![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федерация Футбола Японии
Japan Football Association ![]() 1. Президент ФС Японии - Prokuror (ФК Гифу). 2. Вице-президент ФС Японии - DPS (Токио Музасино Сити ФК) (обязанности: рассылки, общение с менеджерами по поводу их проблем, помощь новичкам и т.п. + новости, борьба с автосоставами). 3. Тренер сборной Японии - Игорь Ник (Виссел Кобе). 4. Статистик ФС - 5. Ответственный за ДЮСШ ФС - 6. Организатор конкурса/турнира - 7. Трансферный агент - . 8. Администратор сайта ФС - . 9. Художник ФС - . Обязанности Руководства ФС показать
Сообщение отредактировал Prokuror - 19.4.2025, 16:44 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, как всегда, начинаем набирать Вице и других должностных лиц.
![]() Кто чем хочет заниматься? Предлагаем свои кандидатуры. Андрюх и оба Миши, вы остаетесь или искать замену? ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пытаюсь осилить С++ ![]() Сообщений: 2 429 Регистрация: 25.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 46885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я останусь, если позволите
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я останусь, если позволите ![]() Разумеется. ![]() Обязанности те же, надеюсь? ) Сообщение отредактировал Prokuror - 28.10.2012, 21:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель десиптиконов бутсы ![]() Сообщений: 1 119 Регистрация: 30.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 222336 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если других желающих нет то буду рад служить ФС )
-------------------- Ичихара Чиба-3-Б
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 439 Регистрация: 10.9.2010 Из: Петрозаводска ![]() ИД на сайте: 344360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я б снова втянулся в игру как раньше
но к сожалению пока у меня такая работа что там нет интернета(тачнее он закрыт), а после того как приду с неё даже не охотно сидеть за ноутом вот если у меня сгладится и найду новую работёнку, то всё будет ОГОНЬ и буду опять радовать вас своим присутствием на форуме P.S.. хорошо хоть нахожу время посидеть в самой игре и состав отправить)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель десиптиконов бутсы ![]() Сообщений: 1 119 Регистрация: 30.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 222336 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я б снова втянулся в игру как раньше но к сожалению пока у меня такая работа что там нет интернета(тачнее он закрыт), а после того как приду с неё даже не охотно сидеть за ноутом вот если у меня сгладится и найду новую работёнку, то всё будет ОГОНЬ и буду опять радовать вас своим присутствием на форуме P.S.. хорошо хоть нахожу время посидеть в самой игре и состав отправить)) А ты через ноут на работе сиди ![]() -------------------- Ичихара Чиба-3-Б
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, как всегда, начинаем набирать Вице и других должностных лиц. ![]() Кто чем хочет заниматься? Предлагаем свои кандидатуры. Андрюх и оба Миши, вы остаетесь или искать замену? ) Статистика 3-х дивизионов за мной... Не против? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 439 Регистрация: 10.9.2010 Из: Петрозаводска ![]() ИД на сайте: 344360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты через ноут на работе сиди ![]() вот найду другую работу с достойной зарплатой тоды да я так и думаю)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот найду другую работу с достойной зарплатой тоды да я так и думаю)) ![]() -------------------- Ичихара Чиба-3-Б
|
|
|
![]()
|
|
Если других желающих нет то буду рад служить ФС ) Если Буковина решит остаться, то другой желающий есть. ) Статистика 3-х дивизионов за мной... Не против? ОК. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я имелл в виду не ветеранов а кто из тех кто ещо не пробовал )) мало ли захотят )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Amazing Horse ![]() Сообщений: 683 Регистрация: 19.4.2009 ![]() ИД на сайте: 293433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почту за чести и далее поддерживать сайт, президент-сан.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я имелл в виду не ветеранов а кто из тех кто ещо не пробовал )) мало ли захотят ) Там Derionrus еще хотел, он даже в школу кадров Координации записался. ![]() Пока я определился только насчет DPSа, он неплохо поработал в прошлом сезоне. На остальные 2 места претендуют 3 человека. Буду очень признателен, если кто-то из вас троих (с Андреем-Буковиной) сам уступит товарищам. ) Niemand, ок. ![]() Сообщение отредактировал Prokuror - 29.10.2012, 11:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда я на должность вице притендовать не буду
![]() -------------------- Ичихара Чиба-3-Б
|
|
|
![]()
|
|
![]() пытаюсь осилить С++ ![]() Сообщений: 2 429 Регистрация: 25.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 46885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А школе кадров Координации учат с автосоставами бороться?
