IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

Closed TopicStart new topic
> Отчет президента ФС Гайаны, за 16 сезон
Григорий
сообщение 28.4.2012, 15:08
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 257847

В 16-м сезоне в нашем ФС должен был быть совсем другой президент, но к всеобщему удивлению на этот пост судьба занесла меняю. Это мой первый опыт на руководящей должности, поэтому не судите строго.
В целом сезон оказался очень трудным. Много опытных менеджеров покинуло свои команды. Чего только стоят имена таких людей как: referi, Aleko, alex 99 и другие. Но наш футсоюз выжил и продолжает функционировать. На смени сторожилам потихоньку набирается новое поколение, надеюсь они также будут старатся оставить свой след в исории ФС Гайаны. К успехам руководства можно отнести:
1. 14-е место в рейтенге ФС Америки по количеству автосоставов, с общим процентом таковых равным 7.
2. Проведёт очередной коммерческий турнир под эгидой нашего ФС.
3. Удавалось оперативно реагировать на затруднения, возникавшие у членов Фс по ходу сезона.
4. Удалось продолжить жизнь «Воинов Экспансио».
К недостаткам работы руководства я хочу отнести:
1. Слабая активность членов ФС на форуме и в жизни футсоюза в целом. Больше половины должностей в руководстве оставались вакантными от начала сезона до его конца. В следствии чего касса так и осталась почти не тронутой.
2. Большая текучесть кадров. Клубы очень часто переходят в свободные и назад. Что явно не идёт им на пользу. На данный момент ещё 6 клубов остаются без тренеров.
3. Из-за большой загруженности, возникшей в следствии недобора кадров, многое так и не удалось реализовать. В частности провести некоммерческий турнир.

Оценивать свою работу я не буду, пусть это делают члены футсоюза и контролирующие органы Лиги, но работой своих помощников в целом я доволен. Есть небольшие замечания, но они не портят общего положительного впечатления.
После сезона проведенного на посту президента, я увидел пути увеличения эффективности работы руководства и надеюсь реализовать их в следующем сезоне. Также надеюсь на помочь всех без исключения членов ФС.

--------------------

показать
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic