![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Опыт менеджера
(редакция 2) Очки опыта – баллы, начисляемые каждый игровой день (ИД) за игру каждой из команд менеджера при условии отправленного состава на игру. Формула начисления опыта: S = 50 * ( 1 + √ N ) где S – количество начисляемого опыта, N – количество команд менеджера, сыгравших матч в текущий ИД и имеющих отправленный менеджером состав. Например, если менеджер имеет под своим управлением 4 команды, то его опыт за один игровой день составит: (50 + 50*√4) = 150 балла. Дополнительные прибавки к опыту По окончанию чемпионата менеджеру, под чьим управлением находится команда, будет начислено: S = 100*(16-K) баллов опыта, где K – место в чемпионате по итогам сезона. По окончанию Кубка Лиги и Лиги Чемпионов менеджеру, под чьим управлением находится команда, будет также начислено определенное количество баллов опыта. Цифра будет озвучена позднее. Использование опыта При достижении определенного количества баллов опыта менеджер получает следующие ранги:
показать
Учет ранга менеджера в кредитах (новые правила по кредитам) показать
Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 15:55 -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По окончанию Кубка Лиги и Лиги Чемпионов менеджеру, под чьим управлением находится команда, будет также начислено определенное количество баллов опыта. Цифра будет озвучена позднее. 1. Можно ли точнее, достаточно будет сыграть в квалификации, группе что бы получить какие то баллы или же нужно обязательно выходить в плей-офф/стать победителем. 2. Баллы будут накапливаться постоянно или обнуляться каждый сезон? 1. Я думаю привязаять к выплатам за кубки. Т.е. те, кто получает в призовых хоть что-то - те получают и опыт. 2. Будут накапливаться каждый сезон. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 16:09 -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столько лет Уран твердил почти в каждой теме, что нельзя делать богатых богаче, а бедных беднее, а тут такое...
1) Если давать плюшки к опыту за место в чемпионате, то как прикажете бедным догонять богатых? Сильные прокачаются быстрее и получат дополнительную плюшку к деньгам (за счёт вкладов). 2) Как следствие такого бонуса, многие будут брать команды, закупать старпёров, занимать первое место в чемпионате, получать опыт и бросать команду, т.к. команда больше ни на что не годна. КФРК будет счастливо. ![]() 3) Если уж и давать бонусы за чемпионат, то тогда надо дифференцировать по дивизионам. 1. максимально 1,5к опыта - это лишних 10-15 матчей. Это предложение было высказано кем-то тут - я его учел. Проблем не вижу. 2. полный писсемизм. прям так купили и заняли первое место? а теперь по полочкам: купить управление командой, найти деньги на мастеровитых игроков, выиграть аукцион, выиграть в чемпионате (при том что генератор творит чудеса порой). Затем получить опыт и бросить команду - ужас. И все ради чего? ради прибыли вместо 500 тыс гольденов получить от вклада в ИД 700-800 тыс гольденов при том что данные операции нужно проделать с 10 командами как минимум. 3. Сейчас дивизионы не сильно разнятся по силе команд внутри дивизиона и накалу борьбы. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 16:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 896 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пуэрто Касадо имеет, кстати, вклад на максимальную сумму?
Azure открою ужасную тайну - у меня денег нет. Ребят, давайте по теме. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 16:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 909 Регистрация: 18.10.2008 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 255394 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы дадите возможность увеличить вклад в 2 раз за счет большего количества команд а это соответственно + ~40мил за сезон это еще один СЕРЬЕЗНЫЙ дисбаланс который обходит ваш лимит на перевод денег в клуб 50мил. в команду
Имеет смысл рассматривать эту идею если не трогать вклад, не менять его совсем, пусть будет 240 для всех потолок. или поднять потолок для всех но это вызовит инфляцию и тд. И давайте тем у кого много клубов кредит по пониженным процентным ставкам зы и еще читаю совсем неправильным оценивать опыт менеджера по количеству команд. Если уж как и оценивать этот параметр то по количеству ВЕМЕНИ проведенному в проекте ЗБ. Позволю не согласится. Вы неверно трактуете ситуацию. Вы берете сразу менеджера с 10 рангом и возможностью клуба сделать максимальный вклад и совсем новичка, который только что пришел. Реальность будет другой, а именно, что когда менеджер с 20 командами достигнет ранга 10, то у менеджера с 1 командой в управлении будет уже 6 ранг. Разница в доходе от вклада будет около 200 тыс. гольденов в ИД. В сезон это примерно 15-20 лям. Это не такая великая сумма, на которую можно будет спокойно существовать сезон. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 16:29 -------------------- Тренер клуба Такувэйн
![]() Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. © Winston Churchill что в плохом переводе - Успех это не финал, провал не конец: смелость, чтобы продолжать эти счеты - вот что имеет значение. © Уинстон Черчилль Hend made Сайт ФС Островов Кука (с)Jeam |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 6 231 Регистрация: 20.1.2008 ![]() ИД на сайте: 222309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть сделать еще такую фишку, если у менеджера опыт например 5 , то может 1 игрока отправить в аренду (естественно с ограничением по возрасту и мастерству)
опыт=7, 2 игрока 10 - 3 игрока но не более 3-х (если у кого ВИП-3). У тех у кого 1 команда, чтобы воспользоваться этим придется брать вторую в управление. Или еще вариант. В связи с нововведением тренеров, можно например сделать, чтобы чем опыт у менеджера, тем на какой-то % меньше была ЗП у тренера Приятно, что понимающие люди умеют развивать эту идею. Да. возможности применения ранга менеджера большие. По мере введение, можно будет вносить какие-то корректировки в другие области игрового процесса: на ДЮСШ (как уже предлагалось) и т.д. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 16:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За автососы нужно минусовать опыт, но не понижать текущий ранг
Azure Я принял к сведению, но пока в правилах это не отобразил. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 16:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Азур, градация прибавки к опыту по дивам может быть?
То же самое насчет прибавки в Кубке страны Azure Да, кубок страны забыл. Сейчас внесу аналогично ЛЧ и КЛ. Цифры пока не могу назвать. Буду думать. От дивизиона не считаю необходимым вводить критерий, так как это все же будет похоже на опыт команд, а не менеджеров. Разграничение команд по силе, количеству игроков, дивизионам, странам и т.д. - можно много придумать различий и рейтингов, но все это будет относится к командам, а не к менеджерам. Тут же идея ввести опыт менеджера, а не команды. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 16:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилась такая мысль.
Сделать опыт менеджера в каждой команде. К примеру, у менеджера 4 команды. В каждую команду после ИД начисляется по 50 пунктов, если не было АС и был закуплен товар. Вроде всего 200 баллов, но на общий опыт менеджера считать пункты по приведенной формуле: S = 50 * ( 1 + √ N ), в случае с 4 командами это будет 150 пунктов. Если менеджер уходит из какой-либо команды, вычитать из его опыта некоторую часть пунктов, например, S/N (N - кол-во команд до ухода), либо придумать более сложную и более адекватную формулу (в идеале учитывать и тот опыт, что он получить в чемпе и еврокубках). В случае, если у менеджера одна команда и он ее меняет, не вычитать ничего. Не претендую на адекватную идею, но чтобы менеджеры не брали команды только ради опыта, было бы лучше привязать как-нибудь опыт к команде, которая ему его дает. И если команды уже нет в управлении, то нет и части опыта. ИМХО как-то так. ПС И оставьте минимальный вклад в 240 лямов, плиииз. Нет Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 21:40 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прива! Вопрос следующий. Я в кратчайшие сроки хочу получать на 50 лям гольденов больше за сезон, чем мены, которые играют бесплатно. Поэтому я в ближайший год собираюсь влить в Бутсу несколько десятков тысяч долларов (вываливает котлету баксов на стол в доказательство). Меня интересуют гарантии - буду ли я иметь стабильный доход в гольденах через год, или есть вероятность, что через сезон другой администрация проекта что-нибудь пересчитает, скорректирует и я в итоге останусь на бобах как обычный менеджер и не смогу ногебать. Есть ли гарантии, ребята? Может быть стоит это дело как-то где-то прописать. Не подумайте, что я с какой-то крамолой, просто когда идет речь о серьёзных деньгах, то и разговор должен быть серьёзным.
Если вы пришли сюда "ногебать", то обратились не по адресу. Еще раз повторю, что доход на 300 тыс. гольденов (примерно) больше дохода простого менеджера (у которого 1 команда в управлении) от вклада не даст Вам глобальных преимуществ. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 16:42
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 896 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Azure открою ужасную тайну - у меня денег нет. Ребят, давайте по теме. 142.053.012 показывает только ростер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. максимально 1,5к опыта - это лишних 10-15 матчей. Это предложение было высказано кем-то тут - я его учел. Проблем не вижу. 2. полный писсемизм. прям так купили и заняли первое место? а теперь по полочкам: купить управление командой, найти деньги на мастеровитых игроков, выиграть аукцион, выиграть в чемпионате (при том что генератор творит чудеса порой). Затем получить опыт и бросить команду - ужас. И все ради чего? ради прибыли вместо 500 тыс гольденов получить от вклада в ИД 700-800 тыс гольденов при том что данные операции нужно проделать с 10 командами как минимум. 3. Сейчас дивизионы не сильно разнятся по силе команд внутри дивизиона и накалу борьбы. azure, 1) Ты лихо кидаешься цифрами. 10-15 матчей - это от 1/3 до 1/2 чемпионата, между прочим. Берём идеальный случай: 30 матчей чемпионата без автосоставов, у менеджера 1 команда. За чемпионат идёт 3 000 очков опыта. Другими матчами пренебрегаем из-за того, что подавляющее число клубов играют в среднем 2 дополнительных официальных матча в сезон в рамках Кубка Страны. Теперь считаем бонус за чемпионат. 1 место - 1 500 очков, 16 место - 0 очков. До 50% сезонного опыта, между прочим. Azure Ваши предложения? 100-500 ? 2) У нас тут ради кубков в профиле так делают, а тут большие плюшки для любимой первой команды. Да и 800 тысяч против 500 (я даже не проверяю, откуда ты взял эти числа) - это совсем немало. 25 лям в сезон - это больше сезонной зарплаты для работников ФС, между прочим. Azure Ну если продать выпускника ДЮСШ, если иметь деньги на вклад и т.д. Доходов много у менеджера. 3) Надо бы скореллировать это с призовыми в чемпионате, было бы логично, не правда ли? ![]() 4) Тут во время размышления над пунктом 1, пришёл вопрос: за товарищеские матчи и ОКТ тоже опыт начисляется? Да, конечно. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 16:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если вы дадите возможность увеличить вклад в 2 раз за счет большего количества команд а это соответственно + ~40мил за сезон это еще один СЕРЬЕЗНЫЙ дисбаланс который обходит ваш лимит на перевод денег в клуб 50мил. в команду Это и говорили, когда уменьшали максимально возможный вклад. И это говорили еще тогда, когда игроки стоили в несколько раз дороже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж такое вводить, то было бы правильно существенно отнимать опыт в случаях если менеджер сыграл автосоставом, не закупил товар и тому подобное.... но это только мое субъективное мнение.
![]() Я хоть и играю одной командой и ранга ВИП у меня нет, но играть такое нововведение не помешало бы... единственно пожелание... увеличение максимального вклада в 2 раза - это очень много. принято. обсуждаемо Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 21:45 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Последним смеётся тот, кто плохо соображает! ![]() Сообщений: 1 580 Регистрация: 8.2.2010 Из: Красные Баки ![]() ИД на сайте: 77729 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас это ннововедение будет все таки вводится? просто идет некоторая корректировка правил?
Планируем ввод, равно как и проект тренеров. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 16:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы пришли сюда "ногебать", то обратились не по адресу. Еще раз повторю, что доход на 300 тыс. гольденов (примерно) больше дохода простого менеджера (у которого 1 команда в управлении) от вклада не даст Вам глобальных преимуществ. Azure, вы не поняли суть вопроса. Мне не нужно глобальных преимуществ, меня и локальные устроят, готов вкладывать реал, чтобы получить эти пусть 300 тыс. гольденов, но гарантированных 300, понимаете? Поэтому повторюсь - будет ли какой-то запрет на внесение изменений в это нововведение, или оно будет дорабатываться напильником, так сказать, по ходу пьесы? Если мы введем, то введем и правила менять не будем. Для этого сейчас и обсуждаем на форуме. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 16:53
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опыт за предыдущие годы в бутсе будет начислен? Или он будет начисляться с нуля?
с 0 Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 16:57 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Если мы введем, то введем и правила менять не будем. Для этого сейчас и обсуждаем на форуме. Ок, спасибо за ответ. В таком случае я полностью за нововведение. Единственный его минус - жалко будет расставаться с Ураном. Он ведь собирался уходить, как только в Бутсе появится возможность получать игровые преимущества за реальные деньги. А в остальном клёво - гораздо интереснее этой вот задумки с тренерами. Готовлю хрустики. Да, кстати забыл добавить еще, что у ранга менеджера есть потолок и через пару-тройку сезонов, как менеджер с 20 командами станет 10 ранга, менеджер имеющий 1 команду его догонит по рангам... Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 17:04
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опыт менеджера (редакция 2) Очки опыта – баллы, начисляемые каждый игровой день (ИД) за игру каждой из команд менеджера при условии отправленного состава на игру. Формула начисления опыта: S = 50 * ( 1 + √ N ) где S – количество начисляемого опыта, N – количество команд менеджера, сыгравших матч в текущий ИД и имеющих отправленный менеджером состав. Например, если менеджер имеет под своим управлением 4 команды, то его опыт за один игровой день составит: (50 + 50*√4) = 150 балла. Дополнительные прибавки к опыту По окончанию чемпионата менеджеру, под чьим управлением находится команда, будет начислено: S = 100*(16-K) баллов опыта, где K – место в чемпионате по итогам сезона. По окончанию Кубка Лиги и Лиги Чемпионов менеджеру, под чьим управлением находится команда, будет также начислено определенное количество баллов опыта. Цифра будет озвучена позднее. [font="Times New Roman"] Это мое сугубо личное мнение, но опыт игры достигается: - во первых за счет продолжительности в игре, - во вторых за счет показанных результатов в игре (некоторые могут возразить, мол это генератор и он не предсказуем, согласился бы если это было разовое, а тут можно сказать циклически). В связи с этим, есть небольшое дополнение, чтобы более слабые клубы (т.е. менеджеры клубов) были мотивированы нельзя ли добавить такого рода привязку к этой формуле S = 100*(16-K)+ (занятое место в дивизионе -занимаемое место по С11 в дивизионе) А за АС не только не учитывать, но еще и наказывать (пусть будет в 2 раза выше чем набранный опыт в чемпионате), это надеюсь будет стимулом отправки состава. Azure по С11 не будет привязки. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 17:05 -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за отпускные АС опыт начисляться будет? (По-моему, не должен)
Azure если все скажут что не должен, то не будет за отпуск давать опыт. Обсуждаемо... Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 17:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Azure
по С11 не будет привязки. А смысл тогда менеджерам выходить дивом выше? Можно годик другой поиграть в своем где можно чего-то добиться. Можно и посидеть в своем диве... не знаю даже как на такой вопрос ответить... Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 17:14 -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 15.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не отпугнет новичков? Приходит новичок лет через 5, а тут сплошные 5-10 уровни, которых очень сложно догнать. Желание начинать может пропасть
Простой менеджер с управлением 1 команды достигает за сезон 3-4 ранга. Новичков нечем пугать просто Новички кстати больше пугаются огромному количеству правил =) Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 17:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Т.к. наше руководство не любит выдавать цифры сразу, я смоделировал по данным формулам идеальную ситуацию:
Менеджер играет все 84 ИД, без автосоставов. ![]() Nком - количество команд менеджера Опыт - количество опыта за сезон Сез р10 - количество сезонов, за которые менеджер достигнет ранга 10. Приведены варианты среднего места в чемпионате: 1) Без бонуса за чемп. 2) 12,14 место - для аутсайдеров, которые постоянно выживают. 3) 5,8 место - для середняков. 4) 3 место - для команд, которые борются за призы. 5) 1 место - единоличный лидер ФС. Как видим из таблицы, при нынешних формулах вторая команда даёт очень существенную прибавку в виде экономии в среднем 1.5 сезонов игры. Такая ситуация возникает из-за использования функции корня, которая при малых N даёт большую производную, а при больших N - малую. Я думаю, что такое положение дел мало кого устроит, так что предлагаю Администрации подумать ещё разок над формулой. Пока предложение выглядит ооочень сырым. Видно, что его очень плохо проработали. Плохо прорабатывает тот, кто ничего не делает. Для этого и вывели обсуждение на форум. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 17:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 28.4.2009 ![]() ИД на сайте: 263202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выскажусь и я.
