![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 6. Настройки тренировок Расширенная таблица характеристик игроков в настройке тренировок. Возможность установить оптимальную тренировочную нагрузку, которая будет автоматически корректироваться после каждого матча. Мне кажется необходимо внести правки в формулу расчета снижения нагрузки, когда после ИД следует два дня восстановительных тренировок. Скрипт автоматически снижает нагрузки, хотя игроки за две тренировки могут восстановиться на 100% и без снижения. Все-таки платные ранги подразумевают предоставление качественных услуг, чего нельзя сказать про данный факт. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 30.10.2012, 9:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется необходимо внести правки в формулу расчета снижения нагрузки, когда после ИД следует два дня восстановительных тренировок. Скрипт автоматически снижает нагрузки, хотя игроки за две тренировки могут восстановиться на 100% и без снижения. Все-таки платные ранги подразумевают предоставление качественных услуг, чего нельзя сказать про данный факт. Более того, это частично избавило бы от лишних конфликтов на почте сборной, где аккаунт тренера сборной имеет ранг вип-3. Речь не про автоустановку, а про ВИП-установку. Кому-то нужно за 3 восстановить, кому-то за 2, а кому-то в четверг играть после среды. Никогда не мешало. Конфликты вокруг сборной? Что тогда такой тренер делает в сборной и за что зарплата? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно поэтому я данной вип-фишкой никогда не пользовался
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 381 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 265166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно поэтому я данной вип-фишкой никогда не пользовался Аналогично. А идею поддерживаю, было бы удобно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь не про автоустановку, а про ВИП-установку. Кому-то нужно за 3 восстановить, кому-то за 2, а кому-то в четверг играть после среды. Никогда не мешало. Конфликты вокруг сборной? Что тогда такой тренер делает в сборной и за что зарплата? Что ты воду мутишь? В четверг отыграли, а следующий матч в субботу. 2 тренировок на 100% как правило достаточно, чтобы полностью восстановить игроков и снижать нагрузки тут не надо, но скрипт снизит, а это неправильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если не ошибаюсь, там есть галка - ставить коррекцию автоматом или руками
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как-то ставил галку, не заметил её действия, что с ней - что без неё, вообще не вижу смысла ставить автонагрузку из-за этого.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю фрома это автоматика некоректно работает либо 33% нагрузка либо 66% и больше никаких других значений независимо от цифры физготовности
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 581 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю фрома это автоматика некоректно работает либо 33% нагрузка либо 66% и больше никаких других значений независимо от цифры физготовности ![]() Всё там корректно работает ![]() У меня предложение убрать панель ВИП-тренировок для тренеров сборных. Адекватные тренеры будут ставить нужные % нагрузки, а неадекватов легче будет сместить с должности ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ты воду мутишь? В четверг отыграли, а следующий матч в субботу. 2 тренировок на 100% как правило достаточно, чтобы полностью восстановить игроков и снижать нагрузки тут не надо, но скрипт снизит, а это неправильно. баба Яга против - что тут не понятного ![]() лишь бы поумничать..... Предложение поддерживаю двумя руками. А то вечно конфликты тренеров клубов и сборных из-за этого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут вопрос сборной на 2 плане... на первом качество предоставляемых платных услуг ![]() платными услугами не пользуюсь...в игровых преимуществах перед другими - не нуждаюсь....на качество предоставляемых услуг дающих игровое преимущество одним перед другими, мягко говоря, ка говорил персонаж Галустяна "нас рать" (с) поэтому для меня вопрос конфликта интересов клуб-сборная на 1-м плане. в команде всегда было прилично сборников, и сам сборную гамил когда-то. купил несколько бонусников по 400 лям, а их убивают в сборных, восстанавливают физу с 85 до 100 за счет тренировок в пятницу. бред и попустительство. а тренерам сборных плевать. а в командах есть по 3-5-7 сбоников/бонусников. и все они теряют в прокачке из-за непойми кого за рулем многих сборных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у всех свои загоны, но я не собираюсь развивать тут тему сборной, т.к. создал её для другого.
Если у вас какие-то проблемы с недополученными копейками на тренировках, можете обсудить эту проблему в другом месте ![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 30.10.2012, 2:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в тренях появилась удобная кнопка- максимальная нагрузка)) нажал и все на 100%))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте не путать "божий дар с яичницей"...
Тренер сборной не платит за ВИП-3, а мы платим. Из-за то, что кто-то из этих тренеров сборной, что-то не понял не нужно лести в функционал ВИП-3. Чтобы Вы не сделали, "всегда найдется чудак, который сделает не так". Абсолютной защиты от дурака еще никто не придумал. Учите обращаться с инструментами. Сообщение отредактировал nr041 - 30.10.2012, 9:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лесть вообще не нужна штука))))))) но ты походу вообще меж строк читал. Создается ощущние, что тему во флейме созадл... пока додет нужный человек, всю тему захламят)) да я сделал опечатку....и что? у тебя в словах "ощущние","созадл","додет" гораздо их больше....Крылова И.А. читай редактор Бомбы.... 172 тренера сборной, из них 2-3 чудака.....которые не в состоянии разобраться с элементарной вещью. А сколько ВИП-3 в игре? Сам ты имеешь ВИП-1. Так почему, ты ставишь вопрос об изменении функционала ВИП-3? Почему из-за 3-4 (не ВИП-3) должны менять эти функции? Ответь....(я знаю ответ заранее) Сообщение отредактировал nr041 - 30.10.2012, 11:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение правильное, не знаю насколько технически реализуемо. как автомат будет определять есть завтра игра или нет? А тренерам сборной данную вип функцию надо отключить, на то он и пошел работать в сборную, чтобы в ручную настраивать тренировку каждого игрока в отдельности. Сообщение отредактировал гомер 75 - 30.10.2012, 11:20 |
|
|
![]()
|
|
сколько нужно извилин в мозгу, чтобы запомнить простое правило:
1. тренировка в понедельник и пятницу всегда 100% 2. в другие дни по скрипту (если желаешь).... Восстановление за 2 тренировки происходит полностью с 85% ф/г. Сезонов пять долбили администрацию, чтобы включили для тренеров сборной эту функцию, теперь из-за 2-х чудаков кричат "давай уберем"..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да я сделал опечатку....и что? у тебя в словах "ощущние","созадл","додет" гораздо их больше....Крылова И.А. читай редактор Бомбы.... 172 тренера сборной, из них 2-3 чудака.....которые не в состоянии разобраться с элементарной вещью. А сколько ВИП-3 в игре? Сам ты имеешь ВИП-1. Так почему, ты ставишь вопрос об изменении функционала ВИП-3? Почему из 3-4 (не ВИП-3) должны менять эти функции? Ответь....(я знаю ответ заранее) Мне кажется ты сам чудак и не в состоянии разобраться, какая тема тут затронута. Покажи мне, где я ставил вопрос о вип-3? Повторяю для "одаренных", тут вопрос сборной НЕ обсуждается. Речь идет о качестве платной услуги в рангах ВИП 2 и 3, где есть опция автокоррекции нагрузки на тренировках. В случае, когда после ИД идет две тренировки подряд (суббота и четверг), скрипт автоматически снижает нагрузку на первой тренировке, хотя делать это не всегда нужно и игроки прекрасно восстанавливаются на 100% без снижения. Вопрос об изменении фукционала также не стоит. Необходимо элементано довести до ума уже существующий принцип работы скрипта изменения нагрузки. Те кто заплатил деньги за ранги 2 и 3 вправе воспользоваться всеми услугам без оглядки на кого-либо. Причем проект должен заботится о качестве предоставляемых им услуг, поэтому заинтересованность в доработке механизма логично было бы проявить. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 30.10.2012, 12:04 |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется ты сам чудак и не в состоянии разобраться, какая тема тут затронута. Покажи мне, где я ставил вопрос о вип-3? Повторяю для "одаренных", тут вопрос сборной НЕ обсуждается. Речь идет о качестве платной услуги в рангах ВИП 2 и 3, где есть опция автокоррекции нагрузки на тренировках. тоже поставил вопрос, что не отвечаешь.....ты ВИП-1, что ты лезешь туда, где тебя не касается.....? Ну да, "борьба за справедливость" как без этого! Сообщение отредактировал nr041 - 30.10.2012, 12:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я рад, что делаю предложения не для "умных" людей))
Сообщение отредактировал Laskis - 30.10.2012, 12:14 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тебя спросить забыли а ты постарайся не забывать, что в игре ты не один со своим игроком сборной....и твои предложения могут хорошо напакостить другим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а ты постарайся не забывать, что в игре ты не один со своим игроком сборной....и твои предложения могут хорошо напакостить другим. да что ты в сборную -то уперся? у нас клубный проект и сборников у меня нет. Да если бы и были, ссаться кипятком из-за потерянных 0,01на тренировке не стал бы. Как и кому может напакостить отлаженная работа скрипта? поясни. |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть кнопка Максимальная нагрузка, доза прав.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фром, не кипятись, некоторые забыли где флейм, а где предложения.
