![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 362012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыл сегодняшний матч и пребываю в состоянии легкого шока...
Вопрос, собственно, в следующем... 1. спасибо за 3д - здорово, на самом деле! 2. нельзя ли вернуть на место скорость просмотра? Ну уж слишком быстро (как по-моему) они бегают... прям "Короли Льда" 3. счет на экран можно вернуть? В остальном, еще раз спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыл сегодняшний матч и пребываю в состоянии легкого шока... Вопрос, собственно, в следующем... 1. спасибо за 3д - здорово, на самом деле! 2. нельзя ли вернуть на место скорость просмотра? Ну уж слишком быстро (как по-моему) они бегают... прям "Короли Льда" 3. счет на экран можно вернуть? В остальном, еще раз спасибо! Я бы еще кое-что добавил: 1. На темных футболках не видно игровых номеров. 2. Игровая форма не всегда четко отображается. 3. Мячик дрожит и подскакивает когда с ним бежит игрок. 4. Хотелось бы иметь возможность открытия вьюера на весь экран. 5. И последнее, возможность просмотра с разных ракурсов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорость просмотра есть - там бегунок в правом нижнем углу
А вот номера на форме реально не видно - можно в разделе форма сделать 3 кубик цвета формы (ну или как раньше на темном фоне белый цвет) Мячик так же можно сделать как настоящий Так же где болельщики можно добавит вспышки фотоаппаратов и пускания волны (не часто но чтобы было) - озвучки можно добавить на угловых например освистывание соперника и наоборот нагнитания если подают свои - если игра на своем поле. -------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() проффессиональный спорт ![]() Сообщений: 3 391 Регистрация: 2.2.2006 Из: Иркутска ![]() ИД на сайте: 30787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все товарищи понесло вас, давайте пока то что есть попытаемся адаптировать а то что у нас все не делается последнее время ко всему относится с какой то пессимистической настроенностью.К этому 3-д проект долго шел сколько помню за все шесть лет моего пребывания на проекте и когда руководство проекта что то сделало началось а это не так это не это.Нужно время давайте еще подождем чуток.
-------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
Менеджер клуба Универсидад Санта-Круз (Боливия-2) Менеджер клуба Эспаньол (Испания-3-Б) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все товарищи понесло вас, давайте пока то что есть попытаемся адаптировать а то что у нас все не делается последнее время ко всему относится с какой то пессимистической настроенностью.К этому 3-д проект долго шел сколько помню за все шесть лет моего пребывания на проекте и когда руководство проекта что то сделало началось а это не так это не это.Нужно время давайте еще подождем чуток. 10 лет ![]() -------------------- Мои клубы
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы цвета формы можно менять, счет, события матча, составы команд и ползунок скорости на месте. А вот развернуть картинку на весь экран не мешало бы.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Балдёжная вещь!!! Прям хочется включить на постоянный повтор и смотреть , и смотреть!
Спасибо всем вам за Подарок! Умнички, молодцы! Сразу со всем разобрался, ворот не видно вначале матча, а так, всё супер! Как зачем ворота? Посмотреть кто там у соперника стоит... )))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
действительно, симпатично и графика понравилась, более мягкая
можно ли сделать бб-код для встройки плеера с матчем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюсану насчёт того, что нужно сделать пятнистым белый мячик и поправить центр масс.
