![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 8.3.2012 ![]() ИД на сайте: 379995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)
Сообщение отредактировал manya10 - 29.7.2013, 0:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем множить одинаковые темы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 117 Регистрация: 10.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю выдать менеджерам по второй бесплатной команде у кого их нет тогда будет намного лучше для бутсы,а то много очень свободных команд в наше время к сожелению(((((( как вы на ето смотрите?????? Это наверное лучшее предложение за последнее время. Почему же до сих пор его никто не предложил? Чтоб мы без тебя делали то... Админам нужно срочно выдать всем, кто требует, по второй... Меня, как поддержавшего это великолепнейшее предложение можно и не награждать второй командой, так как главное, чтоб другим осталось... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 8.3.2012 ![]() ИД на сайте: 379995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фраера пздц
|
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой смысл ты вкладываешь в это слово? Это русский аналог слова підрахунок :-) -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Это русский аналог слова підрахунок :-) Фрайер тождественно равно підрахунок? Ах вот оно что... а я то думал, что это попытка меня немного зацепить одним из игроков молодёжного состава моего любимого клуба Tottenham Hotspur - Ezekiel Fryers... а оно підрахунок оказывается... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это русский аналог слова підрахунок :-) Не "підрахунок", а человек, которій его производит.))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не "підрахунок", а человек, которій его производит.)) я бы даже сказал, который им занимается -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 217 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот на фига вы такую тему запороли?
![]() Я бы от себя добавил: 1) раздать всем по второй, третьей.. вообще все свободные 2( а тем, кто покупал вторые, третьи и т.д. (мне в том числе) отобрать все команды, вернуть за них все деньги, и снова раздать их обратно - БЕСПЛАТНО! Хочу второй пункт! И без всяких там підрахунков. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот на фига вы такую тему запороли? ![]() Я бы от себя добавил: 1) раздать всем по второй, третьей.. вообще все свободные 2( а тем, кто покупал вторые, третьи и т.д. (мне в том числе) отобрать все команды, вернуть за них все деньги, и снова раздать их обратно - БЕСПЛАТНО! Хочу второй пункт! И без всяких там підрахунков. а что ты будешь делать с виртуальными буцевскими деньгами? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что ты будешь делать с виртуальными буцевскими деньгами? ага куплю вип на 100 лет вперед. А Сокол так вообще может всему Саратову купить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага куплю вип на 100 лет вперед. А Сокол так вообще может всему Саратову купить А Александр Викторовичу ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
А Александр Викторовичу ![]() Викторовичу? Это какая то румынская (молдавская) фамилия? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 217 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что ты будешь делать с виртуальными буцевскими деньгами? ну, можна поделить их между набранными комами ну, нужна подумать, варианты найдутся Добавлено 29th July 2013 - 21:04 ага куплю вип на 100 лет вперед. А Сокол так вообще может всему Саратову купить не таких, как Сокол, Ронни, Локопунк, нужно бортануть... они разорят буцу ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну, можна поделить их между набранными комами ну, нужна подумать, варианты найдутся поделить зачем? если все набранные ты предлагаешь отдать бесплатно более того, при такой политике тут все вообще через месяц-другой закроется, ибо у тех, кто юзал вип, теперь будет куча халявных бонусов для этого, а новенькие, кто захотят его купить будут в мизерном количестве -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 546 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо вернуть рулетку на сайт и чтобы там были вариант "У вас рандомно изымается одна из команд, находящихся в Вашем управлении"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю модератору форума перенести тему во флейм.
Смысл её дальнейшего пребывания в данном разделе отсутствует. -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 677 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надо вернуть рулетку на сайт и чтобы там были вариант "У вас рандомно изымается одна из команд, находящихся в Вашем управлении" ![]() У Сокола/Ронни рандомно изымается одна из команд, находящихся в управлении -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 546 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Сокола/Ронни рандомно изымается одна из команд, находящихся в управлении Похоже рулетка заработала, судя по их последним высказываниям ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:44 |