![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчет президента ФС Замбии о проделанной работе в 19-ом сезоне. В соответствии с п. 3.8.11. Устава ФС президент обязан: "Подробно отчитаться о результатах работы руководства ФС в сезоне на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС до объявления Лигой следующих выборов" . 1. Автосоставы. Перед стартом сезона была поставлена цель выйти из 5,0 %. На данный момент мы с 5,7 % занимаем 24-е место по Африке, по сравнению с результатом прошлого сезона 4,95% присутствует спад, кто то наелся проектом, где то я не доработал, хотя рассылки старался делать регулярно. Оценка 3+ 2. Сборная. В данный момент наша сборная выступает в отборочном турнире на ЧК, за 12 матчей нам удалось набрать 17 очков, идем на 5-ом месте отрыв от 3-го 2 очка. Если бы не автосостав в домашнем матче со сборной Мавритании, то тренеру можно было бы поставить 4+, а так Оценка 3+ 3. Форум. Активность на форуме крайне мала и в первую очередь это моя не доработка. Оценка 2 4. ДЮСШ. В целом наши школы в довольно хорошем состоянии, руководство ФС на протяжении всего сезона уделяло должное внимание этому вопросу, несмотря на то что кураторы данную работу забросили. Оценка 4+ 5. Свободные команды. Общебутсовская тенденция роста свободных команд затронула и наш ФС, в данный момент у нас 15 свободных команд, напомню что в прошлом сезоне данное значение достигало отметки 14. Оценка 3 6. Турниры. Еще до начала старта сезона была цель провести КТ под эгидой нашего ФС, не вышло и на 90% тут моя вина. Оценка 2 7. Выплаты. Хочу поблагодарить всех менеджеров работавших на различных должностях в структуре нашего ФС и добросовестно выполнивших свои прямые обязанности на протяжении всего сезона. Ведущий статистики дивизионов 3А и 3Б: myMAgy – выплаты в размере 20 млн. будут проведены в ближайшее время. Ведущий статистики дивизионов 1 и 2: Rashpel – выплаты в размере 20 млн. будут проведены в ближайшее время. Координаторы ДЮСШ также получат заработанное. Всех благодарю за оказанное мне доверие. На выборах 20-го сезона свою кандидатуру выдвигать не буду, это решение окончательное, но всегда буду рад помочь нашему ФС. С уважением президент ФС Замбии 19-го сезона Dithmar (Константин Шелякин). -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:42 |