IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Отборочные Чемпионата Африки, 5я группа, Египет Мали Руанда Свазиленд Кот-д-Ивуар Сенегал Ливия
KonigZavuLon
сообщение 2.5.2013, 0:16
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 343838

Итак, всем доброго времени суток.
В этой теме будет все-все-все самое интересное о 5й группе отборочных матчей на Чемпионат Африки 20.
Ваши пожелания и замечания так же желательны.

В пятой группе за путевку далее по турниру между собой будут бороться сборные следующих стран:

1. Мали - тренер сборной feodor asadi (brigantaggior)
2. Руанда - тренер сборной Виктор Федченко (RANDY_JOHNSON)
3. Кот-д-Ивуар - тренер сборной Федор Сторожев (Фед)
4. Свазиленд - тренер сборной Илья Гуськов (Гусилья)
5. Сенегал - тренер сборной Николай Билан (bilan_crimea)
6. Ливия - тренер сборной Сергей Мартынов (Redginald)
7. Египет - тренер сборной Андрей Бородинов (BAN-76)

Расписание матчей:

1 тур, 08.05.2013

Мали 3-1 Руанда
Свазиленд 2-0 Кот-д-Ивуар
Сенегал 1-0 Ливия

2 тур, 09.05.2013

Египет 1-0 Сенегал
Ливия 0-1 Свазиленд
Кот-д-Ивуар 2-2 Мали

3 тур, 22.05.2013

Руанда 4-2 Кот-д-Ивуар
Мали 2-1 Ливия
Свазиленд 2-2 Египет

4 тур, 23.05.2013

Сенегал 2-0 Свазиленд
Египет 2-1 Мали
Ливия 1-2 Руанда

5 тур, 06.06.2013

Кот-д-Ивуар 1-1 Ливия
Руанда 3-1 Египет
Мали 2-1 Сенегал

6 тур, 20.06.2013

Свазиленд 1-0 Мали
Сенегал 2-2 Руанда
Египет 3-1 Кот-д-Ивуар

7 тур, 03.07.2013

Ливия 2-2 Египет
Кот-д-Ивуар 1-2 Сенегал
Руанда 2-0 Свазиленд

8 тур, 04.07.2013

Руанда - Мали
Кот-д-Ивуар - Свазиленд
Ливия - Сенегал

Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 4.7.2013, 1:56

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Гусилья
сообщение 2.5.2013, 0:24
Сообщение #2

Catching Fire
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 78505

Цитата(KonigZavuLon @ 1.5.2013, 23:16) *
Итак, всем доброго времени суток.
В этой теме будет все-все-все самое интересное о 5й группе отборочных матчей на Чемпионат Африки 20.
Ваши пожелания и замечания так же желательны.

В пятой группе за путевку далее по турниру между собой будут бороться сборные следующих стран:

1. Мали - тренер сборной feodor asadi (brigantaggior)
2. Руанда - тренер сборной Виктор Федченко (RANDY_JOHNSON)
3. Кот-д-Ивуар - тренер сборной Илья Гуськов (Гусилья)
4. Свазиленд - тренер сборной Федор Сторожев (Фед)
5. Сенегал - тренер сборной Максим Билан (mbilan)
6. Ливия - тренер сборной Сергей Мартынов (Redginald)
7. Египет - тренер сборной Андрей Бородинов (BAN-76)

Расписание матчей:

1 тур, 08.05.2013

Мали - Руанда
Свазиленд - Кот-д-Ивуар
Сенегал - Ливия

2 тур, 09.05.2013

Египет - Сенегал
Ливия - Свазиленд
Кот-д-Ивуар - Мали

Я не совсем Кот-д-Ивуар тренирую) У меня Свазиленд smile.gif

--------------------

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 2.5.2013, 0:59
Сообщение #3

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Гусилья @ 1.5.2013, 23:24) *
Я не совсем Кот-д-Ивуар тренирую) У меня Свазиленд smile.gif

Ну вот, уже начал с касячка)))
Ща исправлю, и сорри за трабл))

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 2.5.2013, 3:23
Сообщение #4

Gunners
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 80475

Ох, интересно будет))

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 3.5.2013, 19:38
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Симферополь
Украина
ИД на сайте: 222417

В Сенегале идут выборы тренера... Макс не будет тренеровать в этом сезоне.

--------------------

+Quote Post
Redginald
сообщение 4.5.2013, 23:54
Сообщение #6

Играю и обалдеваю
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 15776

Цитата(bilan_crimea @ 3.5.2013, 19:38) *
В Сенегале идут выборы тренера... Макс не будет тренеровать в этом сезоне.

Вы может быть завыбираетесь до второго тура хотя-бы. Хотя... врядли нам что-то так уж поможет. Но, мы поборемся smile.gif

--------------------

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 6.5.2013, 11:30
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Redginald @ 4.5.2013, 22:54) *
Вы может быть завыбираетесь до второго тура хотя-бы. Хотя... врядли нам что-то так уж поможет. Но, мы поборемся smile.gif

а может ну его? в смысле бороться? Побереги силы на 2-й тур...

--------------------

+Quote Post
krey
сообщение 6.5.2013, 12:04
Сообщение #8

Заходи чаще на форум ;)
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 345377

А обзор стран будет? Кто на каком месте? Чего добивались в прошлых розыгрышах? Будет интересно! Спасибо заранее! wink.gif

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 6.5.2013, 12:55
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(krey @ 6.5.2013, 11:04) *
А обзор стран будет? Кто на каком месте? Чего добивались в прошлых розыгрышах? Будет интересно! Спасибо заранее! wink.gif

Не думаю, что освещение групп будет ровным. Сам подход к освещению турнира это не подразумевает. Надеюсь, нашей группе повезло.

--------------------

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 6.5.2013, 13:15
Сообщение #10

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Ну что же, постараюсь вас не разочаровать)))
Завтра будет обзор группы и превью к первым двум турам.
Думаю, раз туры идут попарно, то превью и обзоры буду делать так же.

--------------------

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 8.5.2013, 14:22
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(KonigZavuLon @ 6.5.2013, 12:15) *
Ну что же, постараюсь вас не разочаровать)))
Завтра будет обзор группы и превью к первым двум турам.
Думаю, раз туры идут попарно, то превью и обзоры буду делать так же.

завтра было вчера))

--------------------

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 8.5.2013, 16:35
Сообщение #12

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Ну что же, дабы не провоцировать на себя гневные вопли, то начну понемногу)))

В 5й группе отборочных матчей на Чемпионат Африки между собой сойдутся национальные сборные команды следующих стран: Мали, Руанда, Кот-д-Ивуар, Свазиленд, Сенегал, Ливия, Египет.
Сейчас я подведу начальную позицию по каждой из сборных стран.

Мали

Итак, открывает моё превью сборная Мали. И что мы видим? Ну, лично я, прежде всего, увидел опытного тренера, который из сезона в сезон старается привести свою сборную к победам. Я не рискну высчитывать тот сезон, когда он встал у штурвала сборной, да так в него крепко вцепился, что до сих пор никому не отдает. Правда, за это время копилка командных достижений ничем не пополнилась... Ну ничего, будем надеяться, что лучшее у этой команды еще впереди. Теперь вкратце об игроках. Сильнейшим игроком здесь является Сунгало Демба из малийского "Серкль Олимпик". Да и вообще, команда забавная, в коем-то роде: все сильнейшие игроки сборной располагаются в полузащите. А вот это очень интересно. Значит, средняя линия у них должна стоять подобно Великой Китайской Стене. Так ли будет это? Скоро узнаем. Так же в команде наблюдается несколько молодых игроков, ну, будем надеяться, на перспективу. А теперь о предстоящих в ближайшие дни матчах. Сборная Мали играет и в 1м туре и во втором. И в первом матче она принимает у себя дома сборную из Руанды, а после матча сразу же пакуют чемоданы и едут/летят/бегут/плывут в Кот-д-Ивуар на встречу с местной командой. Ах да, в рейтинге Африки на перед стартом Мали занимает 18е место.

Руанда

Далее мы перебираемся в уже упомянутую мною Руанду...которая тоже особо не может ничем блеснуть из достижений команды. Но разве это главное? Нет. Продолжаем. Тренер здесь относительно недавно, но за это время уже наверняка притерся к методам управления национальной сборной своей страны. Уж не знаю, что любят более его игроки, пряники или кнуты, но здесь отменный подбор футболистов, обожающих наносить последний удар. Во как! Но среди мощных и юрких форвардов затесался один защитник, который, как скала, будет стоять на страже своих ворот. Как я уже говорил ранее - Руанда играет в первом туре, а вот во втором игроки сборной могут расслабиться, сходить куда-либо на дискотеку, провести вечер с семьёй...если позволит тренер. Ну а если нет, то придется им играть унылый товарнячок с такой же несчастно-счастливой командой, как и они. Ну и в нагрузочку - 23 место в рейтинге Африки.

Кот-д-Ивуар

А следующим у нас на очереди идет Кот-д-Ивуар, команда, которая в реальной жизни подарила миру массу талантливых игроков. А что же нам преподнесет её виртуальный прообраз?? А преподнесет он нам довольно-тики сбалансированный по силе и размещению состав. Может, чуть более других в сильную сторону выделяется нападение, но это не существенно - мощный игрок найдется в каждой линии игры ивуарийцев. Тренер так же давно находится у руля сборной (не так правда, как тренер Мали), так что наверняка уже смог изучить вверенную ему команду "от" и "до". Про награды, так и быть, говорить не буду, только упомяну, если такие у какой-либо из команд откапаются. Ну что же, Кот-д-Ивуар проводит в эти дни так же два матча, один из которых - выездной со Свазилендом, а воторой перед своими родными трибунами у себя дома, где, как мы все знаем, и стены помогают. А Кот-д-Ивуар у нас на далеком 31м месте.

Свазиленд

О! Только я зарекнулся говорить о наградах команды, как на тебе. Да при чем еще и не одна. Ну, начнем. Перед нами - национальная сборная Свазиленда. И её опытный, не раз и не два собаку съевший на просторах "Золотой Бутсы", тренер. Команда владеет аж двумя титулами, которые, правда, были добыты в коммерческих турнирах. Но, однако, уже результат! Первый трофей был добыт в 16м сезоне под руководством Дмитрия Сысенко (DimaS06). Он, со своей командой, стал триумфатором турнира "InterCup". Ну а следующий кубок был получен уже нынешним тренером в 17м сезоне. Он так же выиграл турнир "Homer Cup*". Вот вам, знайте, кого надо бояться! Самым многообещающим игроком в стане этой сборной является Марлон Мудива, играющий у себя на родине в клубе "Валчерс". Что-то плохо присматривались к нему скауты из клубов-грандов...Хотя, может у тренерского штаба клуба такая политика. Ну да продолжим. Тренер находится у руля ой как долго... Причем он и ранее даже тренировал Свазиленд. Что же, вернулся в родные пенаты. И уже, как ранее я вам рассказывал, успел снискать славы. Так держать, так что в бой...Первый из которых состоится уже сегодня против сборной Кот-д-Ивуара у себя дома, а потом - галопом по Африке до Ливии, где необходимо показаться мастер-класс сборной этой же страны. В Африке же эта команда стоит на 15 месте в рейтинге.

Сенегал

Говорят - выборы. Судя по всему - они закончились и да здравствует новый тренер, который поведет сборную Сенегала к новым свершениям. Поздравляю. Заодно это пока что и самый нетерпеливый тренер. Хотя я его понять могу - сам жду журналистику, когда ею не занимаюсь. Итак, а между прочим, в активе у Сенегала 4е место в Чемпионате Африки 8го сезона. И, пусть никто из нынешнего состава сборной этих сладостных мгновений не застал, но не стоит сбрасывать со счету сей факт. Сборная сильная, сборная мощная, сборная ровная, сборная, идущая на 9м месте рейтинга Африки. Её не стоит списывать со счетов! Играет оба дня, но им это по силам. В первый день - на своем родном стадионе против Ливии, а потом отправляется в царство песков и пирамид, на "Интернациональ стадиум" футбольного клуба "Нейшнл Банк" жаркого Египта.

Ливия

Чего греха таить...Ливия, хоть и развивается бурно, растет не по дням, а по часам, но она - одна из самых молодых ФС в "Бутсе". Так что не стоит ждать от неё в этом розыгрыше каких-либо свершений. Но и становиться поставщиком очков для остальных команд явно не собирается, а зазнавшиеся лидеры могут и оступиться ненароком. А пока что Ливия, тихо, мирно, ровно, с упором на атаку, развивается, чтобы в недалеком будущем отбирать у команд-соперниц вакантные и желанные места на Чемпионаты Мира и Африки. В рейтинге - не на самом последнем 35м месте в Африке. Тренер у руля уже приличный срок, но вряд ли он сотворит чудо. Тут надо просто ждать. Сегодня ливийцы уже на пути в Сенегал, а потом будут дома почивать сборную Свазиленда.

Египет

Ну и последняя в списке, но не последняя по значимости - национальная сборная команда Египта. У руля - заслуженный зубр футбола вся Египет, тренер с большим стажем руководства именно сборной Египта, так что знающего наперед все её слабые и сильные стороны. Сборная Египта, между прочим, в прошлом сезоне играла на Чемпионате Мира и ныне занимающая 6ю строчку по всей Африке. И пусть не особо удачно, но она туда пробилась, а это тоже факт! Из игроков просто на голову выделяется по мастерству и стилю владения мячом Шимшон Фалли, ныне выступающий в немецком чемпионате за "Хемнитцер". Д и остальные ребята не промах, линии хорошо сбалансированы и откалиброваны. Так что Египет идет к новым свершениям! Очень уж местные ребята и Боги хотят видеть эту сверкающую чашу у себя на родине. Ну а что у нас здесь по играм??? Ооооо, первый тур сыны фараонов бакланят, но, зная сурового тренера, они им не позволит это сделать и загоняет на тренировках. Ну а потом, крепко выспавшись, они будут встречать скоробеями и крокодилятиной сенегальцев, которым надо будет сыграть с ними во втором туре.

Надеюсь, вам понравится)))
Если будут какие-либо просьбы и пожелания, то пожалуйста, всегда обращайтесь))

Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 8.5.2013, 16:52

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 8.5.2013, 17:35
Сообщение #13

Gunners
Иконка группы

Россия

Спасибо за описание))
Хотя текст про Ливию не так уж просто прочитать...)))

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 8.5.2013, 21:11
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

"Ну что же, дабы не провоцировать на себя гневные вопли, то начну понемногу))", "Заодно это пока что и самый нетерпеливый тренер. Хотя я его понять могу - сам жду журналистику, когда ею не занимаюсь." - интересно что ты хотел этим сказать? Обидеть, а может просто извиниться за задержку, а может сказать, что ты услугу мне оказываешь этой халтуркой разноцветной и разношрифтной?

Если я что-то пишу, то думаю о том, что пишу и о чем... Желаю тоже думать, когда пишеть или обещаешь что-то...

Сообщение отредактировал bilan_crimea - 8.5.2013, 21:14

--------------------

+Quote Post
Гусилья
сообщение 8.5.2013, 21:20
Сообщение #15

Catching Fire
Иконка группы

Россия

Стартовали с победы. Дальше Ливия.

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 8.5.2013, 22:21
Сообщение #16

Gunners
Иконка группы

Россия

А Ливийцы сегодня молодцы) только Месси им смог забить)))

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 9.5.2013, 0:01
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(brigantaggior @ 8.5.2013, 21:21) *
А Ливийцы сегодня молодцы) только Месси им смог забить)))

У нас он есть, а у Вас? После матча он кстати пообещал накидать малийцам трешку)))

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 9.5.2013, 7:18
Сообщение #18

Gunners
Иконка группы

Россия

Цитата(bilan_crimea @ 8.5.2013, 23:01) *
У нас он есть, а у Вас? После матча он кстати пообещал накидать малийцам трешку)))

Спасибо, что предупредил) Будем знать заранее, что надо 4 забивать))

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 9.5.2013, 11:01
Сообщение #19

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(bilan_crimea @ 8.5.2013, 20:11) *
"Ну что же, дабы не провоцировать на себя гневные вопли, то начну понемногу))", "Заодно это пока что и самый нетерпеливый тренер. Хотя я его понять могу - сам жду журналистику, когда ею не занимаюсь." - интересно что ты хотел этим сказать? Обидеть, а может просто извиниться за задержку, а может сказать, что ты услугу мне оказываешь этой халтуркой разноцветной и разношрифтной?

Если я что-то пишу, то думаю о том, что пишу и о чем... Желаю тоже думать, когда пишеть или обещаешь что-то...

А вот ты сейчас что хотел сделать? Раскритиковать или оскорбить?
Я написал что написал. Что сам так же жду журналистики у себя в дивизионах, группах и тому подобное, что мне это интересно. Халтурка? Ну ладно, можешь более не читать. Если и остальным я не угоден, то готов сложить обязанности журналиста группы.

--------------------

+Quote Post
СергейАкаРуссков
сообщение 9.5.2013, 11:47
Сообщение #20

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Волгоград
Россия
ИД на сайте: 326496

Цитата(bilan_crimea @ 8.5.2013, 21:11) *

Цитата(KonigZavuLon @ 9.5.2013, 11:01) *
Цитата

Я написал что написал. Что сам так же жду журналистики у себя в дивизионах, группах и тому подобное, что мне это интересно. Халтурка? Ну ладно, можешь более не читать. Если и остальным я не угоден, то готов сложить обязанности журналиста группы.

Ребят, ну не заводитесь! Ну чего вы как дети?
P.s. Сенегал с Победой!!! Ливии желаю удачи!
P.p.s. Всех с Праздником Великой Победы!

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 9.5.2013, 12:29
Сообщение #21

Gunners
Иконка группы

Россия

Цитата(СергейАкаРуссков @ 9.5.2013, 10:47) *
P.p.s. Всех с Праздником Великой Победы!

Присоединяюсь! Всех с праздником!

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 9.5.2013, 13:58
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(KonigZavuLon @ 9.5.2013, 10:01) *

Ты первый начал и быстро сдался... Не готов проводить - уходи, готов - проводи достойно.

--------------------

+Quote Post
Гусилья
сообщение 9.5.2013, 14:26
Сообщение #23

Catching Fire
Иконка группы

Россия

успокойтесь.
KonigZavuLon, проводи дальше.

--------------------

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 9.5.2013, 16:34
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Гусилья @ 9.5.2013, 13:26) *
успокойтесь.
KonigZavuLon, проводи дальше.

Илья, я не знаю каким ты боком к проведению турниров... не слежу за твоей карьерой и дай тебе Бог всяческих успехов. Но когда уже мы будем называть вещи своими именами? Я не нервничаю и меня успокаивать не надо... Может помнишь, что бывает, когда я нервничать начинаю...

Только факты:

1. Человек пообещал 6-го мая представление участников и превью к первым турам написать 7-го мая... Кто его за язык тянул?
2. 7-го мая нам всем был преподнесен болт на 19-ть... А я пять раз заходил в надежде прочитать...
3. Мое напоминание о своем обещании, которое было уже в день первых игр, было воспринято совершенно не адекватно... С намеками на какое то раздражение... Типа кого-то заставили этим заниматься, а он не хотел + он еще доплачивает, а я тут вякаю...
4. Скажи честно - это можно назвать представлением участников и превью первых туров?
Цитата(KonigZavuLon @ 8.5.2013, 15:35) *
Ну что же, дабы не провоцировать на себя гневные вопли, то начну понемногу)))

Сенегал

Говорят - выборы. Судя по всему - они закончились и да здравствует новый тренер, который поведет сборную Сенегала к новым свершениям. Поздравляю. Заодно это пока что и самый нетерпеливый тренер. Хотя я его понять могу - сам жду журналистику, когда ею не занимаюсь. Итак, а между прочим, в активе у Сенегала 4е место в Чемпионате Африки 8го сезона. И, пусть никто из нынешнего состава сборной этих сладостных мгновений не застал, но не стоит сбрасывать со счету сей факт. Сборная сильная, сборная мощная, сборная ровная, сборная, идущая на 9м месте рейтинга Африки. Её не стоит списывать со счетов! Играет оба дня, но им это по силам. В первый день - на своем родном стадионе против Ливии, а потом отправляется в царство песков и пирамид, на "Интернациональ стадиум" футбольного клуба "Нейшнл Банк" жаркого Египта.

Надеюсь, вам понравится)))

мне не понравилось.

5. Оперативной инфы и обзоров матчей первого тура нет до сих пор. В первом посте Сенегал все еще тренерует мой брат, а результаты даже впадлу было написать...
6. В ФС огранизатор естественно тему не рекламировал и интервью взять не удосужился... Было бы явно лучше его превью...

