![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 29.11.2012 ![]() ИД на сайте: 387675 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю. может поднималась эта тема, не копал глубоко. Достало видеть на пресс конференциях ответы типа - ыыы...или - ооо... Попробуйте сделать оценки за прессу после матча. например от 0 до 5. влияющие на ЗР. Ответил ыыы и получил баранку за прессу и баранку к приросту ЗР. И, соответственно, наоборот. Или придумайте что нибудь другое. Лишь бы уйти от тупой отписки вместо нормальных ответов.
Сообщение отредактировал Benedikkt - 12.12.2012, 21:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты не читай.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 581 Регистрация: 4.10.2008 Из: Чебоксары-Москва ![]() ИД на сайте: 223160 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать возможным оставлять комментарии в отчетах матчей
чемпионата, кубка страны ниже пресс конференции. Чтоб комментарии могли оставлять любые пользователи ну или только тренеры команд чемпионата. так же это можно сделать в коммерческих турнирах. Значительно оживит процесс игры, не всегда и не не все пользователи лезут в форум чтобы обсудить то или иное событие -------------------- Македония 3 дивизион - Кораб
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать возможным оставлять комментарии в отчетах матчей чемпионата, кубка страны ниже пресс конференции. Чтоб комментарии могли оставлять любые пользователи ну или только тренеры команд чемпионата. так же это можно сделать в коммерческих турнирах. Значительно оживит процесс игры, не всегда и не не все пользователи лезут в форум чтобы обсудить то или иное событие Да! -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 381 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 265166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плэймейкер ![]() Сообщений: 3 908 Регистрация: 16.11.2010 Из: Україна,Харків ![]() ИД на сайте: 324629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать возможным оставлять комментарии в отчетах матчей чемпионата, кубка страны ниже пресс конференции. Чтоб комментарии могли оставлять любые пользователи ну или только тренеры команд чемпионата. так же это можно сделать в коммерческих турнирах. Значительно оживит процесс игры, не всегда и не не все пользователи лезут в форум чтобы обсудить то или иное событие Да я создавал в этом разделе такую тему! Но результата никакого,её просто закрыли.Непонимаю зачем вообще тогда на форуме такой раздел как "Предложения",ведь абсолютно никто и никогда не прислушивается к пожеланиям менеджеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непонимаю зачем вообще тогда на форуме такой раздел как "Предложения",ведь абсолютно никто и никогда не прислушивается к пожеланиям менеджеров. Согласен! Я и сам уже об этом говорил! В этой теме мены бьются об стену бюрократизма головой. Тему открыли, пообщались между собой и тема закрыта. Причём за частую без каких либо объяснений. ![]() Передача " Пусть говорят" с Андреем Малаховым! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 581 Регистрация: 4.10.2008 Из: Чебоксары-Москва ![]() ИД на сайте: 223160 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему закрываем ?
![]() -------------------- Македония 3 дивизион - Кораб
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я создавал в этом разделе такую тему! Но результата никакого,её просто закрыли.Непонимаю зачем вообще тогда на форуме такой раздел как "Предложения",ведь абсолютно никто и никогда не прислушивается к пожеланиям менеджеров. если они странные - то никто и не прислушается я хочу, чтобы каждый сезон выпускалось по две девятки почему же никто не прислушивается к моим пожеланиям? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лосось и тунец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 068 Регистрация: 3.12.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 350974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если они странные - то никто и не прислушается я хочу, чтобы каждый сезон выпускалось по две девятки почему же никто не прислушивается к моим пожеланиям? мало просишь. надо 10 просить -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:28 |