![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 682 Регистрация: 29.5.2008 Из: г. Брянск ![]() ИД на сайте: 238259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер
Хотелось бы знать что происходит с моим трансфером http://www.butsa.ru/players/330472 Одно скажу, если бы я купил за 100 лямов этого игрока - ни кто бы не сказал, что трансфер плохой)) Требую решить вопрос с продажей моего игрока. Было потрачено время, деньги и бонусы. Рынок-это два дурака. Менеджер купил игрока -значит посчитал так нужным (это игра). Игрок продавался в нужное время (С УМОМ), когда стоимость его выше (перед кубками). Я понимаю, что он не стоит 100 лямов он и не стоит 80, но на тот момент желающих приобрести было много (12 активный покупателей -это ни хухры мухры)) Прошу мой трансфер -решить положительно, т.к. я ни в чем не замешан)) это я уверен. А зачем наказывать не виновного менеджера. Пусть тогда лига забирает его. Моё мнение должно быть учтено. И игрок должен быть продан. Прошу решить ПОЛОЖИТЕЛЬНО в ближайшее время. ![]() ![]() ![]() ИГРА ПО ПРАВИЛАМ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 682 Регистрация: 29.5.2008 Из: г. Брянск ![]() ИД на сайте: 238259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов отдать его и за 65 000 000,00 - за сколько покупал
НО ЭТО БУДЕТ УЖЕ - НЕ ПО ПРАВИЛАМ и я считаю не корректно ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот еще что хотелось добавить.
Ко всему выше сказанному, и еще раз написанному - о том, что я считаю что я виду себя в рамках правил, норм и всего хорошего)), ЕСЛИ ВДРУГ ТРАНСФЕР ОКАЖЕТСЯ ПЛОХИМ, требую компенсации морального ущерба в размере ....))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И вообще много эмоций у меня ...
"Приченение ущерба команде покупателя" Я ущерб ни кому не причинил. А поэтому ....................вердикт - НЕ ВИНОВЕН. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
О чьей-либо вине или не вине речи пока не идет. Вопрос рассматривается в аспекте цене, которую Вы сами признаете завышенной.
В любом случае надо дождаться решения трансферного отдела (надеюсь, вопрос все-таки решится в ближайшее время). |
|
|
![]()
|
|
О чьей-либо вине или не вине речи пока не идет. Вопрос рассматривается в аспекте цене, которую Вы сами признаете завышенной. В любом случае надо дождаться решения трансферного отдела (надеюсь, вопрос все-таки решится в ближайшее время). Я не поднимал эту цену. Подняли менеджеры. А расчитывал на другую стоимость, но что свершилось ТОМУ НЕ МИНОВАТЬ. Очень долго и очень плохо получается у ВАС решить вопрос и попытаться войти в моё положение и хотя бы что то объяснить. Данного игрока я хотел продавать еще перед началом сезона, но ПРОАНАЛИЗИРОВАВ и руководствуясь СВОИМ ОПЫТОМ решил повременить с продажей. Продажу наметил на начало КК и КБ, так как в этот момент стоимость его будет максимальной. Если ВЫ и ВЫ)) не сможете мне толком объяснить причину блокировки моего трансфера, то я буду вынужден обратиться в суд) И требовать компенсацию как морального так и иного вреда)), а также пеню, неустойку, которая устанавливается в процентах за каждый игровой день день просрочки от суммы неисполненного обязательства, т.е. моего состоявшегося, а в дальнейшем заблокированного трансфера, а также затраты на ведение дела)) РЕБЯТА ОЧЕНЬ ВСЁ ДОЛГО ДЕЛАЕТСЯ И НЕ ПОЯСНЯЕТСЯ. Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЖДАТЬ И ПЛАТИТЬ ЭТОМУ ИГРОКУ ЗАРПЛАТУ В 300 000,00 каждый игровой день. УДАЧИ ВАМ И НАДЕЮСЬ НА ВЗАИМНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО И ПОНИМАНИЕ МОЕГО ВОПРОСА. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ваш вопрос понят. Вашим делом сейчас занимается трансферный отдел. Действительно, вопрос рассматривается слишком долго - это упущение в нашей работе. Приносим извинения за эту задержку.
В том, что касается пояснений - причина блокировки указана в информации о лоте, это завышенная цена на игрока. Подозрение в нарушении правил проекта является основанием для блокировки любого лота (конечно, если такое подозрение является обоснованным). В данном случае - Вы сами признали, что цена завышена, таким образом, косвенно подтвердили возможность возникновения сомнений у проверяющих в отношении цены лоты. Сейчас, как уже было сказано выше, надо дождаться завершения проверки, по итогам которой будет принято решение о судьбе лота. |
|
|
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как руководитель ФС отмечу, что данный менеджер ранее никогда не был замечен в каких-либо махинациях как трансферного так и иного плана.
