![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 6.11.2011 ![]() ИД на сайте: 371034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!!! У меня просьба , Заблокировали покупку на аукционе игрока http://www.butsa.ru/players/455536, подозревают меня в мультиводстве. Ситуация такая: Мы с братом играли с одного ПК и раньше было разрешение на игру с 1 ПК, потом я выпал из игры и пришлось заводить новый акаунт, я думал что разрешение сохранилось и не знал об изменениях в правилах. Сейчас я приобрел ВИП ( у брата ВИП уже давно) . прошу разобраться и разблокировать лот, игрок очень нужен, плиз
![]() Ник брата Chechaco Мой ник Kolobrod1904 команда ФК ВРБ http://www.butsa.ru/roster/ Сообщение отредактировал Kolobrod1904 - 17.3.2012, 12:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Здравствуйте!
Ранее выданное разрешение на игру с 1ПК действует только на те аккаунты, на которые оно выдавалось. На любые другие аккаунты менеджеров оно не распространяется, более того - само по себе создание новых аккаунтов является нарушением. Что касается вип-статусов. Право на игру с 1ПК дает только вип-3 статус. У Вас вип-1, у брата вип-2. Таким образом, нет оснований, которые бы разрешали двум менеджерам играть с 1ПК. Кроме того, даже если были бы такие основания, с одного ПК в одном футсоюзе играть все равно нельзя, а у вас обоих команды в Латвии. Чтобы устранить нарушение, нужно: - либо Вам вернуться на первый аккаунт и получить другую команду в управлении (не в Латвии, не в Гватемале); - либо вы оба должны приобрести вип-3 статус, но при этом один из вас должен отказаться от латвийской команды; - либо надо искать способы играть с разных компьютеров. |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
И естественно, независимо от выбранного варианта, должно соблюдаться правило:
каждый должен управлять своим аккаунтом лично. Управление чужим аккаунтом (аккаунтом брата) запрещено. В том числе заходы в чужой аккаунт запрещены. Право на игру с 1ПК (ранее выданное разрешение, вип-3 статусы) дает право двум менеджерам играть с 1ПК, но не дает право одному из них управлять двумя аккаунтами. |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 6.11.2011 ![]() ИД на сайте: 371034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как тогда закрыть этот аккаунт что бы я мог вернутся на первый аккаунт. что бы не возникла не доразумений?
|
|
|
![]()
|
|
Сначала надо отказаться от команды на этом аккаунте, потом на этот аккаунт можно выдать красную карточку.
С двумя основными аккаунтами будем разбираться еще, сейчас идет расследование. Сообщение отредактировал Caroline - 17.3.2012, 19:55 |
|
|
![]()
|
|
Все от команды я отказался, заблокируйте пожалуйста этот аккаунт
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 2:57 |