![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
|
![]() тест ![]() Сообщений: 4 442 Регистрация: 12.9.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 51632 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый всем вечер.
Как-то даже неудобно, непривычно что ли тут писать. Но тем не менее. Буду краток. Создал тему Модератором ПАПА тема была закрыта по причине скабрезности. Хотелось бы понять, что в этом "скабрезного"? Получается, у нас по всей планете, например, пляжи скабрезные? Трусики не по фасону бутсовскому, или попа слишком красивая? Честное слово - не понимаю. Поясните, пожалуйста. -------------------- Команда
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема сама ни о чем, да еще и кроме пошлостей в ней ничего не было.
-------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() тест ![]() Сообщений: 4 442 Регистрация: 12.9.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 51632 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема сама ни о чем, да еще и кроме пошлостей в ней ничего не было. Это флейм, какое там "о чем"? Все вменяемые темы давно перекочевали в подразделы специальные. По поводу пошлостей - ты сама знаешь, что там были не только они ) К тому же не вижу ни одного поста, нарушающего правила. -------------------- Команда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, все достаточно очевидно.
Если хочется повоевать-пишите администрации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это флейм, какое там "о чем"? Все вменяемые темы давно перекочевали в подразделы специальные. По поводу пошлостей - ты сама знаешь, что там были не только они ) К тому же не вижу ни одного поста, нарушающего правила. ну как же. вот к примеру. 9.18. Злоупотребление бессмысленными не информативными сообщениями и высказываниями (флуд) или сообщениями состоящими только из графических смайлов. ничего информативного ни в теме, ни в сообщениях нет. в 95% написанного преобладает слово "зад". информативно? нет. полелезно? нет. нужная тема? нет. тема закрыта? да. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 874 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу пошлостей - ты сама знаешь, что там были не только они ) Для закрытия темы достаточно того, чтоб они просто были. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для закрытия темы достаточно того, чтоб они просто были. ) Хм. Спасибо за совет, теперь я знаю, как добиться закрытия любой темы без наказания для себя ^^ -------------------- Команда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 874 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм. Спасибо за совет, теперь я знаю, как добиться закрытия любой темы без наказания для себя ^^ Насчет последнего не уверен. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насчет последнего не уверен. ![]() Ну как же? ) Должна быть какая-то последовательность действий + отсутствие двойных стандартов. Я вижу, что темы закрываются без наказаний, значит, так можно. Модератор то в топике был, значит, проверку провел. Верно? ) -------------------- Команда
|
|
|
![]()
|
|
Ну как же? ) Должна быть какая-то последовательность действий + отсутствие двойных стандартов. Я вижу, что темы закрываются без наказаний, значит, так можно. Модератор то в топике был, значит, проверку провел. Верно? ) Решение в каждом случае зависит от того, какие именно пошлости имеют место. Т.е. от степени пошлости. Если по мелочевке, как в той теме, то просто закрываем, если, к примеру, с порнушными картинками, то баня. ) По-моему, все логично. Если модератор в топике был, но не отписался, сообщение не скрыл, никого не забанил, то значит, он в топике не был и проверку не провел. ) А следовательно, раз он никак не обозначил свое присутствие, решение принимает следующий модератор, который зайдет на огонек. ) И только в этом случае остальные модеры не имеют права вмешиваться (кроме вышестоящих лиц). Таково в настоящее время действует правило. Сообщение отредактировал Prokuror - 26.6.2012, 1:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Решение в каждом случае зависит от того, какие именно пошлости имеют место. Т.е. от степени пошлости. Если по мелочевке, как в той теме, то просто закрываем, если, к примеру, с порнушными картинками, то баня. ) По-моему, все логично. Если модератор в топике был, но не отписался, сообщение не скрыл, никого не забанил, то значит, он в топике не был и проверку не провел. ) А следовательно, раз он никак не обозначил свое присутствие, решение принимает следующий модератор, который зайдет на огонек. ) И только в этом случае остальные модеры не имеют права вмешиваться (кроме вышестоящих лиц). Таково в настоящее время действует правило. Грань я чувствую, так что не переживай ^^ -------------------- Команда
|
|
|
![]()
|
|
Грань я чувствую, так что не переживай ^^ Насчет тебя я не сомневаюсь. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:03 |