IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Fair Play со стороны администрации игры., Или когда послали все.
Chpok
сообщение 4.10.2013, 16:20
Сообщение #1

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 48981

Добрый день, друзья!

Понимая, что администрация игры меня кинула, предлагаю обсудить возможные варианты борьбы с этим наеобманом.

Немного истории. Начал играть в игру в далеком 2006 году. И постепенно мой интерес к игре рос, дошло даже до того, что я стал принимать активное участие в жизни ФС к которых играю. Пиком стало: 6 команд в управлении, отчеты по ДЮСШ в 3 ФС, ну и ВИП статус президент. В сумме за все время пребывание в игре было куплено 487 бонусов.

Что произошло: по итогам 19 сезона отчеты по ДЮСШ были оплачены в 2 из 3 ФС. Один президент ФС забыл. А я был послан на хдалеко с зп за потраченное на благо проекта время.

Цитата
"переписка с Админом и КОО"

...удалено!

Спасибо заранее за решение проблемы.

Мне хотелось бы выслушать ваше мнение, на сколько адекватна реакция координации? На сколько правильно отношение платного контента к клиенту? На сколько корректен текущий регламент?
Или может быть вы сможете сформулировать аргументированный отказ в выплате вместо "координаторов"?

Для себя я понял, что дальнейшая помощь ФС с моей стороны оказана не будет. Команды будут постепенно от уходить в свободные по мере выжимания из них всех соков, ни какой работы на перспективу. И соответственно со временем я скажу всем спасибо и распрощаюсь.

Спасибо.

З.Ы. все кто напишут про нытье и так далее, идут на хдалеко вместе с немощными и ленивыми координаторами. Вы просто не знаете цену своему времени.

Сообщение отредактировал Qwesy - 4.10.2013, 21:30
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 53)
FroM In SiDe
сообщение 4.10.2013, 16:28
Сообщение #2

Главный редактор

Из: г. Москва
Италия
ИД на сайте: 22540

сколько денег должны? 10 лям?

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 4.10.2013, 16:28

+Quote Post
Chpok
сообщение 4.10.2013, 16:30
Сообщение #3

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

20 лям

+Quote Post
vadim-9829
сообщение 4.10.2013, 16:32
Сообщение #4

Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с)

Молдова
ИД на сайте: 339131

Скажем так, некрасиво обошлись руководители ФС с пользователем,ну согласен что тревогу нужно бить в межсезонье...

Сообщение отредактировал vadim-9829 - 4.10.2013, 16:39

--------------------

+Quote Post
Chpok
сообщение 4.10.2013, 16:34
Сообщение #5

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Первое письмо было отправлено 16.09, до начала следующего сезона 2 недели.

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 4.10.2013, 16:38
Сообщение #6

Главный редактор

Италия

Позиция конечно замечательная... "виноват наш президент, а наша хата с краю".

Выплаты по ФС закрыли, но не все выплаты по 19-му сезону прошли, а лимиты не обнулены. Значит есть время ситуацию решить. Решать вам её надо вместе с Azure и теми кто вам отказал ранее (doomik).

Есть выплаты напрямую в команду, есть в ОВ которые конвертируются в гольдены.. вариантов достаточно.
Общайтесь с ними и не тратьте время на форум.

+Quote Post
Chpok
сообщение 4.10.2013, 16:50
Сообщение #7

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

2FroM In SiDe
К сожалению я не знал дальнейшего пути эскалации. Спасибо за совет, сейчас обязательно отправлю сообщение.

+Quote Post
Barthezka
сообщение 4.10.2013, 16:51
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 276227

Первое что хочется сказать : А при чем тут предложения ?
Второе :реально поздно спохватились wink.gif
третье : а почему не написали спустя какое то время после 42 ИД прошлого сезона зональному КОО,типо през не переводит мне аванс 10 лям,разберитесь ?
четвертое: а что през по этому поводу говорит ?конечно КОО более ответственны чем през значит они мы что ли виноваты ?

Сообщение отредактировал Barthezka - 4.10.2013, 16:53

--------------------

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 4.10.2013, 17:01
Сообщение #9

Главный редактор

Италия

Цитата(Barthezka @ 4.10.2013, 16:51) *
Первое что хочется сказать : А при чем тут предложения ?
Второе :реально поздно спохватились wink.gif
третье : а почему не написали спустя какое то время после 42 ИД прошлого сезона зональному КОО,типо през не переводит мне аванс 10 лям,разберитесь ?
четвертое: а что през по этому поводу говорит ?конечно КОО более ответственны чем през значит они мы что ли виноваты ?

Виновата общая неорганизованность, без проблем можно найти "пятое", "шестое" и т.п.... но к чему тратить на это время и силы? smile.gif
Ситуацию не искоренить, она будет повторяться. Сейчас лучше посодействуйте парню..

+Quote Post
Chpok
сообщение 4.10.2013, 17:04
Сообщение #10

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

1Barthezka

1) А нету более актуальное ветки, долго выбирал...
2) Для меня поздно, это через пару лет... или где то есть характеристики когда поздно, а когда нет?
3) Нет регламента выплат, нет регламента действий в случае не выплат, знал бы, написал...
4) Примерно то же самое что и КОО. Последнее его сообщение: Ошибок с твоей стороны нет,скорее ошибся я,так как поздно подал заявку .Могу предложить оплату бонусами - 5 бонусов.
Ни кто ни в чем не виноват, вопрос открытый- что делать?

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 4.10.2013, 17:05
Сообщение #11

Главный редактор

Италия

Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 16:50) *
2FroM In SiDe
К сожалению я не знал дальнейшего пути эскалации. Спасибо за совет, сейчас обязательно отправлю сообщение.

угу

п.с. хдалеко, наеобманом - ситуацию не исправят..

+Quote Post
Veselyi Rodger
сообщение 4.10.2013, 17:32
Сообщение #12

малагасиец

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 71410

Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 17:04) *
Ни кто ни в чем не виноват, вопрос открытый- что делать?

Бонусами бери.

... или уже взял? wink.gif

--------------------
Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
У.С.Ж.Ф. Равинала Ривер Плейт Аруба
бывший тренер сборной Мадагаскара участник ЧА 16 сезона(высшее достижение в рейтинге сборных 69 место в Мире (9 место в Африке) 482.95 очков).
ТТА
Чиантла

+Quote Post
Mendosa
сообщение 4.10.2013, 17:34
Сообщение #13

Аз есьм ЦАРЬ!!!
Иконка группы

Из: Москвабад
Россия
ИД на сайте: 330853

Вернуть кровные парню..!!!
не пилите сук на котором сидите..

п.с. для справедливости, снимите у президента который накосячил и верните потерпевшему 20 млн. !!! mad.gif

--------------------

+Quote Post
myMAgy
сообщение 4.10.2013, 17:38
Сообщение #14

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Chpok, а к чему эта рассылка в личку с просьбой поучаствовать в обсуждении? Тут нечего обсуждать. Не ты первый - не ты последний. Так или иначе выплатами недовольные появляются после каждого сезона.
Арендой, кстати, тоже. Вон недавно правила даже поменяли, только не понять, кому от этого лучше стало. Из-за 1-2 нытиков, которым влом прочитать правила, косвенно пострадает уйма менеджеров, у которых в планах нет сразу до конца сезона оплатить свои команды, чтобы воспользоваться арендой.

Изложенная тобой история умиляет. Причем здесь 6 твоих команд, причём здесь твой вип? Тебя по выплате кинул конкретный человек - президент. Остальные же просто не хотят разгребать за ним дерьмо. Реакции Коо адекватна, а регламент нужно соблюдать.

Твая переписка с думиком умиляет не меньше. Хочешь, чтоб ценили твоё время? Мил человек, так цени чужое, а так просто безумно длинная простыня от жуткого наглеца. По сути, ты просто нарвался на человека, который тоже ценит своё время, и решать твою проблему не будет, коли ты как с говном с ним общаешься.