|
|
![]()
|
|
А школе кадров Координации учат с автосоставами бороться? ![]() Там много чему учат. ) Да, готовят именно кадры для футсоюзов. Иногда, конечно, выходят такие кадры... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда я на должность вице притендовать не буду ![]() Ты подожди еще, может, Андрей в этот раз не захочет. Подожду, пока он выскажется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я уже всех набрал
![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нам некуда спешить. ![]() отдайте Акире место тренера - он всех порвет или удивит. Одно из двух. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
отдайте Акире место тренера - он всех порвет или удивит. Одно из двух. Удивить можно по-разному. )) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем прювет))
во первых, специально для Миши ДПСа (читать снизу вверх) автор - http://www.butsa.ru/users/377525 (он же мой бывший сосед). во вторых - у меня ЖК от ФП... соответвенно я работать не смогу... ухожу в туклик... Сообщение отредактировал Prokuror - 30.10.2012, 23:31
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
всем прювет)) во первых, специально для Миши ДПСа (читать снизу вверх) автор - http://www.butsa.ru/users/377525 (он же мой бывший сосед). во вторых - у меня ЖК от ФП... соответвенно я работать не смогу... ухожу в туклик... Ого, предупреждение заменили на ЖК. Вот этого я не видел. Тогда все трое определены. И уже назначены. ) P.S. ДПСу лучше в личку скинь, цитирование частных сообщений без согласия всех участников разговора правилами форума запрещено. Сообщение отредактировал Prokuror - 31.10.2012, 0:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда просьба привести первый пост в соотвецтвий с реалиями так сказать )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 881 Регистрация: 23.5.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 100829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Как смотрите на то, чтобы провести в 18-ом сезоне турнир "Путь чая" на уровне сборных?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет. Как смотрите на то, чтобы провести в 18-ом сезоне турнир "Путь чая" на уровне сборных? Привет. ) Мы вроде заявились на ирландский КТ. Если он не помешает играть параллельно, то можно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а где журналист?
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер Фк Рюкю ![]() Сообщений: 1 252 Регистрация: 17.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 78706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А школе кадров Координации учат с автосоставами бороться? ![]() Учат многому, пока штудируем учебник и правила Бутсы) Приходится выучить то, что и так давно было известно, но лично я не очень любил (организация КТ, конкурсов и т.д.). Пока интересно )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нарыл интересные образцы для рассылок:
![]() http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=42949 http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=42975 http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=43029 Сообщение отредактировал Prokuror - 26.11.2012, 21:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер Фк Рюкю ![]() Сообщений: 1 252 Регистрация: 17.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 78706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нарыл интересные образцы для рассылок: ![]() http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=42949 http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=42975 http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=43029 могу скинуть рассылки из учебника если надо)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
могу скинуть рассылки из учебника если надо)) Думаю, ДПСу не помешает. )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь меня не отчислят за это)
Цитата Тема: А знаете ли вы, что ... №1
