![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 517 Регистрация: 30.12.2010 Из: Закерничне ![]() ИД на сайте: 352507 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мій двоюрідний брат хоче зареєструватися в ігру з свого компютера і попросив мене це зробити і ще просить переслати йому бонусів і купити українську команду. Чи можна мені вказувати його своїм рефералом? Ми з одного компютера заходити не будемо. І ще для своєї цікавости якщо в нас з ним будуть ВІП-3 з одного компа можна заходити чи вже категорично ні. І на рахунок трансферів як. Вибачте що по-українське, але я на по-руськи не вмію.
-------------------- Тренер футбольного клубу
Енергетик Бурштин Я в бутсі з 29 грудня 2010 року |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
п. 3 Правил игры с одного компьютера:
3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты: - управлять командами в одном футсоюзе; - проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга; - играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом; - управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 517 Регистрация: 30.12.2010 Из: Закерничне ![]() ИД на сайте: 352507 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
п. 3 Правил игры с одного компьютера: 3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты: - управлять командами в одном футсоюзе; - проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга; - играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом; - управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК. Всьо ясно. Дякую. -------------------- Тренер футбольного клубу
Енергетик Бурштин Я в бутсі з 29 грудня 2010 року |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 22:27 |