![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 5.12.2010 ![]() ИД на сайте: 342880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть вопрос, о снятии с меня ЖК, так как имею возможность стать вице-президентом в ФС Финляндии.
Заранее спасибо.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер ![]() Сообщений: 928 Регистрация: 25.1.2011 Из: Екатеринбург, Свердловская Обл ![]() ИД на сайте: 327435 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю, хочу назначить данного менеджера на пост вице-президента.В ФС Финляндии совсем не хватает вице-президентов, никто не хочет, этот человек надежен, я его лично знаю, и уверен в нем на 100%, прошу снять с него ЖК, дабы позволить мне назначить его вице-президентом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю, хочу назначить данного менеджера на пост вице-президента.В ФС Финляндии совсем не хватает вице-президентов, никто не хочет, этот человек надежен, я его лично знаю, и уверен в нем на 100%, прошу снять с него ЖК, дабы позволить мне назначить его вице-президентом. Вов, это ты очень опрометчиво хочешь. Он у нас команду убил и бросил, а ты его в вице-презы. На такие должности надо назначать не по дружбе... |
|
|
![]()
|
||||
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 5.12.2010 ![]() ИД на сайте: 342880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развалил команду?
Я лишь собирался создать крепкую команду, которая в течение ближайших сезонов, могла на равных бороться с сильнейшими командами Казахстана, но из-за давления со стороны вице-президента у меня опустились руки, у меня даже в мыслях не было разваливать команду. Сообщение отредактировал Арсен Венгерр - 10.3.2012, 21:34
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте выслушвем КОО по континенту и поднимем дело по ЖК.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер ![]() Сообщений: 928 Регистрация: 25.1.2011 Из: Екатеринбург, Свердловская Обл ![]() ИД на сайте: 327435 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ЖК на руководящие должности нельзя- слова КОО.
Это к слову, что у вас в одной из тем по снятию ЖК для того чтобы встать на должность вице-президента, уважаемые сотрудники ФП спрашивали, надо ли снимать ЖК. Ответ, "ДА", "Надо". Сообщение отредактировал TSSAARRR - 10.3.2012, 22:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|||||
Уважаемый Fair Play, хочу предоставить вам "улику", чтобы более точно рассмотреть происходящую ситуацию. Видите ли в чем дело, я стал "жертвой" обмана со стороны вице-президента, который меня подставил. Так как у меня в ДЮСШ было 2 игрока с талантом 7, я хотел их перевести в основу, но "разрешенных пополнений" не было, поэтому мне оставалось лишь ждать. вице-президент ФС Казахстана, а именно http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=81594 , дал мне совет (трудно назвать это советом), чтобы я уволил одного игрока с талантом 7, под предлогом того, что это лучший выход из сложившейся ситуации. Я доверился ему, после того, как я уволил игрока, вице-президент подал на меня в комитет Fair Play, и мне выставили ЖК.
