha-mos @ 13.2.2012, 2:27) *
темная личность...

Я представляю не свои интересы, Вы все даже не можете представить, что кто-то может прост онаписать мысли которые не несут своих каких-то фин. интересов??? Я грубо говоря представляю интересы, тех кто просто играет в БУТСУ, и у кого нет времени заниматься после работы всякими, как я сказал "темными" путями для зарабатывания гольденов для своего любимого клуба.

Добавлено 13th February 2012 - 09:33
Цитата(Misha-mos @ 13.2.2012, 2:27) *
Честно, даже не знаю, мне кажется большинство лучше возьмет еще одну команду в управление, чем в гольдены ОВ направит....
я ниразу ОВ в гольдены не переводил.

В правилах прописана возмоность влияния на игровой процесс! Я не имею статистики, но если это написано, то этим кто-то пользуется, больше чем уверен. Поэтому я за полное устранение любого вмешательства в игровой процесс.

--------------------
НК ДОБ - Словения
Достижения:
показать

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 13.2.2012, 9:41
Сообщение #8

Иконка группы

Украина

какое именно вмешательство?
50 миллионов? на что их можно потратить?

--------------------

показать

+Quote Post
Сырожа
сообщение 13.2.2012, 9:53
Сообщение #9

Камикадзе-самоучка
Иконка группы

Украина

Цитата(Александр Викторович @ 13.2.2012, 9:41) *
какое именно вмешательство?
50 миллионов? на что их можно потратить?

Зажирели, товарищи! На многое что. Можно целого игрока молодого купить. Не важно. У тебя эти 50 лямов есть, а у обычного игрока нет! СПРАВДЕЛИВО? Игра должна быть одинакова для всех... Это футбол!

--------------------
НК ДОБ - Словения
Достижения:
показать

+Quote Post
d_lukas
сообщение 13.2.2012, 10:04
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 258664

Сырожа, все ваши ответы прописаны насквозь обидой, вот только я в упор не могу понять от чего. На кого тут понятно - Администрация, КОО и вообще все те, кто за какую-либо работу получает вознаграждения.
Давайте резюмируем, Вы хотите, чтобы были отменены все вознаграждения, которые тут люди получают тратя приличное кол-во своего свободного времени улучшая игровой процесс? Особенно интересно про сотрудников КФП, КОО, Поддержки, Модераторов, без работы которых мне даже страшно подумать что будет )))
Вы заработать гольдены можете даже просто регулярно участвую в КП на сайте! Возможность дана здесь всем, а подвести под одну гребенку тех, у кого свободного времени много или мало невозможно. Даны возможности доп.заработка - кто хочет и может - пользуется.
Реферальная система дает много гольденов? Хм, так слабо верится. А уж про преимущество ВИП вообще не верю. Нужен расчет цен на билет? Может Вы плохо искали? А он есть. Да, он не официальный, 100% точности не дает, но и фиг с ним - у меня доход только от стадиона почти 6 млн (то есть в плюс ухожу при домашней игре на 5 млн стабильно).
Так кто ж тут виноват то во всех грехах? Уверены, что Уран и вся Администрация? smile.gif

--------------------
36 SUL CAMPO

+Quote Post
nr041
сообщение 13.2.2012, 10:04
Сообщение #11

god bless you all...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 9943

Цитата(Сырожа @ 13.2.2012, 8:53) *
Зажирели, товарищи! На многое что. Можно целого игрока молодого купить. Не важно. У тебя эти 50 лямов есть, а у обычного игрока нет! СПРАВДЕЛИВО? Игра должна быть одинакова для всех... Это футбол!

Это не "футбол", "а футбольный менеджер"
Определись, за какой ты принцип "Справедливости"
- Каждой матрешке по сережке
- Каждому по труду

Сообщение отредактировал nr041 - 13.2.2012, 10:05

--------------------

+Quote Post
Sarik
сообщение 13.2.2012, 11:14
Сообщение #12

Только Россия и Спартак!
Иконка группы

Из: Чехов
Россия
ИД на сайте: 223324

Мы построим коммунизм!

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 13.2.2012, 11:25
Сообщение #13

Иконка группы

Украина

Цитата(Sarik @ 13.2.2012, 9:14) *
Мы построим коммунизм!

взять - и поделить!

--------------------

показать

+Quote Post
Uran
сообщение 13.2.2012, 11:29
Сообщение #14

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Бан 5 дней за открытие ранее закрытой темы.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post

Closed TopicStart new topic