Вопрос Гусилье: Это все для галочки? Твое безапелляционное "проводи дальше" означает, что ты всем доволен?

Уточню - против KonigZavuLon я ничего не имею, с ним никогда ранее не пересекался и возможно он наиприятнейший человек и прекрасный менеджер и журналист. Я прошу одного - взялся - делай качественно. Не можешь - не берись. У нас очень интересная группа и можно закрутить интригу даже особо не напрягаясь... Тут работы то на 10 минут в день... Просто надо делать с душой.

Сообщение отредактировал bilan_crimea - 9.5.2013, 16:38

--------------------

+Quote Post
Гусилья
сообщение 9.5.2013, 16:48
Сообщение #25

Catching Fire
Иконка группы

Россия

Цитата(bilan_crimea @ 9.5.2013, 15:34) *
Илья, я не знаю каким ты боком к проведению турниров... не слежу за твоей карьерой и дай тебе Бог всяческих успехов. Но когда уже мы будем называть вещи своими именами? Я не нервничаю и меня успокаивать не надо... Может помнишь, что бывает, когда я нервничать начинаю...

Только факты:

1. Человек пообещал 6-го мая представление участников и превью к первым турам написать 7-го мая... Кто его за язык тянул?
2. 7-го мая нам всем был преподнесен болт на 19-ть... А я пять раз заходил в надежде прочитать...
3. Мое напоминание о своем обещании, которое было уже в день первых игр, было воспринято совершенно не адекватно... С намеками на какое то раздражение... Типа кого-то заставили этим заниматься, а он не хотел + он еще доплачивает, а я тут вякаю...
4. Скажи честно - это можно назвать представлением участников и превью первых туров?

мне не понравилось.

5. Оперативной инфы и обзоров матчей первого тура нет до сих пор. В первом посте Сенегал все еще тренерует мой брат, а результаты даже впадлу было написать...
6. В ФС огранизатор естественно тему не рекламировал и интервью взять не удосужился... Было бы явно лучше его превью...

Вопрос Гусилье: Это все для галочки? Твое безапелляционное "проводи дальше" означает, что ты всем доволен?

Уточню - против KonigZavuLon я ничего не имею, с ним никогда ранее не пересекался и возможно он наиприятнейший человек и прекрасный менеджер и журналист. Я прошу одного - взялся - делай качественно. Не можешь - не берись. У нас очень интересная группа и можно закрутить интригу даже особо не напрягаясь... Тут работы то на 10 минут в день... Просто надо делать с душой.

1. Да, может забыл, может у человека реальные дела, ты напомнил, все хорошо.
2. тоже самое что и 1
3. не увидел неадекватных ответов.
4. ты привел пример только своего Сенегала. мне, например, понравилось про Свазиленд. да и в целом превью, конечно, не идеальное, но почитать было интересно.
5. результаты можно посмотреть на сайте. про отчеты он написал, что будет делать после второго матча.
6. давалась новость на эти темы. про интервью соглашусь, не хватает его.

--------------------

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 9.5.2013, 16:56
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Гусилья @ 9.5.2013, 15:48) *
1. Да, может забыл, может у человека реальные дела, ты напомнил, все хорошо.
2. тоже самое что и 1
3. не увидел неадекватных ответов.
4. ты привел пример только своего Сенегала. мне, например, понравилось про Свазиленд. да и в целом превью, конечно, не идеальное, но почитать было интересно.
5. результаты можно посмотреть на сайте. про отчеты он написал, что будет делать после второго матча.
6. давалась новость на эти темы. про интервью соглашусь, не хватает его.

1, 2, 3. может быть все что угодно... Но дал слово - держи, не смог - обьясни причины и извинись - так будет адекватно.
4. рад за тебя
5. и матчи можно во вьювере глянуть - нафиг тогда и отчеты не нужны, а новости недельной давности я лично не смотрю...
6. ну хоть с чем-то ты согласился.

зы. Ну раз все гуд, то чего я парюсь... Пойду в свою сенегальскую берлогу - у меня там новостей больше, чем тут... "Браво Федерация", как говорят у нас в Украине. Тут можно не утруждаться и про Сенегал не писать... Лучше сэкономить время и лучше разукрасить другие абзацы)))

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 9.5.2013, 21:04
Сообщение #27

Gunners
Иконка группы

Россия

Ну что ж) Маленький перерывчик, а потом ждем Ливию в гости))

+Quote Post
Олег Осипов
сообщение 10.5.2013, 0:15
Сообщение #28

Футбол Башкортостана
Иконка группы

Из: Уфы
Россия
ИД на сайте: 77043

Прибежал на шум). bilan_crimea, у D_N_S в первой группе всего два поста и никакого скандала)

--------------------
LEGA78

Менеджер Ф.К. М.Д.К. Юнайтед ( Остров Святой Елены-1)

+Quote Post
Баныч
сообщение 10.5.2013, 1:04
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Стартовали с победы, но дальше нас ждёт сложнейший выезд в Свазиленд.

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 10.5.2013, 1:24
Сообщение #30

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Дабы лишний раз никого не волновать - отчет по матчам будет в понедельник-вторник. Ибо выходные, хочется отдохнуть и погулять. Надеюсь, меня поймут.

--------------------

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 10.5.2013, 8:10
Сообщение #31

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Олег Осипов @ 9.5.2013, 23:15) *
Прибежал на шум). bilan_crimea, у D_N_S в первой группе всего два поста и никакого скандала)

Вот это то меня и пугает... Что нет скандала...

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 10.5.2013, 16:10
Сообщение #32

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Коля, не бушуй. Все будет, я смотрю за всем
учитывай еще что и выходные эти километровые... Уже на следующей неделе станет понятно кто, что и как.
если будет кто-то волынить - найдем замену

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
krey
сообщение 13.5.2013, 15:43
Сообщение #33

Заходи чаще на форум ;)
Иконка группы

Россия

Ждёмс!)

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 13.5.2013, 21:46
Сообщение #34

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(krey @ 13.5.2013, 14:43) *
Ждёмс!)

Понедельник день тяжелый... Да еще после отдыха... Имейте совесть... Он придет... Возможно завтра...

--------------------

+Quote Post
krey
сообщение 15.5.2013, 1:21
Сообщение #35

Заходи чаще на форум ;)
Иконка группы

Россия

Цитата(bilan_crimea @ 13.5.2013, 21:46) *
Понедельник день тяжелый... Да еще после отдыха... Имейте совесть... Он придет... Возможно завтра...

Завтра ))))) Хотя ладно... Как получится так будем счастливы! wink.gif

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 15.5.2013, 21:58
Сообщение #36

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Да всего среда... Не отдохнул еще...

--------------------

+Quote Post
Олег Осипов
сообщение 15.5.2013, 23:20
Сообщение #37

Футбол Башкортостана
Иконка группы

Из: Уфы
Россия
ИД на сайте: 77043

В выходные должно время появится, сейчас работы наверно много))

Добавлено 15th May 2013 - 23:20
Цитата(Александр Викторович @ 10.5.2013, 15:10) *
Коля, не бушуй. Все будет, я смотрю за всем
учитывай еще что и выходные эти километровые... Уже на следующей неделе станет понятно кто, что и как.
если будет кто-то волынить - найдем замену

Отсюда не видно, кто нибудь волынит, или показалось?

--------------------
LEGA78

Менеджер Ф.К. М.Д.К. Юнайтед ( Остров Святой Елены-1)

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 16.5.2013, 0:09
Сообщение #38

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Олег Осипов @ 15.5.2013, 22:20) *
В выходные должно время появится, сейчас работы наверно много))

Добавлено 15th May 2013 - 23:20

Отсюда не видно, кто нибудь волынит, или показалось?

Разруха в головах...

--------------------

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 16.5.2013, 0:15
Сообщение #39

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Мне интересно узнать про штрафы... Они есть или тупо замена орга, если он вдруг не соблаговолит? Про его Макао небось пишут... Слышал в Конфе не плохо по оценкам АВ.

Сообщение отредактировал bilan_crimea - 16.5.2013, 0:17

--------------------

+Quote Post
krey
сообщение 16.5.2013, 11:54
Сообщение #40

Заходи чаще на форум ;)
Иконка группы

Россия

А сегодня четверг да?

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 16.5.2013, 14:24
Сообщение #41

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(krey @ 16.5.2013, 10:54) *
А сегодня четверг да?

да, а что? )) до понедельника-вторника снова далеко))

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 16.5.2013, 15:22
Сообщение #42

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

три дня назад он мне писал, что пока диплом сдает
причина уважительная, как по мне. Ну а эти туры уже сам буду писать, видимо

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 16.5.2013, 19:19
Сообщение #43

Gunners
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 16.5.2013, 15:22) *

Удачи ему... и мне заодно))

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 16.5.2013, 23:56
Сообщение #44

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Александр Викторович @ 16.5.2013, 14:22) *

А до этого он писал тут, что длинные выходные и хочется отдохнуть... и это тоже была уважительная причина... А когда подписывался на все это, то не знал, что будут майские и диплом, т.к. думать не модно и это тоже причина уважительная... АВ оштрафуйего на 50 лям и и все... Дальше спокойно ищи замену - зачем за лодыря работать? Мы подождем... ждали уже...

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 17.5.2013, 17:13
Сообщение #45

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

В помощь своему другу, товарищу, соплеменнику и просто очень хорошему журналисту ( далее читаем КонигЗавулон, наш Николай) сборная Египта готова привнести свой отчёт по матчу и эмоции всего ФС Египта перед игрой, и после матча.

Итак, предстартовые настроения:

Тренер сборной Египта - Ну что же, вот и для сборной наступили приятные стартовые мгновения. В среду и четверг у нас первые игры. Пока конечно моралька многих ведущих игроков заставляет желать лучшего. Но Иван своих подтянет (ибо он пообещал, да и никогда ещё не подводил свою сборную), надеюсь и остальные тоже проникнутся интересами нашей главной команды. Рассылка была сделана, все в курсе, теперь жду вашей помощи и поддержки. Кстати поддержать нашу любимую команду нужно прийти 9 мая на стадион "Харб".
Организатор матча и глава стадиона, тренер клуба "Харб" Арконада - места хватит всем drinks.gif и пива тоже!!!
Куратор Молодёжного чемпионата Египта Эверус - Чего-нибудь безалкогольного, пожалуйста, в вип-ложу wink.gif ( заметьте как серьёзно человек относится к своим обязанностям, не то что главный тренер).
Ну а вот вам и памятные подарки от Ван Холландера ( пресс-аташе сборной Египта) - Пресс-конференция и Афиша товарищеского матча со сборной Новой Зеландии.
И снова слово берёт организатор праздника Арконада - Вчера смотрелись вполне себе прилично, а сегодня "Харб Стадиум" полностью готов к вечернему представлению!!!
НУ И ЕСТЕСТВЕННО ОТВЕТ ТРЕНЕРА СБОРНОЙ - Спасибо огромное, уже прочувствовали атмосферу праздника. Кстати, а салют будет? Ну а мы со своей стороны будем очень постараться. Вперёд Египет, к новым победам, старт дан!!!

Ну а теперь собственно обещанный отчёт:

Ну вот и стартовали. С одной стороны вы можете возразить, что праздника не выдали. Ну я же и не обещал вам феерической и забивной игры, сегодняшняя новая сборная ставит акцент на оборону. Зато как ставит - вратари выше всяких похвал ( сегодня конечно Иль-Саид сделал невозможное возможным), ставка на Ванину связку себя оправдывает (спасибо Ивану огромное за таких игроков и их подготовку к матчам сборной, ребятки учитесь и берите пример, ибо он игроков подтянул не чета некоторым), Касем полностью оправдал мой выбор на сегодняшний матч и доверие на обе встречи ( к сожалению из-за не очень хорошей морали у нас на этом сборе выпали Мерзок и Ашфур) - дебют парню удался на славу, теперь попробуйте его оттуда вытеснить, ну а Аль-Канарат выступил сегодня в виде "козырной карты", которая сыграла свою решающую на мой взгляд роль, ах как "зацементировал" все подступы к своей штрафной ( не зря Вадиму я говорил, что на его игрока у меня особая ставка, они оба меня и не подвели, браво и спасибо Арконада). Но правда опять неприятный момент, и снова на левой бровке( ну не взлюбила "Генриэтта" наш левый фланг), на сей раз удаление Мириди "сковало" нам руки. Но справа есть "красавец" Гот ( голевой пас, и вся острота с его фланга). Атаку тоже отмечу, моменты были, а это не может не радовать. Ну а Эль-Шербини с почином ( тоже кстати ставка сработала, ибо основное внимание защитников соперника было приковано к Иому и Забибу). Вообще сегодня главное была победа, ибо соперник был у нас очень серьёзный (это один из главных, если не самый главный конкурент наш за первое место), и здесь было очень важно перехитрить его тактически ( кто сомневается в важности нашего успеха сегодня, гляньте на силы команд). За счёт вчерашнего матча и сегодняшних перестановок в составе удалось преподнести им не один подарок, ну а самое главное добыть сегодня столь важную победу и первые три очка в копилку ( ибо сегодня День Победы, и как вы понимаете "Генриэтта" не хотела никого огорчать). Всех с первой в этом сезоне победой!!! Ну а Вадиму лично, клубу "Харб" в частности, всем работникам стадиона "Харб", ну и конечно же всем нашим болельщикам, поклонникам и фанатам - огромнейшее спасибо за поддержку и помощь. Посвящаем вам всем нашу хоть и скромную, но победу. Ура Египту!!!!!!!!!

А дальше эмоции и откровения менеджеров ФС Египта ( дабы не было недопониманий, руководство ФС Египта ( президент и вице-президенты) поздравили сборную письменно, и эти поздравления очень личные):

Один из главных "творцов победы" Арконада - Андрей, с победой! fans.gif Спасибо за хорошую игру и за то, что доверился Аль-Канарату, если честно, я не думал что он выйдет на поле - молод и сыроват еше, но это скоро пройдет fluder.gif.
ОТВЕТ ТРЕНЕРА НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ЖДАТЬ - Спасибо на добром слове, ну и за Аль-Канарата (хорошее будущее у парня), ну и организация сегодня была на высшем уровне (снова смена стадиона сегодня продолжила нашу победную серию в официальных матчах). Дождался всё же, сейчас сижу и любуюсь салютом, и даже дождик не помеха. Всех с праздником Победы, воистину великий День.
Главный по молодёжи Египта Эверус - Ура, коллеги! Отличный старт отборочной кампании =) Очень рад за нашу сборную и её тренера! Андрей - отличная работа! Так держать!

Ну думаю на этом хватить тешить своё самолюбие и раздражать ваше. Извините, если что не так сказал, но сделал это не для себя, а дабы поддержать своего товарища, ибо он действительно очень хороший человек и журналист, а людям надо стараться верить ( не мы такие - жизнь такая!!!).

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Баныч
сообщение 17.5.2013, 17:19
Сообщение #46

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Да, кстати. Готов сделать отчёты за Николая, если вы этого потребуете. В конце концов в этой группе у меня есть и свои интересы, ведь соперников я же всё равно просматриваю и изучаю. Что скажете?

--------------------

+Quote Post
krey
сообщение 18.5.2013, 1:00
Сообщение #47

Заходи чаще на форум ;)
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 17.5.2013, 16:19) *
Да, кстати. Готов сделать отчёты за Николая, если вы этого потребуете. В конце концов в этой группе у меня есть и свои интересы, ведь соперников я же всё равно просматриваю и изучаю. Что скажете?

Только "ЗА" smile.gif

+Quote Post
S.A.S.
сообщение 18.5.2013, 11:19
Сообщение #48

Играет в футбол по-философски!
Иконка группы

Из: Milano
Германия
ИД на сайте: 325965

Давай, если думаешь, что сумеешь утолить жажду жаждущих! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 18.5.2013, 11:42
Сообщение #49

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Edward Schmitt @ 18.5.2013, 11:19) *
Давай, если думаешь, что сумеешь утолить жажду жаждущих! biggrin.gif

Утолить жажду это вряд ли, но заполнить пустоту всё же попытаюсь.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 18.5.2013, 12:10
Сообщение #50

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Мали - Руанда - 3:1

Матч открытия африканской отборочной программы выпал в первом туре на долю сборной Мали. Красавец стадион "Солейл Стад" собрал в Корофине более ста тысяч зрителей. И футболисты обеих команд отблагодарили болельщиков запоминающимся остросюжетным футбольным спектаклем. Посмотреть было на что, игра проходила в атакующей манере на встречных курсах. Этому способствовала прежде всего выбранная тактика игры у обеих команд (3-4-3 без опорных игроков, заточенная исключительно на созидание). Малийские "орлы" (прозвище команды) старались "заклевать" оборону сборной Руанды, а "осы" пытались в свою очередь побольнее "ужалить" своего оппонента. И первый тайм больше удался гостям, прежде всего потому, что именно они смогли открыть счёт в этом матче. Дэуш Кампер на 33 минуте воспользовался передачей Джинада Фьерди. Но во втором тайме "зелёно-жёлтые" (Мали) с первых секунд попытались взять игру под свой контроль. И на 51 минуте преуспели в этом. Андрэ Кейта уравнял счёт на табло. "Бело-голубые" (Руанда) отреагировали мгновенно (произвели тройную замену), пытаясь освежить свою игру, и сбить порыв соперника. Но "орлов" , которых вперёд гнали свои фанаты (находиться на стадионе было не сладко в эти минуты, ибо зазвучали с неимоверной силой знаменитые дудки "вуйвузелы", которые при всём своём желании чиновники ФИФА так и не смогли запретить), было уже не остановить. Спустя три минуты Андрэ Кейта ассистировал Абдулайе Фоллу, который вывел хозяев вперёд. А ещё через восемь минут Кейта сделал дубль после результативного паса Умару Бейте, и удвоил преимущество своей сборной. Ну а все попытки "ос" изменить цифры на табло разбились о непреодолимую скалу кипера и капитана малийцев Чейка Гали Дикко. Ну а лучшим игроком стал конечно же Андрэ Кейта. Так в игре равных возможностей и не без помощи домашнего фактора сборная Мали празднует первую победу.

Свазиленд - Кот-д-Ивуар - 2:0

Следующим эстафету открытия отборочного цикла принимал Свазиленд. 50000 зрителей пришли поддержать своих любимцев в битве против "слонов" из Кот-д-Ивуара. Но к сожалению борьбы в этой паре не получилось. Хозяева имели подавляющее преимущество над своим соперником на протяжении всего матча, не позволив гостям не то чтобы создать моменты, но и даже приблизиться к своим воротам на пушечный выстрел. Сами же "синие" много комбинировали, создавали моменты, но распечатать ворота Сёку Кабора смогли лишь на 64 минуте встречи, когда Лино Сигване использовал точный пас Криса Нколы. Ну а уже в компенсированное время Лино Сигване выступил ассистентом у Сандили Рентса, завоевав лавры лучшего и самого полезного игрока этого матча. Ну а сборную Свазиленда поздравляем с уверенной победой. Вопреки логике слов именно они сегодня "затоптали слонов". Кот-д-Ивуар сегодня не смог продемонстрировать ничего из своего арсенала и продолжает оставаться загадкой для конкурентов.

Сенегал - Ливия - 1:0

Идём дальше, и следующим эстафетную палочку матчей открытий отбора в Африке принимает Сенегал. Стадион "Стад АСЭК Ндиамбур" не отличается большой вместимостью ( зато примечательно где он находится - город Луга), но даже он не смог собрать аншлаг на матч со сборной Ливии. Однако как я уже замечал неоднократно, я не советовал бы недооценивать "солнечный зелёный континент" ни кому. Ну а сегодня я думаю "львы Таранги" (Сенегал) от этой мысли до конца не смогли избавиться. Победу они конечно же одержали, но можно смело констатировать что сделать "малой кровью" это у них не получилось, гол единственный "вымучили" лишь в конце встречи, Хамаду Месси забил победный мяч на 72 минуте. И даже остроатакующая тактика 3-4-3 хозяевам сегодня не очень-то помогла, ибо ливийцы играют в подобном стиле на любой территории и с любым соперником. Молодая ливийская сборная прибавляет в опыте и мастерстве прямо на глазах, это перспективная, "бегущая" и атакующая команда, и сдаётся мне, что в этом отборочном цикле она ещё возьмёт свои очки. Ну а сегодня они оказали очень достойное сопротивление "львам Таранги". Сенегал с первой победой, но весь свой потенциал они сегодня конечно же не раскрыли. Выделять по такой игре особо и не кого, но соглашусь пожалуй с организаторами встречи, которые лучшим игроком признали голкипера и капитана сенегальской сборной Сулеймана Малика Диахате. Ну и стоит отметить не очень приятный момент, когда на 81 минуте Фредерик Диаб получил травму и был вынужден покинуть поле на носилках.

