![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые борцы за честную игру, здрасте!!
Второй раз пишу сюда по причине того, что за эту неделю 2 моих транса были заблочены. http://www.butsa.ru/players/552411 за 12 лямов http://www.butsa.ru/players/549501 за 20 лямов Вчера я весь день общался на эту тему с Кэралайн. Из общения с ней я понял, что решение о разблокировке или не разблокировке принимается коллегиально. Позвольте мне повторно накидать сюда мои доводы, дабы все члены вашего совета были в курсе. Причина блокировки - ущерб команде покупателя (то есть мне). 12 и 20 лямов дорого, а 2-5 нормально. Я с этим и не спорю, что не дешево, но сейчас такой рынок. Простите конечно, но ущерб моей команде будет причинен, если эти трансы заблочат. Я так понимаю, фп делал некий срез по таким трансам с начала сезона. Действительно в начале сезона цены были ниже. Причина в огромном предложении нулевых т1. Я и сам покупал и за 500 тыщ и за 2 ляма. Но сейчас нулевые игроки уже не интересны. А игроков, которые с начала сезона качаются так как надо - единицы!!! Поэтому и цена на них высокая. Их берут не для того, чтобы играть в тренях, а чтобы качать им талант. Я строю новую кому из т1. Манта ФК это моя первая кома, она у меня с 2006 года и бросать или рпзваливать я ее не собираюсь. Мне осталось собрать 3 игроков: сф, см и рм. И я готов заплатить за них больше, чем за предыдущих. Заблоченные игроки прокачены так как мне нужно. У них качалась выносливость и они заиграны в матчах. Бюджет Манты 700 лямов + 250 во вкладе. для меня потратить 40 или даже 50 лямов для того чтобы докупить недостающих 3 игроков это хорошая цена. Денег более чем достаточно. К тому же я продаю старперов и за счет зарплаты молодых эти 40 лямов быстро отобьются. Можно сказать 40-50 лямов еще стоит гемор, который я получу если буду искать трех новых игроков на эти позиции по подходящей цене. Помимо двух заблоченных, я борюсь за покупку третьего. http://www.butsa.ru/players/549549 И я с любопытством наблюдаю за ростом его цены. Уже 17,6 лямов. Дедлайн завтра в 8 утра!!!! Цена еще вырастет!!! верхняя ставка не моя. Так как он мне нужен, то я поставлю 100%. Вот еще один! http://www.butsa.ru/players/551423 Цена уже 12 лям. И я на него тоже буду ставить. Не могут на всех игроков накручивать!!!! Цена такая, потому что конкретно сейчас спрос существенно выше предложения Поэтому еще раз прошу принять во внимание все эти обстоятельства и разблочить испанца и поляка. Если их перевыставят заново на транс цена будет еще выше !!! Испанец вообще по ценам на сегодня вышел дешево, всего 12 лямов Дайте строить команду так как я считаю нужным!!! Сообщение отредактировал dmitri28 - 12.12.2012, 11:54 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мое слово хоть что-то значит, то я бы хотел сказать что трансферы абсолютно Адекватные и это скорее ФП своими не совсем продуманными действиями наносит вред команде покупателя и ее менеджеру в частности, нужно быть гибче в данном ответвлении трансферов и с каждым последующим ИД подразумевать поднятие планки адекватной цены на них, в разы на лучших из...
Зы. Прошу прощения за мнение со стороны, так или иначе решать все ФП -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Спасибо за высказанные соображения и мнения.
Решения по всем заблокированным лотам будут приниматься позднее, с учетом оценки всех возможных обстоятельств. Тему пока закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:32 |