IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Отчет о работе Президента: 19-й сезон
Кот Шрёдингера
сообщение 1.9.2013, 17:59
Сообщение #1

Lonely Cat
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 5589

Приветствую ботсванцев и всех остальных!

Общие моменты

Ботсвана переживает не лучшие времена. Данный отчет будет написан по тому же шаблону, что и отчет за 17-й сезон, однако в этот раз, увы, в голове не так много мыслей. Так уж вышло, что в 19-м сезоне активность на форуме осталась на привычно низком уровне. Активнее всего обсуждения проходили в темах, сопряженных с журналистикой Ботсваны и работой изданий "Botалии footswanы" и "Берег". Пользуясь случаем, выражаю благоданость всем, кто трудился в этих изданиях и подогревал интерес к нашему ФС со стороны "большого" форума. Сил, времени и желания на открытие информационно-аналитического журнала "Pula" в этом сезоне у меня, главного редактора, так и не хватило.

Печальным символом уходящего сезона стало огромное количество свободных команд, особенно во Втором дивизионе. Некоторое время без рулевого оставались даже клубы, занимающие лидирующие позиции в таблице регулярного чемпионата. Сейчас у нас из 32 команд футсоюза 9 свободных (три в Д-1 и шесть в Д-2): почти треть! Видя это, понимаешь, что разговоры о Третьем дивизионе для Ботсваны не имеют под собой веских оснований - нам бы Второй не потерять. В этом лично я вижу корень всех проблем. Более того, некоторые "старички" (включая Вашего покорного слугу) по ряду объективных и субъективных причин потеряли сильный интерес к проекту. Клубы Ботсваны за этот сезон лишились нескольких хороших менеджеров, которые долгое время были столпами ботсванского футбола и не последними людьми на форуме ФС (Громыч, Dimmu, POLERT), перестал появляться на форуме нашего ФС juvelor, некогда имевший здесь свое издание "Черно-белая пресса".

Немного статистики

За прошедшие 4 месяца, что я исполняю обязанности Президента, мною была проведена следующая работа:

1. Через личку ФС было отправлено 29 писем менеджерам, содержавших напоминания и предупреждения в связи с невыполнением обязательств перед командой: непродажа товара, автосоставы, нетренировка таланта игрокам ДЮСШ, износ построек, финансовые проблемы в клубе и т. д.
2. Было подано 2 заявки в Союз Лиги на отказ от команды по заявке менеджера.
3. Было сделано всего 8 общих рассылок (6 Президентом и 2 Вице-Президентом). Дабы не тревожить лишний раз менеджеров, рассылки делались только в случае необходимости: когда у нескольких менеджеров одновременно износ построек составлял менее 98%; когда необходимо было поднять мораль игроков перед играми сборной; когда требовались сотрудники на должности ФС (рассылки имели мало успеха); когда ухудшалась статистика по автосоставам; когда появлялась новая важная информация, относящаяся к игровому процессу или общению на форуме и т. д. Во всех остальных случаях работа с менеджерами проводилась в индивидуальном порядке через личку ФС или личку Президента и Вице-Президента. Хотя стоит признать, что руководство в этой связи не проявило должного энтузиазма, как не было и отклика со стороны менеджеров.
4. За 19-й сезон команду в ФС Ботсваны получили 11 новичков (для сравнения, в 17-м сезоне - 31).
5. Проводилась посильная работа в консультировании новичков ФС по различным вопросам, в основном через личную почту.

По общей статистике ФС Ботсваны выступил следующим образом:

1. Всего за сезон менеджеры ФС Ботсваны допустили 55 автосоставов (23, если брать только статистику по командам, имеющим менеджера на данный момент).
2. 47 раз не был продан товар (статистика по командам, имеющим менеджера на данный момент).
3. По итогам сезона в рейтинге по автосоставам Ботсвана заняла 24 место из 40. Чуть хуже, чем средний результат. В процентах: 5,94% автосоставов в среднем за сезон, против 8,33% в прошлом сезоне (есть положительная динамика).
4. У нас было всего 2 "сухих" тура, в которых не было ни одного автосостава.
5. Было так же всего 2 тура, когда мы оказались в числе худших ФС Африки по автосоставам со штрафами руководству ФС.