Сообщение отредактировал myMAgy - 4.10.2013, 17:39

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 4.10.2013, 17:42
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 261385

По поводу того, что "выплаты закрыты" и т.п. Это все чушь. Координатор может обратиться в ТП Бутсы, и программисты быстренько все поправят. Я как-то обращался в ТП Бутсы, и баланс мне исправили за день. Правда, потом оказалось, что я ошибся и мне его поправили обратно. Но это не суть.

Суть в том, что через ТП (тех. поддержка) этот вопрос решить можно и всякие закрытые выплаты - не помеха. Поправить личный баланс для программера Бутсы - это раз плюнуть.

Chpok, если что, задать вопрос тех. поддержке можно в Кабинете - Поддержка. Попробуй сам решить без координаторов. Только предоставь им доказательства, что работал. Они сами если надо с координаторами свяжутся.

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 4.10.2013, 17:44

--------------------

+Quote Post
Hyper Chicken
сообщение 4.10.2013, 17:42
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 324123

Парень так старается из-за 20 млн. Вон сколько времени потратил на сообщения! laugh.gif

Давайте скинемся по 100 000! За работу и флуд! ))

--------------------

+Quote Post
Chpok
сообщение 4.10.2013, 17:48
Сообщение #17

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

2Veselyi Rodger
Бонусы мне не нужны, эквивалент я заработаю на своей работе за 9 минут.

+Quote Post
Chpok
сообщение 4.10.2013, 17:59
Сообщение #18

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

2myMAgy
Мне интересно мнение менеджеров команд из топ 100, если напряг приношу извинения.
Вы считаете нормальным, то что не я первый и не я последний?
При том, что я плачу деньги а мне нет. Президент/ККО - представитель игры наделенный властью, меня проект кинул а не конкретный человек. Прошу дать ссылку на регламент который я нарушил.
А в последнем абзаце не уловил мысли. Общался изначально с думиком предельно корректно.

Добавлено 4th October 2013 - 17:57
2Dimionius_84
я не сомневаюсь, что для программиста это дело 15 секунд smile.gif Но адресата я не знал, спасибо за подсказку, сейчас отпишу.

Добавлено 4th October 2013 - 17:59
2Hyper Chicken

Не поверите, специально выделил время на это... И к сожалению оно подошло к концу sad.gif

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 4.10.2013, 18:05
Сообщение #19

Светский гуманист

Из: Украина
Украина
ИД на сайте: 320522

увы, такова политика Бутсы, всегда было и есть и будет - мы не виноваты это там ктото накосячил!

КОО должно отслеживать работу президентов лучше. Не только сидеть смотреть и напоминать что вы мол не пользуетесь личной почтой фс, а сотреть за выплатами, за активностью презов на форуме, наличие расылок и прочее. Если вас туда назнчили так будьте добры делайте свою работу хорошо wink.gif
второе это администрация: где вообще делся уран? раньше видел его чуть ли не в каждой теме форума, сейчас чтото вообще не наблюдаю. Где вообще администрация!!? Парни вы хоть живи покажитесь нам, или один думик уже остался)))
я уже давно понял что администрация мягко говоря слабая и не тянет положеной на них ответственности, и пока они не начнут действовать, менять правила все регламенты все переписывать что бы не было к чему придраться и тд и тп - не Будет в Бутсе порядка и такие моенты будут повторятся.

П.С. что там говорить, если уже член ФП продает игроков т8 по 19лям и говорит это нормальная цена, тогда как другим не пропускают трансферы такого же игрока и за 30лям wink.gif не по теме, но как пример беспорядка навел!

!
Запрет на ответ в темах: навсегда

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 4.10.2013, 18:06
Сообщение #20

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

Предлагаю забанить топикстартера за нарушение как минимум трёх пунктов правил форума...

