![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю выкинуть из проекта понятие как талант с первого по шестой, они всё равно никому не нужны. Оставить 7,8,9 заменив их 1,2 и 3.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю выкинуть из проекта понятие как талант с первого по шестой, они всё равно никому не нужны. Оставить 7,8,9 заменив их 1,2 и 3. в 2006 году сделали наоборот....таланты 1-3, разбили на на 10 категорий. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю выкинуть из проекта понятие как талант с первого по шестой, они всё равно никому не нужны. Оставить 7,8,9 заменив их 1,2 и 3. Никому это кому? Правильнее написать "они всё равно МНЕ не нужны"... Добавлено 13th March 2013 - 17:08 в 2006 году сделали наоборот....таланты 1-3, разбили на на 10 категорий. А 10-я это какая? Сумеречный талант? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Количество талантов сейчас избыточно. Учитывая наличие опыта, можно обойтись 1 талантом и сделать попроще дюсш.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как только опыт урезали, так и Т1 стали никому не нужны, а Т2-6 -нужно вообще, чтобы лига скупила по номинальной цене и забыть про них навсегда)))
пока опыт не урезали,вспомните какие цены были на т1...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мне не нужны т.2-6, то я их не выпускаю. А те ребята, кто это делает, получают самостоятельно опыт в игре.
Особенно те, кто не хочет прислушиваться к советам бывалых. И изменения такого характера приведут к глобальным изменениям. После которых опять многие мены попадут в засаду. Как получилось с единичками и введением тренеров. Может притормозить лошадей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю выкинуть из проекта понятие как талант с первого по шестой, они всё равно никому не нужны. Оставить 7,8,9 заменив их 1,2 и 3. Просьба автора темы ответить на три вопросов. Маленькие таланты кому-нибудь мешают (вредят)? и если их убрать улучшится ли игра и в чем будет заключаться улучшение? Если не опытный менеджер не успел прокачать игрока до 7 таланта, то что произойдет с таким футболистом? У меня в одной из команд 4 талант прокачался почти до десятого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба автора темы ответить на три вопросов. Маленькие таланты кому-нибудь мешают (вредят)? и если их убрать улучшится ли игра и в чем будет заключаться улучшение? Если не опытный менеджер не успел прокачать игрока до 7 таланта, то что произойдет с таким футболистом? У меня в одной из команд 4 талант прокачался почти до десятого ![]() поддержу Гомера в этом плане.... Я может не столь опытен как ТС, но что-то мне подсказывает, что наличие маленьких талантов в команде расширяет игровой диапазон команды. В командах есть практически все таланты. Это дает мне возможность играть в ОКТ с любым практически МУСК, от максимального для команды и до минимального. При этом з/п не очень большая у маленьких талантов и они ее отбивают повышенной ЦБ в ОКТ и призовыми. Остались бы т6-т9, то явно пришлось бы сокращать составы и выбор турниров был менее разнообразный. На мой взгляд, чем меньше выбор, тем хуже. Другой вопрос пользуетесь ли вы всеми возможностями или нет. И почему решили, что если вы чем то не пользуетесь, то этим не должны пользоваться другие? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Просьба автора темы ответить на три вопросов. Маленькие таланты кому-нибудь мешают (вредят)? и если их убрать улучшится ли игра и в чем будет заключаться улучшение? Если не опытный менеджер не успел прокачать игрока до 7 таланта, то что произойдет с таким футболистом? ... 1. Нет, никому не мешают и не вредят, только игроков с такими талантами на трансе ни кто не покупает, так как они никому не нужны, а те что докачались до десятого таланта, так это пережитки прошлого, у меня таких тоже хватает. Такие игроки интересны только после регенерации команды, когда профили зашкаливают. 2. Игра может и не улучшится, но не придется отвлекаться на не нужные цифры в ростере игрока, не нужно будет на трансе отсеивать и фильтровать игроков с неинтересным талантом, да и упростится игра, будет три или четыре таланта и все будут востребованы. 3. Какой-то талант у него все-таки будет? |