Сообщение отредактировал BAN-76 - 18.5.2013, 12:11

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 18.5.2013, 13:29
Сообщение #51

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Египет - Сенегал - 1:0

А теперь идём дальше, ибо уже на следующий день состоялись матчи второго тура. И с этой отправной точки стартовал Египет. Но об этой игре я уже приводил отчёт от лица тренера сборной Египта. Добавлю лишь, что небольшое преимущество на поле имели "львы Таранги", но "фараоны" выстояли и смогли реализовать один из своих моментов. Хозяевам фортуна улыбнулась в этот день чуть шире и они смогли одержать столь трудную, но очень важную победу с минимальным счётом.

Ливия - Свазиленд - 0:1

Ну вот и в Ливию пришёл футбольный праздник. И сразу же спешу отметить тот факт, что "солнечный зелёный континент" сумел удивить и во второй игре подряд. Свазиленду пришлось сегодня ох как не сладко. Три очка они конечно увезли со стадиона "Аль Чарара" в городе Сабха, но дались они им с огромным трудом. Забитый под завязку стадион ( а арена между прочим вмещает 105000 зрителей) сподвиг "зелёных" на очередной подвиг. Заметно уступая своему сопернику в классе, ливийцы продемонстрировали отменную готовность и желание бороться в каждом матче, за каждое очко, за каждый мяч. И это неуёмная жажда борьбы позволила им оказать упорнейшее сопротивление одному из фаворитов данной группы. Оборона хозяев во главе с голкипером Хусаином Атавой дала сбой лишь однажды. 38 минута стала счастливой для сборной Свазиленда, когда Крис Нкола после результативной передачи Чарльза Лану забил единственный и победный гол своей сборной. Лучшим игроком матча как ни странно организаторы признали вратаря гостей Клемента Мохасоа, ну а лучшим в составе ливийцев стал столп обороны Юсеф Бен Амер. Поздравляем Свазиленд с очень тяжёлой, но закономерной победой, а сборную Ливии с отменным настроем и качественной игрой, так держать, и кто-то скоро может не досчитаться очков в игре с ними. Ну а Свазиленд возглавил турнирную гонку и теперь ждёт в гости "фараонов" из Египта.

Кот-д-Ивуар - Мали - 2:2

Ну а в следующем матче гостевыми очками, что очень важно на данном этапе турнира, сумела разжиться сборная Мали. Город Бондуку и стадион "Имам Али Тимите" обеспечили своей сборной сумасшедшую поддержку ( на первый домашний матч арена была переполнена и даже не смогла вместить всех желающих, хотя вместимость в 75000 впечатляет, но для Кот-д-Ивуара оказывается маловат размерчик). И тактическое построение в 3-4-3 было направлено строго в атаку. И бросились "слоны" вперёд с первых минут и большими силами, и "топтали" они бедных "орлов" весь матч, и трудился в воротах как белка в колесе кипер и капитан малийцев Чейк Гали Дикко ( вы только помсмотрите статистику матча, 13 ударов нанесли по воротам соотечественники Дрогба, из них 12 достигли цели, то есть попали в створ). А причина крылась здесь конечно в домашнем статусе, плюс огромнейшее желание и настрой команды. Ну и малийская сборная конечно же помогла в этом плане своей тактической схемой. Опасались "орлы" своих оппонентов, и зажались они очень сильно с первых минут ( 3-6-1, что тут скажешь), и отбивались потому весь матч от набегов "слонов". И не очень удачно это вышло, потому как сначала Диабате Дао на 49 минуте открыл счёт, а затем Реми Конкари на 61 мин счёт удвоил. Тренер гостей сомневался ещё десять минут, а потом решил всё же, что терять больше нечего, и пошёл ва-банк. Проходит у малийцев двойная замена, на поле появляются ещё два форварда ( причём как оказался на скамейке запасных герой прошлого матча Андрэ Кейта для меня до сих пор остаётся загадкой). Этот ход принёс "орлам" и свежесть, и агрессивность. И "летать" они стали выше, и "клевать" своего оппонента больнее, и игру смогли спасти. Ну а "слоны" не воспользовавшись услугами "водопоя", всё своё сумасшедшее преимущество растеряли за пять минут. Сначала Андрэ Кейта на 83 мин с передачи Ибраима Мале счёт сократил, ну а спустя четыре минуты Умару Бейте воспользовался пасом Абдулайе Фолла и восстановил равенство на табло. Неоднозначный итог встречи у нас получился, одни всю игру давили, другие с помощью замен в концовке встречи успели спасти игру и добыть столь желанное выездное очко. Ну а ивуарийцы конечно же сегодня очков не досчитались.

--------------------

+Quote Post
makarka77
сообщение 18.5.2013, 16:12
Сообщение #52

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Таллинн
Эстония
ИД на сайте: 247872

Свазиленд в своей истории играл в финальной части Чемпионата Африки однажды. 12-й сезон на правах хозяина. Верим, пришло время погонять еще раз. Но теперь уже попав туда по спортивному принципу clapping.gif clapping.gif clapping.gif

--------------------

04.12.2012 присуждена Золотая Звезда Гвардии за победу в Кубке Лиги над соперником, превосходящим по силе на 15 баллов
06.12.2012 присуждена Золотая Звезда Гвардии за ничью в Кубке Лиги с соперником, превосходящим по силе на 25 баллов

+Quote Post
Баныч
сообщение 18.5.2013, 16:22
Сообщение #53

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(makarka77 @ 18.5.2013, 15:12) *
Свазиленд в своей истории играл в финальной части Чемпионата Африки однажды. 12-й сезон на правах хозяина. Верим, пришло время погонять еще раз. Но теперь уже попав туда по спортивному принципу clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Ну что же удачи!!! Тем более начала сборная очень уверенно. Следующие по идеи мы на очереди, придётся поломать голову над тактикой.

--------------------

+Quote Post
Гусилья
сообщение 18.5.2013, 16:46
Сообщение #54

Catching Fire
Иконка группы

Россия

спасибо. было интересно почитать smile.gif

--------------------

+Quote Post
Redginald
сообщение 18.5.2013, 19:11
Сообщение #55

Играю и обалдеваю
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 15776

Силенок не хватает.
Основная цель избежать разгромов. idontno.gif

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 18.5.2013, 19:22
Сообщение #56

пресса
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 19164

во тут на калякали, че ж америка такая тухлая )

--------------------

El fútbol de cocaína - сайт Газеты ФС Колумбии

+Quote Post
krey
сообщение 18.5.2013, 22:34
Сообщение #57

Заходи чаще на форум ;)
Иконка группы

Россия

Спасибо огромное за отчёт! Было интересно почитать!
Призываю всех поставить автору плюс в репу wink.gif

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 18.5.2013, 23:59
Сообщение #58

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Ну вот... Жаль что поздно, но в том вина другого.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 19.5.2013, 8:52
Сообщение #59

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Гусилья @ 18.5.2013, 15:46) *
спасибо. было интересно почитать smile.gif

Спасибо на добром слове, но конкуренцию никто не отменял. Ещё посоперничаем.

Добавлено 19th May 2013 - 08:50
Цитата(Redginald @ 18.5.2013, 18:11) *
Силенок не хватает.
Основная цель избежать разгромов. idontno.gif

Пока удачно, но ваши победы впереди, главное верить. Лично я в вас верю, прийдёт снисхождение "Генриэтты" и на вашу долю.

Добавлено 19th May 2013 - 08:52
Цитата(Misha-mos @ 18.5.2013, 18:22) *
во тут на калякали, че ж америка такая тухлая )

Ну просто после Конфедерации Африка рулит.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 19.5.2013, 9:04
Сообщение #60

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(krey @ 18.5.2013, 21:34) *
Спасибо огромное за отчёт! Было интересно почитать!
Призываю всех поставить автору плюс в репу wink.gif

Спасибо и тебе добрый человек, но в "репу" то как то не практично за такие малые труды. Хотя в любом случае спасибо, что поддержал тему, а может кстати и в "репу" кто "пихнёт". Был бы спрос, а ажиотаж мы нарисуем. Спасибо всем, кто поддержал данную тему. Рейтинг темы, он не мой, и тем более не Николая пока, но он ваш, все кто заглядывает сюда и оставляет свои коментарии. Огромное спасибо всем тем менеджерам, которым интересна данная тема и не западло сюда заходить. По любому всем удачной игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 19.5.2013, 9:18
Сообщение #61

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(bilan_crimea @ 18.5.2013, 22:59) *
Ну вот... Жаль что поздно, но в том вина другого.

Лучше поздно, чем никогда, ну а Николай обещал вернуться уже после выходных. И лично я ему верю, он очень хороший журналист, а человек и тем паче замечательный. Так что буду заглядывать в нашу тему, но не позволю обижать журналиста, который вам поможет "хлебушек заработать". На том и порешим, и расстанемся.

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 19.5.2013, 10:30
Сообщение #62

Gunners
Иконка группы

Россия

Спасибо за интересные обзоры) А то как-то времени сейчас нет совсем...

+Quote Post
Баныч
сообщение 19.5.2013, 15:34
Сообщение #63

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(brigantaggior @ 19.5.2013, 9:30) *
Спасибо за интересные обзоры) А то как-то времени сейчас нет совсем...

Да я так, немножко потрудился. Вот Колян вернётся, он нам выдаст материальчика, зачитаемся. Но в любом случае спасибо на добром слове и конечно же удачи!!!

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 19.5.2013, 22:31
Сообщение #64

Gunners
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 19.5.2013, 14:34) *
Да я так, немножко потрудился. Вот Колян вернётся, он нам выдаст материальчика, зачитаемся. Но в любом случае спасибо на добром слове и конечно же удачи!!!

Да уж, в четверг она нам ого-го как понадобится)))

+Quote Post
Баныч
сообщение 20.5.2013, 0:24
Сообщение #65

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(brigantaggior @ 19.5.2013, 21:31) *

Стадион "Асван" уже готовит вам тёплый приём.