|
|
|
![]()
|
|
Есть кнопка Максимальная нагрузка, доза прав. другими словами.. менеджерам которые по каким-то причинам не желают постоянно вручную корректировать % нагрузки и они выходят из ситуации используя предлагаемую проектом автоматическую опцию из рангов вип 2 и 3, вы советуете все равно вручную уже исправлять работу этой опции?)))) Включить автомат, чтобы его же потом подстраивать вручную парой кликов? Это конечно не сложно, но крайне странно)))) |
|
|
![]()
|
|
вот именно, что некоторые спутали флейм и предложения.....
Эта тема возникла во флейме ...и FroM In SiDe, который не является ни тренером сборной, ни ВИП-2, ВИП-3, не имеет игроков в сборной перенес ее сюда....так сказать идейный "борец за справедливость". Теперь к истории вопроса. То, что скрипт работает для 1 тренировки известно с самого начала. Об этом не раз писали. Почему не профиксили? Нужно спросить программистов, вероятно не все так просто в работе скрипта. Все знают об этом....и хотят пользуются им, хотят не пользуются. Обычно данным скриптом, начинаешь пользоваться во второй половине сезона. Второе, данный скрипт един для всех ВИП-3, ВИП-2 и тр. сборной. Всякое изменение в нем затронет несколько тысяч менеджеров. Третье, что касается тренеров сборной, когда его не было, они тупо сбрасывали всем тренировки на 0 (забывая потом возвращать), было много недовольных менеджеров (гораздо больше чем сейчас). Сделали им "оптимизацию" и опять менеджеры не довольны. Будем возвращаться к началу третьего пункта? Дело наверное не в скрипте, а людях. Можете спросит Савву как он воюет с тренерами сборных по этому поводу, там кажется "война" вечная. Сообщение отредактировал nr041 - 30.10.2012, 13:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот именно, что некоторые спутали флейм и предложения..... Эта тема возникла во флейме ...и FroM In SiDe, который не является ни тренером сборной, ни ВИП-2, ВИП-3, не имеет игроков в сборной перенес ее сюда....так сказать идейный "борец за справедливость". Теперь к истории вопроса. То, что скрипт работает для 1 тренировки известно с самого начала. Об этом не раз писали. Почему не профиксили? Нужно спросить программистов, вероятно не все так просто в работе скрипта. Все знают об этом....и хотят пользуются им, хотят не пользуются. Обычно данным скриптом, начинаешь применять во второй половине сезона. Второе, данный скрипт един для всех ВИП-3, ВИП-2 и тр. сборной. Всякое изменение в нем затронет несколько тысяч менеджеров. Третье, что касается тренеров сборной, когда его не было, они тупо сбрасывали всем тренировки на 0 (забывая потом возвращать), было много недовольных менеджеров (гораздо больше чем сейчас). Сделали им "оптимизацию" и опять менеджеры не довольны. Будем возвращаться к началу третьего пункта? Дело наверное не в скрипте, а людях. Можете спросит Савву как он воюет с тренерами сборных по этому поводу, там кажется "война" вечная. Ты вообще не в теме и пытаешься что-то тут заворачивать. Хотя бы проверил прежде чем писать что-то. Лучше ответь на заданный ранее вопрос.. как навредит то налаженная корректная работа скрипта?))) попробуй обоновать. Очень интересно какую лабуду ты выдумаешь.)))) Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 30.10.2012, 14:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
другими словами.. менеджерам которые по каким-то причинам не желают постоянно вручную корректировать % нагрузки и они выходят из ситуации используя предлагаемую проектом автоматическую опцию из рангов вип 2 и 3, вы советуете все равно вручную уже исправлять работу этой опции?)))) Включить автомат, чтобы его же потом подстраивать вручную парой кликов? Это конечно не сложно, но крайне странно)))) А где в опциях сказано, что нагрузка корректируется автоматически? Есть кнопки Максимальная и Оптимальная нагрузка, какие автоматы? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
||
А где в опциях сказано, что нагрузка корректируется автоматически? Есть кнопки Максимальная и Оптимальная нагрузка, какие автоматы? -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
А где в опциях сказано, что нагрузка корректируется автоматически? Есть кнопки Максимальная и Оптимальная нагрузка, какие автоматы? Максимальная настройка - работает единоразово при нажатии кнопки. Оптимальная настройка - может работать как единоразово (при нажатии кнопки), так и постоянно (если установить соответствующую галочку напротив "настраивать оптимальным режим тренировок автоматически"). На данный момент при втором варианте мы лишаемся 1 полноценной тренировки в неделю. посчитай, сколько за сезоон выходит))) |
|
|
![]()
|
|
Максимальная настройка - работает единоразово при нажатии кнопки. Оптимальная настройка - может работать как единоразово (при нажатии кнопки), так и постоянно (если установить соответствующую галочку напротив "настраивать оптимальным режим тренировок автоматически"). На данный момент при втором варианте мы лишаемся 1 полноценной тренировки в неделю. посчитай, сколько за сезоон выходит))) Проще будет галку убрать из настроек. И правильней. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
могу цифрами доказать, что данный скрипт работает "оптимально".
и все потуги от не понимания его работы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 884 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закрыто по просьбе автора. До появления Урана.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 405 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Сделано.
Если ИД на следующий день (т.е. остается одна треня), то по старому. Если до следующего ИД две трени, то первая проводится с такой нагрузкой, чтобы вторую можно было провести на 100% и восстановиться полностью. Работает только в полностью автоматическом режиме. Если нажать кнопку "оптимальная нагрузка" в настройках, то будет считаться для ближайшей тренировки только. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделано. Если ИД на следующий день (т.е. остается одна треня), то по старому. Если до следующего ИД две трени, то первая проводится с такой нагрузкой, чтобы вторую можно было провести на 100% и восстановиться полностью. Работает только в полностью автоматическом режиме. Если нажать кнопку "оптимальная нагрузка" в настройках, то будет считаться для ближайшей тренировки только. Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фром, это тебе спасибо за идею
![]() А nr041 и прочим подобным критикам хочется сказать - не берите на себя функции Zaika440, вам до него ох как далеко ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А nr041 и прочим подобным критикам хочется сказать - не берите на себя функции Zaika440, вам до него ох как далеко ![]() А ты считаешь, что nr041 и Zaika440 два разных человека? Сообщение отредактировал playmaker - 7.11.2012, 22:34 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
А ты считаешь, что nr041 и Zaika440 два разных человека? playmaker ерунды не строчи....разные Добавлено 7th November 2012 - 23:21 Фром, это тебе спасибо за идею ![]() А nr041 и прочим подобным критикам хочется сказать - не берите на себя функции Zaika440, вам до него ох как далеко ![]() в отличии от тебя, меня в школе научили считать, а родители смотреть трезво на жизнь.... Сообщение отредактировал nr041 - 7.11.2012, 23:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
playmaker ерунды не строчи....разные Анатолий извини, вас конечно же двое. Я имел в виду, что на форуме в разделе Предложения пишет лишь один из вас. Это легко прослеживается по дате бана Zaika440 и истории сообщений nr041. Сообщение отредактировал playmaker - 8.11.2012, 15:31 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zaika440 разбанили и nr041 как в воду канул ![]() playmaker, тебе что неймется а?...на хвост наступил где-то, что визжишь? Сообщение отредактировал Zaika440 - 1.2.2013, 17:47 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
По-моему ты наработал на:
Цитата г) Бессрочная блокировка аккаунта – удаление аккаунта, решением Администрации;
Сообщение отредактировал playmaker - 1.2.2013, 18:07 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
за мультоводство чи шо? 9.7. Регистрация более одного аккаунта, повторная регистрация под другим именем в процессе действия любых форм ограничений на участие в форуме, использование чужих аккаунтов для размещения своих сообщений. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9.7. Регистрация более одного аккаунта, повторная регистрация под другим именем в процессе действия любых форм ограничений на участие в форуме, использование чужих аккаунтов для размещения своих сообщений. не нужно меня убеждать, что ты провокатор и стукач....я это давно знаю -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Сказал человек, который дважды нализал на годовой разбан
![]() Веди себя достойно, а то разревелся тут... Сообщение отредактировал playmaker - 1.2.2013, 18:14 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Сказал человек, который дважды нализал на годовой разбан ![]() Веди себя достойно, а то разревелся тут... да знаю, что ты и к первому приложил руку...знаю...славу богу, что ты мелкий вицек уж кто, кто только не ты про достоинства говорить можешь Сообщение отредактировал Zaika440 - 1.2.2013, 18:18 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
да знаю, что ты и к первому приложил руку... Да ты ещё и врунишка... Чего истеришь, коли попался, имей мужество принять это достойно. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Да ты ещё и врунишка... Чего истеришь, коли попался, имей мужество принять это достойно. давай. давай....не в первой от тебя ярлыки получать....другого ты не умеешь -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Причём тут ярлыки? Тебе неоднократно намекали не использовать акк nr041. А уж коли использовал, то скромнее общаться с людьми надо. А не с этим высокомерием, которое ты даже, будучи уличённым, включил.
Сообщение отредактировал playmaker - 1.2.2013, 18:28 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Причём тут ярлыки? Тебе неоднократно намекали не использовать акк nr041. А уж коли использовал, то скромнее общаться с людьми надо. А не с этим высокомерием, которое ты даже, будучи уличённым, включил. больное свое воображение лечить нужно.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
шо,опять "форумные метки" проверять будем?))) Добавлено 1st February 2013 - 18:35 шо,опять "форумные метки" проверять будем?))) А Шо проверяй... но если не найдешь....в подписи на форуме поставишь себе "Лгун Золотой Бутсы" Сообщение отредактировал Zaika440 - 1.2.2013, 18:43 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
а в чем лгун то?) я что то утверждал по поднятому момену? какая связь?))
Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 1.2.2013, 18:51 |
|
|
![]()
|
|
а в чем лгун то?) я что то утверждал по поднятому момену? а то, что ты и playmaker....лжете....почему, не поставить после этого? то что playmaker. при первой же возможности пытается нагадить....я к этому привык уже давно.... а то что ты стал плясать под его дудку...удивительно... а если хочешь узнать больше, то почитай, посмотри кто писал, и когда это было.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
я думал, что фото в форме только Сокол имеет право пугать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 884 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, здесь не место для срача и оффтопа.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а то, что ты и playmaker....лжете....почему, не поставить после этого? то что playmaker. при первой же возможности пытается нагадить....я к этому привык уже давно.... а то что ты стал плясать под его дудку...удивительно... а если хочешь узнать больше, то почитай, посмотри кто писал, и когда это было.... я лгу при этом ничего не утверждая?))))) вот ты жжешь конечно!)) надо поднять вопрос об отмене годовых банов, а то некоторым после него нужна реабилитация))))))))щ тему, кстати, можно закрыть)) всем спс) |
|
|
![]()
|
|
я лгу при этом ничего не утверждая?))))) вот ты жжешь конечно!)) надо поднять вопрос об отмене годовых банов, а то некоторым после него нужна реабилитация))))))))щ тему, кстати, можно закрыть)) всем спс) закрыть ее давно было пора, после того как были внесены корректировки.... а то, что твое самолюбие было задето, и ты решил потешится... Сообщение отредактировал Zaika440 - 1.2.2013, 23:32 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 10:11 |