![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 17.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил написать данный пост так как столкнулся с проблемой... Активно участвуя на трансферах и приобретя нескольких игроков оказалось, что я не в состоянии купить 300 000 товара, а команда играет в минус... многие скажут: "Думай головой, прежде чем покупать" Так легко сказать... Выход понятен, брать кредит. Но команда играет в минус и ещё кредит! Увольнять игроков, а кем их заменить? В команде должно быть 18 игроков! Моя задумка в том, чтобы предоставить менам кредит до 10 000 000 ( випам можно до 20 лям и без процентов) с отсрочкой выплаты на длительное время, например на следующий сезон! Этих денег хватит закупить товар и по возможности закупить пару единичек при этом уволив ненужных игроков. А выплачивать кредит начать позже ( в установленные менеджером сроки, не более сезона) Ну может про кризис я загнул, но заделать финансовые дыры этим кредитом можно... Жду отзывов! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а шо, випам уже расширенного кредита не хватает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 17.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не вип, просто модеров я подкупаю они то випы!
![]() И если ты не понял, то я не просто кредит, а кредит с отсрочкой предлагаю, для заделки дыр в бюджете, так сказать "Первая финансовая помощь" |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я уже 3 сезона так живу, даже нет денег постройки ремонтировать
да таких 50% ком в бутсе )))))))))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не вип, просто модеров я подкупаю они то випы! ![]() И если ты не понял, то я не просто кредит, а кредит с отсрочкой предлагаю, для заделки дыр в бюджете, так сказать "Первая финансовая помощь" Кредит = для заделки дыр в бюджете -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот умник))))
Игроков понакупал, да еще кредита требует льготного. Бери простой и не выделывайся))) Тем более, что прибыль от покупки товраа с лихвой перекрывает потери по кредиту.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот умник)))) Игроков понакупал, да еще кредита требует льготного. Бери простой и не выделывайся))) Тем более, что прибыль от покупки товраа с лихвой перекрывает потери по кредиту. Твоя команда была на КФРК? Если нет, то я рад за тебя... А то что я предлагаю, может помочь обанкротившимся клубам.. Когда в клубе тяжёлая финансовая ситуация кредит с отсрочкой хорошее улучшение финансового состояния! А если сразу кредит платить, то можно и ничего не добиться... Если бы кредит покрывали доходы было бы другое дело... Я умник? Ну если тебе не понять смысла этого предложения, значит я УМНИК!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя 21 игрок
у тебя 3 пополнения в дюсш у тебя стадион 44 к у тебя не высокая зарплата ты не играл в кк тов. матчи играешь дома цену на билет ставишь? в кп участвуешь? в фс должность занимаешь? |
|
|
![]()
|
|
у тебя 21 игрок у тебя 3 пополнения в дюсш у тебя стадион 44 к у тебя не высокая зарплата ты не играл в кк тов. матчи играешь дома цену на билет ставишь? в кп участвуешь? в фс должность занимаешь? Зачем вы мне решение моей проблемы пытаетесь найти? Если мне был бы нужен совет и помощь, я бы сделал пост в другой ветке! Не нужно обсуждать мою проблему с финансами в клубе. Пожалуйсто, давайте обсудим моё предложение, если оно плохое, так и напишите и объясните почему, если оно вам нравится то поддержите!! |
|
|
![]()
|
|
ну что значит кредит с отсрочкой выплаты на длительное время? сначала ты выплачиваешь один кредит, потом другой. весь в кредитах, но при этом у тебя хорошее улучшение финансового состояния!
и где гарантия, что сегодня ты возьмешь кредит и на след. сезон останешься в игре, а не сбежишь. а что мне? в кфрк? может лучше сразу? Сообщение отредактировал Golden Boots - 12.3.2012, 20:04 |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умник, я объяснил тебе, чем плохо твое предложение.
Потому что ты - умник, объясняю еще раз. Ты просишь для таких, как ты, умников шары. Шары не будет. Я понятно оъясняю?)))) И не надо мне про КФРК застегивать. Я работал там. И большинство клубов угробили не обстоятельства, а умники. Сообщение отредактировал do3ep - 13.3.2012, 0:54
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюсанул дозеру. Не ввести ли запрет на предлоги от менеджеров, которые меньше года (двух, трех - обсуждаемо) в игре?
