![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 052 Регистрация: 12.10.2009 ![]() ИД на сайте: 296447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ген/Реген (далее реген)сейчас зависит от СРЕДНЕЙ силы дива....
Как результат это приводит к тому, что в некоторых дивах появляются бэтманы регена с массой на выходе под 170-180, в то время как в других ФС реген дает на выходе куда как более скромные значения. Посему выдвигаю на обсуждение следующее.... 1) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как и было заявлено - греген возможен ТОЛЬКО если команда находиться в низшем диве ФС 2) Реген игроков происходит как и ранее по средней дива, НО... с учетом того, что генерированные молодые (до 23 лет) при условии усредененного опыта, получаемого во всех матчах набирают на пике не более 168 очков (т.е стольки, сколько получает веник дюсшевик саморучно прокаченный в ДЮСШ) 3) Максимальный профиль регена не превышает определенного значения (к примеру 25), а выход на пике любого игрока свыше 23 не превышает значения предположим 23 (так как и 165 при профилях 23 это по сути монстр с массой 169-170 при прокачке квадратом) Плюсы... ген/реген В ЛЮБОМ диве, любого ФС не превышает определенного уровня, как результат не получается ситуации а-ля Сьерра-Леоне, где сейчас огромное кол-во свободных потому, что четко понятно 0- через несколько сезонов в фс будет 5-6 ком, что будут рвать весь фс на тряпки и которым на пике во всей африки по сути не смогут противостоять почти все...А сейчас... Давайте честно... те кто готов потратить несколько лет на игру, с удовольсвием отдадут кому из пердива ради регена в 3-м, 4-м диве... ибо комы В РАЗЫ мощнее.... -------------------- Жизнь:
![]() Игра (значимые команды): ![]() Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже не знаю, несправедливо что 5 ком будут все комі рвать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то реген возможен только в случае, когда команда в нижнем диве!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то реген возможен только в случае, когда команда в нижнем диве! Это вы откуда взяли? Из правил регенерации команд? Так я открою вам большой секрет на эти правила плевали. Там еще написано, что после регенерации команда не может попасть тому же менеджеру. На этот счет еще Уран божился что такого никогда больше не произойдет. А на деле вот команда: http://butsa.ru/roster/gu1/ Не из нижнего дивизиона. Взята менеджером 17 декабря. 20 декабря регенерирована и 21 возвращена тому же менеджеру. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно.
Я с самого начала говорил, что регенерация зло, и возможна только для единичных случаев. Сейчас же ее тупо поставили на поток. Хотя по ссылке дает не регенерированную команду.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
регенерированная. просто с момента регенерации прошло уже 3 месяца. все что можно распродано.
-------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вы откуда взяли? Из правил регенерации команд? Так я открою вам большой секрет на эти правила плевали. Там еще написано, что после регенерации команда не может попасть тому же менеджеру. На этот счет еще Уран божился что такого никогда больше не произойдет. А на деле вот команда: http://butsa.ru/roster/gu1/ Не из нижнего дивизиона. Взята менеджером 17 декабря. 20 декабря регенерирована и 21 возвращена тому же менеджеру. Мне известен только один случай регенерации команды не из нижнего дивизиона. Это -- второй, будем разбираться кто нарушил регламент. Добавлено 1st April 2012 - 17:15 P.S.: Даже вот такой вот ужас http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=...;act=parameters был отвергнут, так как находится не в низшем дивизионе. Так что говорить про "поток" и что на правила плюют надо все-таки не так безапелляционно. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно. Я с самого начала говорил, что регенерация зло, и возможна только для единичных случаев. Сейчас же ее тупо поставили на поток. Хотя по ссылке дает не регенерированную команду. Это только начало ![]() Получить дармовщинку - мечта любого союза ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Это вы откуда взяли? Из правил регенерации команд? Так я открою вам большой секрет на эти правила плевали. Там еще написано, что после регенерации команда не может попасть тому же менеджеру. На этот счет еще Уран божился что такого никогда больше не произойдет. А на деле вот команда: http://butsa.ru/roster/gu1/ Не из нижнего дивизиона. Взята менеджером 17 декабря. 20 декабря регенерирована и 21 возвращена тому же менеджеру. Я писал, что если подобное произойдёт, то будет означать нарушение правил со всеми вытекающими и просил меня о таких случаях информировать. Будем разбираться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
давайте не будем про дармовщинку? Ок? а то я тоже могу свпомнить раздачу денег ФС на дармовщинку. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте не будем про дармовщинку? Ок? А как таких монстров назвать-то? ![]() а то я тоже могу свпомнить раздачу денег ФС на дармовщинку. Это менеджеру скажите, который остался без зарплаты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
А как таких монстров назвать-то? ![]() Это менеджеру скажите, который остался без зарплаты. без зарплаты? за ту работу которую вы сделали за него? Дени, не парь мне мозги, если выложу тут что имею, то все оценят как и что было. ЖК так просто не дают, и на то были все основания. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
Как-то тема в сторону ушла.
без зарплаты? за ту работу которую вы сделали за него? Дени, не парь мне мозги, если выложу тут что имею, то все оценят как и что было. Не нужно в интриги меня вплетать, пожалуйста. Свою оценку всему я дал тогда. Понятия разошлись. ЖК так просто не дают, и на то были все основания. Да ну? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне известен только один случай регенерации команды не из нижнего дивизиона. Это -- второй, будем разбираться кто нарушил регламент. Добавлено 1st April 2012 - 17:15 P.S.: Даже вот такой вот ужас http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=...;act=parameters был отвергнут, так как находится не в низшем дивизионе. Так что говорить про "поток" и что на правила плюют надо все-таки не так безапелляционно. А кто за этим следит? Если не знаешь, это же не значит, что таких больше нет. Вот навскидку еще пара команд не удовлетворяющих условию о нахождении в низшем дивизионе: http://butsa.ru/roster/sr6/ http://butsa.ru/roster/mku/ данное кол-во примеров дает мне право на безапелляционность? пс добавлю, что у меня доступа к списку регенерированных команд нет. нельзя ли в рамках разбирательств проверить все регенерированные команды и получить полную картину о масштабах нарушений. Сообщение отредактировал Hud_Ruk - 1.4.2012, 23:57 -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем ????
что изменится кому это нужно и кого накажут ? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:03 |