![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем известно, что сейчас есть домашний бонус. То есть на выезде выиграть труднее. Предлагаю ввести коэффициент, равный домашнему бонусу, который давал бы больше опыта выездной команде в случае выигрыша и ничьей и меньше потери при проигрыше?)
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня поражает что до ДНС эта мысль не дошла- борца за справедливость и самого честного менеджера за всю историю Бутсы))))))
Согласен с ТС_ логика в предложении есть)) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет опыта.
1. Логично было бы с каждым дивом его немного повышать. Плюс вижу в том, чтобы немного простимулировать выход в след. див и немного подурезать стремление посидеть внизу, прокачивая единичек и копя деньги. Ну это не главное - главное, чем выше див, тем весомее значимость турнира. 2. В кубковых матчах опыт, в случае серии пенальти, принимать к начислению как за ничью... Про мораль уж не говорю. Сообщение отредактировал john7624 - 23.11.2012, 12:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. В кубковых матчах опыт, в случае серии пенальти, принимать к начислению как за ничью... Про мораль уж не говорю. Вот за это +++++++++ -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем известно, что сейчас есть домашний бонус. То есть на выезде выиграть труднее. Предлагаю ввести коэффициент, равный домашнему бонусу, который давал бы больше опыта выездной команде в случае выигрыша и ничьей и меньше потери при проигрыше?) ![]() Особенно когда дома играет 120, а в гостях - 150 силой ![]() Привязывать опыт к силе? Не думаю. Не привязывать - ничего не изменится на дистанции сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно когда дома играет 120, а в гостях - 150 силой ![]() Привязывать опыт к силе? Не думаю. Не привязывать - ничего не изменится на дистанции сезона. к рейтингу команды. если команда получила 0 за игру - начислять как при ничье. тогда все команды единичек буду счасливы, даю гарантию! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕСЛИ ОПВТ ДАВАТЬ ПО ДИВИЗИОНАМ, ТО ЧЕРЕЗ 5 СЕЗОНОВ :
середняки 4-го дивизиона никогда не выйдут в третий, а усилить состав 4-5 игроками при выходе вверх, нереально нет столько игроков -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:56 |