![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутрисоюзным голосованием принято решение провести турнир с МУСК 1450
Турнир тут Обсуждение, освещение и прочий флуд ниже ![]() ![]() Сообщение отредактировал Scare11 - 23.11.2012, 19:55 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 15.8.2012 Из: Kiev ![]() ИД на сайте: 381837 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль что так поздно. Я уже участвую в Лига Короля-VI (БИТВА)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 158 Регистрация: 3.8.2007 ![]() ИД на сайте: 73352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль что так поздно. Я уже участвую в Лига Короля-VI (БИТВА) посмотрим, возможно начало турнира будет недельки через две, чтобы народ подтянулся с ФС. Пока входим в сезон. План начало турнира - 26 ноября. Даниил, что скажешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 484 Регистрация: 4.9.2008 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 253340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готов поучаствовать, МУСК устраивает любой из предложенных
-------------------- ![]() Pepsi-Team - сейчас управляю Состав: показать
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 15.8.2012 Из: Kiev ![]() ИД на сайте: 381837 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Scare11) посмотрим, возможно начало турнира будет недельки через две, чтобы народ подтянулся с ФС. да уж, количество свободных команд в Конго оставляет желать лучшего. 18 шт. Если я не ошибаюсь. Сообщение отредактировал alesema - 13.11.2012, 23:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 23.4.2012 ![]() ИД на сайте: 381834 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на меня можно расчитывать в любое время
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю тянуть долго не стоит. Раз уж зарядили народ, то и начинать пора. В пятницу оформлю КТ, как раз выходные на подачу заявки. А старт получается - по календарю - первый матч КТ на следующей неделе. Предполагаю примерно такой формат:
![]() Есть возрожения? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 158 Регистрация: 3.8.2007 ![]() ИД на сайте: 73352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возражений нет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 17.2.2010 ![]() ИД на сайте: 273251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю тянуть долго не стоит. Раз уж зарядили народ, то и начинать пора. В пятницу оформлю КТ, как раз выходные на подачу заявки. А старт получается - по календарю - первый матч КТ на следующей неделе. Предполагаю примерно такой формат: ![]() Есть возрожения? Привет. Все красиво, если МУСК подойдет, готов поучаствовать. -------------------- Виталий команда Ла Виктори[size="6"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
Эх... не поучавствую, ну ничего, следующего леопарда буду ловить =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жги да гуляй! ![]() Сообщений: 380 Регистрация: 16.6.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 315820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гостей с Ямайки примете?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гостей с Ямайки примете? ![]() До чего же ты страшный, ну да ладно, заходи )) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подал заявочку
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.8.2006 ИД на сайте: 47384 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграем! ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не самый удачный старт, сыграли в ничью там, где можно было и победить.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Не самый удачный старт, сыграли в ничью там, где можно было и победить. Надо признать, у тебя намного больше шансов, чем у Спартака сейчас ![]() 1-й тур пока что ознакомительный, кто выйграл, тот был скорее более удачлив, чем тактически хитрым! Конечно омрачили в туре несколько ТП изза превышения МУСК, некоторые вообще автососили.. Есть также один участник ЛЧ, матч которого перенесен, но по расписанию видно что автоматически перенесены будут его и следующие встречи, что с ним делать пока ума не приложу, только регалмент решит. Да и как то несерьезно заявляться в КТ, зная свой напряженный график. Я, кстати, приглашал прошлого победителя турнира Плеймейкера, он поблагодарил и отказался именно по этой причине - участия клуба в ЛЧ. Вот такого короткого обзора заслужил минувший день! Самое интересное впереди! ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 12.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не самый удачный старт, сыграли в ничью там, где можно было и победить. ...а можно ведь было и проиграть!? У меня первый див, а ты из третьего, один в один игроки-то посильнее будут по позициям) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно омрачили в туре несколько ТП изза превышения МУСК, некоторые вообще автососили.. Свою вину признаю, не уследил, что отменилась вторничная това и первый тур прошел вчера. Почему-то ждал старта турнира в четверг ![]() Что же, есть еще 5 туров, чтобы исправить ситуацию. На 2-й тур выставлен боевой состав с нужным МУСК! ![]() Сообщение отредактировал Headcutter - 21.11.2012, 11:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Есть победа, здорово сыграла команда на выезде)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Поздравляю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Краткий обзор 2 тура.