зы. а вообще ситуация презабавная... тут что, ради копеечных виртуальных денег на форумах нужно писать или как? Или всё таки в своё удовольствие, если от этого это удовольствие получаешь?

--------------------

+Quote Post
zheka-prok
сообщение 4.10.2013, 18:22
Сообщение #21

Светский гуманист

Из: Украина
Украина
ИД на сайте: 320522

майк, причем здесь копейки или бумажки, человек чесно делал свое дело и его киданул през, так как през это исправить не может должны исправлять те кто его назначал и кто следил за его работой, то есть КОО у КОО как я знаю нет возможностей это исправлять, значит они должны признать свой косяк (что плохо поработали с этим президентом, недоглядели - а это их прямые обязанности) и должны писать админам, просить исправить ситуацию. а вот админы уже имеют и возможности и полное право это исправлять. Или же както открыть выплаты и доплатить менеджеру, или же бонусами из личных запасов вознаградить или ОВ а он пусть их переводит в гольдены, или же что будет правильнее всего - презу тому дать карточку у него в ЛС снять эти 20лям и перечислить их на счет этого менеджера. Он правильно написал выше пример с реальной жизни, если бы так было в реале такого бы работодателя засудили бы! И это не нормально. Хватит писать бред уже, он имеет полное право получить свои деньги пусть даже там было бы 2-3 ляма, как любят говорить админы: правила одни для всех!

!
Запрет на ответ в темах: навсегда

+Quote Post
Chpok
сообщение 4.10.2013, 18:23
Сообщение #22

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

2zheka-prok
Спасибо за мнение. Я рад, что моя точка зрения не одинока.

2Mike_Izerman
Без проблем. Приму за честь.

2Dimionius_84
Ответ тех поддержки:
выплатами занимается КОО и с вами оно уже, кажется обшщается
мы можем только отправить их вопрос вам, где скажут то же самое

Сообщение отредактировал Chpok - 4.10.2013, 18:40

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 4.10.2013, 18:29
Сообщение #23

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 261385

Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 18:23) *
2Dimionius_84
Ответ тех поддержки:
выплатами занимается КОО и с вами оно уже, кажется обшщается

Короче, футболят, как наше государство. Бюрократия, блин. Мне сразу поправили сумму на личном счете безо всяких проблем pardon.gif

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 4.10.2013, 18:32
Сообщение #24

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Цитата(Dimionius_84 @ 4.10.2013, 17:29) *
Короче, футболят, как наше государство. Бюрократия, блин. Мне сразу поправили сумму на личном счете безо всяких проблем pardon.gif

потому что у вас, вероятно, была иная ситуация (или не закрыты выплаты) - не помню вашего случая
в любом случае, такие вопросы решаются только через КОО

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 4.10.2013, 18:38
Сообщение #25

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

Цитата(zheka-prok @ 4.10.2013, 17:22) *
майк, причем здесь копейки или бумажки, человек чесно делал свое дело и его киданул през, так как през это исправить не может должны исправлять те кто его назначал и кто следил за его работой, то есть КОО у КОО как я знаю нет возможностей это исправлять, значит они должны признать свой косяк (что плохо поработали с этим президентом, недоглядели - а это их прямые обязанности) и должны писать админам, просить исправить ситуацию. а вот админы уже имеют и возможности и полное право это исправлять. Или же както открыть выплаты и доплатить менеджеру, или же бонусами из личных запасов вознаградить или ОВ а он пусть их переводит в гольдены, или же что будет правильнее всего - презу тому дать карточку у него в ЛС снять эти 20лям и перечислить их на счет этого менеджера. Он правильно написал выше пример с реальной жизни, если бы так было в реале такого бы работодателя засудили бы! И это не нормально. Хватит писать бред уже, он имеет полное право получить свои деньги пусть даже там было бы 2-3 ляма, как любят говорить админы: правила одни для всех!

