![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 854 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыт прием заявок на организацию финальных матчей Интеркубков в 20-ом сезоне Регламент показать
Поданные заявки показать
ФС-организаторы Интеркубков в 20-ом сезоне показать
Просьба в данной теме особо не флудить Сообщение отредактировал Гусилья - 26.10.2013, 18:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каков принцип освещения ЛЧ И КЛ в 20 сезоне? Что-то будет меняться по сравнению с прошлым сезоном или нет?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 854 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каков принцип освещения ЛЧ И КЛ в 20 сезоне? Что-то будет меняться по сравнению с прошлым сезоном или нет? такой же как и в прошлом сезоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. ФС Камерун
2. Глава Оргкомитета Денис Ширалёв (D_N_S) 3. Состав Оргкомитета Дмитрий Сениченков (ДмитрийС) владимир шевчук (samvik) Виктор Элефант (Elefant) Александр Митител (Shurik663) Владимир Поляков (МФК) 4. Стад д'Яунде (80000), 6603, Импо 5. ЛЧ Африки 6. Имеется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой же как и в прошлом сезоне. А лучше бы как в позапрошлом сезоне !!! Сообщение отредактировал driver4431 - 10.10.2013, 2:36 -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем? Тем, что в прошлом освещение турнира началось и закончилось только в финале Кубка Лиги (вот эта тема), а в позапрошлом армяне делали освещение на протяжении всего турнира,начиная даже с квалификации. (здесь ссылка) Там и общаться было интереснее. Так что делайте выводы, каким способом привлекать людей к общению на форуме !!! Сообщение отредактировал driver4431 - 10.10.2013, 13:30 -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
Тем, что в прошлом освещение турнира началось и закончилось только в финале Кубка Лиги (вот эта тема), а в позапрошлом армяне делали освещение на протяжении всего турнира,начиная даже с квалификации. (здесь ссылка) Там и общаться было интереснее. Так что делайте выводы, каким способом привлекать людей к общению на форуме !!! а в прошлом сезоне Камерун и Индонезия освещали на протяжении всего турнира. общаться тоже было интересно. а на остальное не было желающих. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Испании готов взяться за освещение ЛЧ Европа.
1. ФС Испания 2. Глава Оргкомитета - Антон Голиков (Ленивец) 3. Состав Оргкомитета - Артём Малухин (FIREkripton) 4. Месталья (80000), 304 / Валенсия 5. Лига Чемпионов Европа 6. Что там в пункте? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
четыре дня прошло и никого фидбека от кураторов. Господа, вам тоже уже неинтересно этим заниматься?
|
|
|
![]()
|
|
Камерун и Испания могут приступать к работе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МК проведет Давлорд и его компания из Конфедерации)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 922 Регистрация: 30.7.2007 ![]() ИД на сайте: 102542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. ФС Индонезия
2. Глава Оргкомитета Давид Монастырский (Davlord) 3. Состав Оргкомитета Андрей Линков (wex) Артём Малухин (FIREkripton) Алексей Прокофьев (Alex4925) 4. Килегон, Кракатау Стил (77777), krk (1435) 5. ЛЧ Конфедерации 6. Понятия не имею, что там за требования. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну он в курсе)
пусть открывает тему, перекину посты туда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ээээ, новость ввела в заблуждение по поводу освещения...а по регламенту тут не президенту и без команды делать не чего...
Пс Готов взять журналистику, на любой турнир, при необходимости и адекватной оплате Сообщение отредактировал Misha-mos - 15.2.2014, 16:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 366 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. ребят объясните пожалуйста какие обязанности и как будут проходить выплаты, мы вот как то проводили там от обьема текста в обзорах учитывались, так же будут распределяться выплаты? или 50 гольденов полюбому на весь оргкомитет
|
|
|
![]()
|
|
Ээээ, новость ввела в заблуждение по поводу освещения...а по регламенту тут не президенту и без команды делать не чего... Пс Готов взять журналистику, на любой турнир, при необходимости и адекватной оплате а ты кроме ЧК еще писал где-то? ну там журналистика итд всем привет. ребят объясните пожалуйста какие обязанности и как будут проходить выплаты, мы вот как то проводили там от обьема текста в обзорах учитывались, так же будут распределяться выплаты? или 50 гольденов полюбому на весь оргкомитет нет, объемов не будет. Все только тут, без ЛП -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты кроме ЧК еще писал где-то? ну там журналистика итд не....я конечно понимаю, я достаточно не приметная личность в бутццЭ...но все-таки ![]() http://bombardir.butsa.ru/?author=361&paged=2 глав ред El fútbol de cocaína в течении нескольких сезонов, пока был запал ... искать лень, но в каком-то сезоне то ли 15 то ли 16... первое место в околобутсе, в обзорах в том же сезоне наш журналист взял гранпри, еще чет было... на сайте газеты до сих пор хранится более 150 статей.... эх Саша, Саша Сообщение отредактировал Misha-mos - 16.2.2014, 1:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не....я конечно понимаю, я достаточно не приметная личность в бутццЭ...но все-таки ![]() http://bombardir.butsa.ru/?author=361&paged=2 глав ред El fútbol de cocaína в течении нескольких сезонов, пока был запал ... искать лень, но в каком-то сезоне то ли 15 то ли 16... первое место в околобутсе, в обзорах в том же сезоне наш журналист взял гранпри, еще чет было... на сайте газеты до сих пор хранится более 150 статей.... эх Саша, Саша я не про это. Я про журналистику конкретно в этом сезоне (там могут быть какие-то лимиты вообще по выплатам) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не....я конечно понимаю, я достаточно не приметная личность в бутццЭ...но все-таки ![]() http://bombardir.butsa.ru/?author=361&paged=2 глав ред El fútbol de cocaína в течении нескольких сезонов, пока был запал ... искать лень, но в каком-то сезоне то ли 15 то ли 16... первое место в околобутсе, в обзорах в том же сезоне наш журналист взял гранпри, еще чет было... на сайте газеты до сих пор хранится более 150 статей.... эх Саша, Саша пиаришься ![]() |
|
|
![]()
|
|
я не про это. Я про журналистику конкретно в этом сезоне (там могут быть какие-то лимиты вообще по выплатам) нееееееееееее, ничего и нигде -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
бери, что не занято ![]() лч америка, с какого этапу надо начинать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лч америка, с какого этапу надо начинать? хотя бы с тех, что сейчас идут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 699 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Появилось жгучее желание стать организатором Кубка Лиги Африки на 20 сезон. Что мне для этого нужно сделать?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Появилось жгучее желание стать организатором Кубка Лиги Африки на 20 сезон. Что мне для этого нужно сделать? ![]() можешь стать журналистом. но финал пройдет не на вашем стадионе, чтобы не было преимущества в виде дом бонуса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 699 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можешь стать журналистом. но финал пройдет не на вашем стадионе, чтобы не было преимущества в виде дом бонуса. Что должен сделать журналист? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Достаточно будет, если я напишу обзоры полуфинальных матчей и финала?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Достаточно будет, если я напишу обзоры полуфинальных матчей и финала? полуфиналы не обязательно. написать надо обзор финала, интервью с финалистами и если успеешь превью финала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Стадион для финала (название, вместимость, цифровой ИД и название команды-хозяина) (размер стадиона для финала ЛЧ - не менее 75000) Почему Финал ЛЧ Америка прошёл на 44000??? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Почему Финал ЛЧ Америка прошёл на 44000??? в прошлом сезоне финал проходил у АВ на 50тысячнике. в этом желание проявил Миша, поэтому на его стадионе и сыграли. к следующему сезону подправлю регламент. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлом сезоне финал проходил у АВ на 50тысячнике. Т.е. следуя тенденции, скоро мы увидим финал на 20-тысячнике?в этом желание проявил Миша, поэтому на его стадионе и сыграли. к следующему сезону подправлю регламент. Какие к нему будут применены санкции за проявленное желание и невыполненные обязательства? Каковы цели подобной организации? Входит ли в их число обеспечение Финалистов нормальным доходом со стадиона? Сообщение отредактировал playmaker - 2.3.2014, 13:21 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 609 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, интересный вопрос. Если бы не регламент, то я не стал бы расширять стадион, меня вполне устраивали мои 66666
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Т.е. следуя тенденции, скоро мы увидим финал на 20-тысячнике? Какие к нему будут применены санкции за проявленное желание и невыполненные обязательства? Каковы цели подобной организации? Входит ли в их число обеспечение Финалистов нормальным доходом со стадиона? не думаю, что увидим финал на 20тысячнике а какие обязательства он не выполнил? цели - обеспечить материалом хотя бы последние стадии. вообще я отправлял АВ свой стадион, но АВ решил по-другому. Кстати, интересный вопрос. Если бы не регламент, то я не стал бы расширять стадион, меня вполне устраивали мои 66666 ![]() написал бы раньше, пошли бы тебе на всречу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а какие обязательства он не выполнил? цели - обеспечить материалом хотя бы последние стадии. именно эти и не выполнил -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 609 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
написал бы раньше, пошли бы тебе на всречу. Ну это ещё в прошлом сезоне было, чего уж там ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
именно эти и не выполнил человек написал, что повились проблемы с интернетом. пишет с телефона. все будет Ну это ещё в прошлом сезоне было, чего уж там ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
человек написал, что повились проблемы с интернетом. пишет с телефона. все будет И как он будет писать превью к полуфиналу, когда уже финал сыгран? Как я буду давать ответы на вопросы, если уже знаю исход матчей? Для кого делается такое освещение? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
И как он будет писать превью к полуфиналу, когда уже финал сыгран? Как я буду давать ответы на вопросы, если уже знаю исход матчей? Для кого делается такое освещение? Плей, вот ей богу.... ты надоел. Сегодня мне дали инет, я наконец добрался нормально до бутсы, прочитал все что ты тут написал, заминусовал меня в репу... Как я понимаю, твоя основная претензия - стадион на финал на моем стадионе? Но сейчас ты взялся уже и за другие аспекты.... Теперь хочу тебе ответить: Изучи данный топик из 3 страниц. Тут нигде нет упоминания о том, что я хочу быть организатором ЛЧ, получать привилегии, обязанности, как организатор. Тем более, я нигде не просил, чтобы на моем стадионе проходил финал. Я об этом узнал буквально в самый последний момент... за несколько часов до гены, когда пытался назначить тову для Пасто.. Просто журналист. Второй вопрос, невыполнение взятых на себя обязательств по освещение турнира. Да, и тут именно я облажался. У меня не было инета почти неделю, весь доступ осуществлялся через мобильный, а писать через него обзоры...я попытался, но вижу тебе не угодил... Ты требуешь ко мне санкций? - это уже моральная сторона вопроса. На нее у меня тоже есть ответ. Увидев объявление, где предлагалось помочь в проведении ЛЧ, я увидел, что большинство турниров никак не освещаются, а главное моя любимая Америка, где тем более в ЛЧ играют Олег и Женя (Hud_Ruk и john7624). Решив, что им было бы интересно почитать обзоры, как и остальным менеджерам, я впрягся в дело журналистики... в большей степени, для поддержания интереса, в меньшей - для заработка, все-таки я освещал сборные, и денюжка мне так и так наверное какая-то упадет. Ну а теперь вопрос к тебе. Тебя так сильно обидело отсутствие обзоров, интервью, или то, что финал прошел на моем стадионе? Вот мне кажется, именно последние, из этого все остальное и вытекает. Будь бы финал на твоем стадионе, ты бы даже и ничего не сказал, и обзоры тебе были бы побоку. Я уже освещал группу, где ты играл с ТиТ, что-то я не помню от тебя хоть одного благодарного ответа или + в репу за труды..... из этого делаю вывод, как тебе нужны обзоры и прочее ПС Ну а для верняка проверил, вот тема http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=298044&st=90 от тебя не единого сообещения, вообще 0....бублик, баранка, и плюсов в репе нет.... за то есть: playmaker Лига Чемпионов, Америка за проведение ЛЧ Америка и доход со стадиона ![]() Гнило, дешево и жалко... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю, твоя основная претензия - стадион на финал на моем стадионе? Претензия в том, что если бы по организации Финала не делалось ничего, это было бы гораздо лучше, чем то, что мы получили сейчас. Перечитав тему вижу, что заявку ты не подавал и Кураторы турниров тебя подставили, назначив стадион, не отвечающий требованиям. Обзоры. Пытался - да, но качество обзоров... Я честно, первым делом подумал, что это откуда-то скопировано с изменением имён собственных. Непопадание в важнейшие факты игры... Писал с телефона? Имхо, надо было просто отказаться. Ну не интересен никому скомканный обзор полуфинала после сыгранного финала. Твои обзоры по отбору сборных, как я, так и менеджеры ТиТ читали. Но обсуждали их по месту, в топике сборной ТиТ. За те обзоры я тебе благодарен, наверно стоило это написать. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 411 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, Плей, не будь таким букой.
Все равно бы никто ничего и не освещал. Миша хоть дернулся. Да и доход со стадика скорее не та штука, чтобы заморачиваться. Гораздо приятнее взять трофей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МК проведет Индонезия.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 229 Регистрация: 19.10.2007 ![]() ИД на сайте: 53691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы спросить:а когда откроют темы по интеркубкам 21 сезона?Меня интересует вопрос по Лиге Чемпионов Африки 21 сезона(по регламенту).Соответствует ли регламент прописанный на сайте реальному регламенту?Если да,тогда почему чемпион Гамбии(рейтинг Гамбии 11),стартует со 2 отборочного раунда,а не с 3 отборочного раунда?Заранее благодарен за разъяснение.
-------------------- Главный тренер клубов Бакау Юнайтед, Хапоэль Бней Сахнин. Чемпион Гамбии 6,7,8,9,10,11,15,20,42,44-го сезонов, обладатель кубка Гамбии 7,11,13,20,30,31,45,47-го сезонов, обладатель суперкубка Гамбии 7,8,10,21,32,37,45,48-го сезонов, победитель Клубного кубка 26,30,40,44-го сезонов.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Хотелось бы спросить:а когда откроют темы по интеркубкам 21 сезона?Меня интересует вопрос по Лиге Чемпионов Африки 21 сезона(по регламенту).Соответствует ли регламент прописанный на сайте реальному регламенту?Если да,тогда почему чемпион Гамбии(рейтинг Гамбии 11),стартует со 2 отборочного раунда,а не с 3 отборочного раунда?Заранее благодарен за разъяснение. Для этого не обязательно тему открывать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 229 Регистрация: 19.10.2007 ![]() ИД на сайте: 53691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну даже,если Гамбия закончила 13 в рейтинге за 15-19 сезоны.Привожу выписку из регламента на сайте:
2-й квалификационный раунд, 36 команд: - 24 победителя 1-го квалификационного раунда (24 команды); - чемпионы стран с 14 по 18 позиции рейтинга включительно (5 команд); - серебряные призёры стран с 11 по 13 позиции рейтинга включительно (3 команды); - бронзовые призёры стран с 7 по 10 позиции рейтинга включительно (4 команды) Чёрным по белому написано: чемпионы стран с 14 по 18 позиции рейтинга включительно (5 команд) Теперь выписка далее: 3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов, 32 команды: - 18 победителей 2-го квалификационного раунда (18 команд); - чемпионы стран с 10 по 13 позиции рейтинга включительно (4 команды); - серебряные призёры стран с 7 по 10 позиции рейтинга включительно (4 команды); - бронзовые призёры стран с 1 по 6 позиции рейтинга включительно (6 команды) Чёрным по белому написано:чемпионы стран с 10 по 13 позиции рейтинга включительно (4 команды) Ну и почему всё же наш чемпион стартует со 2-го квалифая??? -------------------- Главный тренер клубов Бакау Юнайтед, Хапоэль Бней Сахнин. Чемпион Гамбии 6,7,8,9,10,11,15,20,42,44-го сезонов, обладатель кубка Гамбии 7,11,13,20,30,31,45,47-го сезонов, обладатель суперкубка Гамбии 7,8,10,21,32,37,45,48-го сезонов, победитель Клубного кубка 26,30,40,44-го сезонов.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Чёрным по белому написано:чемпионы стран с 10 по 13 позиции рейтинга включительно (4 команды) Ну и почему всё же наш чемпион стартует со 2-го квалифая??? Все актуальные регламенты в этой теме: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=254191 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все актуальные регламенты в этой теме: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=254191 В таком случае,нужно на сайте информацию исправлять,нечего людей в заблуждение вводить.Первым делом народ ведь на сайте смотрит,а уже потом на форуме ищет.Да и на форме не найдёшь ничего:тема,где актуальный регламент,называется:регламент 17 сезона.А сейчас уже какой??? ![]() -------------------- Главный тренер клубов Бакау Юнайтед, Хапоэль Бней Сахнин. Чемпион Гамбии 6,7,8,9,10,11,15,20,42,44-го сезонов, обладатель кубка Гамбии 7,11,13,20,30,31,45,47-го сезонов, обладатель суперкубка Гамбии 7,8,10,21,32,37,45,48-го сезонов, победитель Клубного кубка 26,30,40,44-го сезонов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 20:03 |