Команды ФС Конго относительно неплохо стартовали: Унион Спорт Мбинги, Абейлес, Ту Пуиссан Зала идут без потерь и еще ряд команд пока расположились вторыми. Вот клуб нашего президента Кеминотс, к сожалению, оступился второй раз. Звездный состав Нико Никойа, к сожалению, проиграл не менее звездному по имени Глазго Рейнджерс, что позволило последнему возглавить группу с 6 очками. Мне всегда было интересно, особенно на уровне Клубного Кубка, какими схемами играют лидеры, предлагаю этим и заняться в качестве обзора 2го тура. Точнее сказать, посмотрим на тех кто стартовал с двух уверенных побед: Унион Спорт Мбинги: Gk-3Cd-Dm-Lm-2Cm-Rm-2Cf мячи: 6:2 удары: 9:9 удары в створ: 8:5 Хамбл Лайонс: Gk-Ld-2Cd-Rd-Lm-2Cm-Rm-Am-Cf мячи: 6:1 удары: 7:8 удары в створ: 7:5 Моаула: Gk-3Cd-Dm-Lm-2Cm-Rm-2Cf мячи: 9:0 удары: 14:5 удары в створ: 14:5 А вот польский клуб знает какойто секрет и в домашнем матче сделал корректировки, усилив центр опорным полузащитником. Гурник Величка: Gk-3Cd-Lm-3Cm-Rm-2Cf Gk-3Cd-Dm-Lm-2Cm-Rm-2Cf мячи: 8:0 удары: 14:5 удары в створ: 13:1 Перка Ф.К.: Gk-3Cd-Dm-Lm-Cm-Rm-3Cf мячи: 7:2 удары: 16:9 удары в створ: 15:6 Пекин Уондерерс: Gk-Ld-2Cd-Rd-2Cm-Lf-2Cf-Rf мячи: 8:1 удары: 11:12 удары в створ: 11:7 Роуи Роверс: Gk-Ld-2Cd-Lm-2Cm-Rm-3Cf мячи: 10:2 удары: 16:6 удары в створ: 14:5 Непалис Полис: Gk-3Cd-Dm-Lm-2Cm-3Cf мячи: 3:1 удары: 9:7 удары в створ: 5:6 Ту Пуиссан Зала: Gk-Ld-2Cd-Rd-Lm-2Cm-Rm-2Cf мячи: 6:2 удары: 11:8 удары в створ: 9:5 Если бросить поверхостный взгляд, то более других уверенно смотрятся Моаула, Гурник Величка и Роуи Роверс. Присмотритесь к ним, может и у вас дела пойдут в гору. Сделайте турнир интереснее! Успехов! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жги да гуляй! ![]() Сообщений: 380 Регистрация: 16.6.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 315820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший обзор!так держать!
![]() Классно что мой клуб здесь оказался. Всем удачи в последующих турах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 19.2.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 320310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за обзор +100500
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Регистрация: 26.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже стартовал с 2х побед,а меня нет!
халтура |
|
|
![]()
|
|
сорри, VanElt, почему то не доглядел...
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 453 Регистрация: 10.9.2009 ![]() ИД на сайте: 39118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший обзор! Больше обзоров интересных и захватывающих!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 12.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 6 декабря у меня накладочка получается, 2 матча на один день:
Коммерческие турниры, 4 тур -АС Ланкс (д) Кубок Лиги, III квал. раунд, второй матч -Вест-Хэм Пойнт (д) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
eev, эта встреча автоматически была перенесена на 18 декабря, смотри у себя в расписании:
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...ule&id=5497 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Опять 2 дня выпадают, 11 и 13 деакабря, из-за Кубка Лиги
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять 2 дня выпадают, 11 и 13 деакабря, из-за Кубка Лиги Если затянем турнир еще на 2 ид, не думаю, что будет айс для остальных... Хорошо, допустим, перенесу я и эти 2 матча, а ты в Кубке Лиги и в нашем турнире пройдешь в следующую стадию, где каждый тур будет накладываться друг на друга, что тогда? У самого есть какие предложения? Павильнее будет тебе решить, какой из турниров для твоего клуба важнее, а не разбрасываться и везде успевать. Если надумаешь "слить" матчи Лиги, тогда организую еще 2 переноса, в ином случае оставляю в силе ТП, другого выхода из ситуации не вижу, решай! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Не уверен, но кажется можно будет перенести матчи до отложенного матча http://www.butsa.ru/matches/6382123
Если так, то сражайся за свою Лигу, а по ее итогам и решим, стоит тебе переносить или нет. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Ну сейчас соперник в Кубке Лиги попался с С11 на 10 больше моего, так что думаю этот этап будет последним)
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ай-ай-ай, ТП сопернику. Конечно я уже обеспечил себе участие в следующем раунде, только вот опыта повышеного это не принесло. Печалька и фе сопернику.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
у меня печалька - закончил я выступление в турнире. Последний матч ничего не решает ...
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 020 Регистрация: 22.10.2008 ![]() ИД на сайте: 243927 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня почему то нет возможности выставить состав. В кабинете в списке игра есть, в календаре есть, а там где выставляется состав игры нет? В команде в меню расписание тоже игры нет. Что мне делать? Если ничего не изменится прошу перенести матч.
Во прикол, в результатах матч уже как сыгранный отображается. ![]() Сообщение отредактировал Rom_lip - 12.12.2012, 23:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 769 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня почему то нет возможности выставить состав. В кабинете в списке игра есть, в календаре есть, а там где выставляется состав игры нет? В команде в меню расписание тоже игры нет. Что мне делать? Если ничего не изменится прошу перенести матч. Во прикол, в результатах матч уже как сыгранный отображается. ![]() Это потому, что твой соперник участвует в Кубке Лиги и ему автоматически засчитано ТП. Радуйся) А лучше жди дополнительных ИД. Сообщение отредактировал Bandik - 13.12.2012, 13:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Rom_lip, в личку ответил.
Поставить оценку вы можете тут http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=578 ![]() ![]() Сообщение отредактировал afdan - 13.12.2012, 13:32 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
у меня печалька - закончил я выступление в турнире. Последний матч ничего не решает ... ![]() та же фигня... вот если бы не упустил победу на последней минуте в прошлом туре - все было бы по-другому( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, что надумали с переносами, когда ждать продолжения турнира?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Три команды участвовали в Кубке Лиги. 3 тура перенесено на 18, 20 и 25 декабря. Следующий этап значит начнется 27 декабря. Группы и расписание 2й стадии будут сформированы в ночь с 25 по 26-е.
|
|
|
![]()
|
||||
У меня еще перенесена игра остается, я так понимаю, мой соперник играет в КЛ? В любом случае за мною первое место уже забронировано.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
У меня еще перенесена игра остается, я так понимаю, мой соперник играет в КЛ? В любом случае за мною первое место уже забронировано. Да, будет сыгран отложенный матч, а соперник Лигу уже отыграл. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
||||
Вот это игру выдала моя команда. Конечно порадовали опытом и добыбыми бонусами, но расскажите, кем мне теперь ближайшие две игры заменять Танко с его то силой?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.8.2006 ИД на сайте: 47384 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые организаторы, скажите, пожалуйста, когда планируется продолжение турнира?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые организаторы, скажите, пожалуйста, когда планируется продолжение турнира? Следующий четверг, 27.12.2012 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Следующий четверг, 27.12.2012 Не понятно, почему куча человек должны ждать 2-3 (семеро одного не ждут), которые знают, что они играют в еврокубках и зачем-то заявляются в КТ. А организаторы поощрают такие вещи. Почему я должен терять в деньгах, играя товарняки вместо матчей КТ, на который я заявлялся... Не понятно. Пока ставлю турниру 2 балла, ибо первый раз сталкиваюсь с такой неорганизованностью (2 недели перерыв между турами) за все время, что играю в КТ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока ставишь 2, значит есть еще у меня шанс получить 3?
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 30.6.2011 ![]() ИД на сайте: 364988 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
организация канешно не важная... обзора турнира вообще нет,только с начала о старте отписались немного и всё на этом
и дело тут не в том что кому то платят за это или нет,просто взялся за дело - будь добр поработать,в противном случае просто нечего браться за это... оценил канешно на 5))) но это только из-за того что я играю в Конго... |
|
|
![]()
|
|
Я не говорю о журналистике и о рассылке. Рассылка - это вещь по умолчанию, которая прилагается к турниру. На журналистику вообще бочку не качу - нет ее и нет проблем. Я журналистику считаю приятным бонусом к турниру.
Я говорю о том, что из-за 2-3 человек все остальные должны ждать начала следующего тура очень долгое время. Я считаю, что если заявился в КТ, играя в еврокубках то будь готов получить ТП в КТ. А то люди пытаются и рыбку съесть, и на.... сесть (извините): и в еврокубках поиграть и в КТ поучаствовать. Я не пытаюсь сделать что-либо "демонстративно", просто мне не понятна такая ситуация, которая сложилась и я высказал свое мнение. И честно заявил об оценке, которую я ставлю, обосновав ее. Опять же считаю это честным и справедливым перед организаторами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что касается переноса: в следующий раз поступлю также. Это мое решение и я его принял по спортивному принципу. И зря ты считаешь, что дело тут в 3 человеках. Эти 3 менеджера играют в 3 группах и окажись ты в одной из них, то отписывался бы тут уже по другому поводу. Допустим, твою встречу с оппонетном в 4 туре автоматически перевел скрипт на резервный 7й тур. А 5й и 6й тур я отказался переносить этому оппоненту с другими клубами-конкурентами, за что было дано справедливое ТП. Ты в перенесенном туре проиграл. В итоговой таблице тебе не хватило 3х очков до выхода в следующий раунд. Нет, хорошо, ты выйграл с минимальным счетом, но в итоге тебе не хватило итоговой разницы мячей. Опять ограницатор не прав? Оккей. Я меняю счет во всех встречах этого оппонента и вручную правлю на 0-3, то есть дисквалифицирую его и в уже сыгранных 1, 2 и 3 турах. Но в тех же матчах была борьба и кто-то за счет тех матчей уже, возможно, обеспечил себе выход в следующий круг! Так что, извините, вот такая петрушка, придется подождать эти 3 группы из 16!
А жруналистикой и другой чепухой в предыдущем посте я о другом хотел сказать. Это как в жизни, дал человеку 100 раз в долг, он не оценит и забудет, а откажешь - напоминать об этом тебе будет всю оставшуюся жизнь. Так и тут, уверен, ты не помнишь ни одного организатора, который "организованно" провел все твои предыдущие КТ, а меня ты будешь вспоминать и узнавать, как того плохого парня. Вот и те 3 менеджера, которым я перенес игры, сказали спасибо и забыли и это нормально, такова жизнь! egerdolo, обзоров не будет. И добрым не буду - не хочу! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
||||
Не хотелось вступать в этот срач, но хочется высказать. С организацией есть проблема, и серьезная, afdan хотел сделать как лучше, но в итоге получилось хуже.
Большинству играющих менеджеров превать что кто-то там играет в интеркубках, да и вообще, какого дьявола заявляться в комерческий турнир, это попросту неуважение к другим. Так же большинство менеджеров пивлечено к КТ не возможностью дополнительного заработка, а возможностью получить дополнительный орыт. afdan - вот то, благодаря чему так много народу в КТ. Мне вообще первому надо было кричать, что бы не переносили игры, ведь у меня в команде тренеруется бонусная единичка. Кто в теме, знают, насколько это существенные потери опыта. Но я молчал, так как организатор из Конго. Хотелось от организатора и в ответ такого же уважения, уважения большинства менеджеров, а не тех пару эгоистов. А насчет расскладов, теперь поясните мне, почему в моей группе должен играться этот гребаный последний перенесенный матч, в котором я не участвую, когда в группе все решено? Я могу понять того менеджера, который должен играть с той командой, ведь он теряет опыт, но с другой стороны, он куда больше теряет, ожидая две недели. Я все понимаю, мы все люди, все ошибаемся и не только я это понимаю, перенеси попущеные игры всего на один день, все было бы норм, а так Данила ты вынуждаешь терять менеджеров, для которых ты создавал этот турнир. Хотя я мог бы принять, ну не разобрался человек, бывает. Но почему-то ты начал приплетывать жуналистику (никто до твоего поста и не заикался даже о ней), вспомнил про рассылки, кстати, к которым есть претензии. Даня, я очень надеюсь, что ты сделаешь выводы а не затаишь обиду, пока оценку не ставлю за турнир, хочу посмотреть как ты даьше себя поведешь.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Если я оказался бы в такой группе и мне не хватило бы очков или разницы мячей, то я бы вылетел и за эти две недели заявился в другой турнир и сыграл бы два тура, заработав опыт и деньги.
А менеджеров, точнее страны, которые хорошо провели турнир я помню и обязательно буду заявляться в их кт. И тебя запомню, токо с плохой стороны и больше в конго ни ногой и под все турниры под твоей эгидой (извени, но вынужден перейти на личности) и буду другим своим знакомым в бутсе, которых за 6 лет моей игры в бутсе накопилось достаточно, буду советовать не играть в твоих кт. Несомненно ты наберешь участников на след свои турниры, но вот каково будет их качество (авто сосы и превышения муск)... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мною принято решение в соответствии с регламентом Коммерческих Турниров и незачем более мусолить данную тему. Можешь плеваться хоть в Администрацию Лиги!
Код 6.9. Организатор может самостоятельно перенести матч помеченный как ТП*, либо не сыгранный матч перенесенный скриптом на любой из 3-х резервных дней (три ближайшие ИД после туров текущей стадии, подходящие под регламент турнира).
|
|
|
![]()
|
|
"Ребята, давайте жить дружно"
В любой ситуации есть варианты выхода. У организатора и у участников свои взгляды на турнир. В турнире было сразу оговорено резервные дни. При этом участник турнира может использовать право по уважительной причине перенести свой матч на резервный день. Если организатор пойдет на наложение запрета на данное желание, тем самым пойдет на нарушение регламента. Естественно единственной возможной претензией может быть перенос более чем на 2 тура, хотя как и подчеркивал Velzevool, afdan хотел сделать как лучше. Уверен, что в следующий раз переносов не будет. И при всем этом я не вижу причин по столь негодующим отзывам о турнире. Недочеты есть у всех, надо как-то с пониманием относится к недочетам другим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А меня все устраивает.Если честно я заявился ради денег и прокачки молодежи.Моя команда прошла дальше и это радует.
|
|
![]()
|
||||
Я остаюсь пи своем мнении, главный виновник ситуации, это те менедлеры, которые играя в интеркубках подают заявки на КТ.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Не понятно, почему куча человек должны ждать 2-3 (семеро одного не ждут), которые знают, что они играют в еврокубках и зачем-то заявляются в КТ. . Я считаю, что если заявился в КТ, играя в еврокубках то будь готов получить ТП в КТ. А то люди пытаются и рыбку съесть, и на.... сесть (извините): и в еврокубках поиграть и в КТ поучаствовать. Отвечаем на письма читателей: Я тот, кому переносили матчи. Сам себя чувствую неловко перед организаторами, из-за этих переносов. Но! Когда я заявлялся на КТ, никаких матчей Кубка Лиги не было в календаре. Откуда я должен был знать про нее, если команда у меня недавно!? p.s. любителю пословиц, еще одна : слышал звон, а не знает где он Не хотелось вступать в этот срач, но хочется высказать... Ну а про этого персонажа и говорить не хочется, Рот открывает даже при нырянии. Поговорка: в каждой бочке - затычка. p.p.s Спасибо организаторам за перенос матчей, в полном соответствии с Регламентом проведения Комерческих Турниров. Оценка за проведение : 5 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ну а про этого персонажа и говорить не хочется, Рот открывает даже при нырянии. Поговорка: в каждой бочке - затычка. Погодите, по вашему мои интересы вообще не задеты? К тому же я постоянно в теме отписывался и изподтишка ничего не делал. А вот почему, ВЫ, так долго молчали? Во вторых, играя 3 года в бутсе ты прекрасно должен знать, что команды, занимающие высокие места в первом дивизионе играют в интеркубке, поэтому твои отмазки - это удел бедных. Сообщение отредактировал Velzevool - 25.12.2012, 18:19
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Все, парни - брэк. Так дело до модерации и 40 уколов каждому дойдет и мне в том числе. Не надо тут усраивать неформальные правила. Есть регламент, его и вините, а не менеджеров имеющих права и организаторов выполняющих свои обязанности. Остальное - почва для срача, который мы тут устроили.
|
|
|
![]()
|
|
Отвечаем на письма читателей: Я тот, кому переносили матчи. Сам себя чувствую неловко перед организаторами, из-за этих переносов. Но! Когда я заявлялся на КТ, никаких матчей Кубка Лиги не было в календаре. Откуда я должен был знать про нее, если команда у меня недавно!? p.s. любителю пословиц, еще одна : слышал звон, а не знает где он Ну а про этого персонажа и говорить не хочется, Рот открывает даже при нырянии. Поговорка: в каждой бочке - затычка. p.p.s Спасибо организаторам за перенос матчей, в полном соответствии с Регламентом проведения Комерческих Турниров. Оценка за проведение : 5 По просьбе организатора оставлю это высазывание без комментариев... А вообще "неловко спать на потолке, одеяло падает, и когда дети на соседа похожи - тоже неловко" -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
В перенесенной игре автосостав - все довольны?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
В перенесенной игре автосостав - все довольны? Ну и чего ты добиваешься? Ну я доволен и что? Начнем по второму кругу? У тебя какие цельные предложения имеются кроме возмущений и мнения которое ты навязываешь? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Ого тут как. Интересно.
И сегодня, когда мы сталкиваемся со спором, о предмете которого слабо информированы, первое, что приходит на ум, – посоветовать спорящим не тратить времени напрасно. Однако такой совет почти всегда остается неуслышанным. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
3 очка блягодаря ТП. По игре тоже неплохо, 3:3.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
А турнир что, вообще никому не нужен?
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Это с чего ты взял что не нужен?
Конечно нужен!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А турнир что, вообще никому не нужен? ![]() В чем причина вопроса? Дай больше данных. На данный момент перерыв в связи с проведением КК и КБ. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
В чем причина вопроса? Дай больше данных. На данный момент перерыв в связи с проведением КК и КБ. А два матча КТ на этой недели это не турнир? От организатора не было никаких рассылок, на форуме тишина загробная. Собственно поэтому я и спросил, нужен ли этот КТ?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А два матча КТ на этой недели это не турнир? От организатора не было никаких рассылок, на форуме тишина загробная. Собственно поэтому я и спросил, нужен ли этот КТ? освещение турнира и его проведение - разные вещи. А вот, что рассылок не было - недочет организатору. Я проверить не могу, так как выбыл на 1 стадии. А турнир надо однозначно -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
освещение турнира и его проведение - разные вещи. А вот, что рассылок не было - недочет организатору. Я проверить не могу, так как выбыл на 1 стадии. А турнир надо однозначно Турнир хороший однозначно. Но видимо время праздников делает свои поправки.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
виноват, исправился - всех заспамил, клятвенно обещаю повторять эту процедуру регулярно!
|
|
|
![]()
|
||||
виноват, исправился - всех заспамил, клятвенно обещаю повторять эту процедуру регулярно! ![]() ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 769 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
Сообщение отредактировал Bandik - 31.1.2013, 21:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 19.2.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 320310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы же оба МУСК превысили
Сообщение отредактировал lihoy - 31.1.2013, 21:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
del
Сообщение отредактировал Bandik - 4.2.2013, 12:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Неплохо, победа 3:0 над главным соперником. Теперь обязательно надо выиграть в следующем туре, и будут хорошие шансы на выход из группы.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вышел из группы с первого места. Дабы ни у кого не возникало вопросов и обвинений в договорных матчах (все три команды из группы имеют шанс занят второе место), заявляю, что последний тур буду играть резервным молодежным оставом (МУСК будет слабенький), так как основе надо предоставить отдых.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я в плей-офф))
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
А DarkVortex шаровик, только ничья в паралельном туре его устраивала,и надо ж такому случиться, там ничья.
Я тоже удержал дома Антигуу и сумел пробиться в следующий раунд.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А DarkVortex шаровик, только ничья в паралельном туре его устраивала,и надо ж такому случиться, там ничья. Я тоже удержал дома Антигуу и сумел пробиться в следующий раунд. поздравляю,FORZA КОНГО)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что с турниром? Где результаты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самотечный турнирчик-с...
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Тур камбеков получился. Самые-самые, это Рейнджерс и Эгшеде, хотя и мой отыгрыш в 2 мяча - это здорово)))
Я теперь остался единственной конголезкой командой в турнире. Сообщение отредактировал Velzevool - 20.2.2013, 0:22
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Тур камбеков получился. Самые-самые, это Рейнджерс и Эгшеде, хотя и мой отыгрыш в 2 мяча - это здорово))) Я теперь остался единственной конголезкой командой в турнире. Супер - поздравляю!!! Удачи в следующих матчах. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
вылетел я, не смог лома отыграться, хотя меня устраивала. фактичкески. любая победа. но вместо этого проигрыш 0:2 и прощай полуфинал.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
когда премиальные будут выплачены?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
выплата сегодня была, проверяйте!
|
|
|
![]()
|
||||
Есть перевод, посмотрел.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:30 |