![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В очередной раз получаю вот такое сообщение:
"Cтадион вашей команды "Аль Чарара" выбран для проведения "Суперкубок, Суперкубок". Напоминаем, что в этот день вы не можете играть домашние товарищеские игры" Всё понимаю, готов предоставить стадион, но товарищеский матч УЖЕ назначен, и отменить его я могу, чтобы сыграть гостевую игру, только оплатив 10 бонусов! Ну или либо забить на всё это, что обычно приходится делать, не смотря на то, что противник тоже отправил состав, и не переживает по этому поводу, но я то знаю, что матч не состоится, и ничего делать не могу! Прошу в таких случаях, при получении такого сообщения, автоматически отменять уже назначенные товарищеские матчи с уведомлением об этом всех заинтересованных сторон. Как это сделать технически - думайте сами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предложение существенное
а вообще косяк президента имеется,если б он предупредил вас раньше вы бы назначили товарку на выезде. Так же есть выход: президент поменяет стадион на стадион команды которая играет на везде,тогда вашему сопернику будет не обидно что товарка слетела ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предложение существенное а вообще косяк президента имеется,если б он предупредил вас раньше вы бы назначили товарку на выезде. Так же есть выход: президент поменяет стадион на стадион команды которая играет на везде,тогда вашему сопернику будет не обидно что товарка слетела ![]() Это происходит постоянно со всеми моими командами и стадионами. Каждый раз задолбаешься писать. Нужно сделать автоматическую отмену запланированного товарищеского матча! |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
косяк, внатуре.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Такие товы отменяются автоматически во время ночного обновления. Сделать это раньше не представляется возможным.
Если не отменится, пишите в личку, буду разбираться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, завтра буду посмотреть... Раньше - отменялся. Но..., выразить свое неудовольствие президенту за "НЕсогласование" все же советую! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стадион поменяли, но тема всё равно остаётся актуальной. Прошу всё-таки найти возможность автоматически отменять запланированные товарищеские матчи с уведомлением обеих сторон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант что б вообще все стадионы обнулялись в начале сезона ( сборной, на СК и финал кубка)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:13 |