что значит киданул? что значит честно делал? если это нравится человеку и по какой то причине он не получил, ну что поделаешь.. бывает...
если же он выполнял какую то никому не нужную работёнку (небось выкладывал статистику с берри-т без всяких дополнительных слов аналитики) только ради денег, то тем более ничего не поделаешь...

--------------------

+Quote Post
nntt
сообщение 4.10.2013, 18:41
Сообщение #26

не умею ставить +
Иконка группы

Из: Н.Новгород
Россия
ИД на сайте: 369724

Цитата
Тема: Re: Выплаты за работу в ФС.
От: doomik
Дата: 30.09.2013 13:27
Сроки всех выплат до начала межсезонья.

фс Ботсвана - 18сезон - было выплачено после начала межсезонья. Уж точно на 3 день после окончания сезона.
Могут рассказать - Superkotik
и от КОО chernish
вот такие дела.
Доказать не могу - тему вроде снесли. Архив в Ботсване посмотрел темы нет 18 сезона - другие на месте. smile.gif Полистай может найдешь упоминания сего факта.
А я им говорил сохраните пригодится. smile.gif

А так согласен скинутся, но ведь не переведут.

Сообщение отредактировал nntt - 4.10.2013, 18:42

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
Chpok
сообщение 4.10.2013, 18:45
Сообщение #27

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

2Mike_Izerman
Есть оферта которую я со своей стороны принял. В условиях прописана оплата, при чем тут нравится и бесполезная?

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 4.10.2013, 18:49
Сообщение #28

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 17:45) *
2Mike_Izerman
Есть оферта которую я со своей стороны принял. В условиях прописана оплата, при чем тут нравится и бесполезная?

ты смешон и уже одного этого достаточно...
Какая оферта? какая оплата? читать хотя бы научись, прежде чем начать писать... или ты как тот чукча?

--------------------

+Quote Post
myMAgy
сообщение 4.10.2013, 18:55
Сообщение #29

Иконка группы

Беларусь

Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 16:59) *
Вы считаете нормальным, то что не я первый и не я последний?
При том, что я плачу деньги а мне нет. Президент/ККО - представитель игры наделенный властью, меня проект кинул а не конкретный человек. Прошу дать ссылку на регламент который я нарушил.

Деньги - за управление командами, а не за гольдены. Ещё раз повторюсь, не нужно сюда приплетать кол-во команд и випы.
Не то, чтобы я считаю это нормальным, просто не считаю это удивительным. Как ни крути, в каждом конкретном случае ситуация набирает оборот от менеджера.
Конкретно ты мог обратиться к президенту после своего последнего отчёта. Потом до 84 ид мог обратиться в Коо. А потом уже ситуация решается только через админов. Рассуждения о власти некорректны, если тебе твой работодатель не заплатит бабла, это не означает, что государство тебя кинуло.
Ты не нарушил регламента. Возможно, я тебя удивлю, но даже президент ФС его не нарушил, т.к. у него есть ограничение на максимально возможную выплату, а минимально возможной может быть и 0 гольденов, если он считает, что твой труд не принес никакой пользы.
Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 16:59) *
А в последнем абзаце не уловил мысли. Общался изначально с думиком предельно корректно.

Считаешь скинуть простыню своего общения с Дитмаром, чтобы Думик разбирался, что там произошло, корректным? Там ведь просьбу можно было оформить в 2 предложениях.

--------------------

+Quote Post
Chpok
сообщение 4.10.2013, 19:01
Сообщение #30

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

2Mike_Izerman
Чья бы корова мычала...
Дословный текст оферты:
2. Ответственный за ДЮСШ. ВАКАНСИЯ
Требования к должности
скрыть
- наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты;
- первое сообщение темы - пост ответственного;
- отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме;
- наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы;
- обязателен 1 "полный" отчет в месяц о состоянии ДЮСШ в ФС, с указанием всех проблемных клубов.

Критерии оплаты
скрыть
Максимальная оплата: 1 отчет по 1 дивизиону (в месяц) = 2 млн. (Ответственный может предоставлять отчёты по нескольким дивизионам, но не более 20 млн. в сезон)

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 4.10.2013, 19:10
Сообщение #31

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

Чпок!
И что с того? повторюсь ещё раз - при чём здесь оферта?
Или ты считаешь, что тем писюльками ты что то заработал? это филькина грамота и вполне возможно, что и Президент ФС так же посчитал, поэтому вместо твоих МАКСИМАЛЬНО, выдал тебе МИНИМАЛЬНУЮ премию, то есть НОЛЬ... как по мне - именно столько и нужно платить за развёрнутые фразы "талант такой то - вопросов нет"

--------------------

+Quote Post
Ленивец
сообщение 4.10.2013, 19:11
Сообщение #32

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 30567

Автор слишком серьезно воспринимает ЗБ, рассуждая про оферты и реакцию руководства игры. По своему опыту скажу, чтобы получить выплаты в большинстве ФС надо писать в личку президенту и вице, в прошлом сезоне неделями выплат добивался, так как где-то президент до конца сезона не доиграл, а где-то люди слишком заняты были.

+Quote Post
myMAgy
сообщение 4.10.2013, 19:14
Сообщение #33

Иконка группы

Беларусь

Цитата(zheka-prok @ 4.10.2013, 18:22) *
Он правильно написал выше пример с реальной жизни, если бы так было в реале такого бы работодателя засудили бы!

так перенеси ситуация в реал. работник договаривается с работодателем, четко обозначена работа и максимальная оплата. и то, всё только на словах, никаких контрактов. работа выполнена, оплата - 0. работник брызжет слюной, идёт к начальнику работодателя, потом ещё выше, вопрос, на каком уровне его резонно пошлют на 3 буквы, и в каком суде это он добъется, чтобы ему что-то оплатили? минимальная оплата не обозначена, по правилам проекта она может быть 0 гольденов.
Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 19:01) *
Максимальная оплата: 1 отчет по 1 дивизиону (в месяц) = 2 млн. (Ответственный может предоставлять отчёты по нескольким дивизионам, но не более 20 млн. в сезон)

Хорошо читается?

--------------------

+Quote Post
Картер
сообщение 4.10.2013, 19:22
Сообщение #34

Временами провокатор))
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 8650

Поддерживаю автора.
В данной ситуации тебе необходимо написать письмо в Роспотребнадзор на админов и в трудовую инспекцию на президента ФС, а то ишь акцептированную тобой оферту они не соблюдают. Прищучить их надо.

--------------------

Получил первую свою команду 26.03.2005 5:26PM

+Quote Post
Ленивец
сообщение 4.10.2013, 19:22
Сообщение #35

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 30567

Джонни, в смысле Майк smile.gif Не проблема автора в том, что администрация своими правилами поощряет оплатой соизмеримой с выходом в финал Кубка, всякий малоинтересный копи-паст. Такие правила и по ним мы играем. Твоя претензия столько и нужно платить за развёрнутые фразы "талант такой то - вопросов нет" в данном случае несколько не по адресу.

p.s. ну что Тампа сегодня даст вам бой или так им накидаете?))

+Quote Post
Qwesy
сообщение 4.10.2013, 19:27
Сообщение #36

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 20158

Наверное я буду из тех, кто отвечает части названия темы: "Или когда послали все"...
Chpok, ты выложил личную переписку с другими менагерами. Разрешение от них есть?
Если ты в курсе того, что написано в оферте, то должен быть и в "теме" Правил действующих на форуме.

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 4.10.2013, 19:28
Сообщение #37

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

Цитата(Ленивец @ 4.10.2013, 18:22) *
...
p.s. ну что Тампа сегодня даст вам бой или так им накидаете?))

