![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 483 Регистрация: 10.2.2008 Из: Берлин ![]() ИД на сайте: 215796 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возобнавляю тему.
Сайт, хоть визуально он еще и не выглядит более менее прилично, тем не менее живет все по тому же адресу www.argsoccer.ru Вся старая информация с него была удалена. История жизни сообщений на форуме совсем недолговечна. Раз в сезон (как минимум) "злобный модер" (исключительно в шутейном понимании) со своими ножницами обязан чистить форум. И вот большинство более менее интересных сообщений просто исчезают. Я решил исправить эту ситуацию и увековечить самые интересные сообщения (пока что на мой взгляд) в истории и продублировал их на сайте. Пока туда вошли архивные обзоры 16 сезона от Met-а и обзоры выступлений сборной этого сезона от ESPANA. Если кто то считает, что какой либо еще материал достоин права жить "вечно", то можете написать мне в этом топике форума с указанием ссылки на материал. Единственное, что хотелось бы соблюсти - это то, что материал должен иметь непосредственное отношение к менеджерам нашего ФС, командам нашего ФС и жизни нашего ФС. Помимо этого, каждый из вас может стать автором статей на сайте самостоятельно, для этого достаточно просто зарегестрироваться на сайте и написать мне в личку ваш логин, для присвоения прав редактора. Сайт работает на движке WordPress, что только облегчает его использование. Работы над сменой внешнего вида сайта запланировал на ближайшее свободное время. Принимаю любую критику, предложения и пожелания. -------------------- Президент ФС Аргентины 12, 13, 14, 17 сезонов
Основатель, теперь уже покойного, сайта ФС Аргентины Экс-Менеджер клубов - Бельграно (Аргентина), Сан-Игнасио (Парагвай), Эйгл Нуар (Мартиника) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 483 Регистрация: 10.2.2008 Из: Берлин ![]() ИД на сайте: 215796 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавил на сайте рубрику "Наш собкор". Первый материал (хоть ему уже и не одна неделя) от нашего представителя на аргентинской земле Navigator© http://argsoccer.ru/vesti-s-argentiny/ Надеюсь автор будет радовать нас и дальше своими заметками.
Сообщение отредактировал Noir - 29.10.2012, 12:55 -------------------- Президент ФС Аргентины 12, 13, 14, 17 сезонов
Основатель, теперь уже покойного, сайта ФС Аргентины Экс-Менеджер клубов - Бельграно (Аргентина), Сан-Игнасио (Парагвай), Эйгл Нуар (Мартиника) |
|
|
![]()
|
|
Готова ли Аргентина к революционной жизни? Каковы первые итоги правления ИО Президента? Всегда ли хорошо спешить?
Это и многое другое. Читайте в материале на сайте "Первые шаги Президента. След в истории или неуверенная походка" в рамках отчета о первом заседании Клба "ДВА+" -------------------- Президент ФС Аргентины 12, 13, 14, 17 сезонов
|
|
![]()
|
|
Опубликована стенограмма второго заседания Клуба "ДВА+"
Актив ФС — планы на сезон. Сборная — какой она будет в новом сезоне. -------------------- Президент ФС Аргентины 12, 13, 14, 17 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Как приятно видеть Юнион в лидерах. Привет Дэн) Привет. Рад видеть, какими судьбами здесь? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 16.5.2008 Из: Заснеженная страна на севере ![]() ИД на сайте: 235502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Рад видеть, какими судьбами здесь? ![]() )) да так мимо проходил по старой памяти. Ты молодец, команда - супер. Буду болеть )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как приятно видеть Юнион в лидерах. Привет Дэн) Паш, привет! Возвращаешься в ЗБ? ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 16.5.2008 Из: Заснеженная страна на севере ![]() ИД на сайте: 235502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, привет! Возвращаешься в ЗБ? ![]() Не Дэн, ты прости, я пас))) Как дела?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Сайт живет и даже отвечает на запросы ))) (только что сам проверял). Подтверждаю, что готов по старой доброй памяти и в любви к ФСА оказывать всяческую техническую и методическую помощь в его жизни. Хостинг достаточно надежный, доменное имя (если кто забыл - argsoccer.ru) живет и продленно. На сайте установлен движок Wordpress. Готовых админить жду в личку, но лучше в скайп (noir_0372). Доступов по ftp и к MySQL пока никому не дам, уж извините ))) P.S. Скучаю по всем. Но уговаривать вернуться пока меня не надо. Времени на полноценную игру нет совершенно, а "тупо" майки двигать не хочется - этого и в реале хватает ))) -------------------- Президент ФС Аргентины 12, 13, 14, 17 сезонов
|
|
![]()
|
|
это хорошо что сайт работает, неплохо бы было если ты бы вернулся! Нет, я еще как минимум полгодика дам отдохнуть Бутсе от меня )) Зачем ув. Президент тебе менеджер, который не может гарантировать даже отправку состава на 2 игры из трех ? ![]() Добавлено 29th April 2013 - 23:59 ты в реале такие вот майки "двигаешь"?! а можно в этом месте поподробнее ![]() ![]() Заезжай на работу ко мне - покажу ))))))) -------------------- Президент ФС Аргентины 12, 13, 14, 17 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Заезжай на работу ко мне - покажу ))))))) Таджиков пригласил офис ремонтировать чтоли? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья мои!
Истек срок регистрации доменного имени argsoccer.ru. Возможности активно заниматься им у меня сейчас нет никакой. Вопросы -
Ответов жду или тут или любым доступным для меня видом связи (почта, скайп). Met имеет возможность маякнуть мне о необходимости срочного вмешательства )) 29 июля доменное имя будет окончательно утеряно. -------------------- Президент ФС Аргентины 12, 13, 14, 17 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои! Истек срок регистрации доменного имени argsoccer.ru. Возможности активно заниматься им у меня сейчас нет никакой. Вопросы -
Ответов жду или тут или любым доступным для меня видом связи (почта, скайп). Met имеет возможность маякнуть мне о необходимости срочного вмешательства )) 29 июля доменное имя будет окончательно утеряно. В пору бить тревогу!!!!!! Davlord,..будь добр, сделай рассылку по этому вопросу,.а то у меня что-то рассылка совсем отказывается работать! |
|
|
![]()
|
|
Как я понял, судьба доменного имени в частности и сайта в общем волнует тут кого либо мало.
Напоминаю, что 29 июля 2014 года доменное имя прекратит свое существование. То есть осталось всего 4 дня на то, что бы его продлить. Мне нужен всего лишь подтверждение от того желающего, кто будет в дальнейшем поддерживать работу сайта. Не в техническом плане (с этим я как то справлюсь). На данный момент, доменное имя argsoccer.ru заблокировано. Зайти и почитать контент можно по техническому доменному имени arg.sm-dev.ru. -------------------- Президент ФС Аргентины 12, 13, 14, 17 сезонов
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял, судьба доменного имени в частности и сайта в общем волнует тут кого либо мало. Напоминаю, что 29 июля 2014 года доменное имя прекратит свое существование. То есть осталось всего 4 дня на то, что бы его продлить. Мне нужен всего лишь подтверждение от того желающего, кто будет в дальнейшем поддерживать работу сайта. Не в техническом плане (с этим я как то справлюсь). На данный момент, доменное имя argsoccer.ru заблокировано. Зайти и почитать контент можно по техническому доменному имени arg.sm-dev.ru. Народ даже на форум заходить не хочет, не то что на сайт.. Как бы это грустно не было -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:36 |