IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Бригантина хитрых корсаров у Глубин Карибского моря, Общение по мадемуазелям, околофутболу, ещё и поржем тут: юмор, сюда.
Xulligan
сообщение 7.3.2014, 17:38
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Тольятти, Россия.
Россия
ИД на сайте: 348752

на палубе ведем разговоры на разные темы:

общение по мадемуазелям, всякой всячине, околофутболу, а! ещё и поржём тут: юмор, заходи!!!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
berserk sea
сообщение 16.6.2015, 20:09
Сообщение #2

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

«Не ту страну назвали Гондурасом»: ВВП Украины опустился ниже ВВП центральноамериканской страны

Впервые в этом году Гондурас обошел Украину по уровню ВВП. Об этом заявил оппозиционный премьер-министр Борис Колесников во время заседания правительства во вторник, 16 июня.
«ВВП Гондураса — 2380 долларов, ВВП Украины — 2001 доллар на человека. Если исходить из таких цифр, то действительно нужно 20 лет, чтобы выйти на уровень 2013 года», — отметил Борис Колесников.
Как сообщает пресс-служба Оппозиционного блока, политик подчеркнул, что для стабилизации финансово-экономической ситуации в стране, необходимо, в первую очередь, добиться мира, перестать тратить миллиарды на войну и вернуть Донбасс.
«Нужно добиться мира, перестать тратить на войну, вернуть Донбасс, перезапустить промышленные предприятия и прийти через 3–4 года к показателям 2013 года. Если заниматься экономикой, то 3–4 года для этого вполне достаточно», — подчеркнул премьер.
По его словам, для этого необходимо избавиться от всех неэффективных затрат и «посмотреть где доходы».
«Бизнес больше платить не может — это верхняя планка. Значит, нужно или увеличивать ВВП, то есть должно расти производство, тогда налогов будет больше, или нужно снижать затраты. А лучше всего делать и то, и другое. 3–4 года будет достаточно, если заниматься не популизмом, не бесконечным объяснением причин наших трудностей», — сказал Борис Колесников.
«За 20 лет, по уровню ВВП, мы должны быть между ФРГ и Польшей! Вот такие надо ставить задачи и выполнять их», — резюмировал оппозиционный премьер.

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
berserk sea
сообщение 28.6.2015, 10:13
Сообщение #3

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

Археологическая сенсация в джунглях Гондураса
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/265261/

Результаты экспедиции в отдаленные и малоизведанные джунгли восточного Гондураса подтвердили проведенное в 2012 году сканирование этого региона с борта самолета: ученые обнаружили реликты древней цивилизации, существовавшей еще до появления в Латинской Америке испанских конкистадоров.
Однако археологи и историки спорят о том, можно ли считать древнее поселение в Ла-Москитии легендарным "Белым городом", который населяла неизвестная высокоразвитая культура, подобная культуре майя. Немецкий американист Николай Грубе, в частности, предостерег от поспешных выводов, указав на то, что о существовании цивилизации можно говорить только на основании нескольких поселений.
Как сообщил журнал "National Geographic", экспедиция обнаружила в джунглях остатки площадей, земляных валов и пирамид. Также найдена голова статуи, изображающей мифическое существо – наполовину человека, наполовину ягуара. Ученые датируют руины, которые практически не носят следов вторжений, периодом 1000 – 1400 г.н.э. Открытие стало возможным в 2012 году благодаря технологии лазерного сканирования, которая позволила с воздуха наблюдать поверхность почвы под густыми джунглями Гондураса.
В Гондурасе существует легенда о так называемом "Белом городе" древнего происхождения, который был впервые открыт испанскими колонизаторами. В сохранившихся письменных источниках испанцы отмечали странные для них обычаи жителей города, одежду в виде балахонов, белый цвет кожи и язык, непонятный даже коренному населению. Другие легенды повествуют о городе, построенном и населенном богами.