чую, Папи, и как не странно Дрю, сегодня будут в ударе, а Лестер будет винтажным )))

--------------------

+Quote Post
nntt
сообщение 4.10.2013, 19:33
Сообщение #38

не умею ставить +
Иконка группы

Из: Н.Новгород
Россия
ИД на сайте: 369724

Цитата(Qwesy @ 4.10.2013, 19:27) *
то должен быть и в "теме" Правил действующих на форуме.

так и знал smile.gif

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
Картер
сообщение 4.10.2013, 19:41
Сообщение #39

Временами провокатор))
Иконка группы

Россия

Почему не решить проблему компромиссом, для меня, кстати, загадка?
Можно деньги после 42 ИД перевести. Как я понял автор - не против, у админов - появится тех.возможность. И проблема закрыта.

--------------------

+Quote Post
Chpok
сообщение 4.10.2013, 19:47
Сообщение #40

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

2Mike_Izerman
Мне жаль, что вы не увидели в этом оферты...
Ваше мнение по поводу того как должны выглядеть отчеты вы можете описать создав соседний топ.
Ну а вообще мне не приятно общаться с быдлом, чей коэффициент интеллекта близок к комнатной температуре, так что удачи...

2myMAgy
Ваша позиция понятна и обоснованна. Она имеет место на существование, только вот надо бы рассказать из чего сложилась такая оценка и в каком месте я не соответствовал требованиям.

2Qwesy
Готов ответить по всей строгости закона.

+Quote Post
myMAgy
сообщение 4.10.2013, 20:01
Сообщение #41

Иконка группы

Беларусь

Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 18:47) *
Ваша позиция понятна и обоснованна. Она имеет место на существование, только вот надо бы рассказать из чего сложилась такая оценка и в каком месте я не соответствовал требованиям.

ну так это уже к "работодателю" нужно обращаться за разъяснениями. факт в том, что даже тот договор офёрты, к которому ты апеллируешь, не нарушен.
мне вот не совсем понятны твои цели. тебе 20кк гольденов нужны, или просто поднять бучу и поболтать об этом хотелось? если первое - то ты занял заведомо проигрышную позицию. в прошлых сезонах соответствующие твоей просьбы решались.

--------------------

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 4.10.2013, 20:01
Сообщение #42

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 18:47) *
2Mike_Izerman
Мне жаль, что вы не увидели в этом оферты...
Ваше мнение по поводу того как должны выглядеть отчеты вы можете описать создав соседний топ.
Ну а вообще мне не приятно общаться с быдлом, чей коэффициент интеллекта близок к комнатной температуре, так что удачи...
...

на счёт сожалений тут что то было...
а так - да, интеллект именно такой и есть... и нужно действительно обладать как минимум трёхзначными цифирями его, чтоб разглядеть во всей красе и полноте...

--------------------

+Quote Post
Милкер-Мотор
сообщение 4.10.2013, 20:13
Сообщение #43

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев
Голландия
ИД на сайте: 42053

Есть определенные правила. Все сезоны после 84 ИД выплаты закрываются. В данной ситуации виновато руководство ФС.
Чтоб избежать подобного я всегда после 42 ИД прошу президента выплатить 10 млн, и после окончания чемпионата еще 10. Т.е. нужно самому тоже контролировать президента (к сожалению не все доробатывают)
Можешь попробовать поговорить с админами про ОВ, но не уверен, что что-то даст

--------------------

США 1
Австралия 1

+Quote Post
mirco
сообщение 4.10.2013, 20:13
Сообщение #44

не страшно если ты один,страшно если ты ноль..
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 284991

мораль сей басни такова - пора играть в 14й фифа)

--------------------
..
показать

+Quote Post
Chpok
сообщение 4.10.2013, 20:20
Сообщение #45

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

2myMAgy
изначально хотел первого, собственно именно по этому и общался с президентом и КОО и поняв, что в моем случае не будет как в "прошлых сезонах" решил по общаться ибо больше мне особо от проекта ни чего не надо, ах да осталось убить в хлам 6 команд...

2Mike_Izerman
...

Добавлено 4th October 2013 - 20:20
2Милкер-Мотор

кто бы знал, что сделать нужно именно так...

