![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 406 Регистрация: 25.3.2010 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 329766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Короткий FAQ по "Золотой Бутсе" для новичков. показать
Подпись на форуме. Ссылка на команду. показать
Полезные ссылки: показать
Аддоны, скрипты и т.д.: показать
Знаете ли вы, что..... показать
Пару слов о тактике показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 18.5.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 38438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики,подскажите,почему я теперь не могу выбирать умения,которые тренировать у игроков пишится: "Мин. умение только для ВИП".
И второй вопрос: почему никак не могу продать игроков,и нахер тогда мне из ДЮСШа брать игроков с талантом 1,если их не продашь? -------------------- Менеджер клуба Каролина Динамо (США)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Сообщений: 703 Регистрация: 11.12.2004 Из: Таганрог ![]() ИД на сайте: 2896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики,подскажите,почему я теперь не могу выбирать умения,которые тренировать у игроков пишится: "Мин. умение только для ВИП". И второй вопрос: почему никак не могу продать игроков,и нахер тогда мне из ДЮСШа брать игроков с талантом 1,если их не продашь? Самое главное - это читать правила ![]() А по-поводу мин.умения, там же написано ТОЛЬКО ДЛЯ ВИП (потому что ты не являешься ВИП-пользователем), выбирай другие функции ! Все просто вроде, или надо тут правила цитировать ? Сообщение отредактировал Kuryan - 7.4.2013, 22:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сказочник ![]() Сообщений: 3 215 Регистрация: 20.2.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики,подскажите,почему я теперь не могу выбирать умения,которые тренировать у игроков пишится: "Мин. умение только для ВИП". И второй вопрос: почему никак не могу продать игроков,и нахер тогда мне из ДЮСШа брать игроков с талантом 1,если их не продашь? Ого Лампард, фейеришь)))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 18.5.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 38438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное - это читать правила ![]() А по-поводу мин.умения, там же написано ТОЛЬКО ДЛЯ ВИП (потому что ты не являешься ВИП-пользователем), выбирай другие функции ! Все просто вроде, или надо тут правила цитировать ? 1)как я могу продавать игроков,которых,нельзя продавать,если они выставляются на трансфер? значит их можно продавать. 2) Дело в том что я вообще не могу изменить качать другое умение,пишится всегда : "Мин. умение только для ВИП" Сообщение отредактировал Lampard19 - 9.4.2013, 0:07 -------------------- Менеджер клуба Каролина Динамо (США)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Сообщений: 703 Регистрация: 11.12.2004 Из: Таганрог ![]() ИД на сайте: 2896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это уже более развернутый вопрос
![]() А браузер у тебя в порядке ? И какой браузер ? Не менял-ли его в последнее время ? Было-ли раньше все нормально ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)как я могу продавать игроков,которых,нельзя продавать,если они выставляются на трансфер? значит их можно продавать. 2) Дело в том что я вообще не могу изменить качать другое умение,пишится всегда : "Мин. умение только для ВИП" 1) Ты я так понял сам ответил на свой вопрос 2) При попытке изменить кому-то тренировку, скрипт проверяет ВСЕХ игроков. Если какому-то из них стоит мин умение, а ты не вип, то ты не можешь поменять тренировки НИКОМУ. Соответственно найди этого игрока и поставь ему качаться что-то другое, и сможешь менять всем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2) При попытке изменить кому-то тренировку, скрипт проверяет ВСЕХ игроков. Если какому-то из них стоит мин умение, а ты не вип, то ты не можешь поменять тренировки НИКОМУ. Соответственно найди этого игрока и поставь ему качаться что-то другое, и сможешь менять всем. Кстати - ДА ! Что-то я этот момент упустил, может быть именно из-за этого...