--------------------

+Quote Post
krey
сообщение 20.5.2013, 2:38
Сообщение #66

Заходи чаще на форум ;)
Иконка группы

Россия

Цитата(brigantaggior @ 19.5.2013, 22:31) *

Нужно говорить я "победю" smile.gif

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 22.5.2013, 20:30
Сообщение #67

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Итак, большое спасибо моему коллеге и другу по ФС Египет, Андрею Бородинову, более известному в широких массах как BAN-76, что смог подстраховать меня за этот промежуток времени, так как была напряженка с работой\учебой. Низкий ему поклон от меня и впредь постараюсь Вас всех более не подводить. Сегодня стартует третий круг отборочных матчей на Чемпионат Африки-20. И в нашей группе, в отличие от остальных четырех, пройдет три матча.

Сегодня от матча отборочного тура освобождена Сенегала. Амбициозная команда, которая считается одним из фаворитов группового этапа. Но я практически уверен, что тренер сборной не позволит своим игрокам простаивать без дела и отдыхать. Наверняка их ждет товарищеская игра с одной из сборных, которая так же осталась не при делах в этот день. Если это так, то завтра я обязательно уделю внимание и этому матчу.

г. Ньямирамбо, стадион Ньямирамбо Спорт Комлекс
Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур
Руанда - Кот-д-Ивуар

И сегодняшний день у нас открывает столкновение национальных сборных команд Руанды и Кот-д-Ивуара. Прошло всего два тура отборочных матчей, и даже не все команды сыграли по два матча, так что говорить о фаворитах и аутсайдерах считаю преждевременным. Но, согласно турнирной таблицы, мы имеем следующий расклад: команды располагаются не далеко друг от друга, и разрыв в очках между ними минимален. То есть, всего-навсего, одно очко, добытое иуварийцами в домашней встречи против национальной команды Мали. Справедливости ради стоит отметить, что руандцы, в тот день когда их сегодняшние соперники добыли своё первое очко на отборочном этапе, отдыхали и тренировались на базе сборной команды своей страны, изучали новую тактику и всецело готовились к первому поединку в родных стенах в нынешнем сезоне, дабы порадовать своих зрителей красивым и зрелищным футболом.

г. Корофина, стадион Солейл Стад
Мали - Ливия

Самая молодая и перспективная команда Африки едет в гости к сборной Мали, которая на данный момент расположилась на втором месте турнирной таблицы. И у них есть все шансы укрепить своё текущее положение. Все-таки национальная сборная Ливии не является настолько сильной командой, чтобы перебороть малийцев в их родных стенах. Разве что, если тренерский штаб и игроки слишком сильно недооценят своих нынешних соперников. Тогда конечно ливийцы могут задать жару. Отметим, что команды гостей просто не имеет себе равных в моральной подготовке. Все игроки заряжены на игру и горят желанием громко заявить о себе на мировой арене. А вот в стане хозяев с настроением, конечно, не критично, но и не так превосходно, как у игроков сборной Ливии. Все-таки на домашний матч надо готовиться тщательнее. Хотя, может 12й игрок команды поможет в этом матче хозяевам, ведь преимущество родных стен на их стороне.

г. Кройден, стадион Визардс Парк
Свазиленд - Египет

Ну и надеюсь никто не посмеет кинуть камня в мою сторону, если я скажу, что осталась изюминка этого тура - поединок национальных сборных команд Свазиленда и Египта. У руля обеих сборных - грамотные тренеры, которые уже не один сезон возглавляют свои дружины и ведут их к победе. Ныне же Свазиленд возглавляет турнирную таблицу, но у участника чемпионата мира 18 сезона был только один матч, против сборной Сенегала. В копилке лидеров - 6 очков, а Египта - 3. И сегодня Египет едет в гости к Свазиленду. Египтяне пропустили первый круг отборочных матчей, но провели игроки и тренер его с толком. Они сразились в товарищеском матче против действующего чемпиона мира по футболу! И несмотря на то, что в том матче счет забитым мячам так и не был открыт, но не пропустить и выстоять против Новой Зеландии - дорогого стоит. Тем более еще и на их территории. На сколько я знаю - тренер Египта специально готовит свою команду к гостевым играм. Ну вот мы и посмотрим, как игроки вняли его слова и науку. И какое сопротивление сможет оказать Египту Свазиленд, во главе со своим главнокомандующим. Следует отметить, что хозяева более подготовлены в плане морального настроя игроков, что нельзя сказать о потомках фараонов. Мораль у них находится не в лучшем состоянии.

Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 22.5.2013, 20:32

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 23.5.2013, 0:53
Сообщение #68

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

И всё таки мы смогли выстоять, считаю сегодняшнюю ничью хорошим результатом.

--------------------

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 23.5.2013, 20:05
Сообщение #69

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Вот и миновал еще один игровой день отборочных матчей. Подробный разбор каждого из них, в том числе и товарищеского матча сборной Сенегала, который они провели против команды с Острова Кука, будет завтра, а сегодня мне бы хотелось бы вам рассказать о матчах, которые предстоит отыграть в этот день.

Сегодня без матча осталась сборная Кот-д-Ивуара. Чем игроки займутся в свободный день? Будут ли они отдыхать и тренироваться на базе собственного клуба, проведут ли они матч в родных стенах против одной из свободных команд или же они отправятся гостить к таким же счастливчикам, как и они сами, пытаясь наигрывать новые связки и комбинации? Пока что для нас это загадка, на которую мы уже в скором времени, получим ответ.

г. Дакар, стадион Стад де Диараф
Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 Тур
Сенегал - Свазиленд

Сенегал, который вчера играл выездной товарищеский матч против национальной сборной команды из Острова Кука, сегодня в своих родных стенах принимает вчерашнего лидера группы, сборную Свазиленда, которая не смогла у себя дома переиграть потомков фараонов и отступила на вторую позицию. И, конечно же, игроки не хотят мириться с таким раскладом, они жаждут снова вернуть себе промежуточную пальму первенства, дабы пронести её на протяжении всего отборочного этапа и отобраться на финальную часть турнира. Но захочет ли сегодня мириться с этим Сенегал? Жаждут ли болельщики, пришедшие на матч, видеть поражение своей сборной и возвышение Свазиленда? Думаю - нет. Да и игроки настроены решительно, они не собираются ни капитулировать перед своими сегодняшними соперниками, ни делиться с ними очками. Игроки обеих команд к этому матчу подошли ответственно, мораль и настрой на высоте, а физготовность на пике. И сегодня обе команды готовы показать футбольную феерию, настоящий бой на футбольном поле! На стороне Сенегала - родные стены, амбиции игроков и тренера, а Свазиленда - желание снова возглавить пилотон в битве за выход из группы.

г. Асван, стадион Асван
Египет - Мали

Вчера национальная сборная команда Египта встречалась с лидером группы и вот сегодня снова - против потомков фараонов выступает лидер группы, но на этот раз его роль выполняет сборная Мали. Вчера египтяне играли в гостях, сегодня - на земле египетской. Древние и могущественные Боги ведут свою команду к новым победам, Боги благоволят игре своих любимцев, так что непросто придется в гостях у египтян малийцам. К тому же, в сегодняшней игре не сможет принять участие один из сильнейших игроков команды из Мали, Лайе Демба, получивший в прошедшем матче против Ливии две желтые карточки. К тому же, потомки фараонов настроены на победу и только на победу, иного результата в своих стенах они не приемлют. А вот у их сегодняшних соперников в плане моральной подготовки у некоторых отдельных игроков наблюдаются провалы. Но разрешить этот вопрос нам позволит только игра: вдруг во время неё они настолько войдут во вкус, что просто разметут своего сегодняшнего соперника? Египет пока что занимает третье место в группе, что, в случае убедительной победы и неким стечениям обстоятельств, позволяет выйти им на первое место. И так же не стоит забывать, что у них еще и одна игра в запасе, как и у Сенегала с Руандой. А сегодня к ним присоединяется и Кот-д-Ивуар.

г. Сабха, стадион Аль Чарара
Ливия - Руанда

А здесь у нас борется, сражается, набирается опыта и буквально растет на глазах сборная Ливии. И сегодня к ним приезжает экзаменовать ливийцев команда из Руанды. Ну что тут можно сказать? Да, национальная сборная Ливии на голову ниже своих оппонентов по группе. Но именно это может сыграть злую шутку с их соперниками - может они решат выставить второй состав, дать поиграть ближайшему резерву, чем и могут воспользоваться хозяева. Да к тому же не стоит забывать и про 12го игрока команды, так как им всегда оказывается бешеная поддержка родных трибун, которые уже изголодались по победам своей команды и наверняка будут отмечать её, словно праздник. Но и руандцы не собираются сдаваться просто так, без боя. Они продолжают гонку за выход из группы и три очка, добытые в гостях - отлично подспорье для продолжения этой самой гонки!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 23.5.2013, 21:34
Сообщение #70

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Николай молодца!!! Даже плюсануть готов, но самое главное не выключай скорости, не жми на тормоз. Мы все ждём от тебя нормальных и своевременных обзоров, пусть они будут кратки, но своевременны. Нам не столь важны многозначные объекты ( это тебе уже для ревизии отчитываться). Нам важна оценка результатов из первых уст, ну а потом уже можешь развивать её как захочешь, или как это требуют организаторы. По итогам тура нам вкратце расскажи как есть, а там дальше уже можешь и всю ширину обзоров использовать. Николай, я на сегодня такой же как и все в этой группе. Мы ждём мнение эксперта со стороны, ну а потом уже разбор полётов. Думаю все ребята из группы со мной согласятся. Ну а интервью - это уже на твоё усмотрение ( хотя если честно, мне очень интересно мнение моих соперников о сборной Египта). Моя оценка 4+ по теме. Надо стараться. Группа очень интересная, мы тебе её подняли по рейтингу ответов и просмотров, теперь ждём и от тебя такого же внимания и рвения. Египет вперёд!!!!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 23.5.2013, 21:50
Сообщение #71

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Победа одержана, но беспонтовая. Мали, если честно по игре заслуживал намного большего. "Генриэтта" хорош портить людям настроение.

--------------------

+Quote Post
Рэмбо-Шкварка
сообщение 23.5.2013, 23:19
Сообщение #72

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 312155

Сенегал с победой!)

зы. тренера смените тип.

Сообщение отредактировал Рэмбо-Шкварка - 23.5.2013, 23:19

--------------------
fin

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 23.5.2013, 23:40
Сообщение #73

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(BAN-76 @ 23.5.2013, 20:34) *
Николай молодца!!!

