![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, ВИПам можно дать такую фичу - автоматическое назначение товарняка.
Те же параметры, что и в обычном окне, с галочкой и с кнопкой "подтвердить". например, в разделе стадиона. как ассистент по товару. Очень было бы удобно. И, например, чтоб это срабатывало в полночь по Москве с вс на пн и ср на чт. Успел сам назначить - окей (пусть автоназначайка проверяет, не играется ли уже матч в тот день), не успел - автоназначайка (если выставлена). Если стенка или что-то типа того-отключаешь назначайку, потом опять можно. Пользоваться будут не все, но многие станут. Особенно если есть команды, играющие товы "абы как, просто так". -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то есть в этом дельное.
очень удобно на РО на пример ! но уверен что кто нибудь чирканет что то типа " Ага,еще авто отправку состава на матчи и вообще играть будет не интиресно,менеджер совсем не нужен будет" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дело не в интересе
а в том что только менеджер знает, нужна ему това или нет, будут ли живы к ней игроки или после нее спихивать на ботов и потом кричать - это не я, это скрипт - ну, право каждого... только ведь вы потом этого г-на не читаете, в отличие от меня, например -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже предлагал я: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=248879
Не закрыли, но и ничего не ответили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() YNWA! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 784 Регистрация: 10.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 296287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то в этом есть конечно, разве тову назначить это так сложно? или занимает много времени? если конечно у тебя не 100500 команд
|
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще нужно ВИпам внести запрет на вхождение в игру, игра за них будет идти автоматически.. купил ВИП.. и сиди и даже не думай) А ты тут уже со сборной и Чм выиграл)) Круто))
-------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() YNWA! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 784 Регистрация: 10.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 296287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 17.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ВИПам предложение явно понравится, а Бутсе это зачем? Вот если бы +2-3 бонуса в месяц хотя бы за это, то думаю разрабы подумали над этим...
|
|
|
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ВИПам предложение явно понравится, а Бутсе это зачем? Вот если бы +2-3 бонуса в месяц хотя бы за это, то думаю разрабы подумали над этим... Там скрипт для реализации максимум полчаса писать знающему человеку.. А такое удобство может привлечь новых ВИП-клиентов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 17.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Авто" появляются у ВИП-2, вот почему я и говорю про ВИП-2.
Потому и беру себе именно это. Ну и для "мин. нагрузки". Мне да, часто тяжело со вторника на четверг отправить 6 заявок с телефона. Иногда нет времени, желания, да и будь оно автоматическим вообще б не парился. Цитата Еще нужно ВИпам внести запрет на вхождение в игру, игра за них будет идти автоматически.. купил ВИП.. и сиди и даже не думай) А ты тут уже со сборной и Чм выиграл)) не надо ерничать. Уже давно ремонт, закупка товара и для многих товы - тупо автоматическое действие, лишь бы финансы держать в норме. Знаю многих, кто по товам не парится. Кто выбирает соперника - те пусть и не пользуются. А автоматическую отправку состава на товы я не предлагал. Если зашел за два часа до товы, а она уже назначена - можешь отправить состав или автососить. Это чисто для удобства и лентяйства, не надо гнуть это в сторону игровых преимуществ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот читаю это предложение и задаю сам себе вопрос:
- А почему люди тут играют? и тут же отвечаю себе: - Если все за них будет делать машина - эти люди тут не нужны! П.С. Подумайте еще раз, человеческих фактор должен быть определяющим или нет? -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 896 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее предложение. Для отпуска само то. Вбиваешь в окно минимальный рейтинг соперника; дома/ в гостях.
Состав отправляется последний (если травма, то автозамена). Вроде и доп. доход должен быть за счёт тех кто купит ВИП, как минимум на отпуск. Не сделают... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уже бы сделали, если б не беда с серваком. Появится в ближайшее время как опция для ВИП-3.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже сделали, однако
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная штука.
Есть пожелание автоматически уравнивать параметр ЗР соперника к своему ЗР каждый ИД, если возможно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Отличная штука. Есть пожелание автоматически уравнивать параметр ЗР соперника к своему ЗР каждый ИД, если возможно. Посмотрим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 380 Регистрация: 6.11.2009 Из: г Великие Луки ![]() ИД на сайте: 308761 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение по ослаблению команды в случае удаления игрока в команде.На данный момент очень часто замечаю,что команды у которых удаляються игроки,начинают играть лучше,чем играли в полном составе,получаеться полный абсурд,прошу исправить этот баг.Замечал потому,что в прошлом сезоне очень много страдал от команд,которые оставались в меньшенстве,в этом сезоне,вообщемто при равной,никчемной на события игры,после удаления моего игрока,моя команда оставшись в меньшенстве,просто начала рвать соперника,в итоге победа в матче,хоть для меня это и хорошо,но всетаки остался осадок от такой победы,кратко-это бред,исправте как нибудь этот недостаток.Когда у соперника удаляют игрока,я ощущаю не шанс на победу и радость,а на оборот предчувствие проблем и как не странно,эти проблемы начинают возникать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение по ослаблению команды в случае удаления игрока в команде.На данный момент очень часто замечаю,что команды у которых удаляються игроки,начинают играть лучше,чем играли в полном составе,получаеться полный абсурд,прошу исправить этот баг.Замечал потому,что в прошлом сезоне очень много страдал от команд,которые оставались в меньшенстве,в этом сезоне,вообщемто при равной,никчемной на события игры,после удаления моего игрока,моя команда оставшись в меньшенстве,просто начала рвать соперника,в итоге победа в матче,хоть для меня это и хорошо,но всетаки остался осадок от такой победы,кратко-это бред,исправте как нибудь этот недостаток.Когда у соперника удаляют игрока,я ощущаю не шанс на победу и радость,а на оборот предчувствие проблем и как не странно,эти проблемы начинают возникать. Это что-то новое, никогда про такое не слышал. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:54 |