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюсанул Мустаину. Оформляй предложение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы-гы-гы ... вот так и и работают эффективные менеджеры. Кредитом оплачивают кредит, чтобы взять следующий кредит. А потом всякие финансовые кризисы приходят
![]() |
|
|
![]()
|
|
Может я не доходчиво объясняю? Если не поняли то объясню ещё раз! Чтобы было удобней разложу по пунктам! 1) Максимальная сумма кредита с отсрочкой 10 млн. 2) Нельзя брать второй раз пока не выплатил первый! 3) Начала выплаты кредита откладывается на следующий сезон! И не надо говорить такие фразы типа свалишь с бутсы и оставишь кредит на других. Вопрос специально для Дозера! Ответь на такой вопрос: Даже если менеджер взявший кредит сбежит, 10 млн. угробят клуб? Не секрет, что менеджер с небольшим стажем может взять 100 лям и сбежать! Я что-то не правильно говорю? И про шары мне втирать не нужно! 10 лям. это не шары, это бусинки... Ответ для Мустиана! А что так мелко? Давай вообще новичкам форумом запретим пользоваться! Ответ всем остальным! Я хочу обратиться ко всем менеджерам кто читает этот пост! Да, Дозер прав, что это улучшение предназначено в большинстве своём для новичков, но ведь именно новички совершают больше всего ошибок в финансовых делах клубов... И я считаю, что это предложение явно положительно отразится на проекте! Опытные менеджеры, ветераны бутсы вы тоже были новичками! Разве нет? Зачем же вы так принижаете идеи и предложения малоопытных менеджеров? Мы не имеем право слова? Вам бы понравилось если бы вам в начале вашей существовании на бутсе, посоветовали убраться с форума и сидеть под лавкой ( что и сделал Мустиан), вам бы это понравилось? Оцените мою идею и напишите комментарий, что вам не нравится и прошу не хамить... |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй объяснить причины, по которым это предложение вообще у тебя родилось. Каким образом, например, я, будучи новичком, никаких кредитов не брал вообще? И как отдаю его сейчас. Не вижу ни одной причины, по которой другие должны поступать иначе. Тем более, что сумма в 10 миллионов гольденов - просто смешна. Стоило из-за не бучу поднимать.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
QPlay я тебе уже написал. ответь что ты делаешь из этого? просто 10 к себе на товар ты наскребешь за неделю.
к тому же ты же сам написал про единички и про 18 игроков, значит выход знаешь, но ни чего не делаешь? ![]() а в целом предложение нормальное, только не второй кредит брать, а выдавать из кассы фс по 10к на товар, после рассмотрения ситуации) но и здесь может начаться взял кредит, про товар забыл, в дюсш все пополнение нужны, 25 игроков все мои, в кп не хочу, цену на билет не могу, дай 10к, потом отдам ))) |
|
|
![]()
|
|
Попробуй объяснить причины, по которым это предложение вообще у тебя родилось. Каким образом, например, я, будучи новичком, никаких кредитов не брал вообще? И как отдаю его сейчас. Не вижу ни одной причины, по которой другие должны поступать иначе. Тем более, что сумма в 10 миллионов гольденов - просто смешна. Стоило из-за не бучу поднимать. Опять ничего по существу... Вот Golden Boots дело предлагает! Чтобы команда не попала на КФРК выдавать беспроцентный кредит в ФС с отсрочкой. Без требований президенту можно взять 10 лям, но это мало... Чтобы наладить дело в окманде через ФС можно будет получить кредит от 10-60 млн. (например менеджер взял команду, но она играет в минус и бабла мало). В зависимости от стажа и репутации менеджера, ситуации в клубе будет зависить размер льготного кредита. Если он ветеран бутсы, уважаемый человек и ясно, что не сбежит можно и 50 лям дать! Правда деньги должны быть не ФС ( ФС протсто может не найти денег), президент и вицики ( почему все вместе? Чтобы президенты по дружбе и знакомству не раздовали!) только дают разрешение на льготный кредит. Эти меры облегчут жизнь КФРК и предотвратят продажу игроков в уплату долгов, у менеджера будет время наладить финансы и уже потом расплатиться! Разваленные команды станут более привлекательными, хоть сумма и не слишком большая, но определённо это плюс! |
|
|
![]()
|
||||
QPlay
Странный ты все-таки, умник))) Я твою разноцветную грамоту читать не собирался, но заметил "Дозер" и поэтому пришлось. На будущее, если обращаешься к кому-то, то пиши имя отдельно, чтобы заметно было. Теперь по сути вопроса. 1.Клуб могут угробить 10 лям кредитв и не угробить 100 лям. Все зависит от того, кто эти деньги берет. 2. Меня ты понял явно неправильно. При чем здесь нововведение для новичков? Это попытка сделать для кого-то исключение из правил кредитования. Почему должно быть сделано такое исключение я так и не понял. Потому что у человека не хватило мозгов правильно распределить средства? Потому что у человека не хватило мозгов правильно просчитать последствия рассекания на трансфере? Почему ты считаешь, что для человека у которого не хватает мозгов на такие простые рассчеты должны быть сделаны кредитные поблажки? Мне, и еще тысячам менеджеров, просчитывающим свои ходы, приобретения, постройки (в начале) и т.д. бесплатный кредит в 10 млн не нужен. Потому что глобально он нам не поможет, а по мелочи у нас просадки нет. Поэтому я, как, вероятно, и тысяча менеджеров, рассчитывающих свои действия, не хочет видеть какие-то особые правила для людей, которые рассчитывать свои действия не умеют. Научитесь, и увидите, что беспроцентный 10 млн. кредит вам будет не нужен. Я понятно объясняю?))) ЗЫ. И можешь никого здесь не уговаривать, потому как это предложение не пройдет никогда, потому что только-только утрясли немного финансовую массу.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читал,читал но так и не понял зачем 10 лям
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4tobi v sledujushij raz ne bilo problem - zakupi vmesto 300.000 tovara - 900.000. I idi na transfer. Eto problema odnogo menedzhera, kotorij po neopitnosti sdelal oshibku.
Temu mozhno zakrivat'. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Попробуй объяснить причины Опять ничего по существу Cобственно, ты сам ответил ![]() -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как я понял, предложение в том, что если не хватает кредита - нужен еще кредит.
берите ВИП, там расширенный. И не морочьте людям головы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ МОЖНО ПРОСИТЬ ТАК
на некоторое время платить тело кредита без процентов кому тяжело -------------------- |
|
|
![]()
|
|
НУ МОЖНО ПРОСИТЬ ТАК на некоторое время платить тело кредита без процентов кому тяжело 10 лям? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я взял кредит в первые дни как он мне смог выдаться...
Вот уже 4-ый сезон играю с постоянным погашением/взятием. 125 лям висят вечно на балансе. Собираюсь их погасить, но это не проблема пока есть кого продать... Влез в это? Держись, считай выискивай варианты. Во всех статьях пишу, что взять кредит необходимо даже, если вы видете смысл, если это просто желание купить кого-то, то стоит подождать. У нас в ФС есть команда консультантов по разным вопросам: ДЮСШ, трансферы, деньги тоже можно спросить где взять... P.S. И если разрешать "пожарный кредит" давать, то это должны быть 30 лям, иначе ничего не получится, там постройки + товы + затраты всё равно съедят эту 10-ку за месяц... Сообщение отредактировал maddogus - 15.3.2012, 2:52
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если давать "халявный кредит", то нужно и запреты вводить, например, на трансферы (покупку)
По сути - предложение бесполезное... Сообщение отредактировал DronDD - 15.3.2012, 15:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Provizor ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 23.3.2007 ![]() ИД на сайте: 74573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалил дубликат...
Сообщение отредактировал provizor - 16.3.2012, 12:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Provizor ![]() Сообщений: 1 257 Регистрация: 23.3.2007 ![]() ИД на сайте: 74573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять ничего по существу... Вот Golden Boots дело предлагает! Чтобы команда не попала на КФРК выдавать беспроцентный кредит в ФС с отсрочкой. Без требований президенту можно взять 10 лям, но это мало... Чтобы наладить дело в окманде через ФС можно будет получить кредит от 10-60 млн. (например менеджер взял команду, но она играет в минус и бабла мало). В зависимости от стажа и репутации менеджера, ситуации в клубе будет зависить размер льготного кредита. Если он ветеран бутсы, уважаемый человек и ясно, что не сбежит можно и 50 лям дать! Правда деньги должны быть не ФС ( ФС протсто может не найти денег), президент и вицики ( почему все вместе? Чтобы президенты по дружбе и знакомству не раздовали!) только дают разрешение на льготный кредит. Эти меры облегчут жизнь КФРК и предотвратят продажу игроков в уплату долгов, у менеджера будет время наладить финансы и уже потом расплатиться! Разваленные команды станут более привлекательными, хоть сумма и не слишком большая, но определённо это плюс! любая команда выдается с 15 лямами на счету, и абсолютно любую команду можно вывести на доходность за 10 дней ветерану бутсы 50 лям кредита нафик не нужны, у них и вклады по 240 лям и планы прописанные на десяток сезонов вперед -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернусь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Регистрация: 18.11.2005 ![]() ИД на сайте: 26526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда в клубе тяжёлая финансовая ситуация кредит с отсрочкой хорошее улучшение финансового состояния! А если сразу кредит платить, то можно и ничего не добиться... С 10 лямов ты будешь платить 75,5 тысяч в ИД. Это - копейки. Поэтому на такие мизерные суммы никаких отсрочек не надо. А на более крупные суммы отсрочки чреваты... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Закрыто.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:47 |