1) Для чего это нововведение делается? Для привлечения новых игроков или для увеличения доходности проекта? 2) С моей точки зрения это нововведение приведет к оттоку игроков из игры, т.к. будет весомая разница по финансам между менеджерами с большим кол-вом клубов и простом игроками. А во вторых это уменьшит приток новых игроков которых и так не много в последнее время, т.к. новичку всегда будет доставаться слабая команда, он ее просто не вятянет по финансам. В результате же мы получим стабильный отток игроков (даже в ВИПами и кучей команд) т.к. играть с автососами не очень то будет интересно. 3) Мое предложение наоборот поддержать вновьприбыващих менеджеров. Грубо говоря сделать Вашу шлаку с опытом по убывающей!!! т.е новый человек получает небольшое преимущество по финасам - это даст игроку интерес и поможет на начальной стадии, а вот со временем т.к. он набирается опыта и понимает уже игру у него финансы урезаются, чем более сильный клуб теб больше проблем должно быть (как в реале в нашем РФС ![]() Вот както так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наеврное правильнее ранги менеджеров привязать к результатам команд. Ввести очки за полученные призы) первое место в чемпе например 1000 очков, 2 место- 800 3 место -600. За кубки страны, ЛЧ, КЛ тоже отдельные линейки опыта, за управление сборными дополнительный опыт
можно отдельно потом сделать в виде рейтинга... Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 17:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() No fool like an old fool ![]() Сообщений: 6 365 Регистрация: 23.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 240239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А за АС не только не учитывать, но еще и наказывать (пусть будет в 2 раза выше чем набранный опыт в чемпионате), это надеюсь будет стимулом отправки состава. ... Кстати, на данный момент - единственным стимулом... Этим уже оправдывается нововведение, все остальное уже не столь важно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 752 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 74961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение такое.
Если потолок действительно не будет расти через пару сезонов, то мне идея нравится. Нынешняя формула наамного лучше изначальной. Я тут прикинул в экселе расчет: В управлении 1 команда. Получается в день 100 опыта, за 84 ИД - 8400. (прибавку не считаю). В управлении 4 команды. В 1 ИД - 150 опыта, 84 ИД - 12600 опыта. Человек с 4 командами достигнет 10 уровня через 7 сезонов игры (88200), менеджер с 1 командой через 7 сезонов получит 58800 опыта, т.е. 8 ранг. А 10го ранга достигнет еще через 3 сезона. по сути человек, вкладывая бабки, получает на выходе преимущество, но не сказать, чтобы сильно большое. по расчетам получается следующее: вклад 10 ранг - 500 млн, 16,5% 982к в ИД, 82500к в 84ИД вклад 8 ранг 0 440 млн, 15,5%, 812к в ИД, 68200К в 84 ИД. 14300к за первый сезон догонялки 7300к за второй и третий сезон догонялки в течение 3 сезона у менеджера с 1 командой станет 10ранг. Если где, что напутал, прошу помочь, исправлю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что печально, так это то, что делается шаг вперед и тут же два назад.
Вот на мой взгляд отличное нововведение с тренерами. Повышается вариативность. Приходится выбирать, то ли вложиться в тренеров, то ли обойтись тем что есть. Вроде бы очевидно, что многим клубам будет просто не по карману содержать нескольких сильных тренеров. Справедливо?Справедливо. Но что дальше делается?Вводится возможность заработать гольдены на этих тренеров, влив реальные деньги, а не меняя что-то в финансовой политике клуба. Да, высокий ранг будет достижим не так уж и скоро, но так ведь и тренеров тоже введут только в 18 сезоне. За след. сезон как раз будет время набрать нужный ранг. Ну а про идею получать бонусников в дюсш за этот опыт (можно читать, за реальные деньги) - это вообще лично для меня, скорее всего, полностью поставит крест на Бутсе... Администрацией Лиги не раз утверждалось, что все платные услуги способствуют лишь экономии времени и удобству, а не игровому преимуществу. А повышение лимита вклада и процента по нему - это несомненное игровое преиммущество. З.Ы. Безусловно, этот вариант правил лучше первоначального, однако всё равно к этому нововведению отношение только негативное, Сообщение отредактировал RANDY_JOHNSON - 29.5.2012, 17:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал это такой способ прощупать менеджеров,а оказывается все всерьез. Я понимаю что зб это бизнес и предложение носит маркетинговый характер,но Если уж вводить такое новшество то сделать разницу минимальной. Не надо увеличивать размер максимального вклада достаточно увеличить проценты. Разница в 10 - 15 млн за сезон в доходах 10 ранга и 1 ранга вполне достаточная,это игровое преимущество для тех кто платит может быть невиллированно умом играющего бесплатно менеджера. И если уж вводить ранги то нужно хотя бы символически учесть прошлый опыт игры менеджеров в зависимости от регистрации (не считая ас) и максимальных достигать рангов нужно сезонов за 10 -15 а не за 2-3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() Сообщений: 258 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 19509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Внесу и я свою лепту.. На мой взгляд опыт менеджера - это накопление достижений (как положительных, так и отрицательных) за время, проведённое на проекте. В ЗБ есть показатель достижений - рейтинг менеджера (но отражает только успехи в чемпионате). "У менеджеров с двумя или более командами, он представляет собой сумму рейтинга всех команд, поделенную на их количество"(с) из Правил. Почему не попробовать привязать обсуждаемую систему получения возможных финансовых преимуществ к рейтингу? (чтобы не создавать дополнительную переменную) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вклад в 500 миллионов - это слишком круто (по сравнению со стандартными 240кк)
![]() может, лучше так: Максимальная сумма всех вкладов: при ранге 0 менеджера – 240.000.000, при ранге 1 менеджера – 260.000.000, при ранге 2 менеджера – 280.000.000, при ранге 3 менеджера – 290.000.000, при ранге 4 менеджера – 300.000.000, при ранге 5 менеджера – 310.000.000, при ранге 6 менеджера – 320.000.000, при ранге 7 менеджера – 330.000.000, при ранге 8 менеджера – 340.000.000, при ранге 9 менеджера – 350.000.000, при ранге 10 менеджера – 360.000.000. И да, если все это вводить, то надо отталкиваться от игрового стажа менеджера в первую очередь, а потом уже от количества команд в управлении)) Сообщение отредактировал Headcutter - 29.5.2012, 17:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 270 Регистрация: 10.2.2008 ![]() ИД на сайте: 224492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Вещи надо называть своими именами - данный набор баллов с опытом менеджера имеет мало общего, больше подходит "опыт финансирования проекта". Пару лет назад я управлял 14 комами, последнее время их было 11, и вот с нового сезона оставил 5 - и с этой колокольни налицо моя "деградация" как опытного манагера. 2. Вводя эту систему вы проводите жирную черту между теми, кто уже в проекте и потенциальными новичками, так как через какое-то время даже те, кто имеет всего одну кому, будут обладать приличным преимуществом перед новичками (не беру в расчет тех, кто готов в свой первый сезон набрать по 20-30 ком). Не понимать вы этого не можете, поэтому складывается впечатление, что проект скоро похоронят и это делается для того, чтобы напоследок "сорвать банк" (надеюсь я ошибаюсь). 3. Данная инъекция носит временный характер - в конечном счете многие доберуться до высших рангов...и опять куча свободных ком, но новичков на них из-за дисбаланса будет еще меньше, чем сейчас. 4. Доп опыт за занятое место - не очень правильно. Логичнее давать за выполнение поставленной цели (цель = место по СС11 по состоянию на 1 тур). Выполнил - получи 100% суммы, занял на место выше - получи например 105%, ниже на строчку - 95%. Пысы: в целом идея имеет место быть, но в качестве поощрения за полученные баллы надо оставить только возможность перевести их в бонусы - в перспективе, человек накопив очки и попробовав за них ВИП или взяв вторую кому, может и "подсесть" на это дело...Но все же, как уже было некоторыми подмечено, лучше бы сделали мобильную версию игры, и вариативность в ДЮСШ (чтобы не ломать текущую систему прокачки талантов, можно, например, добавить такие "таланты" как "Звезда" (с потенцилом 187-188) и "Суперзвезда" (с потенциалом около 198-199) и подобрать для них правильные сроки прокачки.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение не что иное как желание простимулировать покупку вторых и т.д. команд. Только зачем так сложно все делать, я не пойму? Просто обьявите, что за каждую следующую купленную в управление команду сумма максимального вклада повышается на некоторое количество процентов. При непродлении управления этот процент снимается. Кто-то сразу кинется скупать команды десятками, а остальные, кому это не по душе, тихо уйдут с проекта. Все будет предельно четко и откровенно.
Я категорически против нововведения. Мне не понятен его игровой смысл (если он есть вообще). |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны есть рациональное звено, но вот "умные" люди сразу нашли лазейку, которая оторвет их от остальных на миллионы и миллионы: берешь кредит под 6,5% и ложишь на вклад под 20% и ты в шоколаде... Это как с единичками, потом сами же будете изобретать способ исправить ситуацию...
по развитию, я бы предложил добавить возможности аренды, ну там + по кол-ву игроков, которых можно отдать в аренду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Что планируется сделать со старыми правилами вклада и кредита, если введут опыт менеджера?
2.Возможно ли добавление какого количество опыта (ОБСУЖДАЕМО) менеджеру по окончании сезона, если он весь сезон (84ИД): 1.Не менял команды. 2.Сыграл все матчи за 84ИД. 3.Не допустил ни одного автосостава, кроме тех что необходимо допускать, если играют команду одного менеджера. 1. останутся как есть. Процентовка изменится только 2. возможно, как маленький бонус. (обсуждаемо) Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 21:39 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где такие кредиты под 6,5 % ???у ВИП такие ? у простых 21,5%...... 16%, описка там -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Предложение не что иное как желание простимулировать покупку вторых и т.д. команд. Только зачем так сложно все делать, я не пойму? Просто обьявите, что за каждую следующую купленную в управление команду сумма максимального вклада повышается на некоторое количество процентов. При непродлении управления этот процент снимается. Кто-то сразу кинется скупать команды десятками, а остальные, кому это не по душе, тихо уйдут с проекта. Все будет предельно четко и откровенно. Я категорически против нововведения. Мне не понятен его игровой смысл (если он есть вообще). Затем, что твой вариант - это неприкрытое жлобство, а предложенный вариант с наворотами - это уже нововведение. Игровой смысл в том, что юный коуч сможет фонтанировать теперь не только на ростер и таблицу, что уже многим поднадоело, но ещё и на свой опыт. Кстати, чтобы фонтанировалось комфортнее, для каждого ранга можно придумать свою забавную картинку в профиле - от нищеброда до воротилы, этакая карьера в картинках. Детям это понравится. Считайте это моей лептой в обсуждение.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Затем, что твой вариант - это неприкрытое жлобство, а предложенный вариант с наворотами - это уже нововведение. Игровой смысл в том, что юный коуч сможет фонтанировать теперь не только на ростер и таблицу, что уже многим поднадоело, но ещё и на свой опыт. Кстати, чтобы фонтанировалось комфортнее, для каждого ранга можно придумать свою забавную картинку в профиле - от нищеброда до воротилы, этакая карьера в картинках. Детям это понравится. Считайте это моей лептой в обсуждение. а при чём тут жлобства ?) кто хочет и может -тот покупает комы,а кому-то и одной хватает...а опыт менеджера,сейчас, показывается местом в турнирной таблице и умеем создания команду с перспективой, а тут нам предлагается опыт завязать на деньгах...реальных деньгах -купил много команд,получил много опыта и других привилегий имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() No fool like an old fool ![]() Сообщений: 6 365 Регистрация: 23.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 240239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Внесу и я свою лепту.. На мой взгляд опыт менеджера - это накопление достижений (как положительных, так и отрицательных) за время, проведённое на проекте. В ЗБ есть показатель достижений - рейтинг менеджера (но отражает только успехи в чемпионате). "У менеджеров с двумя или более командами, он представляет собой сумму рейтинга всех команд, поделенную на их количество"(с) из Правил. Почему не попробовать привязать обсуждаемую систему получения возможных финансовых преимуществ к рейтингу? (чтобы не создавать дополнительную переменную) 1. Рейтинг менеджеров не учитывает автососы. 2. Рейтинг менеджеров ставит в невыгодное положение владельцев нескольких команд. Пока он ни на что не влияет - Бог бы с ним. Если он в таком виде будет на что-либо влиять - не будет смысла в нескольких командах. 3. На рейтинг менеджера влияют только матчи Чемпионата. Не учитываются достижения в других турнирах. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
по мне так тогда просто введите свободный перевод денег на гольдены с лимитом в 20млн гольденов в сезон и не усложняйте жизнь себе и другим Так же банальное жлобство. Администрация пытается стимулируя донат, внести в игру ещё и элемент эрпэгэ.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Вещи надо называть своими именами - данный набор баллов с опытом менеджера имеет мало общего, больше подходит "опыт финансирования проекта". Пару лет назад я управлял 14 комами, последнее время их было 11, и вот с нового сезона оставил 5 - и с этой колокольни налицо моя "деградация" как опытного манагера. 2. Вводя эту систему вы проводите жирную черту между теми, кто уже в проекте и потенциальными новичками, так как через какое-то время даже те, кто имеет всего одну кому, будут обладать приличным преимуществом перед новичками (не беру в расчет тех, кто готов в свой первый сезон набрать по 20-30 ком). Не понимать вы этого не можете, поэтому складывается впечатление, что проект скоро похоронят и это делается для того, чтобы напоследок "сорвать банк" (надеюсь я ошибаюсь). 3. Данная инъекция носит временный характер - в конечном счете многие доберуться до высших рангов...и опять куча свободных ком, но новичков на них из-за дисбаланса будет еще меньше, чем сейчас. 4. Доп опыт за занятое место - не очень правильно. Логичнее давать за выполнение поставленной цели (цель = место по СС11 по состоянию на 1 тур). Выполнил - получи 100% суммы, занял на место выше - получи например 105%, ниже на строчку - 95%. Пысы: в целом идея имеет место быть, но в качестве поощрения за полученные баллы надо оставить только возможность перевести их в бонусы - в перспективе, человек накопив очки и попробовав за них ВИП или взяв вторую кому, может и "подсесть" на это дело...Но все же, как уже было некоторыми подмечено, лучше бы сделали мобильную версию игры, и вариативность в ДЮСШ (чтобы не ломать текущую систему прокачки талантов, можно, например, добавить такие "таланты" как "Звезда" (с потенцилом 187-188) и "Суперзвезда" (с потенциалом около 198-199) и подобрать для них правильные сроки прокачки. была кстати идея с градацией выплат спонсорских от выполнения поставленных задач... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю уменьшить количество необходимого опыта для каждого ранга, что б новичку не приходилось тратить 8-9 сезонов (а это 4+ реальных лет жизни) только что бы быть в равных условиях с остальными, 2 года вполне было бы достаточно, взамен за автососы снимать не в 2, а в 3-4 раза больше баллов в итоге к гонке у кого больше клубов добавиться еще и исполнение своих обязанностей.
Azure не поддерживается Те кто филонят или играют "могущими" автосоставами в итоге будут пасти задних с финансовой стороны. К рангам выше 5 можно привязать новые формы команды, поля, форму мяча, смену имени игрока, какую то постройку, которая может повысить посещаемость или же должность "PR менеджер", бесплатное повышение морали N количество за сезон, встречу с фанами, которая повышает посещение на следующий домашний матч, etc. Да у випов есть разнообразные поля и формы, но за ранги можно делать всего пару штук, что б никто не был в обиде. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 21:33 -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нельзя, как Uran, отвечать на вопросы отдельным постом? А то ОЧЕНЬ неудобно читать... Вопрос (хотя, наверняка, был): голосование не хотите провести?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вклад в 500 миллионов - это слишком круто (по сравнению со стандартными 240кк) ![]() может, лучше так: Максимальная сумма всех вкладов: при ранге 0 менеджера – 240.000.000, при ранге 1 менеджера – 260.000.000, при ранге 2 менеджера – 280.000.000, при ранге 3 менеджера – 290.000.000, при ранге 4 менеджера – 300.000.000, при ранге 5 менеджера – 310.000.000, при ранге 6 менеджера – 320.000.000, при ранге 7 менеджера – 330.000.000, при ранге 8 менеджера – 340.000.000, при ранге 9 менеджера – 350.000.000, при ранге 10 менеджера – 360.000.000. И да, если все это вводить, то надо отталкиваться от игрового стажа менеджера в первую очередь, а потом уже от количества команд в управлении)) 240 - можно в каждой коме, а 500 - на все... Если больше 2-х команд - наоборот урезается. Да и еще запаришься 10-й ранг зарабатывать. Что вы все время крайние суммы берете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так же банальное жлобство. Администрация пытается стимулируя донат, внести в игру ещё и элемент эрпэгэ. 50 лямов можно заработать банально уважая всех админов без исключения. Сделать возможность и тем кто не уважает тоже влить денег до этой суммы. Предлагал уже давно. Профит денежный очевиден и никакого жлобства, но противодействие от уважающих очень велико, так как они не хотят расставаться со своим неигровым преимуществом. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
но противодействие от уважающих очень велико, так как они не хотят расставаться со своим неигровым преимуществом. их тоже нужно уважать и учитывать их интересы, потому что это нелёгкий труд, уж поверь мне.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро будет для того,чтобы добиться чего-то в ЗБ нужно в неё играть лет 10 реальной жизни...так это виртуальная игра ???
состав взростить до нормального уровня сейчас 4-5 лет (8-10 сезонов), опыт менеджера 7 сезонов (3,5 лет реальных), какие новички прийдут??? только единицы будут в неё играть...где динамика в игре??? поэтому сейчас и получается, пришёл новый мэн, накупил стариков, поиграл 1-2 сезона и ушёл,а кома потом долго в свободных висит... лучше взять реальные бабки и купить реальный клуб,пусть и местного значения и получать реальные доходы с этого,а не в эту игрушку тратить жизнь))) Добавлено 29th May 2012 - 19:12 А нельзя, как Uran, отвечать на вопросы отдельным постом? А то ОЧЕНЬ неудобно читать... Вопрос (хотя, наверняка, был): голосование не хотите провести? согласен, почему нет голосование, мнение народа не учитывается ? Сообщение отредактировал serg 3030 - 29.5.2012, 19:15 |
|
|
![]()
|
|
как координатор вижу прямую угрозу форуму, а за ним и проекту в целом...
зачем людям будет что-то делать на форуме, активничать, занимать должности того же президента ради 30млн. если можно положить вклад в 500млн. и получать теже бабки и даже больше на вкладе вообще ничего не делая. как итог мы увидим мертвые форумы, а за ним и угаснувший интерес к игре, в след за которой пойдет и отказ от клубов и проекта в целом, т.к. давно не секрет что игровая составляющая для большинства вообще уже не составляющая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша молитва до бога дошла, на утро телега с б... (с баблом, а вы что подумали?) пришла!
Я эту идею предлагал еще три сезона назад - Уран назвал ее бредом. Ну. богу - богово, а Урану - ураново. Идею развили, молодцы! ПАПА напомнил привязать к опыту ДЮСШ. Есть такое. И развитие талантов в ДЮСШ можно пришпандорить: с 1 рангом опыта выпускаешь, не более 1; со 2, не более 2... с 10, любого, включая - 10!!! Что еще? По мере роста рангов опыта можно открывать новые возможности - это и постройки - это и наши новые тренеры - это и остальной персонал - это и вместимость стадиона Но, самое главное - СОХРАНЕНИЕ КАДРОВ МЕНЕДЖЕРОВ! ![]() Человек заработавший 5 или 7, а тем более 10 ранг, уже врядли уйдет из проекта! п.с. у меня на стыке июня-июля заканчиваются продления команд. Хотел прощаться. Теперь, врядли. ![]() Сообщение отредактировал Tota - 29.5.2012, 19:23 |
|
|
![]()
|
|
Наша молитва до бога дошла, на утро телега с б... (с баблом, а вы что подумали?) пришла! Я эту идею предлагал еще три сезона назад - Уран назвал ее бредом. Ну. богу - богово, а Урану - ураново. Идею развили, молодцы! ПАПА напомнил привязать к опыту ДЮСШ. Есть такое. И развитие талантов в ДЮСШ можно пришпандорить: с 1 рангом опыта выпускаешь, не более 1; со 2, не более 2... с 10, любого, включая - 10!!! Что еще? - это и постройки - это и наши новые тренеры - это и остальной персонал - это и вместимость стадиона Но, самое главное - СОХРАНЕНИЕ КАДРОВ МЕНЕДЖЕРОВ! ![]() Человек заработавший 5 или 7, а тем более 10 ранг, уже врядли уйдет из проекта! п.с. у меня на стыке июня-июля заканчиваются продления команд. Хотел прощаться. Теперь, врядли. ![]() из проекта уходили победители ЛЧ, например -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 514 Регистрация: 8.9.2008 ![]() ИД на сайте: 245033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хочу играть с автосоставами!!!
![]() -------------------- команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 6 231 Регистрация: 20.1.2008 ![]() ИД на сайте: 222309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как координатор вижу прямую угрозу форуму, а за ним и проекту в целом... зачем людям будет что-то делать на форуме, активничать, занимать должности того же президента ради 30млн. если можно положить вклад в 500млн. и получать теже бабки и даже больше на вкладе вообще ничего не делая. как итог мы увидим мертвые форумы, а за ним и угаснувший интерес к игре, в след за которой пойдет и отказ от клубов и проекта в целом, т.к. давно не секрет что игровая составляющая для большинства вообще уже не составляющая Да, надо чтобы не в финансовом плане менеджеры выигровали, от опыта, а в игровом, т.е. какой-то уровень , даёт дополнительную полезную фичу, но на прямую она на прибыль не влияла -------------------- |
|
|
![]()
|
|
потому, что они достигали потолка, а с введением рангов этот потолок будет в звездах... дальше Так и вижу чела, который победил в ЛЧ или ЧМ и думает... блин у меня еще писька не 10 лвл... буду дальше качать и платить за свои 15 клубов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 514 Регистрация: 8.9.2008 ![]() ИД на сайте: 245033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и вижу чела, который победил в ЛЧ или ЧМ и думает... блин у меня еще писька не 10 лвл... буду дальше качать и платить за свои 15 клубов... ![]() ![]() -------------------- команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С введением этого опыта еще можно смириться как-то но зачем делать вклад до 500к?