С сегодняшнего дня хочу начать рассылку из серии «А знаете ли вы, что ...» В этих рассылках будут даваться полезные советы по игре для всех участников ФС Итак... №1 Объясню, что такое Зрительский Рейтинг и на что он влияет. Каждый из вас может посмотреть свой зрительский рейтинг зайдя в Команду и в ростере команды в шапке увидеть, к примеру Зрительский Рейтинг 64.983 Зрительский рейтинг влияет на ваши доходы. Чем выше зрительский рейтинг, тем выше доходы с каждого вашего матча. Повысить Зрительский рейтинг может каждый из вас. Для того чтобы это сделать необходимо для начала для начала построить Пресс-центр-1 - зайдите Постройки-Стадион и посмотрите есть ли у вас такая постройка если нет, то надо её построить, затем проверить Постройки-Персонал обязательно надо нанять Пресс-атташе-3 чем выше уровень тем больше он даёт прибавления в Зрительском рейтинге. А теперь самое главное! После каждого матча чемпионата страны необходимо писать пресс-конференции - сделать это можно зайдя на утро после матча чемпионата в Команда -Результаты и найти последний матч чемпионата - рядом с мячиком будет нарисован исписанный листок - это отчёт о матче - войдите туда и внизу страницы вы увидите вопросы - вам нужно ответить на них и сохранить - и после тренировки ваш Зрительский рейтинг уже будет повышен. Это очень важно делать. Теперь посмотрите вот эту ссылку ?????????????????????????? Это приблизительный расчёт цены билетов на ваши матчи. Как вы видите, в формуле расчётов используется Зрительский Рейтинг ЗР. Те, кто никогда не писал пресс-конференции, может сейчас попробовать написать к последнему сыгранному матчу в чемпионате, увидите как изменится зрительский рейтинг. Прочтите ещё раз внимательно письмо. Буду рад ответить на вопросы в личке или по асе хххххххххх Тема: А знаете ли вы, что ... №2 Увольнение игрока. Любого игрока старше 28 лет и мастерством ниже 50 можно уволить. Для этого необходимо зайти по ссылке на этого игрока и слева в меню появится ссылочка уволить игрока. Также очень часто нужно уволить игрока, который не подходит вашей команде. Например, игрок 21 год талант 2 мастерство 70 - явно не вырастит до нужной кондиции. В таком случае игрока необходимо выставить на трансфер с начальной ценой 0. И если на игрока не будет ставки в течение 10 дней, то на 11-й день игрок просто уйдёт из команды. Это необходимо часто для того, чтобы не платить лишнюю зарплату игрокам, и вам не нужен этот игрок. Однако, если на игрока была сделана ставка, то минимум через 4-ре дня необходимо перевести этого игрока на аукцион, тогда вы ещё и продадите этого игрока, получив прибыль. Тема: А знаете ли вы, что ... №3 Задания на игру, тактика и прочее ... Каждому игроку можно назначить задания на игру. В зависимости от позиции игрока логично назначать то или иное задание. Задания на игру =Плеймейкер На игрока будут чаще давать пас при прочих равных. (как правило такие задания ставят игрокам Ам, Cf) =Дриблинг Игрок будет чаще пытаться идти в обводку, чем пасовать или бить. (для игроков средней линии) =Дальние удары Игрок будет чаще пытаться бить (по воротам!), чем обводить или пасовать. =Диспетчер Игрок будет реже пытаться бить или обводить (т.е. будет чаще пасовать). (как правило для Дм и полузащиты в целом) =Фланги Игрок будет чаще давать пас на фланг (только на фланговых игроков - т.е. на Lm, Rm, Lf, Rf, Lw, Rw) =Нарушения Повышается вероятность сорвать атаку нарушением правил при отборе или подкате. (для защитников) Помните, что при включенном прессинге игроки устают в два раза больше, то есть после матча их физическая готовность падает намного больше. От физической готовности зависит расчётное мастерство каждого игрока. Чем выше физическая готовность, тем мастеровитее игрок во время матча. Перед каждым матчем ваш игрок должен иметь физическую готовность равную 100 %. Добиться этого можно настройками тренировок. Чем меньше интенсивность тренировок, тем больше игрок восстанавливает физы. Даже если вы не ВИП вы можете пользоваться ВИП настройками тренировок. Зайдите в установки тренировок. Нажмите VIP установки. В открытом окне нажмите оптимальная нагрузка - в зависимости от физического состояния игроков ползунки