пока не понял где он молодца, но подождем - может это проявится... Был тур вчера - где отчеты? пропустили и превью четверга... Так не круто, как минимум на молодца не тянет, но хоть что-то есть и не разноцветное - уже плюс в сравнении с тем, чтоб было - ждем улучшения...

--------------------

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 24.5.2013, 0:09
Сообщение #74

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 23.5.2013, 20:34) *
Николай молодца!!! Даже плюсануть готов, но самое главное не выключай скорости, не жми на тормоз. Мы все ждём от тебя нормальных и своевременных обзоров, пусть они будут кратки, но своевременны. Нам не столь важны многозначные объекты ( это тебе уже для ревизии отчитываться). Нам важна оценка результатов из первых уст, ну а потом уже можешь развивать её как захочешь, или как это требуют организаторы. По итогам тура нам вкратце расскажи как есть, а там дальше уже можешь и всю ширину обзоров использовать. Николай, я на сегодня такой же как и все в этой группе. Мы ждём мнение эксперта со стороны, ну а потом уже разбор полётов. Думаю все ребята из группы со мной согласятся. Ну а интервью - это уже на твоё усмотрение ( хотя если честно, мне очень интересно мнение моих соперников о сборной Египта). Моя оценка 4+ по теме. Надо стараться. Группа очень интересная, мы тебе её подняли по рейтингу ответов и просмотров, теперь ждём и от тебя такого же внимания и рвения. Египет вперёд!!!!

Спасибо за поддержку. Я буду стараться. На выходных займусь оформлением группы. Ну и интервью...Конечно, куда же без них. Только с ними у меня есть немного другая задумка, кто из менежеров поддержит, буду признателен. Они тоже будут. Ну и + я хочу побаловаться тем, на чем я сделал состояние после ЧМ-18)))

По поводу обзоров. Если вы хотите НОРМАЛЬНЫЙ обзор, то я не могу сделать его в тот же день, что и игра. Итак время выкраиваю для превью. Чтобы возмущений сильных не было или наоборот немного в свое оправдание - у меня сейчас начинаются ГОСы. В пятницу постараюсь сделать все обзоры. Если что, то в воскресенье они будут точно.

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 24.5.2013, 15:25
Сообщение #75

Gunners
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 23.5.2013, 20:50) *
Победа одержана, но беспонтовая. Мали, если честно по игре заслуживал намного большего. "Генриэтта" хорош портить людям настроение.

Неплохой матч получился.... В принципе, рад, что несмотря на дисквалификацию сильного игрока и не самую лучшую мораль, удалось показать очень достойную игру. Немного не повезло, но да ладно)

Будем ждать в гости)) А пока что впереди еще много матчей)

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 27.5.2013, 20:25
Сообщение #76

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

В воскресенье будут точно? Опять?

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 28.5.2013, 3:36
Сообщение #77

Gunners
Иконка группы

Россия

Цитата(bilan_crimea @ 27.5.2013, 19:25) *
В воскресенье будут точно? Опять?

не спеши, у нас еще много воскресений в этом году)))

+Quote Post
Баныч
сообщение 29.5.2013, 14:00
Сообщение #78

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Да уж sad.gif , что-то нашему Николаю ничего не помогает unknw.gif, жёсткая критика впрок не идёт banned.gif, похвалишь, так ещё хуже tomato.gif. ПЕЧАЛЬКА однако cray.gif .

--------------------

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 30.5.2013, 19:52
Сообщение #79

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Что же, я перед вами извиняюсь снова, наконец-то все проблемы позади и у меня нормальный интернет. Теперь можно и приступить к обзорам.

22.05.2013 г. Мангайя , стадион Онероа Филд
Товарищеские матчи сборных, 3 Тур
Острова Кука 5-0 Сенегал

Как и обещал, я представлю вам краткий матч о товарищеской игре сборной Сенегала в её "выходной" день от матчей отборочных этапов. Исходя из данных, полученных из наших источников, этот матч для сенегальцев был "тестовым", то есть они мало того, что испытывали в игре новую тактику, так еще и играли вторым составом. Возможно, именно отсюда такой разгромный результат. Но это - всего лишь товарищеская игра. Эксперименты, эксперименты. Посмотрим, какой вывод из этого поражения сделает тренер уже в отборочных играх. Все-таки отрицательный опыт - тоже опыт. И в этом мнении я и тренер национальной сборной Сенегала солидарны: "да уж - эксперимент провален... Но отрицательный результат - тоже результат. Эта тактика сливается в унитаз..."

22.05.2013 г. Ньямирамбо, стадион Ньямирамбо Спорт Комлекс
Руанда 4-2 Кот-д-Ивуар

А теперь мы переходим уже непосредственно к матчам отборочных этапов на Чемпионат Африки-20. И первый матч на очереди - встреча между сборными Руанды и Кот-д-Ивуара. В тот день в центре Африки, где располагается Руанда, стояла теплая, ясная погода, поэтому стадион в городе Ньямирамбо был забит практически под завязку. Болельщики со всей страны устремились на стадион "Ньямирамбо Спорт Комлекс" для того, чтобы поддержать своих любимцев, оказать им всяческую возможную поддержку. Так же сюда прилетели и самые преданный фанаты иуварийцев, привезя вместе с собой барабаны и вувузелы. Но, к сожалению для них, чуда сегодня не случилось.
Итак, судья дал свисток к началу матча и игра началась. Мяч в игру вводят гости. Путем точной перепасовки они доходят до штрафной площади хозяев, но теряют там мяч, после чего хозяева перехватывают инициативу и большими силами устремляются вперед. А на 11й минуте матча происходит и первый опасный момент: Людовик НДоту получает мяч в штрафной гостей и делает пас на Джинада Фьерди, который с линии вратарской бьет по воротам, но попадает точно в Сёку Кабора, который фиксирует сферу намертво. Буквально через пять минут следует еще один прострел во вратарскую гостей, но у же с другого фланга. На этот раз голкипер гостей первым оказался на мяче, не позволив Джинаду Фьерди замкнуть передачу. Как раз-таки к голкиперу по игре должно быть меньше всего претензий, он тянул все, что мог. А вот полузащита и защита иуварийцев, мягко говоря, хромала, так как. На 22й минуте опасность снова приходит с правого фланга: Мишель Кемпери с острого угла пробивает по воротам, голкипер отбивает мяч перед собой в надежде на достойную игру защитников, но первым на подборе оказывается Джинад Фьерди, который, к великой радости зрителей, вколачивает мяч в сетку ворот. Счет открыт. Но через 5 минут баланс был восстановлен. Джинад Фьерди нарушает правила при отборе мяча на Канге Акале метрах в 33 от собственных ворот, к мячу подходит Апо Оджебаде, который безукоризненно вколачивает мяч в ворота хозяев, причем в тот угол, который оберегал Анри Муджабайно. И сразу же воодушевленные гости пытались развить успех, однако Реми Конкари, прорвавшись с правого фланга, пробивает во вратаря. И следом идет контрвыпад от руандцев, который прерывает Сёку Кабора. Под конец тайма хозяева вновь выходят вперед: Мишель Кемпери обкрадывает своего визави и делает пас на ход Джинаду Фьерди, который своим очередным ударом оформляет дубль. И практически сразу - свисток на перерыв.
Второй тайм хозяева начали в высоком темпе, а вот гости были к этому не готовы. Как следствие - нарушение недалеко от центрального круга и подавать штрафной идет игрок, обладающий дальним и точным пасом, голкипер хозяев - ]Анри Муджабайно. Аккуратный навес на голову Тьерри Ншимияимана, выигравшему верховую борьбу и разница в счете увеличивается. Далее следует борьба за мяч в центре поля, которую выигрывают хозяева, Мишель Кемпери снова оставляет своего опекуна с носом, как и Джинад Фьерди, на которого следует пас и в результате - хет-трик в матче. Но сразу же после - образцово-показательная атака гостей. Комла Куту Сассини с правого фланга навешивает на забытого всеми Гай-Анже Асси Саторо, который без какого-либо сопротивления сокращает разрыв в счете и устанавливает окончательный счет в матче. После пропущенного второго мяча хозяева держали мяч, не позволяя гостям отыграться, а все их дальние навесы перехватывал голкипер. Матч так и закончился под диктовку хозяев. Которые в концовки могли установить разгромный счет, но вратарь хозяев безупречно сыграл на выходе, отняв мяч у форварда.

Лучшим игроком матча по праву признается форвард хозяев, оформивший хет-трик, Джинад Фьерди.

22.05.2013 г. Корофина, стадион Солейл Стад
Мали 2-1 Ливия

После такого богатого и насыщенного матча в землях Руанды мы переносимся в пустынные земли Мали, где в Корофине, на стадионе "Солейл Стад" собралось более 100000 зрителей, чтобы стать свидетелями очередной футбольной баталии. На этот раз в гости к малийцам приехали настоящие нефтяные магнаты всея Африка - ливийцы, чья сборная только набирает силы. Однако, это им не помешало "зажечь" в матче. Команды выходят на поле и каждый из игроков занимает свои места. И уже можно судить об избранной на матч тактике каждой из команд: и хозяева и гости избрали тактику в 3 защитника, 4 полузащитника и 3 форварда, но с одним отличием. Если у хозяев в центре схемы играет два центральных полузащитника, то ливийцы на помощь своей оборонительной линии выделили еще и одного опорника. Едем дальше. Матч начинается ударными темпами и уже на 7й минуте Андрэ Кейта мог вывести хозяев вперед, если бы не помешавший ему Хусаин Атава. И сразу же - холодный душ на голову хозяевам, от чего трибуны надолго замолчали (разве что группа в зеленых цветах продолжала веселиться). Голкипер делает скидку на Закария Альбернае, а он - длиииииинююююющий пас на Ажара Аль Свихера, который простреливает во вратарскую на набегающего из-за спин защитников Исмаила Аль Шебани, ну а дальше дело считанных миллиметров, которые сыграли на руку сборной зеленой страны. Чейк Гали Дикко закрывал дальний угол ворот, а нападающий пробил в ближний. Гости повели в матче. И как малийцы не старались отыграться, в первом тайме у них это не выходило. Наоборот, я удивлен, почему гости не смогли забить больше? Все-таки не хватает им исполнительского мастерства на мировом уровне.
Во втором же тайме команды будто бы поменялись местами. Видать очень сильно разозлился тренер хозяев, предчувствуя поражение от аутсайдеров группы. И поэтому малийцы перевернули ход матча с ног на голову. С самого начала второго тайма они наступали на ворота гостей, пока те не допустили ошибку, которой воспользовался Андрэ Кейта. Из-за неразберихи в стане защитников, форвард пробил по воротам и сравнял счет. И сразу же трибуны ожили! И погнали хозяев вперед! И сразу же нашелся свой герой. За 7 минут до конца матча, Лайе Демба совершил блистательный сольный проход по правому флангу и прибил в ближний угол ворот гостей. Голкипер не успел отразить удар и хозяева выходят вперед. А буквально 2 минуты спустя в пустяковой ситуации Демба получает желтую карточку (вторую для него в этом матче) и досрочно покидает поле под аплодисменты болельщиков. И сразу же гости могли сравнять счет, но Исмаил Аль Шебани решил выжидать момента наверняка и пропустил время для удара. А ведь все было в его ногах...

