![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяно сегодняшними пожеланиями "приятной игры" после очередного кидка со стороны администрации проекта.
Раз своим нововведением наломали всем кто планировал с помощью аренды качать свою молодежь, требую в качестве компенсации бесплатной аренды при продлении управления до конца сезона. При введении таких новшеств необходимо предупреждать заранее, дабы у людей было время обдумать и решить, а нужна ли им аренда за 450 руб. + 660 руб. управление 2-ой командой за сезон. А не кидать самым наглым и жлобским образом. Лично я лучше бы за эти деньги купил FIFA14. -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяно сегодняшними пожеланиями "приятной игры" после очередного кидка со стороны администрации проекта. Раз своим нововведением наломали всем кто планировал с помощью аренды качать свою молодежь, требую в качестве компенсации бесплатной аренды при продлении управления до конца сезона. При введении таких новшеств необходимо предупреждать заранее, дабы у людей было время обдумать и решить, а нужна ли им аренда за 450 руб. + 660 руб. управление 2-ой командой за сезон. А не кидать самым наглым и жлобским образом. Лично я лучше бы за эти деньги купил FIFA14. Согласен! 1 надо предупреждать заранее. 2. Введено не в 1 ИД, а значит менеджеры поставлены в неравные условия -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
халявщики начали бунтовать?
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за приглашение.
Аренду не использую. Мое мнение такое - нужно жить по средствам (всегда, это не только к Бутсе относится), соответстственно берешь команду за денежку - веди ее до конца сезона. При таком подходе решение администрации не может нанести ущерба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() От Стрелки к Стрелке! ![]() Сообщений: 340 Регистрация: 12.2.2011 ![]() ИД на сайте: 354492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже считаю, что это предложение не к чему и требую бесплатной аренды!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 17.1.2013 ![]() ИД на сайте: 391942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел отправлять в аренду игрока..
Пришлось отказаться. Думаю что продлевать управление с 3-ей командой не буду. Сообщение отредактировал kadirov - 5.10.2013, 15:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
халявщики начали бунтовать? Ожидаю ответа: "Я не халявщик, я партнер". © ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом сезоне аренда реально стукнуло по моей обиде на администрацию и тупой регламент по аренде.
ЗБ далеко лежит от реальных футбольных правил с чем и помирает понемногу. Вот и еще один выстрел от руководства с новой идеей по аренде. Еще один контрольный выстрел и ЗБ окончательно сдохнет. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом сезоне аренда реально стукнуло по моей обиде на администрацию и тупой регламент по аренде. ЗБ далеко лежит от реальных футбольных правил с чем и помирает понемногу. Вот и еще один выстрел от руководства с новой идеей по аренде. Еще один контрольный выстрел и ЗБ окончательно сдохнет. В чём предложение? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чём предложение? да нет тут никакого предложения....не читает правила, а потом репу чешет....вот и все предложение -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:35 |