Это приведет снова к росту цен на игроков из-за увеличения дохода с вкладов. Не должно быть такого дохода большого со вкладов . 80 лямов это перебор. Сразу обесценивается еще больше работа на благо футсоюза за сезон платят 20 лямов а максимум перевести можно 50. Призовые тоже в разы меньше. Зачем вводить такой финансовый дисбаланс? Получается вы рушите всю финансовую систему созданную ранее. Цены на игроков вырастут. Те кто копил деньги они у них обесценятся. Как тут многие предлагали сделать вклад не более 360 лям хотя бы. А максимальный доход за сезон со вкладов не более 50 миллионов. 80 миллионов это перебор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, надо чтобы не в финансовом плане менеджеры выигровали, от опыта, а в игровом, т.е. какой-то уровень , даёт дополнительную полезную фичу, но на прямую она на прибыль не влияла согласен, при чём тут деньги ? боретесь с количеством свободных команд в проекте...ок давайте от уровня опыта менеджера бесплатно 2-ю (опыт 2),3-ю (опыт 3) и т.д. команду в управление !!! но бесплатно никому не интересно, поэтому предлагается опыт завязать на количестве КУПЛЕННЫЙ команд !!! |
|
|
![]()
|
|
Поступил вопрос из зрительного зала: сколько клубов в бутсе имеют максимально возможный вклад?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как координатор вижу прямую угрозу форуму, а за ним и проекту в целом... зачем людям будет что-то делать на форуме, активничать, занимать должности того же президента ради 30млн. если можно положить вклад в 500млн. и получать теже бабки и даже больше на вкладе вообще ничего не делая. как итог мы увидим мертвые форумы, а за ним и угаснувший интерес к игре, в след за которой пойдет и отказ от клубов и проекта в целом, т.к. давно не секрет что игровая составляющая для большинства вообще уже не составляющая на форуме уже давно нечего делать, стоит только почитать отчеты президентов в конце сезона, обязанности руководства не столь тяжелые, что бы отказываться от 50 или 35 млн. за сезон. Труп мертвее не бывает, можно так сказать ![]() -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
|
|
![]()
|
|
Как тут многие предлагали сделать вклад не более 360 лям хотя бы. А максимальный доход за сезон со вкладов не более 50 миллионов. 80 миллионов это перебор. Ох боюсь, что подобный откат и станет компромиссом при реализации этой идеи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как координатор вижу прямую угрозу форуму, а за ним и проекту в целом... зачем людям будет что-то делать на форуме, активничать, занимать должности того же президента ради 30млн. если можно положить вклад в 500млн. и получать теже бабки и даже больше на вкладе вообще ничего не делая. как итог мы увидим мертвые форумы, а за ним и угаснувший интерес к игре, в след за которой пойдет и отказ от клубов и проекта в целом, т.к. давно не секрет что игровая составляющая для большинства вообще уже не составляющая Полностью согласен. Пошла вторая часть убития форума. Никто не хочет работать за 20 миллионов. В Шотландии например только 2 человека взяли какие-либо должности. А тут на холяву 80 лям за сезон призовые за все еврокубки и чемпионаты максимальные только дотянут до этой суммы. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто не могу понять, что тут люди обсуждают?
Нарушается основное правило Бутсы - гольдены за реал не продаются. Если появилось желание продавать, то зачем эти завуалированые телодвижения? Сделайте просто ограниченую продажу, но деньги сразу. И не морочьте нормальным людям голову с такими " нововведениями".
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Редко с ним согласен, но поддержу Дозера
Либо давайте бонусы, за которые покупаются лимитные гольдены, будут идти на какую-то разработку в ЗБ - мобильную версию, 3D, новый генератор или что-то такое думаю что при такой постановке вопроса многие из тех, кто не будет покупать эти 50 млн в сезон, согласятся с такими тратами других -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полностью согласен. Пошла вторая часть убития форума. Никто не хочет работать за 20 миллионов. В Шотландии например только 2 человека взяли какие-либо должности. А тут на холяву 80 лям за сезон призовые за все еврокубки и чемпионаты максимальные только дотянут до этой суммы. Идея доведения дохода при совмещении должностей в ФС до 50 лямов уже успела стать ненужной, поскольку уже никого не спасет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Azure: Позволю не согласится. Вы неверно трактуете ситуацию. Вы берете сразу менеджера с 10 рангом и возможностью клуба сделать максимальный вклад и совсем новичка, который только что пришел. Реальность будет другой, а именно, что когда менеджер с 20 командами достигнет ранга 10, то у менеджера с 1 командой в управлении будет уже 6 ранг. Разница в доходе от вклада будет около 200 тыс. гольденов в ИД. В сезон это примерно 15-20 лям. Это не такая великая сумма, на которую можно будет спокойно существовать сезон. у менеджера с 20ю командами будет после одного сезона 6й ранг, а у менеджера с 1 командой - 2й ранг. после 2го сезона - 8й ранг против 3го ранга... надо в этой формуле еще корень из кол-ва клубов поделить на 3, тогда будет более-менее толково... + я возмущен, что подрываются привычные устои вкладов... щас все получают 16% и на эти деньги кормят игроков... а Вы пытаетесь ввести нововведение которое сразу же заставляет набрать 100500 команд, чтоб вернуть свой вклад к прошлогодним 16%... 11% это жесть... лучше оставить исходными нынешние проценты по вкладам и кредитам и потом сводить их в какой-то точке между этими значениями.... иначе это крах и полное непринятие таких правил. я положил вклад 5 ИД назад под 16%, мне что автоматически поменяют процент на 11? у нас кризис или что случилось в игре?))) -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
а нельзя,чтобы с увеличением опыта и получением более высокого ранга росла только возможность больше денег вложить во вклад, но процент по вкладам оставался как сейчас... потолок вклада растёт, но процент нет, т.е. убрать ранговую составляющую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто не могу понять, что тут люди обсуждают? Нарушается основное правило Бутсы - гольдены за реал не продаются. Если появилось желание продавать, то зачем эти завуалированые телодвижения? Сделайте просто ограниченую продажу, но деньги сразу. И не морочьте нормальным людям голову с такими " нововведениями". Не увидел, продажу такую, ибо она мне не нужна) Мне интересно играть в Бутсу, кому то интересно вкладывать сюда деньги, и достигать за счет этого успехов, так вперед и с Песней) Если ты не знаешь а ты знаешь, что ВИпство.. это уже гольдены за деньги, кредит то берешь больше)) Если хочешь мне сказать что то обратное, то я на заре туманной юности вкладывал в Бутсу, имел Випство и команды, и решил что мне Бутса нравится как таковая) и мне пофиг кто и как тут развивается) Если за деньги да пусть развивается) У меня нет комплексов на этот счет) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
Я просто не могу понять, что тут люди обсуждают? Нарушается основное правило Бутсы - гольдены за реал не продаются. Если появилось желание продавать, то зачем эти завуалированые телодвижения? Сделайте просто ограниченую продажу, но деньги сразу. И не морочьте нормальным людям голову с такими " нововведениями". полностью согласен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сама идея прокачать эльфа до 10 лвл не нова и не несет под собой какого-либо зла и никому не мешает. Сделать доп. льготы на кредит? Тоже нормально. Но вклад лучше не трогать. Это читерская штука, которую в своё время справедливо ограничили... Не будите... Ну вы собственно все уже прочитали, что об этом думают...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() Сообщений: 258 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 19509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Рейтинг менеджеров не учитывает автососы. 2. Рейтинг менеджеров ставит в невыгодное положение владельцев нескольких команд. Пока он ни на что не влияет - Бог бы с ним. Если он в таком виде будет на что-либо влиять - не будет смысла в нескольких командах. 3. На рейтинг менеджера влияют только матчи Чемпионата. Не учитываются достижения в других турнирах. Логично. Но - может стоит доработать рейтинг? А не создавать что-то новое? Почему владельцы нескольких команд в невыгодном положении? Если все команды достигают высоких результатов - выше и средний рейтинг менеджера. Понимаю, что это не касается владельцев трёх и более команд ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ласкис
Да я, в принципе, в курсе дела, что Администрации будет глубоко все равно мое, твое и еще сотен менов мнение, если они что-то собрались ввести. Такое было уже не раз. Ладно, когда как в теме с теми же тренерами или опытом, мены помогают сгладить технические шероховатости. Но здесь сглаживать нечего. ВИП-ство с повышеным кредитом - это ни о чем. Я был ВИП и по-моему только раз взял повышеный кредит и то только на месяц, пока не перекрылся продажей игрока. НО.. ВИПы платят за кредиты проценты. А тут за ВИПство и многоженство собираются наоборот приплачивать. Захотят сделать - сделают. Как барыга - я их понимаю. Я не понимаю их, как человек, которому пытаются доказать, что белое - это не белое, а рябое))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Еще раз поясню свою позицию.
Опыт менеджера - первая попытка Администрации бороться с автососами. Для того, чтобы плюшка была востребована - она должна быть вкусной. Если опыт менеджера не будет ни начто влиять - все на него забьют через неделю. Чтобы не увеличивать разрыв между ВИП и не ВИП - предлагаю сделать так, чтобы плюшки не зависели от количества команд. Пусть менеджер с одной командой имеет одинаковые плюшки с ВИПом. Но в каждой своей команде. А штраф в опыте за автосос должен быть убойным. Сообщение отредактировал AlbertS - 29.5.2012, 20:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
azure,
1. По итогам турнира доп. опыт, думается. надо вводить тем, кто сыграл не менее половины матчей в данном турнире. 2. Отнимать в двойном размере за осознанный вылет (при достататочной силе 11), отнимать за нарушения правил игры. 3. При использовании чего-либо: кредита по льготной ставке или вклада - отнимать опыт. Т.е. для повторного вклада опыт нужно будет заработать с нуля. Думаю, данное ограничение избавит от любителей собрать сливки и свалить в туман. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы не увеличивать разрыв между ВИП и не ВИП - предлагаю сделать так, чтобы плюшки не зависели от количества команд. Пусть менеджер с одной командой имеет одинаковые плюшки с ВИПом. Но в каждой своей команде. В чём тогда профит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 120 Регистрация: 19.2.2009 ![]() ИД на сайте: 257145 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен.. Если ты работаешь в одном клубе около 7-8 сезонов, не покупая управления другими,то ты всё ещё нвичек? (Не про меня конечно, но я тут собирался подольше остаться) Вообще любой опыт набирается с годами (сезонами) проведенными в ЗБ. Это никак не отражено и, я считаю, в корне неверно. Соответственно предлагаю формулу S = 50 * ( 1 + √ N + √ T), где Т - количество сезонов проведенных в ЗБ. Кстати, что первый, что второй корень может быть не только квадратным... Это будет еще одним из стимулов для тех кто играет в проект. Равнять мена сыгравшего мин 3+ сезонов с новичком, но взявшим много команд не корректно. А так хоть какое-то удовлетворение ![]() А первый корень я бы поставил кубическим или даже четвертой степени -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще любой опыт набирается с годами (сезонами) проведенными в ЗБ. Это никак не отражено и, я считаю, в корне неверно. Соответственно предлагаю формулу S = 50 * ( 1 + √ N + √ T), где Т - количество сезонов проведенных в ЗБ. Кстати, что первый, что второй корень может быть не только квадратным... Это будет еще одним из стимулов для тех кто играет в проект. Равнять мена сыгравшего мин 3+ сезонов с новичком, но взявшим много команд не корректно. А так хоть какое-то удовлетворение ![]() А первый корень я бы поставил кубическим или даже четвертой степени Кстати, да. Только хотел предложить что-то подобное. Начальный гандикап должен быть, но должен быть преодолим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз поясню свою позицию. Опыт менеджера - первая попытка Администрации бороться с автососами. Для того, чтобы плюшка была востребована - она должна быть вкусной. Если опыт менеджера не будет ни начто влиять - все на него забьют через неделю. Чтобы не увеличивать разрыв между ВИП и не ВИП - предлагаю сделать так, чтобы плюшки не зависели от количества команд. Пусть менеджер с одной командой имеет одинаковые плюшки с ВИПом. Но в каждой своей команде. А штраф в опыте за автосос должен быть убойным. Не знаю, была ли это изначально попытка борьбы с автососами ![]() Но в твоем переложении идеи она выглядит привлекательно Главное, чтобы зависимость от количества команд тогда убрали, иначе преимущество у "многостаночников" уж больно весомое получится над всеми остальными -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ^^Avatiu^Cook^Islands* ![]() Сообщений: 1 460 Регистрация: 12.1.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 34432 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поступил вопрос из зрительного зала: сколько клубов в бутсе имеют максимально возможный вклад? Где-то здесь или в предыдущей теме писали, что 747 клубов имеют более 200млн... Но суть не в этом, если снизят даже немного проценты или влияние кол-ва ком, то меня всё равно как-то не греет именно такая борьба с автососами, и гореть желанием играть дальше при таких "плясках" конечно не прибавит, хотя, я тут скажем так давненько. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, была ли это изначально попытка борьбы с автососами ![]() Но в твоем переложении идеи она выглядит привлекательно Главное, чтобы зависимость от количества команд тогда убрали, иначе преимущество у "многостаночников" уж больно весомое получится над всеми остальными Вот именно. Опыт - у менеджера, а профит - в команду. И в отдельно взятом дивизионе ВИП не будет иметь преимущество над старательным новичком, имеющим одну команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходит через 10 сезонов новичок в бутсу на слабенькую команду (которые всёравно будут), а тут у всех мешки гольденов и расширенные вклады. Он сразу то не поймёт конечно что никогда уже ему не догнать их (по ресурсам). Единственный выход - купить вип и попробовать найти команду в которую уже вливали деньжата.
"когда менеджер-многокомандник достигнет 10, то тот у кого одна команда будет уже 8 и разница в прибыли небольшая" Ну да. Единичкам мастерство тоже высчитывали как для т9. Только вначале они тренькались как т1. Люди же не станут ждать 10 уровня делая влады, начнут получать прибыль практически сразу. А за 8-10 сезонов разница в общем доходе окажется поболее чем за один. Сейчас может и мало таких монстров с большим кол-вом команд. Но это не аргумент. Или это нововведение провальное, или их число возрастёт, разделив народ. Ну и наконец. Зачем увеличивать размер вклада, если это вызывает такой резонанс. И при этом не улучшает игру. зы. те которые автососят и не играют товы - один фиг сидят без денег. им вклады не нужны. Сообщение отредактировал Tattooist - 29.5.2012, 20:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 528 Регистрация: 24.11.2008 ![]() ИД на сайте: 269091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а за управление сборной опыт будут добавлять?
все таки в реале сборная это не малый опыт) так же полностью согласен с теми кто писал что 500 лямов для вклада многовато. 340-360 вполне должно хватать. хотя с другой стороны неужели тут так много менеджеров у которых 500 лишних лямов валяется?))) особенно у команду у которых сила за 150? Сообщение отредактировал Berejanec - 29.5.2012, 20:49 |
|
|
![]()
|
|
Где-то здесь или в предыдущей теме писали, что 747 клубов имеют более 200млн... Но суть не в этом, если снизят даже немного проценты или влияние кол-ва ком, то меня всё равно как-то не греет именно такая борьба с автососами, и гореть желанием играть дальше при таких "плясках" конечно не прибавит, хотя, я тут скажем так давненько. у меня 4 команды из пяти имеют такой вклад -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 596 Регистрация: 28.11.2008 ![]() ИД на сайте: 101193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще любой опыт набирается с годами (сезонами) проведенными в ЗБ. Это никак не отражено и, я считаю, в корне неверно. Полностью согласен, но предложенную формулу надо одаптировать под сезоны по комнадам S = 50 * ( 1 + f(N;T)) где Т - количество сезонов проведенных в каждой из команд. Функция должна учитывать, что чем дольше менедежр управлет клубом, тем больше опыта он должн получить. При этом отказ от клуба должн вести к вычитаню % полученного дфанным менеджером опыта от данного клуба. Также, не учитывается тренерство в сборной. По сути это тоже команда. Если у нас учитываются матчи ЛЧ и КЛ, тем чем хуже ЧМ и ЧК? Сборная, так как она не покупная единица, то весь расчет за управление должен ополовиниться. Сборная не должна стать местом торгов для получения дополнительного опыта. Сообщение отредактировал Nika Soselia - 29.5.2012, 20:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ласкис Да я, в принципе, в курсе дела, что Администрации будет глубоко все равно мое, твое и еще сотен менов мнение, если они что-то собрались ввести. Такое было уже не раз. Ладно, когда как в теме с теми же тренерами или опытом, мены помогают сгладить технические шероховатости. Но здесь сглаживать нечего. ВИП-ство с повышеным кредитом - это ни о чем. Я был ВИП и по-моему только раз взял повышеный кредит и то только на месяц, пока не перекрылся продажей игрока. НО.. ВИПы платят за кредиты проценты. А тут за ВИПство и многоженство собираются наоборот приплачивать. Захотят сделать - сделают. Как барыга - я их понимаю. Я не понимаю их, как человек, которому пытаются доказать, что белое - это не белое, а рябое)))) Не я тебя понимаю, , ты наверное хочешь чтобы об этом сказали) Ну пусть скажут и это нормально будет) Но я лично вообще не против даже за покупку гольденов на прямую.. через бонусы) Пусть будут богатые команды, пусть люди играют) Но-! Админы на это не пойдут, а если пойдут, то наверняка сделают ограничение в покупке, чтобы не раздувать денежную массу) Вот есть же у вас Динамо Киев и Шахтер.. богатые клубы, покупают чего хотят, выигрывают чего хотят, но это не значит, что футбол на этом закончится) Будут такие мы , Энергия Новая Каховка или Кристалл Херсконский. которым пофиг до больших денег, и которые просто играют в футбол)) Кстати если разрешить покупать гольдены за деньги, тогда надо и в богатые клубы ЗП игрокам увеличивать, на то они и богатые чтобы Платить больше ЗП)))) А вообще тема что-то зафлужена.. млин, идея то хорошая, нужная, закрыли бы её, да услышали почистили её бы) и дальше обсуждать) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГлавРед The Sun ![]() Сообщений: 2 206 Регистрация: 24.8.2006 Из: НиНо ![]() ИД на сайте: 19530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против
![]() 10 лет бутса жила без опыта менеджера и на тебе , как гром среди ясного неба ![]() сказочки про то , что у кого больше команд , тот и более опытный рассказываете, печально все на это смотреть ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно говоря, предложение сразу наводит на две мысли:
1. Администрация таким образом пытается решить не проблему автосоставов, а в первую очередь проблему свободных команд (причем на какое-то время, потому что в конечном итоге абсолютное большинство менеджеров придут к 10 уровню и большое количество команд будет уже не нужно). 2. Таким нехитрым способом команды с силой 160+ получают пусть небольшую, но вполне ощутимую и абсолютно нелишнюю прибавку в гольденах для Хотя у меня 5 команд и я вроде как должен быть рад таким плюшкам, но почему-то радости не испытываю. |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прива! Вопрос следующий. Я в кратчайшие сроки хочу получать на 50 лям гольденов больше за сезон, чем мены, которые играют бесплатно. Поэтому я в ближайший год собираюсь влить в Бутсу несколько десятков тысяч долларов (вываливает котлету баксов на стол в доказательство). Меня интересуют гарантии - буду ли я иметь стабильный доход в гольденах через год, или есть вероятность, что через сезон другой администрация проекта что-нибудь пересчитает, скорректирует и я в итоге останусь на бобах как обычный менеджер и не смогу ногебать. Есть ли гарантии, ребята? Может быть стоит это дело как-то где-то прописать. Не подумайте, что я с какой-то крамолой, просто когда идет речь о серьёзных деньгах, то и разговор должен быть серьёзным. Если вы пришли сюда "ногебать", то обратились не по адресу. Еще раз повторю, что доход на 300 тыс. гольденов (примерно) больше дохода простого менеджера (у которого 1 команда в управлении) от вклада не даст Вам глобальных преимуществ. сейчас у меня вклад под 16%, а будет под 6? пока я ранг себе равный 10 ти не заработаю? наверное к тому времени моя команда уже в минусах будет. или я ошибаюсь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дикий...)) ![]() Сообщений: 7 386 Регистрация: 10.1.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 219942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Azure) еще раз поврю . нет тут кучи менеджеров у которых 10 и более команд. 20 команд есть только у 1 менеджера вроде бы. Цитата(Lion) Так в чем вопрос, будет. На это же ведь и рассчитано. Цитата(Azure) по опыту других нововведений - вряд ли. Посмотрим... Сейчас президенты пишут о том что много автосоставов, много свободных команд. Мы даем возможность взять команду под управление, даем бонус некий если ты управляешь 2-3 клубами. Что так плохо? Сумма прибыли от вклада за сезон будет огромной? я просчитаю сейчас. Дело вообще не во вкладе, а в изменении принципа игры. Игра условно-бесплатная и массовая, а мы получается: 1. Даем возможность прокачать опыт за бонусы (зависимость пояснять думаю не стоит, она итак понятна). 2. "Убиваем" массовость (изменение направлено главным образом на то, что бы менеджеры брали вторые, третьи и т.д. команды, естественно интерес у менеджеров "однолюбов" от этого выше к проекту не станет) Поэтому я вижу исправление ситуации с большим количеством команд, ну никак не с этим нововведением. Azure, пойми мы хотим, что бы проект развивался, нововведения были обоснованными в целях, четкими в действиях, понятными на практике, доступными для всех и имели хотя бы признаки эффективности. В данном случае цель: помочь президентам уменьшить количество свободных клубов тобой же подвергается сомнению ("по опыту других нововведений - вряд ли"), действия четкими не будут (как я понял рассчитать опыт можно будет только с этого сезона из-за сложности скрипта, ну или только частично - по дате регистрации), доступно для всех по понятным причинам это не будет, ну а про эффективность я писал выше. Поэтому прошу все-таки обратить внимание на мой первый пост прошлой темы, где я предлагал убрать зависимость опыта от количества команд. Так мы хотя бы нововведением заинтересовываем менеджеров, потенциальных "старичков" опытом. Твоя идея-то на самом деле не плохая (в потенциале это все должно касаться не только вкладов и кредитов). -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цель проекта? Истребить автосоставы...? Зачем рушить финансовую составляющую вкладами? Прочитал тут предложение давать еще одну команду из свободных бесплатно, за достижения каких-либо "очков опыта менеджера"... Думаю очень интересным моментом!!! Кстати, ничего не имею против послабления при кредитах, возможно и аренды. ГЛАВНОЕ - не трогать максимальный возможный вклад 240млн и 16% за 84-дневные ВКЛАДЫ!
Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 29.5.2012, 21:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и у меня дошли руки клавиатуры написать свое мнение
1 считаю НЕ правильным всем начинать с нуля-получается что менеджер только получивший команду такой же опытный что и менеджер отыгравший 5 лет.И дело даже не во вкладах и кредитах. 2 На мой взгляд следует привязать опыт менеджера так же к занимаемой должности (Президет,вице-,КОО,сотрудник ФП и т.д.)-качественное исполнение обязанностей это так же определенные навыки в игре и управлении командой. 3 Также следует добавлять опыт Гл.тренеру сборной-тут сложнее,на мой взгляд,чем ниже сборная б в рейтинге (допустим по континенту) и выше итоговое место в турнире,тем больше опыта должен получит тренер (к примеру:если сборная Тонго занимает 2 место в группе на отбор на ЧМ,то ее тренер должен получить опыта раз в 5 больше чем тренер Японии),примерно то же самое и с опытом за игры на международной арене для клубов. 4 Следует,опять же на мой взгляд,уменьшать опыт менеджера на 50% опыта полученного за сезон в команде при отказе от команды или не продлении ее.Именно за текущий сезон,а не за всю историю управления командой,а то будет получаться что мэн управлял командой сезона 3-4,а потом проблемы возникли и штрафануть на 50% от 3-4 сезонов это жесковато. 5 так же опыт должен сказываться на команде,к примеру каждый уровень +0,5 к силе команды на поле во время матча. 6 ну и к тренерам тоже нужно делать привязку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Что планируется сделать со старыми правилами вклада и кредита, если введут опыт менеджера? 2.Возможно ли добавление какого количество опыта (ОБСУЖДАЕМО) менеджеру по окончании сезона, если он весь сезон (84ИД): 1.Не менял команды. 2.Сыграл все матчи за 84ИД. 3.Не допустил ни одного автосостава, кроме тех что необходимо допускать, если играют команду одного менеджера.
1. останутся как есть. Процентовка изменится только 2. возможно, как маленький бонус. (обсуждаемо) Будет новая редакция правила этого? -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 279 Регистрация: 30.12.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 268051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..... Да, кстати забыл добавить еще, что у ранга менеджера есть потолок и через пару-тройку сезонов, как менеджер с 20 командами станет 10 ранга, менеджер имеющий 1 команду его догонит по рангам... Тогда какой смысл в данном нововведении? Гонка трамваев на пару-тройку сезонов? Если уж так хочется ввести опыт менеджера, можно было бы вплотную заняться после-матчевой статистикой. Чтобы рейтинг пользователей возглавляли реально сильные игроки (которые там безусловно есть), а не те, кто отскакивает на красных карточках. Придумать им какие-то призовые, льготы и т.п. Хотя идея сама по себе хороша, но в данном варианте она мне не нравится. Почему игроки получают опыт в зависимости от ранга матча и его исхода, а менеджер только за то, что он отправил состав (что является его игровой обязанностью)? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а как у нас рассчитывается: "Место в рейтинге менеджеров".
Все знаем как... может использовать этот параметр... а не мучать расчетами "Опыт менеджера"? А еще идея: Может заставить адекватно писать послематчевые прессконференции, а не "плюсики" ставить... Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 29.5.2012, 21:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
На вопросы отвечу, сообщения удалю.
Тему пока прикрываю. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:21 |