![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли для ВИП 3 сделать такую фишечку/кнопочку/галочку/опцию: "Автоотправка состава на следующий матч чемпионата" Т.е. выставил состав, например на 1-й тур, нажал галочку и если травм и дисквал. нет и тебя устраивает как играет твоя команда. состав автоматом подтверждается на следующий тур.
Сообщение отредактировал П_А_П_А - 20.12.2012, 11:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
больше ботов, парни!
докатились теперь покупка вип-3 будет приравнена к тому, что мену не будет вообще ничего за ничегонеделанье -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответить на что?
ну лень тебе играть - сдай комы и просто сиди на форуме сейчас ты фактически предлагаешь окончательно разделить игру на тех, кто платит и нет. "Я вип-3 и пока он у меня, я могу делать в проекте все, что захочу - хоть купить его на год и исчезнуть напрочь" (даже без включения РО) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответить на что? ну лень тебе играть - сдай комы и просто сиди на форуме сейчас ты фактически предлагаешь окончательно разделить игру на тех, кто платит и нет. "Я вип-3 и пока он у меня, я могу делать в проекте все, что захочу - хоть купить его на год и исчезнуть напрочь" (даже без включения РО) Разделяешь сейчас ты, неправильной постановкой вопроса... человек платит и хочет иметь от этого удобства.. а ты задавая такие вопросы как раз и подбиваешь развалить Бутсу!! -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
иди добухай
я тоже плачу за пять команд и вип2, но не прошу целовать меня в зад и мыть ноги, как некоторые -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иди добухай я тоже плачу за пять команд и вип2, но не прошу целовать меня в зад и мыть ноги, как некоторые ![]() Слышь малышь.. не учи меня что мне делать, и я не скажу куда тебе идти , ладушки?? А если тебе кажется , что кто-то там просит целовать его взад, то ты завидуй и сиди молча, а лучше бы сам давай проси целовать тебя в зад)) Ты же этого хочешь насколько я понял из твоего опуса?? з.ы. куда мир катится, даже Борода стал озабоченным... -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
иди добухай я тоже плачу за пять команд и вип2, но не прошу целовать меня в зад и мыть ноги, как некоторые Зря хамишь, некрасиво. Высказал мнение. дай и другим. Добавлено 20th December 2012 - 11:38 ответить на что? ну лень тебе играть - сдай комы и просто сиди на форуме Сейчас мне лень, да. Через месяц, возможно, будет не лень. Не хочу Президентов подводить , это 1, 2 - когда сдать или не сдать команды позволь мне решить самому, 3- по акции я лично все продлил до конца сезона. |
|
|
![]()
|
|
а я на год продлил и чо?
РО включи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я на год продлил и чо? РО включи а зачем ему РО включать, он же "дурочку" врубил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну походу" дурочку" врубили вы вдвоем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мафия в Вануату ![]() Сообщений: 11 496 Регистрация: 30.5.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ситуация:
тренер уезжает в отпуск/командировку на 1-2 недели. включает РО. предстоят матчи Интеркубков, Чемпионата (может даже важные матчи) команда играет а/с-ом. сливает эти матчи. как итог: из кубков вылетела, в чемпионате потеряла шансы на победу. Фактически потерян целый сезон. из-за чего? из-за того, что человек просто уехал в отпуск. а 1 сезон - это полгода реальной жизни. А если это сезон - та цель, к которой шла команда предыдущие 10 сезонов? собственно можно объединить Вип-3 + РО = отправка последнего состава. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ситуация: тренер уезжает в отпуск/командировку на 1-2 недели. включает РО. предстоят матчи Интеркубков, Чемпионата (может даже важные матчи) команда играет а/с-ом. сливает эти матчи. как итог: из кубков вылетела, в чемпионате потеряла шансы на победу. Фактически потерян целый сезон. из-за чего? из-за того, что человек просто уехал в отпуск. а 1 сезон - это полгода реальной жизни. А если это сезон - та цель, к которой шла команда предыдущие 10 сезонов? собственно можно объединить Вип-3 + РО = отправка последнего состава. всегда есть кому передать команду на время РО. Человек у руля гораздо полезнее, чем отправка последнего состава в непонятном моральном и физическом состоянии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я за. И не только для випов. По крайней мере, проблема автосоставов будет решена абсолютно. А оснований для выставления в свободные и так хватает.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
А я за. И не только для випов. По крайней мере, проблема автосоставов будет решена абсолютно. А оснований для выставления в свободные и так хватает. автососов у ВИП-3? у них их и так немного -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мафия в Вануату ![]() Сообщений: 11 496 Регистрация: 30.5.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всегда есть кому передать команду на время РО. Человек у руля гораздо полезнее, чем отправка последнего состава в непонятном моральном и физическом состоянии у кого-то есть возможность передать руль, а у кого-то нет. для физ.состояния - есть оптимальная нагрузка на тренировке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
она тоже не всегда может вытащить до 100
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
автососов у ВИП-3? у них их и так немного Я про всех менеджеров, не только вип-3. В билдере при однократной отправке состава для каждого турнира сейчас сохраняется свой ордер. Я за то, чтобы он был неудаляемым и автоматически подгружался на каждый матч. В отчетё и панели президента можно сделать метку, что менеджер не нажимал кнопку отправить. Но фактически выставляется живой состав, не 50-50-50. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ситуация: тренер уезжает в отпуск/командировку на 1-2 недели. включает РО. предстоят матчи Интеркубков, Чемпионата (может даже важные матчи) команда играет а/с-ом. сливает эти матчи. как итог: из кубков вылетела, в чемпионате потеряла шансы на победу. Фактически потерян целый сезон. из-за чего? из-за того, что человек просто уехал в отпуск. а 1 сезон - это полгода реальной жизни. А если это сезон - та цель, к которой шла команда предыдущие 10 сезонов? собственно можно объединить Вип-3 + РО = отправка последнего состава. год играл с сот. телефона проходя срочную службу в армии, и выигрывал чемпионаты и кубки.....даже не пользовался РО ни разу... чтобы сейчас играть, уже нет таких проблем как 2004-05 году, когда нужно было бегать в "Интернет-кафе", чтобы отравить состав....так, что это сказки про "бедных" и поднимают их уже "объевшиеся" Бутсой и "зажравшиеся" менеджеры.... уйти не могут, чтобы не на гадить.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
