![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё предложение направленно на некое удобство в игре!
Будет очень удобно и интересно наблюдать за перемещением игроков на поле, двигая бегунки! Я не знаю на сколько это будет сложно сделать. Но если это возможно, то будет очень удобно. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Купим судейство,спалим покрышки,но Вы увидите нас в вышке ![]() Сообщений: 2 588 Регистрация: 8.12.2009 Из: г.Луганск ![]() ИД на сайте: 276273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та да,было б конечно очень удобно,можно было б иметь педставление как твои настройки выглядят перед матчем!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом билдере реализовать не получится, если только на флеше напишут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом билдере реализовать не получится, если только на флеше напишут. Да, конечно придется как- то видоизменить. Если захотят! На мой взгляд, нужно в каких то мелочах делать игру более понятной и интересней. В целом для новичка эта игра как темный лес. К тому- же с нововведениями даже опытные игроки никак не могут разобраться. Нужно двигаться к улучшению игры! Но складывается впечатление, что это ни кому не нужно. Оставим эту тему! ![]() Сообщение отредактировал volk0032 - 16.12.2012, 17:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это было бы очень удобно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гораздо удобнее было бы мышкой раздвигать игроков на поле, соответствующем вьюерному, и автоматически высчитывать плотности.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гораздо удобнее было бы мышкой раздвигать игроков на поле, соответствующем вьюерному, и автоматически высчитывать плотности. все пытаешься вернуть удобства старого вьювера) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гораздо удобнее было бы мышкой раздвигать игроков на поле, соответствующем вьюерному, и автоматически высчитывать плотности. Может когда нибудь наши мечты сбудутся! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:41 |