|
|
![]()
|
|
1. Нет, никому не мешают и не вредят, только игроков с такими талантами на трансе ни кто не покупает, так как они никому не нужны, а те что докачались до десятого таланта, так это пережитки прошлого, у меня таких тоже хватает. Такие игроки интересны только после регенерации команды, когда профили зашкаливают. 2. Игра может и не улучшится, но не придется отвлекаться на не нужные цифры в ростере игрока, не нужно будет на трансе отсеивать и фильтровать игроков с неинтересным талантом, да и упростится игра, будет три или четыре таланта и все будут востребованы. 3. Какой-то талант у него все-таки будет? опять все ради трансфера.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Количество талантов сейчас избыточно. Учитывая наличие опыта, можно обойтись 1 талантом и сделать попроще дюсш. Можно просто кубики кидать. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И трансфера в том числе, или ты знаешь более радикальные способы заработка денег для команды? Все упирается в деньги всегда и во всем, и не надо себя убеждать в обратном.... Есть вип-поиск с отбором по талантам. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
И трансфера в том числе, или ты знаешь более радикальные способы заработка денег для команды? Все упирается в деньги всегда и во всем, и не надо себя убеждать в обратном.... знаю....я трансфером пользуюсь...1-2 сделки в сезон на все команды...и не умерли с голодухи -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 077 Регистрация: 14.8.2011 Из: Магнитогорск ![]() ИД на сайте: 359224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а какже слова Ромы Широкова: "да это же колхоз"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 077 Регистрация: 14.8.2011 Из: Магнитогорск ![]() ИД на сайте: 359224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот за колхоз и радеем, уж очень страшно без колхоза.... ![]() Так у меня у самого колхоз "Червоно дышло" зато мой. Второй аргумент в минус предложению, придется сокращать срок тренировки 7,8,9 талантов или мы будем иметь с каждым сезоном убыток в количестве игроков, а потом и вообще играть почти не кем будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю выкинуть из проекта понятие как талант с первого по шестой, они всё равно никому не нужны. Оставить 7,8,9 заменив их 1,2 и 3. А почему это 7,8,9 оставить? Думаешь, они кому-то нужны? Так они нужны только потому, что есть 1-6. Как только примут твое предложение, мгновенно 7 станет не нужным. Убрать его - станет не нужным 8. Дело ведь не в цифрах. Слабейшие таланты никогда никому не нужны. Ну, разве что им приделают костыль в виде опыта. Но ведь тогда они перестают быть слабейшими, верно? |
|
|
![]()
|
|
А почему это 7,8,9 оставить? Думаешь, они кому-то нужны? Так они нужны только потому, что есть 1-6. Как только примут твое предложение, мгновенно 7 станет не нужным. Убрать его - станет не нужным 8. Дело ведь не в цифрах. Слабейшие таланты никогда никому не нужны. Ну, разве что им приделают костыль в виде опыта. Но ведь тогда они перестают быть слабейшими, верно? Выкинуть всех к чертям собачьим?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выкинуть всех к чертям собачьим?! То есть, все-таки понял, что предложил полную ахинею...? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же ахинею, тем более, полную? Просто не додумал. Рано остановился в своих рассуждениях.