+Quote Post
Картер
сообщение 4.10.2013, 20:20
Сообщение #46

Временами провокатор))
Иконка группы

Россия

Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 20:18) *
2myMAgy
изначально хотел первого, собственно именно по этому и общался с президентом и КОО и поняв, что в моем случае не будет как в "прошлых сезонах" решил по общаться ибо больше мне особо от проекта ни чего не надо, ах да осталось убить в хлам 6 команд...

2Mike_Izerman
...

С такой позицией деньги не выплатят.

--------------------

+Quote Post
fo_
сообщение 4.10.2013, 20:21
Сообщение #47

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Украина.
Украина
ИД на сайте: 9725

ту весь народ с арендой кинули, а ты про какие то жалкие гд кашу заварил

--------------------
ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!

-----------------------------------------------------------------------
менеджер Фортуна, Голландия-1
показать

Кризисные управления:
Коззакен Бойз, Голландия-3А, Авиа, Польша-3А
Результаты:
Сезон - 10: Голландия - 2, "Фортуна", 1 Место
Сезон - 8: Голландия - 2, "Фортуна", 3 Место
Сезон - 7: Голландия - 1, "Фортуна", 1 Место с конца :)
Сезон - 5,6,9: Голландия - 2, "Фортуна", 4 Место
Сезон - 4: Польша - 3 дивизион, "Сталь Жешов", 3 Место
всех голландцев можно увидеть Здесь !!!!

7 сезон - 2 место -

+Quote Post
Chpok
сообщение 4.10.2013, 20:26
Сообщение #48

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

2mirco
советуете?

Добавлено 4th October 2013 - 20:24
2Картер
за то я пообщаюсь с интересными людьми! Мб это окажется дороже денег!

Добавлено 4th October 2013 - 20:26
2fo_
а прям серьезно кинули? я не вникал в данный вопрос...

+Quote Post
Barbados_Barados
сообщение 4.10.2013, 20:38
Сообщение #49

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 38709

Chpok полностью тебя поддерживаю!
Кто там и что там может или нет-это их проблемы,просто обязаны выплатить твои деньги!
А я бы ещё потребовал сверху за моральный ущерб! new0_76.gif

--------------------

+Quote Post
myMAgy
сообщение 4.10.2013, 20:45
Сообщение #50

Иконка группы

Беларусь

Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 20:20) *
изначально хотел первого

тогда изначально неверно выстроил линию поведения

--------------------

+Quote Post
mirco
сообщение 4.10.2013, 20:53
Сообщение #51

не страшно если ты один,страшно если ты ноль..
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 284991

Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 20:26) *
2mirco
советуете?

баттерфилд 4й не рифмуеца )

--------------------
..
показать

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 4.10.2013, 20:55
Сообщение #52

ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ)))
Иконка группы

Из: Долгопрудный,Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 363450

Цитата(Mendosa @ 4.10.2013, 17:34) *
Вернуть кровные парню..!!!
не пилите сук на котором сидите..

п.с. для справедливости, снимите у президента который накосячил и верните потерпевшему 20 млн. !!! mad.gif

считаю что это идеальный вариант)))

+Quote Post
Marina86
сообщение 4.10.2013, 21:11
Сообщение #53

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Днепропетровск, Украина
Украина
ИД на сайте: 341481

в бубен президенту -который не ценит своих сотрудников ФС ( к тому же мы как никто знаем этого президента -который кинул нас несколько лет назад)

--------------------

+Quote Post
Qwesy
сообщение 4.10.2013, 21:32
Сообщение #54

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 20158

Цитата(Chpok @ 4.10.2013, 19:47) *
2Qwesy
Готов ответить по всей строгости закона.

Понять можно, но тема закрыта:
1. Выложена лична переписка менеджеров.
2. Тема к "Предложениям" не имеет ни какого отношения.
3. Многие по существу уже высказались.
4. ТС, написал тебе в личку.

cool.gif

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic