![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 856 Регистрация: 7.3.2008 ![]() ИД на сайте: 228107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набор должностей на XXXI сезон
Президент ФС : Вячеслав Бояринцев(Slak) Права и обязанности президента: показать
Вице президент : Обязанности Вице-Президентов: показать
Тренер сборной Роман Бобров (Bobroff) показать
Иные должности: Организаторы товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: свободно показать
Ответственные за ДЮСШ: agent 007 показать
Статистики чемпионата страны: свободно показать
Трансферный агент: свободно показать
Художник ФС свободно показать
Призер стенки показать
Призер Конкурса прогноза на реальные матчи показать
Призер товарищеского турнира/конкурса: показать
Сообщение отредактировал Slak - 12.7.2018, 8:18 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
В 31-ом сезоне я буду исполнять обязанности Президента ФС Никарагуа. Если есть желающие поработать на благо ФС - милости просим! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу стать организатором конкурсов , стенок. ОКТ не могу , уже занимаюсь этим в Англии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 855 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 53894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу стать организатором конкурсов , стенок. ОКТ не могу , уже занимаюсь этим в Англии Бери! Накатай план какой-нибудь. Я займусь рассылкой. Здесь вообще есть живые? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу только мы с тобой ))) А надо что б хотя бы шесть человек сюда заходили и участвовали в конкурсах!! маловероятно что это будет. ФС мертв совсем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
маловероятно что это будет. ФС мертв совсем. Давайте хоть какой-нить план конкурса. Кину рассылку, мож и наберутся люди. На "нет" и суда нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
Объединение с Ямайкой отменено по причине недосыпа одного из менеджеров ФС Ямайки.
Парень проснулся за день до объединения и слёзно потребовал все отменить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Gunners ![]() Сообщений: 5 045 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объединение с Ямайкой отменено по причине недосыпа одного из менеджеров ФС Ямайки. Парень проснулся за день до объединения и слёзно потребовал все отменить. Еще соплями говном все подфорумы измазал -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Серьезно?) А ФС так и останется Никарагуа и Ямайка?))) По крайней мере на этот сезон оба ФС остаются независимыми. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:14 |