![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 21.12.2009 ![]() ИД на сайте: 313676 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера в первом часу ночи, у меня было куплено (выигран аук, проходила проверка ФП) 2 игрока. один ЦФ, второй ЦМ с талантом 1 (6.6).
Сегодня с утра, вижу, что не того ни другого в команде нет, в моих трансферах нет. Если ЦФ мне и не нужен был, случайно виграл (забыл отменить), то вот ЦМ мне очень нужен был на сегодняшнюю игру. Что случилось, продавцы накосячили. Или почему комитет ФП не одобрил трансферы? Сообщение отредактировал MOPnEXCCCP - 9.1.2013, 10:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Аукцион вчера закончился?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 21.12.2009 ![]() ИД на сайте: 313676 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=289016&st=0
Прочитав данную тему обеспокоился. Если за повторную сделку с одного IP сразу КК, а за первую просто снимается с трансфера, и даже игрок об этом не предупреждается, так можно налететь на КК и не подозревая об этом. Можно дать разъяснения? Допустим эти 2 трансфера отменены за такое нарушения, а я об этом даже не узнал, потом еще раз, мне дают КК, я в непонятках, зато закон выполнен. А как мне до начала торгов узнать, какой IP у продавца? Спрашивавть у него через ЛС? Все IPO с которых он заходит? Домашний, рабочий, мобильный, халяывный с кафешек? А как же анонимность торгов? Просто если действительно так, то может стоило бы эти пункты пересмотреть? Или в таблицу торгов вводить IP продовца? Спасибо. Добавлено 9th January 2013 - 10:54 Да, кажется окончание Аук было вчера. Как всегда, у игрока появился табличка, куплен Маскарой, мною, за такую цену, проходит проверку ФП Добавлено 9th January 2013 - 10:57 Извеняюсь нашел игроков. Но на вопрос прошу ответить. Спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=289016&st=0 Прочитав данную тему обеспокоился. Если за повторную сделку с одного IP сразу КК, а за первую просто снимается с трансфера, и даже игрок об этом не предупреждается, так можно налететь на КК и не подозревая об этом. Можно дать разъяснения? Все менеджеры, чьи сделки с одного IP отменяются, получают письменные уведомления в личную почту. Так что налететь на КК - это надо очень постараться. Можно еще дополнительно подстраховаться и написать второму менеджеру письмо, чтоб он не делал ставки - такое письмо послужит амнистией, если второй менеджер специально захочет подставить. |
|
|
![]()
|
|
Да, чорошо, что есть уведомление. Это плюс. Но вот при повторном нарушении ты же узнаешь, что купил игрока с одной подсети "постфактум". Т.е. нарваться, даже зная об этой проблеме, очекнь легко и неприятно. Потому как не получив результата узнать что у продовца или покупателя(о покупателях продавец вообще ничего не может контролировать) один ip невозможно. Обидно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, чорошо, что есть уведомление. Это плюс. Но вот при повторном нарушении ты же узнаешь, что купил игрока с одной подсети "постфактум". Т.е. нарваться, даже зная об этой проблеме, очекнь легко и неприятно. Потому как не получив результата узнать что у продовца или покупателя(о покупателях продавец вообще ничего не может контролировать) один ip невозможно. Обидно. Чтобы не нарваться на повторное нарушение, надо запомнить второго менеджера и не делать ставок на его игроков. И как уже было сказано выше, можно еще дополнительно подстраховаться и написать второму менеджеру письмо, чтоб он не делал ставки - такое письмо послужит амнистией, если второй менеджер специально захочет подставить. Ничего сложного в этом нет. Из моего опыта работы в ФП - случайных повторов не было вообще. Повторные сделки с одного IP - всегда были трансферами по договоренности двух менеджеров, которые решили проигнорировать и полученное предупреждение, и правила проекта в целом. |
|
|
![]()
|
|
т.е. КК только за повторное нарушение (совершение сделки) с одним и тем же тренером, а не другими? ТОгда конечно это проще...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все. Спасибо. Вопрос исчерпан. Можно закрывать.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 21:16 |