Статистика ударов в створ ошибается. Верхнюю и нижнюю панельку со счётом и управлением лучше не сворачивать. Пропала возможность повтора событий (голов, карточек и т.д.) при клике. Не видно поле целиком. Резкая прокрутка при сильном пасе немного укачивает даже. Сообщение отредактировал playmaker - 2.9.2012, 12:49 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
88я минута. Дырявые ворота и незасчитанный гол
![]() показать
![]() Сообщение отредактировал playmaker - 2.9.2012, 12:33 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судья не заметил это у них щас такое часто бывает
![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 165 Регистрация: 28.5.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 336514 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом неплохо. Но действительно не хватает постоянной панели со временем и событиями. Показ рывками как-то идет, что дико напрягает, у меня 7 команд, посмотрел только 2 матча из-за этого. Да и без полноэкранного режима не комильфо совсем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матчи смотреть интересней стало,за это спасибо, но и я добавлю несколько недочетов:
-Камера дергается, нужно плавное слежение за мячом -Нету возможности смотреть матч на весь экран как было в старом вьюере -Разные поля как в старом вьюере -Счет влевом верху -И возможность камеры смотреть сверху на поле(возможно и другие виды камер) -Мораль у вратаря 168 ![]() И напоследок мой последний матч в псевдо 3D вьюере http://www.butsa.ru/matches/5884389 судя по матчу что и Букинатор новый ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
playmaker - мяч прошел рядом с правой креставиной , смотри мяч полный - если бы мяч был вворотах то он делился бы полоской от штанги.
![]() -------------------- Мои клубы
показать
|
|
|
![]()
|
|
playmaker - мяч прошел рядом с правой креставиной , смотри мяч полный - если бы мяч был вворотах то он делился бы полоской от штанги. ![]() Посмотри, где находится тень мяча ![]() и полоска от штанги есть на мяче тоже ![]() показать
+ посмотри 2 точки до удара и после, когда мяч находится на земле и прочерти воображаемую линию, мяч явно влетает в ворота Сообщение отредактировал playmaker - 2.9.2012, 13:40 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри, где находится тень мяча и полоска от штанги есть на мяче тоже Вот это как раз и вводит в заблуждение: тень мяча и полоска. Но при просмотре в динамике, ощущение, что всё в порядке...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вот это как раз и вводит в заблуждение: тень мяча и полоска. Но при просмотре в динамике, ощущение, что всё в порядке... Какое заблуждение? 3 признака явно говорят, что мяч побывал в воротах и ни одного признака, что прошёл мимо. Просто нужно поправить отрисовку, чтобы мяч пролетал выше перекладины. Сообщение отредактировал playmaker - 2.9.2012, 14:04 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоттабыч работает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз старый вьюер ни в каком виде вернуть невозможно, то реально хотя бы добавить какую-нибудь небольшую/в отдельной вкладке "тактическую планшетку", на которой можно оценить схему/расстановку. Еще один момент, когда грузится матч появляется заставка с силой команд, я правильно понимаю, что если в матче будет травма или удаление, то по ней можно будет до начала игры догадаться об этом?!
|
|
|
![]()
|
|
Да. Если исправить баг КК/травм нельзя, то хотя бы выводить расчётку на начало матча было бы неплохим решением.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое заблуждение? 3 признака явно говорят, что мяч побывал в воротах и ни одного признака, что прошёл мимо. Просто нужно поправить отрисовку, чтобы мяч пролетал выше перекладины. playmaker, ну ты же понимаешь сам в чем дело ![]() "оптические иллюзии 3d" ![]() в этой проекции они будут возникать постоянно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а будут видео-нарезки с сомнительными карточками?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё по-настоящему ![]() Сообщений: 1 993 Регистрация: 22.5.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 335181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба. Уберите перед началом матча показ силы команды перед самим матчем. Убивает интерес к просмотру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 24.6.2009 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 302379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)Как бы хотелось поле то свое вернуть, а то агроном стриг и поливал весь сезон, деньги получал за это, а поле такое же как у всех
![]() ![]() 2) Я бы всех любителей "триD" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
1)Как бы хотелось поле то свое вернуть, а то агроном стриг и поливал весь сезон, деньги получал за это, а поле такое же как у всех ...стриг, поливал, а мяч, как по огороду скачет))) Ни Реал, ни МЮ к вам не приедут, побоятся ноги на ровном месте сломать )))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Посмотри, где находится тень мяча ![]() и полоска от штанги есть на мяче тоже ![]() показать
+ посмотри 2 точки до удара и после, когда мяч находится на земле и прочерти воображаемую линию, мяч явно влетает в ворота Да понятно, что это баг отрисовки. Ссылку на матч ты, вроде, Кею кидал. 1)Как бы хотелось поле то свое вернуть, а то агроном стриг и поливал весь сезон, деньги получал за это, а поле такое же как у всех ![]() ![]() 2) Я бы всех любителей "триD" ![]() 1) Возможность выбора полей в планах -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин какие все умные стали, сделали наконец то чего просили не один сезон а теперь ноите. Уран же сказал, будут доработки, это только первый вариант. Сделают и выбор полей, и на весь экран (а в полноэкранном варианте будет видно все поле) и тд. Ждите. До конца сезона все сделают.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты копипастишь сообщения?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 11.12.2011 ![]() ИД на сайте: 376118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственная, но очень серьезная претензия к новому вьюеру - это невозможность посмотреть расстановку всех игроков на поле из-за обрезающего угла обзора камеры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
88я минута. Дырявые ворота и незасчитанный гол ![]() Новые технологии пора вводить.. чип в мяче или камеры на линии -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю предложение не показывать расчётные силы команд до матча
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 24.6.2009 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 302379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Возможность выбора полей в планах А сразу сделать нельзя было? Нет, действительно, про то, что расширенный выбор полей полагается за денюшку, это есть, но при новвоведении это тихо переходит в планы. Извините за мой грубый французский. Звук, на мой скромный слух, напоминает не гул стадиона не меньше 20-тысячника, а тишину на тренировке. Где так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые разработчики, а можно сделать опцию, чтобы смотреть матчи в старом вьюере?
Он мне нравился значительно больше. Псевдо 3д это скорее для новичков развлекуха. А мне, как и многим старым менеджерам, более интересен был старый вьюер. В старом вьюере можно было анализировать соперника, попытаться вычислить его тактику на основе сыгранных матчей. Новый вьюер такой возможности не дает. Если бы можно было в настройках сделать опцию "смотреть в старом вьюере" было бы супер -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Генератор не может одновременно поддерживать старый и новый вьюер. Для этого надо переписывать 2D вьюер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
Особо жаловаться не на что, но не понятен эпизод на 66-ой минуте - это теперь угловой такой?
http://butsa.ru/viewer/index2.php?id=5813118
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
сложно? Некому. Для этого флешер нужен, а в Некки все заняты на новых проектах в социалках. ![]() Добавлено 6th September 2012 - 12:19 Особо жаловаться не на что, но не понятен эпизод на 66-ой минуте - это теперь угловой такой? http://butsa.ru/viewer/index2.php?id=5813118 Ну это опять косяк отрисовки, увы... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ну это опять косяк отрисовки, увы... Я так и решил, не смотря на увеличения изображения. На отрисовку вообще нечего обижаться, спасибо. Тем более, что результат уже всё равно не изменить.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некому. Для этого флешер нужен, а в Некки все заняты на новых проектах в социалках. ![]() Добавлено 6th September 2012 - 12:19 Ну это опять косяк отрисовки, увы... Ну так если ресурсов нет, нафига делали 2,5д, когда 2д был офигительным? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты правда так считаешь? ![]() Я с 2006 года в буце и 2д вьюер меня все это время вполне устраивал -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне так что 2Д, что 3Д, что 8 1/2 Фелини))))
Что вы там все время пытаетесь увидеть? Я его вообще не смотрю уже давно.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А по мне так что 2Д, что 3Д, что 8 1/2 Фелини)))) Что вы там все время пытаетесь увидеть? Я его вообще не смотрю уже давно. Просто азарт. Вьюер - главное преимущество Бутсы над конкурентами. А вот в части тактики, экономики, инфраструктуры и пр. Бутса уступает отдельным ВФМ. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот в части тактики, экономики, инфраструктуры и пр. Бутса уступает отдельным ВФМ. спорный момент....это как посмотреть... с т.з. сбалансированности, нисколько... с т.з. возможности вывести клуб из финансовой пропасти игровыми методами, тоже не уступает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спорный момент....это как посмотреть... с т.з. сбалансированности, нисколько... с т.з. возможности вывести клуб из финансовой пропасти игровыми методами, тоже не уступает... С т.з. построил все постройки за 1 день и забыл. С т.з. купи 300.000 товара. С т.з. спонсорских. С т.з. 50-тыс стадионов в 4 дивах. С т.з. продай основу, проигрывай всё, но получай доход как и остальные. Через 5 сезонов накопи миллиард. Сообщение отредактировал playmaker - 9.9.2012, 15:40 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
С т.з. построил все постройки за 1 день и забыл. С т.з. купи 300.000 товара. С т.з. спонсорских. С т.з. 50-тыс стадионов в 4 дивах. С т.з. продай основу, проигрывай всё, но получай доход как и остальные. Через 5 сезонов накопи миллиард. а что в других по другому? или уж очень отличается? - за один день это если кто-то тебе денег накопил....если ведешь команду с 0, то это 3-4 сезона....так, что тут не прав (или уже забыл)....практически тот же срок в др. менеджерах... - не покупай, или купи меньше... вообщем не о чем это... - спонсорские выплаты меняются каждый сезон...в других ОФМ то же самое ..... - а это тут при чем? клубная постройка и сбалансированность финансов? - то же самое в любом другом менеджере....(только там др. игровые валюты) Сообщение отредактировал nr041 - 9.9.2012, 20:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не отвлекайтесь от темы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что в других по другому? или уж очень отличается? Да, очень отличается. По всем пунктам. И если ты будешь мои конкретные примеры опровергать пустопорожней болтовнёй, то общение с тобой мне неинтересно. И впредь не цитируй мои посты, если не имеешь знаний по поднятому вопросу ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто азарт. Вьюер - главное преимущество Бутсы над конкурентами. А вот в части тактики, экономики, инфраструктуры и пр. Бутса уступает отдельным ВФМ. Немного подправлю - отдельным ВФМ по отдельным вопросам. Не могу сказать, что какому-то одному по всем. Кроме того в Бутсе надо ввести пару-тройку глобальных перемен, и она будет делать все ВФМ.)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Да, очень отличается. По всем пунктам. И если ты будешь мои конкретные примеры опровергать пустопорожней болтовнёй, то общение с тобой мне неинтересно. И впредь не цитируй мои посты, если не имеешь знаний по поднятому вопросу ![]() у тебя свое мнение, у меня свое.... просто думал, что ты выше того чтобы просто тезисы кидать в массы... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного подправлю - отдельным ВФМ по отдельным вопросам. Именно в таком виде это и есть в действительности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил небольшой косячок в отчете матча (или вьюэр виноват). Вот матч. Согласно отчету, счет сначала стал 2:4, потом 3:4. Однако во вьюэре отразилось так, что сначала 3:3, потом 3:4.
|
|
|
![]()
|
|
Заметил небольшой косячок в отчете матча (или вьюэр виноват). Вот матч. Согласно отчету, счет сначала стал 2:4, потом 3:4. Однако во вьюэре отразилось так, что сначала 3:3, потом 3:4. Это ещё при старом вьюере такое было. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже заметил маленькую нестыковку, в отчёте пишется гол забит к примеру на 30 минуте, а при просмотре гол забивается к примеру на 26
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/reports/5884421 Обьясните что это за кабздец какой-то?
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/reports/5884421 Обьясните что это за кабздец какой-то? ![]() АС играет без замен (даже при травме) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АС играет без замен (даже при травме) Не первый год в бутсе, знаю, я имел ввиду что при травме игрок забил 4 гола и стал лучшим футболистом в матче, бред Сообщение отредактировал Dimson - 17.9.2012, 15:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не первый год в бутсе, знаю, я имел ввиду что при травме игрок забил 4 гола и стал лучшим футболистом в матче, бред К полуфинальному матчу Олимпиады-56 со сборной Болгарии, намеченному на 5 декабря, команда (сб. СССР) подошла далеко не в лучшем состоянии, после изнуряющего противостояния с Индонезией. По ходу матча получили травмы два советских футболиста (Валентин Иванов и Николай Тищенко), а замены в то время не предполагались правилами. Николай Тищенко получил тяжелую травму — перелом ключицы. С поля не ушёл и нашёл в себе силы закончить матч с таким повреждением. тоже бред? Сообщение отредактировал nr041 - 18.9.2012, 13:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К полуфинальному матчу Олимпиады-56 со сборной Болгарии, намеченному на 5 декабря, команда (сб. СССР) подошла далеко не в лучшем состоянии, после изнуряющего противостояния с Индонезией. По ходу матча получили травмы два советских футболиста (Валентин Иванов и Николай Тищенко), а замены в то время не предполагались правилами. Николай Тищенко получил тяжелую травму — перелом ключицы. С поля не ушёл и нашёл в себе силы закончить матч с таким повреждением. тоже бред? Бред, он же не забил 4 мяча и не стал героем матча ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред, он же не забил 4 мяча и не стал героем матча ![]() Почему не стал? Он - герой матча ![]() А в твоем матче парню нос разбили - он рассердился, думает, школяры какие-то (судя по расчетке) - будут еще тут и наколотил баночек ![]() Ну, а если серьезно, то да обидно, когда твоего при травме уносят, а у АС - с крестами бегают как наскипидаренные... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бред, он же не забил 4 мяча и не стал героем матча ![]() а ты по гугли....найди рассказ о матче.... именно Тищенко выиграл единоборство на своем крае и с его подачи был забит победный гол.....он не только лучшим игроком стал, а стал героем Олимпиады.....и именно с той поры появилось выражение "спартаковский характер" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Libertad o Muerte ![]() Сообщений: 1 531 Регистрация: 2.8.2005 Из: 4e6okcapb1 ![]() ИД на сайте: 17602 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно этот вопрос уже звучал, но не могу не спросить:
- Есть ли техническая возможность просмотра матча и в старом вьювере, как альтернативы? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно этот вопрос уже звучал, но не могу не спросить: - Есть ли техническая возможность просмотра матча и в старом вьювере, как альтернативы? К сожалению, нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sorry, если было в вопросах, но в ответах Uran'а не нашел... Хотелось бы ВИДЕТЬ ПОЛЕ ЦЕЛИКОМ. Будет (или, может, даже есть, просто я не знаю) такая возможность?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Sorry, если было в вопросах, но в ответах Uran'а не нашел... Хотелось бы ВИДЕТЬ ПОЛЕ ЦЕЛИКОМ. Будет (или, может, даже есть, просто я не знаю) такая возможность? Когда будет возможность разворачивать поле на весь экран, будет видно всё поле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему не стал? Он - герой матча ![]() А в твоем матче парню нос разбили - он рассердился, думает, школяры какие-то (судя по расчетке) - будут еще тут и наколотил баночек ![]() Ну, а если серьезно, то да обидно, когда твоего при травме уносят, а у АС - с крестами бегают как наскипидаренные... Про что и говорю, согласен на поражение но не от травмированого игрока ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при чем здесь вообще вьювер?
|
|
![]()
|
|
А при чем здесь вообще вьювер? ![]() Даже гену править не надо. Несколько строчек кода в билдере и автосостав научится брать игроков на замену. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже гену править не надо. Несколько строчек кода в билдере и автосостав научится брать игроков на замену. Гм. Билдер состав ОТПРАВЛЯЕТ. Если состав не отправлен - билдер даже не запускался. Ростер для автососа составляется, имхо, самим генератором, так что.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гм. Билдер состав ОТПРАВЛЯЕТ. Если состав не отправлен - билдер даже не запускался. Ростер для автососа составляется, имхо, самим генератором, так что.... Да, скорее всего так ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда будет возможность разворачивать поле на весь экран, будет видно всё поле Спасибо. Ждемс... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАГ по времени.
Отставание по времени около 3-5 минут. во вью показывает гол на одной минуте, а в отчете проставляется другая. ![]() ![]() Встретился с этой проблемой при освещении матчей. Зато сразу видно .кто из журналистов пишет свой отчет на основании отчета, а кто просматривает матч от начала до конца))) По КК и ЖК пока не присматривался, возможно и тут есть временной баг. ЗЫ: Прошу прощения, если это было уже в теме. Не критично конечно же, но не серьезно как-то. Сообщение отредактировал Nobel - 22.9.2012, 11:43 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Генка сделал гол, а вьюер слишком быстро нарисовал =))
Сообщение отредактировал playmaker - 22.9.2012, 12:39 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
||
еще к тому чтобы профиксить вьювер
как-то мораль зашкаливает.... ![]() нашел ответ http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8168244 хотя если р/м, то почему у всех игроков одинаково? Сообщение отредактировал nr041 - 22.9.2012, 18:12 -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
еще к тому чтобы профиксить вьювер как-то мораль зашкаливает.... ![]() нашел ответ http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8168244 хотя если р/м, то почему у всех игроков одинаково? Было мнение, что это золотое зерно, которое от 1 до 255. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
||
![]()
|
|
Сочи в пердив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 099 Регистрация: 26.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извините, вроде была такая же тема,только с голосовалкой....куда делась?
На всякий случай и тут добавлю свои замечания по новому вьюверу; 1) не видно всего поля и 2) отображение расчетки перед просмотром матча. Мне кажется это существенным, так как по 1) нельзя оценить действия всех игроков в тот или иной эпизод игры и по 2) по расчетке можно почти (!!?) предсказать результат, что убивает эмоции от просмотра (мой товарищ к просмотру игры подходил очень серьезно))), запасаясь неким количеством бутылок пива смотрел матч на минимальной скорости,а теперь ему будет неинтересно....) Речь и правда о товарище!!! Сообщение отредактировал йцук_я - 22.9.2012, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2) отображение расчетки перед просмотром матча. Мне кажется это существенным, так как по 1) нельзя оценить действия всех игроков в тот или иной эпизод игры и по 2) по расчетке можно почти (!!?) предсказать результат, что убивает эмоции от просмотра (мой товарищ к просмотру игры подходил очень серьезно))), запасаясь неким количеством бутылок пива смотрел матч на минимальной скорости,а теперь ему будет неинтересно....) Речь и правда о товарище!!! Можно прищуриться после нажатия на "мячик", чтобы видеть только "Начать матч" - нажал и смотри как прежде. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 165 Регистрация: 28.5.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 336514 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то вернулся домой и смог по нормальному без спешки посмотреть свои матчи...
Никто не следил за обновлениями во вьюере? Я так понимаю ничего не изменилось, полная лажа, ничего не поправили из того что просили. Ощущения ужасные, просто блевать тянет от просмотра... Для меня просмотр во вьере важная часть игры, не привык просто результат смотреть. Изменений не будет - придется покинуть игру. Сообщение отредактировал peluso - 23.9.2012, 3:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно прищуриться после нажатия на "мячик", чтобы видеть только "Начать матч" - нажал и смотри как прежде. а я рукой закрываю)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я рукой закрываю)))) а я перед тем как отправлять состав смотрю с кем играю и поэтому для меня расчётная сила не новость -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
а я перед тем как отправлять состав смотрю с кем играю и поэтому для меня расчётная сила не новость тоже просматриваю соперника, но состав можно выбрать разный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то вернулся домой и смог по нормальному без спешки посмотреть свои матчи... Никто не следил за обновлениями во вьюере? Я так понимаю ничего не изменилось, полная лажа, ничего не поправили из того что просили. Ощущения ужасные, просто блевать тянет от просмотра... Для меня просмотр во вьере важная часть игры, не привык просто результат смотреть. Изменений не будет - придется покинуть игру. Полностью также поступлю, если в след. сезоне ничего не поменяется покину проект!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я перед тем как отправлять состав смотрю с кем играю и поэтому для меня расчётная сила не новость И если она не соответствует твоему ожиданию, значит жди сюрприза в матче: травмы, удаления и т.д. Или не так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И если она не соответствует твоему ожиданию, значит жди сюрприза в матче: травмы, удаления и т.д. Или не так? Есть такой момент. Можно было бы показывать РС на начало матча, зная о неисправимости багов КК, травм. Сообщение отредактировал playmaker - 23.9.2012, 15:54 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такой момент. Можно было бы показывать РС на начало матча, зная о неисправимости багов КК, травм. О чем и речь. Исправлять если и будут, то наверно в межсезонье. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извините, вроде была такая же тема,только с голосовалкой....куда делась? На всякий случай и тут добавлю свои замечания по новому вьюверу; 1) не видно всего поля и 2) отображение расчетки перед просмотром матча. Мне кажется это существенным, так как по 1) нельзя оценить действия всех игроков в тот или иной эпизод игры и по 2) по расчетке можно почти (!!?) предсказать результат, что убивает эмоции от просмотра (мой товарищ к просмотру игры подходил очень серьезно))), запасаясь неким количеством бутылок пива смотрел матч на минимальной скорости,а теперь ему будет неинтересно....) Речь и правда о товарище!!! так а реально, с начала сезона это подправили или нет ???особенно первый пункт... |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что-то поменялось во вьювере с 18-го сезона ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что-то поменялось во вьювере с 18-го сезона ??? мораль у меня стала не 169, а 171 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я 255 в прошлом сезоне видел ![]() это у меня тоже так, причем у всех одинаковая несмотря на то что в ростере разная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не о чем говорить. Никому ничего не нужно. В принципе, как и ожидалось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба. Уберите перед началом матча показ силы команды перед самим матчем. Убивает интерес к просмотру. Поддерживаю предложение не показывать расчётные силы команд до матча этим сообщениям с просьбами уже более 2х месяцев... 18й сезон стартовал.... насколько понимаю, убрать данные показатели не такая уж и большая техническая проблема просто наличие на мониторе в спецтабличке показателей силы команд можно приравнять к тому, что вместо мячика нажимаешь на блокнот и попадаешь в статистический отчёт об игре... как бы смысл просмотра тогда пропадает... ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть предложение вернуть показ в 2D до полной доработки 3D !!!
кто за ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
плюсую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за, только в этом случае никто ничего править в новом вьювере не будет. Если не правят сейчас когда жалуются, то ждать исправления не рабочего элемента игры тем более не приходится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо добавить больше камер)
-------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
Я за, только в этом случае никто ничего править в новом вьювере не будет. Если не правят сейчас когда жалуются, то ждать исправления не рабочего элемента игры тем более не приходится ![]() просто сейчас не возможно понять не расстановки не тактики соперника, так на абум весь чемп гонять ? лучше синица в руках,чем журавль в небе...))) Сообщение отредактировал serg 3030 - 15.11.2012, 16:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любая система должна настраиваться пользователем. Вывести все настройки: кому нужна сила - сам настроить сможет, кому нужны футболистки вместо футболистов - сам настроит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть предложение вернуть показ в 2D до полной доработки 3D !!! кто за ? ![]() вроде же сказали что ворачивать нечего не будут... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:09 |