Оценка работы менеджеров на должностях ФС

1. Вице-Президент ФС Самотлор XXI не был сильно загружен работой, однако в нужные моменты подменял Президента ФС в его отсутствие, за что ему от меня больше спасибо.
2. Главный тренер сборной Ботсваны KrasT_MetaLL показал себя отличным стратегом и вывел наших ребят в финальную часть КАН-20! Поздравляем Тима и всех ботсванцев с этим достижением!
3. Роль Статистика в 19-м сезоне на добровольных началах исполнял Вице-Президент Самотлор XXI. Огромное ему спасибо от лица ФС за энтузиазм и активную позицию. Очень надеюсь, что получится как-то поощрить эти старания выплатами.
4. Художник ФС maddogus в этот раз не имел большого объема работы, но я надеюсь, что будет что оплатить в конце сезона.

В Ботсване в этом сезоне были КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ кадровые проблемы, все остальные должности так и остались вакантными, несмотря на неоднократную агитацию путем рассылок по ФС. Боюсь, бюджет ФС вновь останется большей частью нетронутым.

От лица Президента ФС Ботсваны выражаю благодарность всем, кто трудился в этом сезоне на благо нашего футсоюза!

Итоги

Свою работу на посту Президента ФС Ботсваны в 19-м сезоне считаю удовлетворительной, но уж точно не безупречной. Прямые обязательства старался выполнять безукоризненно, однако активностью на форуме не отличился и ввиду, как я уже говорил, постепенной потери интереса (после без малого 7 лет в "Бутсе"-то) не принимал значительного участия в жизни ФС, за что прошу прощения. Надеюсь, в следующем сезоне Анатолий (я думаю, другие кандидатуры на пост Президента рассматривать не стоит) покажет себя более ответственным, увлеченным и рассудительным человеком. Желаю ему всяческих удач!

Спасибо всем за этот сезон! Давайте верить в лучшее!

С уважением и преданностью футсоюзу,
Президент ФС Ботсваны 19-го сезона
Дмитрий Котов (Superkotik).

Сообщение отредактировал Superkotik - 1.9.2013, 18:05

--------------------

Клубы: Оса Ф.К. (ныне К.С. Ла Либертад) с 12 ноября 2006 по 29 апреля 2008. Ботети Янг Файтерс с 16 ноября 2008 по 25 сентября 2019 и Броммапойкарна с 29 октября 2016.
Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны.
Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов.
Мои кинорецензии читайте здесь:
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 3)
maddogus
сообщение 1.9.2013, 19:23
Сообщение #2

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Дим, главное, чтоб в реале всё было или стало, так как делается во Вселенной - гармонично и размеренно, а в проекте, если не хватает времени - не беда. Спасибо за поддержку и беседы, не забывай! ))

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
Кот Шрёдингера
сообщение 1.9.2013, 19:28
Сообщение #3

Lonely Cat
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 5589

Цитата(maddogus @ 1.9.2013, 18:23) *
Дим, главное, чтоб в реале всё было или стало, так как делается во Вселенной - гармонично и размеренно, а в проекте, если не хватает времени - не беда. Спасибо за поддержку и беседы, не забывай! ))

А в реале и без того всегда все плохо.) Нечего и вспоминать об этом...
Спасибо за поддержку, Андрей, в любом случае.)

--------------------

Клубы: Оса Ф.К. (ныне К.С. Ла Либертад) с 12 ноября 2006 по 29 апреля 2008. Ботети Янг Файтерс с 16 ноября 2008 по 25 сентября 2019 и Броммапойкарна с 29 октября 2016.
Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны.
Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов.
Мои кинорецензии читайте здесь:

+Quote Post
maddogus
сообщение 1.9.2013, 19:42
Сообщение #4

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(Superkotik @ 1.9.2013, 18:28) *
А в реале и без того всегда все плохо.) Нечего и вспоминать об этом...
Спасибо за поддержку, Андрей, в любом случае.)

Тему обновил, рад тебя слышать, держись.

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post

Closed TopicStart new topic