![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера выйграл тренера http://www.butsa.ru/trainers/51590
зарплату ему специально рассчитал так, чтобы попала в сумму тренеров не больше 1500000, согласно правилам сегодня приходит сообщение, что тренер не заключил с моим клубом договор, так как не уложился в 1500000 что за дела? проверьте лот и верните мне тренера, я его купил правильно, сумму несколько раз проверял с учётом срока контракта она не превышала необходимую недостающую сумму(245697) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вопросы по игре лучше адресовать в службу поддержки сайта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы по игре лучше адресовать в службу поддержки сайта. я писал в поддержку, дело в том, что ответ просто уму не постижим, как такое возможно? Цитата Почта Тема: Re: Украли тренера, просьба помочь От(Кому): Служба поддержки Дата: 03.09.2013 16:40 Тренер при заключении договора берет сумму немножко выше, от запрошеной. Видимо в какие-то копейки не уложились. Сожаленю С уважением, Модератор поддержки я ставил согласно правилам, точная сумма зарплаты(не зарплатного предложения, а именно зарплаты) была ниже допустимой проверьте сумму, которую я ставил, сравните с допустимой, и если общая сумма не превышает по правилам 1500000, то откатите переход, и переведите мне тренера, которого я купил согласно правилам, где ФэирПлэй на трансфере? Или тренеры в праве взять себе зарплату как выразился модератор поддержки "немножко больше"??? у него мозг что ле появился и он передумал мою зарплату брать? |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Мы не можем проверить ничего, т.к. трансфер тренеров не проверяется ФП. Проверка заложена в скрипт. Если скрипт не провел эту покупку, значит, Вы действительно не уложились в установленный предел.
В чем состояла ошибка, лучше уточнить в Службе поддержки или же на форуме в темах, посвященных тренерам. К сожалению, ФП не может Вам помочь в этом, т.к. тренеры не относятся к нашей компетенции. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 21:03 |