||||
|
|||||
![]()
|
||
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
С ЖК на руководящие должности нельзя- слова КОО. Это к слову, что у вас в одной из тем по снятию ЖК для того чтобы встать на должность вице-президента, уважаемые сотрудники ФП спрашивали, надо ли снимать ЖК. Ответ, "ДА", "Надо". Надо уточнить в КОО, действительно ли требуется снять ЖК для назначения вице. На моей памяти, в последнее время это не требовали. Если я ошибаюсь - значит, будем разбираться. Уважаемый Fair Play, хочу предоставить вам "улику", чтобы более точно рассмотреть происходящую ситуацию. Видите ли в чем дело, я стал "жертвой" обмана со стороны вице-президента, который меня подставил. Так как у меня в ДЮСШ было 2 игрока с талантом 7, я хотел их перевести в основу, но "разрешенных пополнений" не было, поэтому мне оставалось лишь ждать. вице-президент ФС Казахстана, а именно http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=81594 , дал мне совет (трудно назвать это советом), чтобы я уволил одного игрока с талантом 7, под предлогом того, что это лучший выход из сложившейся ситуации. Я доверился ему, после того, как я уволил игрока, вице-президент подал на меня в комитет Fair Play, и мне выставили ЖК. ЖК была выдана не только за увольнение игрока из ДЮСШ, но и за автосоставы (как указано в заявке от 27 января - 8 АС в 15 сезоне и 3 АС в 16-м сезоне), непродажи товара (3 на тот момент). Какой именно игрок был уволен из ДЮСШ? |
|
|
||
![]()
|
|
Надо уточнить в КОО, действительно ли требуется снять ЖК для назначения вице. На моей памяти, в последнее время это не требовали. Если я ошибаюсь - значит, будем разбираться. Да, нужно снять ЖК, для того чтобы встать на руководящую должность. Я уже спрашивал. Сообщение отредактировал TSSAARRR - 11.3.2012, 9:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Надо уточнить в КОО, действительно ли требуется снять ЖК для назначения вице. На моей памяти, в последнее время это не требовали. Если я ошибаюсь - значит, будем разбираться. ЖК была выдана не только за увольнение игрока из ДЮСШ, но и за автосоставы (как указано в заявке от 27 января - 8 АС в 15 сезоне и 3 АС в 16-м сезоне), непродажи товара (3 на тот момент). Какой именно игрок был уволен из ДЮСШ? С талантом 7
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
Позиция какая у игрока была? И второй вопрос - как вице будет требовать от менеджеров футсоюза соблюдать игровые обязанности, если сам допускает большое количество автосоставов и непродаж товара? насчет позиции LM, а насчет автосоставов и не продаж товара, были проблемы в личной жизни и поэтому откровенно говоря было не до игры, пришлось даже покинуть команду, но сейчас все позади, сейчас есть время и желание приносить пользу как новой команде так и проекту в целом
|||
|
||||
![]()
|
|
Хотелось бы поскорее решить этот вопрос...
Сообщение отредактировал TSSAARRR - 11.3.2012, 12:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я попросила программистов проверить, какой игрок был уволен из ДЮСШ.
Если это был Lm (и менеджер действовал по указанию вице-президента ФС) - тогда ЖК будет заменена на предупреждение, т.к. получится, что развал касался только АС и непродаж, за что полагается только предупреждение. Если же это был другой игрок и получится, что речь идет о клевете на вице-президента, а пока что, исходя из обсуждения на форуме, всё к этому идет, тогда ЖК сниматься не будет - и наоборот - будет решаться вопрос о привлечении менеджера к ответственности за клевету. Хотя логики я не вижу... Неужели трудно сознаться в ошибках и начать всё с нуля? ФП всегда идет на встречу тем, кто ошибся, тем, кто впервые нарушил правила. |
|
|
![]()
|
|
Ну что, вы обещали вечером результат от программистов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Позиция какая у игрока была? насчет позиции LM Ответ от программистов: Цитата 26 января в 12:11 был уволен http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=285080 2 февраля Думик его восстановил. Раньше этого игрока уже увольняли 2 раза: 11 и 12 ноября. И опять же Думик восстанавливал. Аналогичная ситуация с http://www.butsa.ru/players/513407 , благо сейчас переведен в основу, а до этого пытались дважды уволить. В изменении решения отказано. Жду извинений за клевету в адрес вице-президента Казахстана. Если в течение 3 дней извинения не будут принесены, будет выдана красная карточка. |
|
|
![]()
|
|
Закрывайте тему!Хоть месяц жди...
Сообщение отредактировал TSSAARRR - 12.3.2012, 21:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Судя по всему, извинений ожидать не приходится...
Всё, что было сказано против вице-президента Казахстана, оказалось ложью. При том, что, как выяснилось, игроки с высшими талантами увольнялись данным менеджером трижды. Решение вынесено По совокупности это будет КК. Тему закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:45 |