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1) Ты я так понял сам ответил на свой вопрос 2) При попытке изменить кому-то тренировку, скрипт проверяет ВСЕХ игроков. Если какому-то из них стоит мин умение, а ты не вип, то ты не можешь поменять тренировки НИКОМУ. Соответственно найди этого игрока и поставь ему качаться что-то другое, и сможешь менять всем. 1) нет,я умею в виду что на трансфер выставляются игроки,но никто их не покупает,спрашивается зачем тогда из дюсша забирать игроков с т1? И вообще у меня уже давно приход/расход отрицательный,бесит уже!!! 2) да,кстати,за это спасибо,надо попробовать -------------------- Менеджер клуба Каролина Динамо (США)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) нет,я умею в виду что на трансфер выставляются игроки,но никто их не покупает,спрашивается зачем тогда из дюсша забирать игроков с т1? И вообще у меня уже давно приход/расход отрицательный,бесит уже!!! 2) да,кстати,за это спасибо,надо попробовать Ну так не выпускай игроков с т1 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а как мне избавится от этих игроков? он у меня в команде, а мне не нужны,зачем мне им платить зп
-------------------- Менеджер клуба Каролина Динамо (США)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как мне избавится от этих игроков? он у меня в команде, а мне не нужны,зачем мне им платить зп Выставить на трансфер с минимальной ценой 0 и подождать 10 дней -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1) нет,я умею в виду что на трансфер выставляются игроки,но никто их не покупает,спрашивается зачем тогда из дюсша забирать игроков с т1? И вообще у меня уже давно приход/расход отрицательный,бесит уже!!! 2) да,кстати,за это спасибо,надо попробовать А ты сразу не мог задавать вопрос конкретно, с объяснением деталей ? ![]() Выставить на трансфер с минимальной ценой 0 и подождать 10 дней Да, в этом случае они ТОЧНО уйдут из команды ![]() Сообщение отредактировал Kuryan - 10.4.2013, 20:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ок,спасибо,попробую
-------------------- Менеджер клуба Каролина Динамо (США)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Четко ![]() Сообщений: 1 704 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 38625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос:
Есть игроки со совмещением (такое было и при мне раньше), например Cm/Am, как вот этот игрок http://www.butsa.ru/players/174417 Однако у меня есть игрок позиции LM, вот он http://www.butsa.ru/players/461249 Но вот когда я отправляю состав на матч, у него позиция указана LM\[RM], где RM в скобочках. Перетаскивая его на эту самую позицию RM позиция становится красной, типа не его. Что это значит? И зачем в ордере пишут RM, если совмещения то как такого нету? |
|
|
![]()
|
|
Такой вопрос: Есть игроки со совмещением (такое было и при мне раньше), например Cm/Am, как вот этот игрок http://www.butsa.ru/players/174417 Однако у меня есть игрок позиции LM, вот он http://www.butsa.ru/players/461249 Но вот когда я отправляю состав на матч, у него позиция указана LM\[RM], где RM в скобочках. Перетаскивая его на эту самую позицию RM позиция становится красной, типа не его. Что это значит? И зачем в ордере пишут RM, если совмещения то как такого нету? Обрати внимание на это: Тренировка совмещения Совмещение Rm Опыт 0 (1800) Сейчас совмещения не покупаются, а тренеруются. Т.е. нужно поставить прокачку совмещения и ставить игрока (хотябы в товах) на эту позицию и он со временем получит совмещение. Т.е. если ты не хочешь рм, можешь поставить и прокачать что-то другое. Игрок не играл ни одной игры на новой позиции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() LD/LF ![]() Сообщений: 673 Регистрация: 30.9.2011 ![]() ИД на сайте: 370969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужна шкала идеальной 9-ки из ДЮСШ. Тоесть масса по годам при учете постоянной прокачки минималок.
|
|
|
![]()
|
|
Нужна шкала идеальной 9-ки из ДЮСШ. Тоесть масса по годам при учете постоянной прокачки минималок. Ну найди где-то идеальную 9-ку, а дальше прогони ее через http://essential.perm.ru/mastery.php Это будет без учета тренеров конечно, но все же приблизительно будет видно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Четко ![]() Сообщений: 1 704 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 38625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как все сложно
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне письмо пришло:
"Контракт с тренером 'Джошуа Хилл' (http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=134758) в команде 'Пуэрто-Рико Айлендерс' (http://www.butsa.ru/roster/2867) заканчивается в этом сезоне. Не забудьте продлить контракт, либо он будет автоматически разорван перед началом нового сезона." Че это значит и что делать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как бэ у тебя есть тренер ...
если он тебе нужен в след сезоне - продлевай если не нужен - х... с ним ... а так, почитай: http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#16 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне письмо пришло: "Контракт с тренером 'Джошуа Хилл' (http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=134758) в команде 'Пуэрто-Рико Айлендерс' (http://www.butsa.ru/roster/2867) заканчивается в этом сезоне. Не забудьте продлить контракт, либо он будет автоматически разорван перед началом нового сезона." Че это значит и что делать? ![]() Добавлю, что это базовый тренер, с которым нужно продлевать конртакт в 99% случаев. Так что ты всё правильно сделал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю, что это базовый тренер, с которым нужно продлевать конртакт в 99% случаев. Так что ты всё правильно сделал ![]() По поводу тренеров: не продавайте своих стариков пока. В начале 20 сезона будут изменения/добавления по тренерам. Вы сможете либо выбирать аспект своим тренерам, либо после 30 лет у него в карточке будет писаться кого он будет тренировать: стариков или молодых. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Пачаны, не знаю что делать. Баланс идет стримительно к нулю. В плюсе остаюсь только в домашних матчах чемпионата. Товы играю регулярно, но там заработак минимальный или вообще 0. Вроде удается подзаработать, но тут ремонт построек иснова минус. Игроков и так в притык - 18. Я хрен знает че делать.
|
|
|
![]()
|
|
Пачаны, не знаю что делать. Баланс идет стримительно к нулю. В плюсе остаюсь только в домашних матчах чемпионата. Товы играю регулярно, но там заработак минимальный или вообще 0. Вроде удается подзаработать, но тут ремонт построек иснова минус. Игроков и так в притык - 18. Я хрен знает че делать. ЗП у тебя мизерная. Как цены на матч ставишь? Ну и стадион бы расширить хорошо. А так ставь прогнозы. Возьми какуе-то должность. Но и без этого должен быть в +, т.к. повторюсь зп маленькая. Главное правильно ставить цены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЗП у тебя мизерная. Как цены на матч ставишь? Ну и стадион бы расширить хорошо. А так ставь прогнозы. Возьми какуе-то должность. Но и без этого должен быть в +, т.к. повторюсь зп маленькая. Главное правильно ставить цены. Цены на билеты ставлю по той программе, что в первом посте, то есть по максимуму для полного стадиона. Стадион то расширить можно было, но не на что)) Если только в кредит брать, но с кредитом наверное вообще в минус улечу |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цены на билеты ставлю по той программе, что в первом посте, то есть по максимуму для полного стадиона. Стадион то расширить можно было, но не на что)) Если только в кредит брать, но с кредитом наверное вообще в минус улечу правильно милкер говорит: участвуй в конкурсах, в кп, бери должность ... все в кассу будут деньги идти ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
правильно милкер говорит: участвуй в конкурсах, в кп, бери должность ... все в кассу будут деньги идти ... Дак и что, все менджеры этим заниматаются, что бы быть в прибыле? Просто я помню, что когда управлял Ридинг Рейдж, то просто гонял товы (а иногда и пропускал) и голдены шли в плюс. |
|
|
![]()
|
|
посмотри постройки, снеси лишнее. проинспектируй игроков. изучи расходы, доходы ...
короче, займись экономикой, а не только составы отправляй. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак и что, все менджеры этим заниматаются, что бы быть в прибыле? Просто я помню, что когда управлял Ридинг Рейдж, то просто гонял товы (а иногда и пропускал) и голдены шли в плюс. С твоим стадионом товы тебе играть только в гостях и надо выбирать стадион побольше, зрительский рейтинг у соперника повыше... Что касается цен на билет, то при аналогичном зрительском рейтинге - 83 балла у моей Вилья Клары на матчи чемпионата стоит цена билета 80, а на товарищеские - 67. И это при вместимости стадиона восемьдесят (!) тысяч мест. За домашний матч вместе с гостницей доход от стадиона начинается от семи с половиной миллионов. При стадионе в 24 тысячи мест цена на билеты должны быть еще выше моих. Хотя, при таком ЗР стадион надо хотя-бы тысяч на 60 иметь... стадион в 24 тысячи мест нормальный доход не даст. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен с Рэджинальдом про товы на выезде. Прийду на работу посмотрю твой фин отчет. дома не помню как это смотреть
![]() А тем временем попробуй поставить цены этой хренью с умножением http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=cena_na_bilety . Когда-то считал и вышел результат где-то такой как и у ВИП. Про разрушение построек не согласен. С это ЗП ты должен просто вылетать в +. Но при первой же возможности нужно расширить стадион. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дак и что, все менджеры этим заниматаются, что бы быть в прибыле? Просто я помню, что когда управлял Ридинг Рейдж, то просто гонял товы (а иногда и пропускал) и голдены шли в плюс. ну что тебе сказать. +1.896.210 доход от официального матча это вообще ничто. Вот твои и убытки. Пробуй второй ссылкой расчитывать бабки. У тебя ЗР высокий, так что должен рубать дай боже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот сегодня играл чемпионат в гостях у Нью Хемфширс Фэнтомс. У него зрительский рейтинг аж 91, стадион 74000. В итоге ушел в минус на целый лям, стадион почти полный у него был.
|
|
|
![]()
|
|
![]() болельщик ![]() Сообщений: 1 185 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот сегодня играл чемпионат в гостях у Нью Хемфширс Фэнтомс. У него зрительский рейтинг аж 91, стадион 74000. В итоге ушел в минус на целый лям, стадион почти полный у него был. Леха, быстрее всего тебе взять кредить, стадион 40-46 сделать, за сезон все окупится. С нынешним стадионом при ценах 110-120 будешь по 3-3.5 ляма с домашних отгребать в чемпионате, а при расширенном при ценах 90-105 по 3.5-4.5 ляма. И на товах больше заработаешь. У меня сегодня +4 ляма с домашнего (ЗР команд 73-51), так что делай выводы. Сообщение отредактировал Знак - 12.10.2013, 23:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот сегодня играл чемпионат в гостях у Нью Хемфширс Фэнтомс. У него зрительский рейтинг аж 91, стадион 74000. В итоге ушел в минус на целый лям, стадион почти полный у него был. ![]() ![]() Добавлено 12th October 2013 - 23:28 Леха, быстрее всего тебе взять кредить, стадион 40-46 сделать, за сезон все окупится. С нынешним стадионом при ценах 110-120 будешь по 3-3.5 ляма с домашних отгребать в чемпионате, а при расширенном при ценах 90-105 по 3.5-4.5 ляма. И на товах больше заработаешь. У меня сегодня +4 ляма с домашнего (ЗР команд 73-51), так что делай выводы. У меня +6 млн, с ЗР 94 против 71 + 1 млн за отель. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() болельщик ![]() Сообщений: 1 185 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня +6 млн, с ЗР 94 против 71 + 1 млн за отель. Неплохо, надо подумать будет над вместимостью, проанализировать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леха, быстрее всего тебе взять кредить, стадион 40-46 сделать, за сезон все окупится. С нынешним стадионом при ценах 110-120 будешь по 3-3.5 ляма с домашних отгребать в чемпионате, а при расширенном при ценах 90-105 по 3.5-4.5 ляма. И на товах больше заработаешь. У меня сегодня +4 ляма с домашнего (ЗР команд 73-51), так что делай выводы. Откуда такие цены? Последняя цена у меня 81 была на чемпионат и всегда около того. Если я 110-120 заряжу, у меня и пол стадиона не соберется |
|
|
![]()
|
|
Откуда такие цены? Последняя цена у меня 81 была на чемпионат и всегда около того. Если я 110-120 заряжу, у меня и пол стадиона не соберется У меня цена стояла 94, при 70 тыщ стадионе. но это из-за хорошего ЗР. Сообщение отредактировал Милкер-Мотор - 13.10.2013, 1:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короче, пачаны. Стоит ли брать кредит и увеличить вместимость стадиона?
|
|
|
![]()
|
|
Короче, пачаны. Стоит ли брать кредит и увеличить вместимость стадиона? Если не большой кредит то думаю можно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну что бы сделать стадион 45000, нужно 24.375.000 гольден. Это много? ![]() Я считаю нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И не пропускай послематчевые пресс-конференции, поднимай зрительский рейтинг!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 097 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 269681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Давно не заходил (некогда). Возник вопрос - почему я самостоятельно не могу уменьшить вместимость стадиона? Может я не там делаю?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Давно не заходил (некогда). Возник вопрос - почему я самостоятельно не могу уменьшить вместимость стадиона? Может я не там делаю? Так никогда нельзя было уменьшить вместимость стадиона самостоятельно. Только через Президента ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Имеется программа для расчета ДЮСШ - за сколько Т.1-Т.9 докачается, параллельная прокачка таланта... Если надо - пишите.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Имеется программа для расчета ДЮСШ - за сколько Т.1-Т.9 докачается, параллельная прокачка таланта... Если надо - пишите. Паралельная прокачка тоже? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 734 Регистрация: 15.12.2009 Из: Владикавказ ![]() ИД на сайте: 320970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какое место надо занять в диве 1 чтоб в кубки попасть?
-------------------- [b]Аль-Фагир - Киргизстан- 1 [/b]1 место -22 сезона!!! 2 место - 12 сезона!!!5 место - 13 сезона!3 место 14 сезона!!!Победитель Суперкубка страны 23 сезона!!!
Полуфиналист Клубного Кубка 12 сезона!!!Второй призёр первенства Киргизстан-3-Б 20 сезонаПобедитель Киргизстана-2 21 сезона! Участник 1/8 финала Лиги Чемпионов -13 сезона!!! Участник 1/16 Кубка Лиги - 14 сезона! [b]Тиджука - Мавритания- 2![/b]Победитель Кубка Мавритании -16 сезона!финалист кубка Мавритании- 18 и 25 сезона ![b]ВЫВОД СБОРНОЙ МАВРИТАНИИ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА - 22 сезона!!![/b] Победитель ОКТ "Кубок Страны Тюльпанов Х. Юбилейный. 22 сезон", Победитель КУБКА БАНКА - 26 сезона!!! [b]Байкал[/b] - Россия! |
|
|
![]()
|
|
а какое место надо занять в диве 1 чтоб в кубки попасть? Многое зависит от рейтингов. Т.е. в каждом ФС свои места. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 734 Регистрация: 15.12.2009 Из: Владикавказ ![]() ИД на сайте: 320970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на данный момент хотя бы 6 место проходит?чтоб была у меня цель в сезоне)))
-------------------- [b]Аль-Фагир - Киргизстан- 1 [/b]1 место -22 сезона!!! 2 место - 12 сезона!!!5 место - 13 сезона!3 место 14 сезона!!!Победитель Суперкубка страны 23 сезона!!!
Полуфиналист Клубного Кубка 12 сезона!!!Второй призёр первенства Киргизстан-3-Б 20 сезонаПобедитель Киргизстана-2 21 сезона! Участник 1/8 финала Лиги Чемпионов -13 сезона!!! Участник 1/16 Кубка Лиги - 14 сезона! [b]Тиджука - Мавритания- 2![/b]Победитель Кубка Мавритании -16 сезона!финалист кубка Мавритании- 18 и 25 сезона ![b]ВЫВОД СБОРНОЙ МАВРИТАНИИ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА - 22 сезона!!![/b] Победитель ОКТ "Кубок Страны Тюльпанов Х. Юбилейный. 22 сезон", Победитель КУБКА БАНКА - 26 сезона!!! [b]Байкал[/b] - Россия! |
|
|
![]()
|
|
а на данный момент хотя бы 6 место проходит?чтоб была у меня цель в сезоне))) Хз. Думаю да. Но многовато тебе нужно нагнать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да но борьба наверху мне на руку, сколько рубки выше))), у меня сейчас 4 победы и 1 ничья с тех пор как начал его тренировать!а ведь давно следил за этим ФС, но команды непонятные попадались, а эт понравлось!
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Отсутствовал 7 месяцев, был в изоляции без связи с внешним миром. Есть ли возможность вернуть мне Коламбус? Если это невозможно, хотел бы попросить команду в футсоюзе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Отсутствовал 7 месяцев, был в изоляции без связи с внешним миром. Есть ли возможность вернуть мне Коламбус? Если это невозможно, хотел бы попросить команду в футсоюзе. Привет Андрюха! Команду твою забрали, кто ее давно хотел, думаю врядли отдадут. Можешь попробовать написать менеджеру. А из свободных бери любую (их уже разморозили?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще раз убедился что Высшая Сила работает через людей. Списался с Лексусом, он пошел навстречу, готов отказаться от Коламбуса в пользу меня. Хотелось бы твоей помощи, Леха, в этом вопросе, как и что делать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз убедился что Высшая Сила работает через людей. Списался с Лексусом, он пошел навстречу, готов отказаться от Коламбуса в пользу меня. Хотелось бы твоей помощи, Леха, в этом вопросе, как и что делать? Команды США заморожены...но есть люди, которые посут их и если мы не будем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще раз убедился что Высшая Сила работает через людей. Списался с Лексусом, он пошел навстречу, готов отказаться от Коламбуса в пользу меня. Хотелось бы твоей помощи, Леха, в этом вопросе, как и что делать? Только заметил пост. Но смотрю, что вы уже порешали. С возвращением! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:36 |