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 2.7.2015, 22:33
Сообщение #4

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

shuffle.gif ну, как бы есть о чём поговорить с гондурасским акцентом: Рейтинг участников коммерческих турниров. Итоги 23-го сезона или "Ромпопо под волынку" ( http://bombardir.butsa.ru/?p=31322 )

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 19.3.2016, 13:20
Сообщение #5

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

Марка «Гондурас» построит «внедорожный суперкар»
https://auto.mail.ru/article/59881-marka_go...zhnyi_superkar/

bes.gif

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 7.4.2016, 22:18
Сообщение #6

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ВЕЖЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА

Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в __:__ в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТП на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО…., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)

--------------------

+Quote Post
VGS721
сообщение 10.4.2016, 17:07
Сообщение #7

сплюююю
Иконка группы

Из: Владивосток
Россия
ИД на сайте: 312763

поржал rofl.gif

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 28.4.2016, 15:59
Сообщение #8

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

Цитата(VGS721 @ 10.4.2016, 17:07) *
поржал rofl.gif

Потребовалось мне в офисе отксерить одну картинку. Захожу в комнату с ксероксом (это парилка еще та - ни один кондишн не спасает)... Комната выглядит так: по правой стенке стоит ОГРОМНЫЙ пышущий жаром ксерокс; подругой - два стола лицом к лицу. За ближним - спиной к двери - сидит девушка. Ксерокс что-то натужно копирует. Я закрываю за собой дверь довольно громко. В этот момент девушка за столом говорит, не оборачиваясь:
- Слышь - запри дверь, подойди на секунду, а?
На автомате запираю дверь, подхожу, стою за спиной (фамильярность меня не смущает, ибо знаю эту девушку давно - вместе курим на лестнице). Вдруг она начинает стягивать с себя майку. Я тихо начинаю охреневать. Майка снимается. Дама произносит:
- Хренова синтетика! Расстегни застежку, а то мне самой...
Застежки от лифчиков - история отдельная, но я справляюсь. И спрашиваю себя - что это она задумала??? Девушка кидает лифчик на стол, затем нагибается и начинает СНИМАТЬ С СЕБЯ ТРУСИКИ под столом! Челюсть у меня - где-то на полу давно!!! Сняв трусики, бросает их рядом с лифчиком, затем берет маленький вентилятор и опускает его под стол... Расслабившись, изрекает:
- Вот теперь можно жить... Форточку откроешь?
И поворачивается ко мне в одной юбке на голое тело! Немая сцена. Крика не было. Были квадратные глаза - я ТАКИХ в жизни не видел - и тихий вопрос:
- А где Ирка????????? mega_shok.gif

--------------------

+Quote Post
VGS721
сообщение 30.4.2016, 3:53
Сообщение #9

сплюююю
Иконка группы

Из: Владивосток
Россия
ИД на сайте: 312763

pardon.gif
Это вы еще РОТОПРИНТ не видели, вообще на работу как папуасы ходили бы crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Xulligan
сообщение 5.6.2016, 0:39
Сообщение #10

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Тольятти, Россия.
Россия
ИД на сайте: 348752

Всем привет! Скоро стартует Евро, может организуем конкурс прогнозов? Есть желающие провести?

--------------------

+Quote Post
antosiy
сообщение 7.6.2016, 14:47
Сообщение #11

Дворовый игрок
**

Из: Odessa
Украина
ИД на сайте: 400184

Цитата(Xulligan @ 5.6.2016, 0:39) *
Всем привет! Скоро стартует Евро, может организуем конкурс прогнозов? Есть желающие провести?

Есть желающие принять участие))

--------------------
La Realeza
Mega Locos - Catedráticos

+Quote Post
berserk sea
сообщение 23.6.2016, 22:37
Сообщение #12

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

Однажды зимой волки напали на медведя-шатуна, связали его, накачали седативным и уложили спать дальше. Почему? Потому что волки - санитары леса!

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 21.11.2016, 21:56
Сообщение #13

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

Из протокола допроса:
26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. Hа детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына, и он заплакал.
Успокоить его не удавалось, так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. Hа что девушки начали нецензурно оскорб..ть мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь.
Hе желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед, чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь.
Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается, даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно, что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.

Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям.

Те, кто говорит, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего в холодильнике лампочка.

На просьбу ГАИ не выезжать на дороги в снег отреагировали только коммунальные службы!

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 8.12.2016, 18:43
Сообщение #14

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.
До конца матча больше никто так и не рискнул нарушить правила.

--------------------

+Quote Post
Поплава
сообщение 8.12.2016, 19:04
Сообщение #15

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Екатеринбург
Россия
ИД на сайте: 410463

Цитата(berserk sea @ 8.12.2016, 18:43) *
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.
До конца матча больше никто так и не рискнул нарушить правила.

Иногда полезно вот так "оригинально" судью подкупать post-1.gif

--------------------
Президент ФС Гондурас: 27 сезон
Реал Комаягуа
Люн
Ла Вега
ФК Гёйча

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic