![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Потребитель пива ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 27.8.2012 ![]() ИД на сайте: 386817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данный пост я получил во многом случайно,в середине подходящего к концу сезона. Постараюсь написать, что происходило в ФС в это время.
1. Работа с новичками: в основном, новички приходят самостоятельно, благодаря новой системе выдачи команд. Они получают в личку приветственное письмо, где подробно описано, как и что нужно сделать в самом начале игры. Некоторые шли на контакт и отвечали, задавали интересующие вопросы, большинство просто игнорили наши письма. Были отдельные личности, которые просто больше не выходили в игру, тем самым, теряли клуб. Несколько человек мне удалось пригласить уже в конце сезона. Посмотрим,оправдают ли они ожидания. 2.Сборная: увы,этот сезон выдался провальным для сборной. Тренер,с которым команда начинала сезон, выбрал немного странный курс на обкатку молодёжи, а не подготовку к грядущим официальным турнирам. Сборная потерпела множество поражений и тренер вскоре покинул свой пост. Заменивший его KrasT_MetaLL сумел немного выправить ситуацию, и одержать несколько побед. Я бы посоветовал следующему президенту дать ему ещё поработать на данном посту. Его потенциал как менеджера довольно высок. 3.Турниры: в этом сезоне не проводились, из-за отсутствия желающих быть организатором. 4. Конкурсы: Дмитрий kaiser17 провёл увлекательный конкурс "Футбольная викторина". К сожалению, желающих принять участие нашлось очень немного. 5. Автосоставы: к сожалению, в этом сезоне показатель очень плохой. Сейчас мы занимаем по Африке 35-е место с 8,3 %. Сильно повлияли на статистику игроки-однодневки, но и проверенные бойцы тоже оступались,по различным причинам. Каюсь, я тоже пару раз согрешил. 6.Форум: самая больная наша тема. Регулярно на форуме Ботсваны оставляют посты 2-3 человека,остальных не сподвигнет на написание поста даже пляски с бубном посреди ботсванской саванны. Скажу честно, если бы не Андрей maddogus,то на нашем форуме и читать-то было бы нечего. 7. Пресса: активным осталось лишь одно издательство - Botалии footswanы,но оно с лихвой отработало за троих,отличившись своей продуктивностью и интересными статьями. А в конце сезона, своими оперативными интервью с участниками событий вокруг конкурса Мисс ЗБ, привлекло на форум Ботсваны множество народа,среди которых были замечены модераторы,известные журналисты и общепризнанные флудеры. 8.ДЮСШ: по личным обстоятельствам ответственный не смог отслеживать школы менеджеров,но тем не менее практически все справились сами. Появились или в скором времени появятся "девятки" во многих командах,что не может не радовать тех,кто переживает о смене поколений в сборной. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:13 |