год играл с сот. телефона проходя срочную службу в армии, и выигрывал чемпионаты и кубки.....даже не пользовался РО ни разу... чтобы сейчас играть, уже нет таких проблем как 2004-05 году, когда нужно было бегать в "Интернет-кафе", чтобы отравить состав....так, что это сказки про "бедных" и поднимают их уже "объевшиеся" Бутсой и "зажравшиеся" менеджеры.... уйти не могут, чтобы не на гадить.... Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастет народная тропа, Вознесся выше он главою непокорной Александрийского столпа. Нет, весь я не умру — душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит — И славен буду я, доколь в подлунном мире Жив будет хоть один пиит. Слух обо мне пройдет по всей Руси великой, И назовет меня всяк сущий в ней язык, И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой Тунгус, и друг степей калмык. И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я лирой пробуждал, Что в мой жестокий век восславил я Свободу И милость к падшим призывал. Веленью божию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась, не требуя венца, Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспоривай глупца. -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличное предложение . Пусть это будет ВИП 4 . Кому нужно заплатит , кому нет молчите в трубочку.
![]() -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А лучше сделайте кнопочку для президентов где высвечивается "отправлен состав" или "не отправлен состав" и чтобы президенты могли сами отправлять последний состав с которым играла кома в чемпионате.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А лучше сделайте кнопочку для президентов где высвечивается "отправлен состав" или "не отправлен состав" и чтобы президенты могли сами отправлять последний состав с которым играла кома в чемпионате. ![]() или не отправлять - если сам играешь с такой командой ![]() или отправлять - если с конкурентами играет случайно, конечно же -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не считаю это предложение полезным.
Наша игра построена на соревновании живых людей. А то, что здесь предлагается, подменяет живого человека, тренера команды, и никак не улучшает интерактив в проекте, не ведёт к установлению контакта между менеджерами, к развитию живого общения. Есть туча способов, чтобы отдохнуть от проекта и не лишиться при этом команды. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Требуй невозможного и получишь максимум ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 9.9.2007 Из: город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 57811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому как, а у меня отдых - это как раз проект ЗБ, общего времени в день трачу минут 15, если в ИД. то 30 и всё...здесь кто-то убивается????? На мой взгляд, совсем не сложно потратить 5 минут, для того, чтобы зайти в ростер и нажать кнопку отправляющий предыдущий состав. А если красную игрок схлопочет или травмируется как состав отправляться будет? Т.е. по любому надо заходить и смотреть, вот зашёл, посмотрел и отправил состав, чего проще то...?
-------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
Le vice-président du stade de football de l'union européenne de Luxembourg |
|
|
![]()
|
|
А если красную игрок схлопочет или травмируется как состав отправляться будет? Так же как и сейчас. Травмированный меняется на наиболее подходящего. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
год играл с сот. телефона проходя срочную службу в армии, и выигрывал чемпионаты и кубки.....даже не пользовался РО ни разу... чтобы сейчас играть, уже нет таких проблем как 2004-05 году, когда нужно было бегать в "Интернет-кафе", чтобы отравить состав....так, что это сказки про "бедных" и поднимают их уже "объевшиеся" Бутсой и "зажравшиеся" менеджеры.... уйти не могут, чтобы не на гадить.... отлично. у тебя такая ситуация, а у меня описанная мной. не один раз уже играл в отпуске автосоставами. Слава Богу, критических поражений не было. играл не потому что так хотел, а потому что так получалось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вообще не понимаю, в чем проблема у противников этого. Я- вип, я плачу, мне это удобно, президенту это удобно. Пока я вип - опция работает, не вип- нет. Вип 4 введут если на это- тоже оплачу и буду пользоваться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Лёш, подумаем, но чуть позже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёш, подумаем, но чуть позже. Алексей, я надеюсь, что ты это несерьезно... Добавлено 23rd January 2013 - 13:20 Сейчас мне лень, да. Через месяц, возможно, будет не лень. Не хочу Президентов подводить , это 1, 2 - когда сдать или не сдать команды позволь мне решить самому, 3- по акции я лично все продлил до конца сезона. Не хочет он президентов подводить... А о том, что с другой стороны играет живой человек и он, наверно, хочет тоже играть с живым человеком (иначе он играл бы в FM), ты не подумал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Даже если сделаем для ВИП-3 автоотправку последнего состава, то для статистики это всё равно будет автосостав.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не хочет он президентов подводить... А о том, что с другой стороны играет живой человек и он, наверно, хочет тоже играть с живым человеком (иначе он играл бы в FM), ты не подумал? и последний состав в данном случае гораздо лучше стандартного 4-4-2 %50-50-50% -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и последний состав в данном случае гораздо лучше стандартного 4-4-2 %50-50-50% С этим я не спорю, но моей сентенции это не отменяет... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:29 |