установок покажут нужную нагрузку. Вам нужно только поставить такой же процент в предыдущем окне и вуаля к следующей игре игрок будет иметь 100%. Тема: А знаете ли вы, что ... №4 Итак, тренировки. В настройке тренировок команды присутствуют 14 параметров, котрые можно выбрать для прокачки. остановимся на каждом из них - случайное умение - в этом случае каждый параметр игрока будет тренироваться случайным образом. Как замечено из опыта, параметры тренируются по очереди (в большинстве случаев). Таким образом, если у вас достаточно ровно прокачан игрок, то случайный параметр то, что вам нужно. - Отбор и опека - профильные параметры защитников. Профильная прокачка опять же исходя из опыта, играет не маловажную роль. - Дриблинг, приём мяча и пас - профильные параметры для полузащитников как крайних так и центральных и опорных. - выносливость - основной параметр для всех игроков. Чем выше выносливость тем меньше игрок устаёт на поле. Падение физической готовности после матча напрямую зависит от прокачки этого параметра, возраста игрока и был ли включен прессинг на игру. - сила удара и точность удара - профильные параметры для нападающих. А вот теперь самое интересное. Что же кроется за параметрами - Удары по воротам - этот параметр прокачивает профильные параметры для нападающих. То есть при настройке этого параметра игрок будет качать поочередно (через день) будет качать силу и точность удара. - Работа с мячом - прокачка профильных умений полузащитника - то же самое, но только поочередно дриблинг, пас и приём мяча. - Работа в защите - прокачка соответственно параметров профилей защитников отбор и опека. - Минимальное умение - ну тут всё понятно, отличный выбор для прокачки старых игроков, чтобы они не теряли силу - Максимальное умение - тоже понятно, но как использовать спорный вопрос. Одно НО! Все параметры выделенные синим цветом и описанные последними доступны только для ВИП менеджеров. Напомню, что всю информацию о ВИП услугах можно прочесть здесь http://www.butsa.ru/xml/office/vip.php Оплата ВИП статуса возможна даже по SMS с мобильного телефона, и попробовать что это такое можно без проблем и финансовых затруднений. А знаете ли вы, что ... №5 о ДЮСШ --. Особенность развития таланта воспитанников: чем больше игроков в ДЮСШ имеют талант выше 1 уровня, тем медленнее он тренируется у любого из воспитанников. Конкретная формула: К=PQ/(1+(9-AT)/18) где К - коэффициент, который влияет на прирост таланта, в тех случаях, когда игроков в ДЮСШ с талантом выше 1 уровня больше одного. T-талант тренируемого игрока, PQ - количество игроков в ДЮСШ с талантом выше 1 уровня, AT-Средний талант игроков в ДЮСШ с талантом выше 1 уровня. (вот никак я не мог и до сих пор не пойму как этот коэффициент работает, сколько его не рассчитывал его для разных условий, он получается всегда больше 1, однако, это понижающий коэффициент!!! а каким образом он понижает эффективность тренек я так и не понял.. ясно одно ТРЕНИТЬ ТАЛАНТ МОЖНО ТОЛЬКО ОДНОМУ ЮНИОРУ!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ИГРОКАМ НУЖНО ТРЕНИТЬ МАСТЕРСТВО, ЖЕЛАТЕЛЬНО 2-3 ПРОФИЛЬНЫХ УМЕНИЯ ДО МАКСИМУМА!!!, потому что скорость прироста таланта не зависит от возраста, но зависит от мастерства - чем мастерство выше, тем прирост таланта меньше.) --. Игрок в ДЮСШ может находиться 4 сезона (16,17,18,19 лет), но по достижении 20 лет, если он не был выбран в основную команду, игрок уходит из ДЮСШ. На старение игроков в ДЮСШ не влияет дата их появления в школе. То есть, если 16-летний игрок появился в вашей ДЮСШ даже в последний день сезона, то в следующем сезоне ему будет уже 17 лет. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нарыл интересные образцы для рассылок: ![]() http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=42949 http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=42975 http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=43029 ну и фо.... как раньше делали рассылки используя исходный код страницы.... жаль что показать немогу))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Народ, нам двоечку отвесили за то, что у нас нет никаких турниров и конкурсов.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7481070 Что делать будем? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Думал, моя жизнь — трагедия, а это комедия ![]() Сообщений: 3 164 Регистрация: 26.6.2010 Из: ( . ) ( . ) ![]() ИД на сайте: 74581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, нам двоечку отвесили за то, что у нас нет никаких турниров и конкурсов. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7481070 Что делать будем? Радоваться и этому. П.С, хочу заметить что, моя активность на форуме не сказалась на оценке, поэтому прошу меня не ругать, ибо не причём. |
|
|
![]()
|
|
Народ, нам двоечку отвесили за то, что у нас нет никаких турниров и конкурсов. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7481070 Что делать будем? Варягов не наберешь. Надо кого-то из своих. Попробуем сагитировать. ) Сообщение отредактировал Prokuror - 1.12.2012, 21:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю 20 лям мало кого привлекут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Думал, моя жизнь — трагедия, а это комедия ![]() Сообщений: 3 164 Регистрация: 26.6.2010 Из: ( . ) ( . ) ![]() ИД на сайте: 74581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Думаю 20 лям мало кого привлекут... А это уже не в моей власти. Таковы правила Координации. Хотя б с ДЮСШами надо разобраться. ДПС тем 4м написал, не отреагируют - сдадим в ФП. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я на этой неделе просмотрю форумы других ФС и попробую найти интересные конкурсы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я на этой неделе просмотрю форумы других ФС и попробую найти интересные конкурсы. у нас есть интересный конкурс - "разори фс" называется . -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Руководство ФС, такие авторитеты, а смотреть честно страшно на ФС вам пиарщик нужен. А ему ваш карт бланш, до конца сезона. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
А чего это, кстати, на наш ФС смотреть страшно??
|
|
![]()
|
|
А чего это, кстати, на наш ФС смотреть страшно?? ![]() лучше по другому спросить - что не вытворяете. О придумал конкурс , офигеный успех обеспечен - Сиськи года , ведущий Акира, жури КОО-чтоб по честному было. И Акира передумает брать второе гражданство -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
у нас кстати была же тема о реальном футболе, куда делась?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сиськи года???
|
|
![]()
|
|
у нас кстати была же тема о реальном футболе, куда делась?) Чуть ли не год назад снесли. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сиськи года??? ![]() я думаль Сиськи на прокат-прокатись с годок -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Чуть ли не год назад снесли. ) не рентабельна?) может как то можно ее совместить с темой "Кто за кого болеет"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не рентабельна?) может как то можно ее совместить с темой "Кто за кого болеет"? За чашей сакэ можно обсудить. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За чашей сакэ можно обсудить. ) если ты про тему, то я в пристанище флуда боюсь заходить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За чашей сакэ можно обсудить. ) а вот если про алкогольный напиток)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если ты про тему, то я в пристанище флуда боюсь заходить) Он просто страшный, но не опасный. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
подтверждаю, наркотиков нет, спида -тоже
![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Да Акире деньги платить нужно за вредность...миллионером бы стал
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он большой мальчик, сам должен все понимать. Тем более, там прочих талантов хватает. Если хочет усилить команду на вырученные деньги, пожалуйста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро будут проводить рейтинг активности форумов фс . Срочно штампуйте посты.
|
|
|
![]()
|
|
Скоро каждый чих будут считать. )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
чих
|
|
|
![]()
|
|
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry8566500
Мы средненькие ![]() нас не хвалят, но нас и не ругают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry8566500 Мы средненькие ![]() нас не хвалят, но нас и не ругают ![]() Все-таки немножко ругают. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видимо, нечего про нас сказать... Разгонят всех нас нахрен скоро
|
|
![]()
|
|
где? ![]() "А вот руководству ФС: 170. Панама - Америка - 10.2 % 171. Япония - Конфедерация - 10.8 % 172. Ирак - Конфедерация - 11.2 % 173. Микронезия - Конфедерация - 11.2 % 174. Греция - Европа - 11.9 % необходимо этому аспекту уделить внимание. Впереди еще море времени, чтобы попасть в заветные 10%. Самое обидное, что буквально все эти ФС в недалеком прошлом были в числе стабильных, а некоторые и в числе лидеров, как скажем Микронезия. Это говорит о том, что работа в ФС не ведется. Из способов борьбы рекомендую НЕ рассылки, а письма через почту ФС, и не забываем о том, что через нее можно отправить письмо на е-майл менеджера." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"А вот руководству ФС: 170. Панама - Америка - 10.2 % 171. Япония - Конфедерация - 10.8 % 172. Ирак - Конфедерация - 11.2 % 173. Микронезия - Конфедерация - 11.2 % 174. Греция - Европа - 11.9 % необходимо этому аспекту уделить внимание. Впереди еще море времени, чтобы попасть в заветные 10%. Самое обидное, что буквально все эти ФС в недалеком прошлом были в числе стабильных, а некоторые и в числе лидеров, как скажем Микронезия. Это говорит о том, что работа в ФС не ведется. Из способов борьбы рекомендую НЕ рассылки, а письма через почту ФС, и не забываем о том, что через нее можно отправить письмо на е-майл менеджера." Это устаревшая инфа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там уже отчеты требуют.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да че там отчитываться ( новичков мало а клубов море
|
|
|
![]()
|
|
Да че там отчитываться ( новичков мало а клубов море я новый - за меня отчитайся -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Акция была так быстро все разобрали ) как прошла так все стало даже немного хуже...
|
|
|
![]()
|
|
Акция была так быстро все разобрали ) как прошла так все стало даже немного хуже... В принципе, было ожидаемо. Для меня, по крайней мере. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, определяемся с должностями.
![]() Все Вице хотят остаться на своем посту или уступить место кому-то из возможных желающих? Остальные должности вакантны, подходим, разбираем. ) Сообщение отредактировал Prokuror - 15.4.2013, 20:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если будут желающие могу уступить место !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, определяемся с должностями. ![]() Все Вице хотят остаться на своем посту или уступить место кому-то из возможных желающих? Остальные должности вакантны, подходим, разбираем. ) Статистика 3-х дивизионов моя. Isn't it? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, определяемся с должностями. ![]() Все Вице хотят остаться на своем посту или уступить место кому-то из возможных желающих? Остальные должности вакантны, подходим, разбираем. ) Хотел бы остаться, есть пара идей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если желающих не будет, продолжу нести истину через личку ФС недобросовестным менеджерам с мольбами отправки составов)... Конечно, хреновенько получилось в этом сезоне, в наступающем постараемся улучшить картину.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если желающих не будет, продолжу нести истину через личку ФС недобросовестным менеджерам с мольбами отправки составов)... Конечно, хреновенько получилось в этом сезоне, в наступающем постараемся улучшить картину. Мой опыт: Еще в прошлом сезоне подумалось, что количество автосоставов зависит от косвенных причин (ротация менеджеров, активность форума, уровень чемпионата, etc.) и не зависит от постоянных призывов [вице]президента. В этом сезоне решил провести эксперимент. Я НИ РАЗУ не написал о необходимости отправить состав. Делать выводы, конечно, трудно. Не слишком репрезентативная выборка. Однако, после 30-го тура в прошлом сезоне было 216 а/с. В этом - 187... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно я возьму должность ответственного за ДЮСШ. Правда 6 дивизионов смотреть многовато
|
|
![]()
|
|
Можно я возьму должность ответственного за ДЮСШ. Правда 6 дивизионов смотреть многовато ![]() ОК. ) На самом деле там не так уж много. P.S. Обязанности в первом посте темы. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а можно написать портрет императора ?
Сообщение отредактировал nntt - 16.4.2013, 21:53 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 24.2.2011 ![]() ИД на сайте: 78724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте тоже чем-нибудь порулить
![]() -------------------- менеджер команды ФК Матида Зельвия
|
|
|
![]()
|
|
Дайте тоже чем-нибудь порулить ![]() Все должности, включая еще незанятые, указаны в первом посте. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 24.2.2011 ![]() ИД на сайте: 78724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу турнир провести,может быть даже что-то околофутбольное...шахматы,карты,сапер
|
|
|
![]()
|
|
могу турнир провести,может быть даже что-то околофутбольное...шахматы,карты,сапер ![]() Это будет полезно. ![]() P.S. Обновил систему выплат в первом посте. Теперь возможны конкурсы на нефутбольные темы, но по предварительному согласованию с КОО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой опыт: Еще в прошлом сезоне подумалось, что количество автосоставов зависит от косвенных причин (ротация менеджеров, активность форума, уровень чемпионата, etc.) и не зависит от постоянных призывов [вице]президента. В этом сезоне решил провести эксперимент. Я НИ РАЗУ не написал о необходимости отправить состав. Делать выводы, конечно, трудно. Не слишком репрезентативная выборка. Однако, после 30-го тура в прошлом сезоне было 216 а/с. В этом - 187... Это интересно) Так от общей рассылки понятное дело что толку нету, лишь глаза только мозолит... А вот через почту ФС, особенно с опцией отправки на email, писать имеет смысл. Только вот ограничение в 5 писем (или что-то около того в день) глупое, по-моему... Почему именно так? У нас ведь под сотню команд в ФС, бывает, и по 15 человек состав не отправляет... Можно я возьму должность ответственного за ДЮСШ. Правда 6 дивизионов смотреть многовато ![]() Ну не вручную ведь каждую ДЮСШ открывать и смотреть... Хотя, были времена ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
когда позировать будет возможность? http://vk.com/id3201292 Тут в альбомчиках можно мою морду поискать. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это интересно) Так от общей рассылки понятное дело что толку нету, лишь глаза только мозолит... А вот через почту ФС, особенно с опцией отправки на email, писать имеет смысл. Только вот ограничение в 5 писем (или что-то около того в день) глупое, по-моему... Почему именно так? У нас ведь под сотню команд в ФС, бывает, и по 15 человек состав не отправляет... Ну не вручную ведь каждую ДЮСШ открывать и смотреть... Хотя, были времена ![]() ![]() Если найдутся еще желающие можно поделить дивизионы. В идеале 3 человека по 2 дивизиона. Это касается и статиста ФС. Для ФС лучше больше выплатить денег, одному - 20 млн., а троим - 3чел. по 20 млн. = 60 млн. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если найдутся еще желающие можно поделить дивизионы. В идеале 3 человека по 2 дивизиона. Это касается и статиста ФС. Для ФС лучше больше выплатить денег, одному - 20 млн., а троим - 3чел. по 20 млн. = 60 млн. ![]() Это уж как вы сами между собой распределите. ![]() Заняты пока только 3и дивы. Сообщение отредактировал Prokuror - 18.4.2013, 21:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все Вице назначены. Прежние.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а можно мне администратора сайта?
|
|
|
![]()
|
|
а можно мне администратора сайта? ![]() Разумеется. ) Только придется создать новый. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- менеджер команды ФК Матида Зельвия
|
|
|
![]()
|
|
Тогда приступай.
![]() Обязанности в первом посте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ок,через пару дней наполню его
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:58 |