Сейчас по условиям игры обоснован выпуск из ДЮСШ только талантов 8 и 9. Причем, 8 - только потому, что 9 качается уж очень долго. Выпускники талантов 1 и 7 могут составить конкуренцию 8 и 9, но для этого им потребуется опыт. Остальные таланты при существующих правилах не способны, мне кажется, перейти из категории "мусор". Гомер75 упоминал четверку, почти добравшуюся в расчетном таланте до показателя 10. Но той четверке 29 лет и довольно долго развивалась она не по нынешним правилам и в ином качественном окружении. Тогда не было такого изобилия 9, 8, 7 талантов. Условия изменились и сейчас проще купить готовый высокий талант, чем тянуть низкий. playmaker отметил, что "количество талантов сейчас избыточно, учитывая наличие опыта, можно обойтись 1 талантом и сделать попроще ДЮСШ". Ну, правильно, можно. Но ведь вопрос не в том, как можно, а в том, как нужно. Иначе потом снова придется переделывать. Возможно, кто-то, прочитав мой пост, задаст вопрос "под дых": что же ты, если такой "вумный", только критикуешь и ничего не предлагаешь? Так я отвечу. Главный косяк в игре - практикуемый прирост мастерства на тренировках. Как ни химичь с талантами, все равно выйдет криво. Потому что талант это вспомогательный показатель, а главный - мастерство. |
|
|
![]()
|
|
Возможно, кто-то, прочитав мой пост, задаст вопрос "под дых": что же ты, если такой "вумный", только критикуешь и ничего не предлагаешь? Так я отвечу. Главный косяк в игре - практикуемый прирост мастерства на тренировках. Как ни химичь с талантами, все равно выйдет криво. Потому что талант это вспомогательный показатель, а главный - мастерство. Если "мастерство" в футболе это главный косяк, то что это за футбол? Понятно, что Пеле, Роналдо, Месси это "косяки"....понятно, что в команды типа "Арсенал", "Милан", Барселона" на поле должны выставлять юнцов....мастерство же игроков это косяк!!!... ...Для чего тогда спортсмены в обще тренируются? может объяснишь? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный косяк в игре - практикуемый прирост мастерства на тренировках. Как ни химичь с талантами, все равно выйдет криво. Потому что талант это вспомогательный показатель, а главный - мастерство. Тоже не совсем понял, а где, как не на тренировках футболист должен прибавлять в мастерстве? |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не совсем понял, а где, как не на тренировках футболист должен прибавлять в мастерстве? В 99% спортивных онлайн-менеджеров игроки прибавляют во время матча. Сообщение отредактировал playmaker - 17.3.2013, 10:17 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
В 99% спортивных онлайн-менеджеров игроки прибавляют во время матча. Такой подход довольно спорный. В нашем же случае, в играх приобретается "опыт", а "мастерство" на тренировках. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Такой подход довольно спорный. В нашем же случае, в играх приобретается "опыт", а "мастерство" на тренировках. В нашем случае и опыт не тот, что у остальных. У нас он часть расчётного таланта, у других же используется в генерации матчей. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
но в итоге опыт приобретенный в играх все равно влияет на мастерство.
|
|
|
![]()
|
|
В нашем случае и опыт не тот, что у остальных. У нас он часть расчётного таланта, у других же используется в генерации матчей. а есть другие варианты как интерпретировать "опыт" в он-лай игре? как различить игрока, который играет постоянно от того который находится в запасе? Переизбыток талантов связан в больше мере с деятельностью КОО и президентов ФС, который постоянно два раза в сезон начинаю "долбить" менеджеров - наберите игроков в ДЮСШ...у вас проподает пополнение....и т.д. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Если "мастерство" в футболе это главный косяк, то что это за футбол? ...Для чего тогда спортсмены в обще тренируются? может объяснишь? То, что мастерство главный косяк я не говорил, это ты сам придумал, себя и спрашивай. ![]() Я назвал косяком практикуемый в "Бутсе" прирост мастерства на тренировках. Zaika440 и гомер 75! Я тут много чего понаписал про то, зачем нужны тренировки и откуда появляется мастерство, но все постирал. Ей-Богу, парни, если вы задаете такие вопросы, то что бы я вам ни сказал, вы все равно не поверите. |
|
|
![]()
|
|
но в итоге опыт приобретенный в играх все равно влияет на мастерство. Для низших талантов влияет, хотя и не сразу. Для высших не очень. Тоже самое характерно и для возраста. Хороший опыт для молодой единички - подспорье. Для возрастной 9-ки - ничто. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Для низших талантов влияет, хотя и не сразу. Для высших не очень. Тоже самое характерно и для возраста. Хороший опыт для молодой единички - подспорье. Для возрастной 9-ки - ничто. согласен с тем, что распределение опыта не справедливое. Добавлено 17th March 2013 - 11:37 То, что мастерство главный косяк я не говорил, это ты сам придумал, себя и спрашивай. ![]() Я назвал косяком практикуемый в "Бутсе" прирост мастерства на тренировках. Zaika440 и гомер 75! Я тут много чего понаписал про то, зачем нужны тренировки и откуда появляется мастерство, но все постирал. Ей-Богу, парни, если вы задаете такие вопросы, то что бы я вам ни сказал, вы все равно не поверите. Считаешь, что тренировки молодых футболистов никак не влияют на их будущее мастерство? Сообщение отредактировал гомер 75 - 17.3.2013, 11:49 |
|
|
![]()
|
|
Для низших талантов влияет, хотя и не сразу. Для высших не очень. Тоже самое характерно и для возраста. Хороший опыт для молодой единички - подспорье. Для возрастной 9-ки - ничто. как правило т9 с расчетным талантом 9,5-9,6.....по мастерству сравним с т1 у которой р/т 15,9.... http://www.butsa.ru/players/281696 http://www.butsa.ru/players/254681 вариации в ту или другую стороны вызваны иными причинами.... Цитата согласен с тем, что распределение опыта не справедливое. опыт игроки за игру набираю одинакоый Сообщение отредактировал Zaika440 - 17.3.2013, 11:53 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как правило т9 с расчетным талантом 9,5-9,6.....по мастерству сравним с т1 у которой р/т 15,9.... http://www.butsa.ru/players/281696 http://www.butsa.ru/players/254681 9-ка явно необычная. Либо бонусная, либо с регена. Её мастерство обусловлено не набранным опытом, а условиями возникновения. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
но его влияние на мастерство сильно отличается в зависимости от таланта. Фактически опыт в том виде, в котором он есть в ЗБ это как раз не совсем удачная попытка включить в игру низкие таланты. по тому как внедрялся "опыт"...то игрок с талантом т2-т8, постоянно игра может стать с р/т 10. для т9 это р/т 9,6-9,7 исключение составляет т1......но об этом много писали, как во время ввода "опыта", так и потом. Провели корректировку, из расчета умерить "аппетиты" менеджеров.... думаю, что тек кто научился работать с т1 и довел до приличного уровня, то это не плохая "награда" менеджеру.... тут как раз все справедливо -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
9-ка явно необычная. Либо бонусная, либо с регена. Её мастерство обусловлено не набранным опытом, а условиями возникновения. можно взять другую http://www.butsa.ru/players/266857 (Выпускник ДЮСШ команды Деке-Сокес ФК) http://www.butsa.ru/players/266699 - Выпускник ДЮСШ команды АнтА -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
можно взять другую http://www.butsa.ru/players/266857 (Выпускник ДЮСШ команды Деке-Сокес ФК) http://www.butsa.ru/players/266699 - Выпускник ДЮСШ команды АнтА Опять же бонусные дюсшевцы. Не опыт сделал их сильнее сверстников. http://www.butsa.ru/players/266857 http://www.butsa.ru/players/335344 Сообщение отредактировал playmaker - 17.3.2013, 12:21 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему же ахинею, тем более, полную? Просто не додумал. Рано остановился в своих рассуждениях. ... Странно, что всем нужно всё разжевывать и обосновывать, вроде народ грамотный, а очевидного не замечает, выходит так удобней, сподручней, спокойней. Есть неоспоримые факты: 1. Менеджеры выпускают из ДЮСШ игроков с талантом 7, 8 и 9. (Если мен даунито, и сделает по другому, тогда идет следом пункт №2) 2. Игроки с талантом 1 - 6, на трансфере уходят в лигу. Есть отдельные личности которые покупают неликвидные таланты, но эти личности наверное понимают, что с такой командой за золотые медали не по-борешься, никогда. PS. А как звучит слоган красиво: "Продаю шикарного защитника с третьим талантом! первая ставка от 50, четыре дня и на аук! иначе сниму, терпенья хватит!" |
|
|
![]()
|
|
Странно, что всем нужно всё разжевывать и обосновывать, вроде народ грамотный, а очевидного не замечает, выходит так удобней, сподручней, спокойней. Есть неоспоримые факты: 1. Менеджеры выпускают из ДЮСШ игроков с талантом 7, 8 и 9. (Если мен даунито, и сделает по другому, тогда идет следом пункт №2) 2. Игроки с талантом 1 - 6, на трансфере уходят в лигу. Есть отдельные личности которые покупают неликвидные таланты, но эти личности наверное понимают, что с такой командой за золотые медали не по-борешься, никогда. PS. А как звучит слоган красиво: "Продаю шикарного защитника с третьим талантом! первая ставка от 50, четыре дня и на аук! иначе сниму, терпенья хватит!" http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8559950 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Из пустого в порожнее |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Давай-ка без рекомендаций. Когда мне понадобится консультация я к тебе обращусь. тебе ничего не собираюсь рекомендовать....мне по этому предложению было ясно все на третьем посте.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
мне по этому предложению было ясно все на третьем посте.... Что-то, Анатолий, у тебя позднее зажигание. ![]() rojjok, у меня вопрос. Допустим выкинули 1-6. Прокачка таланта останется неизменной? То есть у новых 1, 2, 3 количество тренировок таланта останется прежним - 66, 102 и 151 соответственно? Сообщение отредактировал Astragal - 17.3.2013, 23:31 |
|
|
![]()
|
|
тебе ничего не собираюсь рекомендовать....мне по этому предложению было ясно все на третьем посте.... Ага, сказал - как отрезал... Это потому, что ты не веришь в то, что в игре что-то может ещё поменяться. Ты обычный консерватор со своими предрассудками и тараканами. Я не говорю о том, что нужно сделать именно так как я предложил, но я не побоялся это высказать, создав эту тему, так как по талантам с первого по шестой, на данный момент, ситуация выглядит именно так как я написал, и все это знают. У админов сайта взгляд на вещи, все вещи в игре и на разные мелочи замыливается, поэтому любые, пусть даже иногда бредовые идеи рано или поздно находят своё отражение здесь. Все идеи, начиная с восьмого сезона, озвученные мной на форуме когда-то, и принимаемые в штыки и с деланным непониманием некоторыми "старожилами форума", сейчас замечательно работают, поэтому мне давно наплевать на все колкости и смехххуууечччки. Главное не заплесневеть, пусть ответственные за игру работают и думают о том, как сделать игру интересней, понятней, доступней. Добавлено 18th March 2013 - 00:10 Что-то, Анатолий, у тебя позднее зажигание. ![]() rojjok, у меня вопрос. Допустим выкинули 1-6. Прокачка таланта останется неизменной? То есть у новых 1, 2, 3 количество тренировок таланта останется прежним - 66, 102 и 151 соответственно? Если не придумать ничего нового, то других вариантов я пока не вижу. |
|
|
![]()
|
|
Если не придумать ничего нового, то других вариантов я пока не вижу. Но тогда действительно может возникнуть ситуация, которую описал Гомер75. Не будет в запасе 66 дней и ДЮСШ вынужденно простоит без дела половину сезона. А с каким талантом игрок будет появляться в ДЮСШ? Сообщение отредактировал Astragal - 18.3.2013, 0:22 |
|
|
![]()
|
|
Но тогда действительно может возникнуть ситуация, которую описал Гомер75. Не будет в запасе 66 дней и ДЮСШ вынужденно простоит без дела половину сезона. А с каким талантом игрок будет появляться в ДЮСШ? Либо 0, тогда последний будет 3, либо 1, тогда 4. 66 дней вполне достаточно что бы прокачать талант, а если кто-то не успел тогда нечего начинать, пусть качают мастерство, ничего нового... |
|
|
![]()
|
|
Либо 0, тогда последний будет 3, либо 1, тогда 4. 66 дней вполне достаточно что бы прокачать талант, а если кто-то не успел тогда нечего начинать, пусть качают мастерство, ничего нового... А этот 0 какому из нынешних талантов будет соответствовать - 6 или 1? По набору баллов опыта. Сообщение отредактировал Astragal - 18.3.2013, 0:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:34 |