Лучшим игроком этого матча, его героем и одновременно анти-героем является Лайе Демба.

22.05.2013 г. Кройден, стадион Визардс Парк
Свазиленд 2-2 Египет

И последним матчам того вечера была игра сборных Свазиленда и Египта. На тот момент хозяева возглавляли турнирную таблицу и могли укрепить свои позиции, обыграв потомков фараонов. Но в тот день этого не случилось. Стадион в Кройдене переполнен! При вместимости в 60000, на игру пришли 61544 зрителей. Вот вот. Игроки уже на поле. Хозяева на сегодняшний матч предпочли схему 3-5-2 с двумя центральными и одним опорным полузащитником, а египтяне избрали более традиционную 4-4-2 с атакующим игроком полузащиты.
Начало матча получилось зажигательным. Счет был открыт в первые 5 минут. И вперед вышли хозяева. С правого фланга Чарльз Лану выдал блестящую передачу на Рентса, к которой были не готовы защитники земли фараонов и их голкипер, Иль-Саид. Счет открыт и хозяева повели. Особо в первом тайме более и отметить нечего. Игра прошла с большим количеством борьбы в центре поля, несколькими навесами в штрафную и вратарскую...кроме одного момента. Уже на исходе тайма, гости получили право на опасный штрафной...который реализовал капитан египетской дружины Шимшон Фалли, пробив под перекладину по центру ворот. Гол в раздевалку, который весьма подпортил крови хозяевам.
В перерыве тренер сборной Египта провел замену, выпустив на поле свежего центрального защитника, а спустя 13 минут, еще две замены, заменив левого защитника на его коллегу и атакующего полузащитника на полноценного форварда. Вскоре одного из защитников освежили и хозяева. Они же снова первыми вышли вперед: разыграв быстрый штрафной ]Махлинза отдал передачу никем не оберегаемому Лино Сигване, который в очередной раз вывел хозяев вперед. Ну а под конец матча - блестящая комбинация гостей. Эйд-Галаль опередил Лану на приеме, отдав передачу Забибу, который в одно касание перевел круглого Хешам-Абдель Иому, вывев последнего на свидание с вратарем. И тот не подвел народ Египта, поразив ворота оппонентов на последней минуте основного времени.

Лучшим игроком матча признан капитан египетской дружины Шимшон Фалли.

Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 30.5.2013, 21:21

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 30.5.2013, 21:22
Сообщение #80

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ура-а-а-а-а-!!! Выклянчил всё таки у Николая свежую прессу. Спасибо.

--------------------

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 30.5.2013, 21:24
Сообщение #81

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 30.5.2013, 20:22) *
Ура-а-а-а-а-!!! Выклянчил всё таки у Николая свежую прессу. Спасибо.

Вторая половина завтра))

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 30.5.2013, 22:05
Сообщение #82

Gunners
Иконка группы

Россия

Цитата(KonigZavuLon @ 30.5.2013, 20:24) *
Вторая половина завтра))

смотри, тут за тобой следят))

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 30.5.2013, 22:52
Сообщение #83

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(brigantaggior @ 30.5.2013, 21:05) *
смотри, тут за тобой следят))

Да я уже заметил)))

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 31.5.2013, 22:06
Сообщение #84

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну что же, завтра так и не наступило. Пожалуй теперь даже я соглашусь, что КонигЗавулона надо менять. На крайний случай могу предложить свою кандидатуру. У меня здесь свои счёты, свои интересы. Обещаю быть адекватным ко всем участникам.

--------------------

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 31.5.2013, 22:34
Сообщение #85

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(BAN-76 @ 31.5.2013, 21:06) *
Ну что же, завтра так и не наступило. Пожалуй теперь даже я соглашусь, что КонигЗавулона надо менять. На крайний случай могу предложить свою кандидатуру. У меня здесь свои счёты, свои интересы. Обещаю быть адекватным ко всем участникам.

Опередил... Я одного не пойму - зачем обещать, если не уверен?

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 31.5.2013, 22:54
Сообщение #86

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(bilan_crimea @ 31.5.2013, 22:34) *
Опередил... Я одного не пойму - зачем обещать, если не уверен?

Если бы я знал ответ на этот вопрос, то обязательно бы тебе ответил.

--------------------

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 1.6.2013, 0:10
Сообщение #87

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 31.5.2013, 21:06) *

Забирай.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 1.6.2013, 0:59
Сообщение #88

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(KonigZavuLon @ 1.6.2013, 0:10) *
Забирай.

Так легко и сразу, ты же сам тренер сборной. Ну да ладно, раз уж карты так ложатся, то видимо сам бог велел МНЕ вести эту группу по отбору на Чемпионат Африки.

--------------------

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 1.6.2013, 16:04
Сообщение #89

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(BAN-76 @ 31.5.2013, 23:59) *
Так легко и сразу, ты же сам тренер сборной. Ну да ладно, раз уж карты так ложатся, то видимо сам бог велел МНЕ вести эту группу по отбору на Чемпионат Африки.

Бог пишется с заглавной...

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 1.6.2013, 17:25
Сообщение #90

Gunners
Иконка группы

Россия

Цитата(bilan_crimea @ 1.6.2013, 15:04) *
Бог пишется с заглавной...

а ты прямо как проверяющий ЛП) и сроки, и граммотность - все проверяешь)

+Quote Post
Баныч
сообщение 1.6.2013, 20:06
Сообщение #91

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Бог никак не прописывается, он живёт внутри человека, и исходит из его души!!!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 3.6.2013, 17:07
Сообщение #92

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ребятки, нужна ваша помощь в освещении группы. Принимаются любые советы, любая критика и помощь. Каким вы бы хотели видеть освещение нашей группы? Ответа от официальных рычагов власти нет, рвения и желания Николая я тоже не вижу. Ну тогда что-же, как обычно, мы будем освещать нашу тему сами и для себя( на ЧМ-18 мне уже приходилось так работать, благо там все тренеры сборных по группе дали полнейшее согласие, участие, помощь и поддержку). В общем то чего похожего я жду и от вас, здесь, и сейчас. Давайте сами "разукрасим" нашу группу, поддержим её конкурентоспособность по Африке. В общем ребята я жду от вас просьбы, советы и пожелания на тему какой бы вы хотели видеть нашу группу в освещении, рекламе и прогрессированию наших сборных по африканскому континенту. Если вы среагируете с ходу, то до ближайших матчей и превью время ещё есть.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 3.6.2013, 20:18
Сообщение #93

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ребята, ау-у-у-у-у-у-у-!!! Время то идёт, потом опять скажете, что журналист виноват - не подготовился.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 3.6.2013, 23:50
Сообщение #94

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Да уж, я смотрю амбиций и нравоучений у вас хоть отбавляй, а дельных советов то ноль.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 4.6.2013, 0:06
Сообщение #95

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну беда, вообще не понятная. То вы ноете, что вам внимания не уделяют, а теперь то тоска полная. Где и с кем общаться то?

--------------------

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 4.6.2013, 1:11
Сообщение #96

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Так ты же забрал эту группу у меня. Ты же так...лдано, стоп, а то могу много лишнего наговорить.
Что-то ничего не изменилось с тех пор, как ты возложил на себя обязанности за группу...
Все карты тебе в руки я дал давно, а материалов так же и нет...

Добавлено 4th June 2013 - 01:11
Если ваше высочество мне позволит, то я могу снова вернуться к группе, вот только...а хз...
Все материалы я стер к чертям ибо, каюсь, психанул. Если группа пожелает, чтобы я не возвращался, так тому и быть. Просто твоя, Андрей, критика, больно ударила по мне, особенно, ну да, ты меня не видел в тот момент, а я как раз дописывал обзоры...

--------------------

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 4.6.2013, 21:43
Сообщение #97

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Капец...
Везет как утопленнику. То с братом-динамовцем поставили, а теперь еще и против одного из флагманов Македонии - клуба "Непредок"(((((

--------------------

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 4.6.2013, 22:40
Сообщение #98

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Ну вы даете)))

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 5.6.2013, 1:22
Сообщение #99

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(KonigZavuLon @ 4.6.2013, 1:11) *
Так ты же забрал эту группу у меня. Ты же так...лдано, стоп, а то могу много лишнего наговорить.
Что-то ничего не изменилось с тех пор, как ты возложил на себя обязанности за группу...
Все карты тебе в руки я дал давно, а материалов так же и нет...

Добавлено 4th June 2013 - 01:11
Если ваше высочество мне позволит, то я могу снова вернуться к группе, вот только...а хз...
Все материалы я стер к чертям ибо, каюсь, психанул. Если группа пожелает, чтобы я не возвращался, так тому и быть. Просто твоя, Андрей, критика, больно ударила по мне, особенно, ну да, ты меня не видел в тот момент, а я как раз дописывал обзоры...

Николай, никто официально у тебя не забирал твою группу. Если хочешь и можешь, то работай пожалуйста. Только работай реально, а не корми всех завтраками. Как по мне, то скажу честно, меня заебало ждать воскресенье по Николаю. Взялся - делай вещи, ну а если не можешь, то наберись духу и откажись. А со своим "динамо-машиной" завязывай. Просто если честно, то я уже и не знаю, чем тебя можно расшевелить. Через несколько дней игры следующего тура, а мы от тебя ждём обзоры месячной давности. Это что дело что ли?

--------------------

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 5.6.2013, 2:26
Сообщение #100

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Так определитесь уже, работать мне или нет. В эту пятницу у меня последний ГОС. Превью могу постараться составить, но вот обзоры придется подождать. Если вы мне позволяете, то я начинаю работать, но составлять все с 0 придется. Ваш вердикт, товарищи присяжные заседатели?

--------------------

+Quote Post

9 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic