![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Южный Крест - 8 Традиционный турнир ФС Микронезии. Количество участников - 64 МУСК -1575. ![]() Турнир завершен
Сообщение отредактировал Zaika440 - 19.7.2013, 9:31 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 560 Регистрация: 7.7.2011 Из: Якутия (Мирный) ![]() ИД на сайте: 357013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На нашей планете люди не врут!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Осталось набрать 8 участников. Микронезийских команд - 3, но есть команды из других ФС которыми управляют микронезийские менеджеры.
Подбирается довольно мощный состав участников. Постараемся начать сразу как наберется необходимое число участников. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 560 Регистрация: 7.7.2011 Из: Якутия (Мирный) ![]() ИД на сайте: 357013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты же подал заявку! при переборе заявок могут и не взять, а как я заметил при отметке в форуме КТ заявку принимают. (хотя косяк, думаю по МУСК не пролезу, искал выше 1600.) -------------------- На нашей планете люди не врут!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Турнир стартовал.
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Добрый день участники турнира "Южный Крест-8".
Вы принимаете участие в традиционном турнире ФС Микронезия. Все кто подавал заявки, все приняты. Розыгрыши турнира по нечетным сезонам проводятся на 64 команды. МУСК турнира 1575.000, что на 25 баллов выше ЮК-7. Форум турнира:http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=295865&view=findpost&p=8640277 В качестве бонуса участникам турнира, есть возможность ознакомится до выхода статьи в "Бомбардире" - Рейтингом победителей коммерческих турниров 18 сезона. http://fpm.ballcup.net/home/19s/1 В прикрепленном файле содержатся сведения о всех менеджерах которые выиграли более 2-х коммерческих турниров. Ждем интересных баталий на турнире! Всем удачи! -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, спасибо, успел вписаться
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад, что мои викинги - алкоголики и вообще отличные парни из Люнгбю датского , сюдой зашли. Отдохнём?
-------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]()
|
|
Южный Крест - 8, 1 стадия, 1 тур
В первом туре состоялось 47 игр из 48. "Твенте" играет в Кубке Лиги "МВВ" - не отправил состав (без нарушений) "Саракеб" - не отправил состав (ТП) Нарушения регламента ОКТ: "ФКН Синт-Никлас" - ТП за превышение МУСК "Саракеб" - ТП за превышение МУСК "Нуа Атлетик"- ТП за превышение МУСК "Индиан Банк" - ТП за превышение МУСК "Гзира" - ТП за превышение МУСК на 0,181 - типичная ошибка "последняя тренировка", т.е. состав отправлен до последней тренировки и не скорректирован после нее. "Э.П.Б." - ТП за превышение МУСК, счет матча оставлен игровой. Вот такая пока статистика. Хочу обратить внимание на то, что регламент турнира очень "жесткий". Первая стадия турнира не позволяет расслабится, игр для исправления ошибок, особенно технических, нет. Рекомендуемая цена на билеты: 65-69 для стадионов 75-90.....на других стадионах ориентируйтесь сами Сообщение отредактировал Zaika440 - 30.4.2013, 21:41 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
многовато ТП...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Южный Крест - 8, 1-я стадия, 2 тур
Составы не отправили: "ФКН Синт-Никлас" "Рокел Риверс" "Саракеб" "Индиан Банк" "Твенте" - перенос игры, команда использовала два резервных дня "Блэк-Голд Иглз" Нарушения регламента ОКТ: "ФКН Синт-Никлас" - ТП за превышение МУСК -2 "Алиед Банк ЛТД" - ТП за превышение МУСК - типичная ошибка "травма", т.е. не верно подбирается скамейка запасных, выходит игрок на замену с большим мастерством. "Рокел Риверс" - ТП за превышение МУСК "Саракеб" - ТП за превышение МУСК -2 "Индиан Банк" - ТП за превышение МУСК -2 "Трактор Минск"- ТП за превышение МУСК "Блэк-Голд Иглз" - ТП за превышение МУСК Согласно регламента ОКТ команда нарушевшая регламент три раза лишается права участвовать в ОКТ следующего сезона, более трех раз не подлежит амнистии. По игре, в группах появились лидеры, но этого еще мало, чтобы чувствовать себя уверено. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший формат турнира. 7 туров на фильтрацию всяких сосчиков и превышателей муск, а потом уже в спокойной обстановке игра в удовольствие ))
Правда, у нас в группе рубиловка за путёвки наметилась. Перед 6 туром я как-то прикидывал, что мой клуб висит на волоске и в случае поражения в гостях прямому конкуренту, я пробиться во вторую групповую стадию не смогу, ибо Ирони Зихрон Яков и Калгари Мустангс спокойно выиграют по 2 игры, график мол лёгкий, но сейчас смотрю заваруха ещё та. Я сыграл вничью, отобрав очки у do3er'а. Но что это было?! После этих результатов вообще всё с ног на голову перевернулось. Хорошо ещё мне дома с этим Авенир Тиарё играть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хороший формат турнира. 7 туров на фильтрацию всяких сосчиков и превышателей муск, а потом уже в спокойной обстановке игра в удовольствие )) Правда, у нас в группе рубиловка за путёвки наметилась. Перед 6 туром я как-то прикидывал, что мой клуб висит на волоске и в случае поражения в гостях прямому конкуренту, я пробиться во вторую групповую стадию не смогу, ибо Ирони Зихрон Яков и Калгари Мустангс спокойно выиграют по 2 игры, график мол лёгкий, но сейчас смотрю заваруха ещё та. Я сыграл вничью, отобрав очки у do3er'а. Но что это было?! После этих результатов вообще всё с ног на голову перевернулось. Хорошо ещё мне дома с этим Авенир Тиарё играть ![]() формат действительно сложный....правильно подмешано, что фильтрация....но тут есть нюанс, что выпадут и достойные команды, которые при другом формате обязательно прошли дальше... выбирая формат, хотелось бы заставить играть желающих без раскачки.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выбирая формат, хотелось бы заставить играть желающих без раскачки.... не получилось ![]() у нас вообще нечто случилось, Ирони Зихор Яков проиграл Силекс Кратово, лишив себя путёвки. а Калгари Мустангс дома просто слил Алта, вот просто слил, выставив заведомо низкий МУСК. в итоге повысилась Алта, которая сейчас уже без тренера. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:36 |