Поэтому я считаю, что не стоит применять к нему санкции ибо рынок вещь непредсказуемая и, конечно же, менеджер не идиот чтобы отказываться от выгодного предложения (здесь не веника за 30 лям продают) и продавать по заведомо низкой цене (это ведь тоже статья). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как руководитель ФС отмечу, что данный менеджер ранее никогда не был замечен в каких-либо махинациях как трансферного так и иного плана. Поэтому я считаю, что не стоит применять к нему санкции ибо рынок вещь непредсказуемая и, конечно же, менеджер не идиот чтобы отказываться от выгодного предложения (здесь не веника за 30 лям продают) и продавать по заведомо низкой цене (это ведь тоже статья). Выше уже было сказано, о санкциях речь не идет. |
|
|
![]()
|
|
Вы сами признали, что цена завышена, таким образом, косвенно подтвердили возможность возникновения сомнений у проверяющих в отношении цены лоты. Меня устраивала продажа этого игрока и за меньшую стоимость. Но если продажа состоялась и продажа состоялась честная, без нарушений и признаков мультоводства - то это была его стоимость на тот момент. Чем думали менеджеры на тот момент поднимая стоимость и покупая моего игрока, я не знаю. Но я знаю одно, что я играю умно и с надеждой на будущее развитие. Я этого игрока не продал в начале сезона, а держал, платил ему зарплату и решил продать, в нужное время. И если трансфер не состоится - то я в данном случае потерял приличную сумму держа его в команде пол сезона, а также потерял ту точку времени, когда на него стоимость максимальна. Я получаюсь в "минусе", по какой то непонятной причине. СТАВОК НА ИГРОКА БЫЛО ПРЕДОСТАТОЧНО. ЭТО НЕ ТОЛЬКО ОДИН ИГРОК-МЕНЕДЖЕР ПОДНЯЛ ЭТУ СТОИМОСТЬ. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все так, кроме одного - продажа еще не состоялась. Продажа может состояться после проверки лота в ФП. Но в данном случае она заморозилась, и заморозилась давно, и одна из составляющих проблемы.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Есть ли положительные сдвиги в моём деле???? Спасибо. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВОТ МЕНЯ БЫ РАЗБЛОКИРОВАЛИ
КАК веника за 9,5 лямов))) СТОИМОСТЬ ПРЕВЫШЕНА в 1,5 - 2 раза ДАВАЙТЕ ЖЕ РАЗБЛОКИРУЙТЕ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЗА ДЕНЬ ВЫ ЭТОГО ВЕНИКА ОТОВАРИЛИ)))
РЕБЯТКИ НУ ГДЕ ВЫ)) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вашим делом занимаются. Сейчас идет общение с покупателем. По его итогам будет принято решение.
Ждите. |
|
|
![]()
|
|
Вашим делом занимаются. Сейчас идет общение с покупателем. По его итогам будет принято решение. Ждите. Ясно)) Общение и объяснение покупателю, что он много выложил, что так было нельзя делать)))) За это время можно и вообще передумать играть в ЗБ))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы у предпоследнего спросите еще, зачем он поднимал стоимость.
И если что ему продайте)))) Или у пред-предпоследнего))) Чего это они решили побороться за моего игрока и приобрести его. Наверное все таки нужен был кому то. А в итоге окажусь я в жо.. Из-за того, что кто то решил приобрести моего игрока. ОЧЕНЬ СМЕШНО ПОЛУЧАЕТСЯ(((((((((( ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Общение и объяснение покупателю, что он много выложил, что так было нельзя делать)))) Дело вовсе не в этом, а в том, что с момента блокировки прошло слишком много времени, и трансферный отдел сейчас пытается выяснить, осталась ли покупка актуальной. За это время можно и вообще передумать играть в ЗБ))) О том и речь, что времени прошло слишком много. Вы у предпоследнего спросите еще, зачем он поднимал стоимость. И если что ему продайте)))) Или у пред-предпоследнего))) Чего это они решили побороться за моего игрока и приобрести его. Наверное все таки нужен был кому то. Мы найдем, что у кого спрашивать. А в итоге окажусь я в жо.. Из-за того, что кто то решил приобрести моего игрока. Вы в любом случае останетесь со своим игроком. Выставляя на трансфер игрока, Вы по умолчанию согласились со всеми возможными рисками. Блокировка лота - один из них. |
|
|
![]()
|
|
Дело вовсе не в этом, а в том, что с момента блокировки прошло слишком много времени, и трансферный отдел сейчас пытается выяснить, осталась ли покупка актуальной. Выставляя на трансфер игрока, Вы по умолчанию согласились со всеми возможными рисками. Блокировка лота - один из них. Вот именно, что сейчас спустя уже какое то)) время, может он и не нужен уже никому. Хотелось бы на будущее, чтобы менеджеры как я, не оказывались в .... моем положении (тратя бонусы, время, своевременную продажу - как я планировал, что стоимость перед кубками его будет выше, а также нервы и суету))))), а им КОМПЕНСИРОВАЛА ЛИГА ИХ ТРАНСФЕР, т.е. лига покупала бы таких игроков, у которых все в порядке в плане с продажей, только менеджеры, которые покупали игрока немного перебрали))). УДАЧИ И СПАСИБО ЗА ВСЁ))) Надеюсь мне не долго осталось ждать и платить ему))) ОН ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ, ТАК ЧТО ЛЮДИ ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ))) - ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ))) (Немножко рекламы - хоть может какую то пользу от этого уже начну получать, создавая эту тему)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Игрока вернули в команду.
решение -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:05 |